Зачем бухие немцы идут в офисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 09:08
1
Статус: Offline

Кот

JaAntibiotik
Цитата
Наше пойло бьёт по башке, будоражит сознание, становишься агрессивным. Короче наш алкоголь злой, при чем любой. В России хороший алкоголь может быть только импортный.

Там щас бритиши с ирландцами недоумевают -- а что же им тогда способствует озверению на пьяную лавочку? У них же алкоголь "элитный"))))

JaAntibiotik
Цитата
В моем повествовании после слова Чехии стоят три точки. Это значит что список можно продолжать и включать туда Швецию, Японию, Бельгию и т.д.

и тогда уж и Россию))))

короче, вы сейчас очередной раз пронесли в массы миф о том, что в России всё говно,а на Западе всё только хорошее. Видимо, вы в Чехии местную "крушовицу" не пили)

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 22.09.2025 - 09:10

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 09:22
-2

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.09.2025 - 09:08)
JaAntibiotik

Там щас бритиши с ирландцами недоумевают -- а что же им тогда способствует озверению на пьяную лавочку? У них же алкоголь "элитный"))))

JaAntibiotik

и тогда уж и Россию))))

короче, вы сейчас очередной раз пронесли в массы миф о том, что в России всё говно,а на Западе всё только хорошее. Видимо, вы в Чехии местную "крушовицу" не пили)

Я исключительно пиво имел ввиду, т.к. речь о пиве. На счет агрессии да, если сам по себе агрессивен то под алкашкой это будет усиливаться. А есть совершенно не агрессивные люди которые после выпитого начинают борзеть. Вот тут нужно смотреть что и сколько выпил. В Гаяне проводили исследование на эту тему. Там в тюрьму попадали люди в основном употреблявшие некачественный дешевый алкоголь, т.е. недоделанный. Другими словами некачественный алкоголь очень негативно влияет на сознание. Из какого спирта сделана наша водка? Из пшеничного? Натур продукт? Ха ха ха. Да и многое другое тоже непонятно из какого спирта приготовлено. Две бутылки нашего пива выпил и в гавно. Так что там за ингредиенты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 09:39
-1

Приколист

Цитата
Да не нужно ерунду пороть. Кто для чего его пьёт, тот то и получает, в основном.
Исключением бывает, что люди просто становятся агрессивными от любой алкашки, знаю одного Алёшу, с каждой рюмкой забрало падает всё ниже и ниже, ему тупо нельзя пить.
А есть не переносят определённый алкоголь, дуреют с коньяка, например. И не важно импортный он, или наш.
Ну и важно конечно доза. Импортной алкашкой тоже можно упороться мама не горюй.

В том то и дело что Алёша пьёт не понятно что. Я думаю он еще и курит.

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 09:43
2

Кот

JaAntibiotik
Цитата
Я исключительно пиво имел ввиду, т.к. речь о пиве. На счет агрессии да, если сам по себе агрессивен то под алкашкой это будет усиливаться.

В общем понятно, вы уже мазаться начали -- и только про пиво у вас, и уже люди допускаются как "естественно агрессивные"

Цитата
Две бутылки нашего пива выпил и в гавно. Так что там за ингредиенты?

Ну хз... я нашего пива могу выпить и шесть литров и оставаться добрым и добродушным и не сильно пьяным))
А вы возводите в абсолют "наше говно, за рубежом только самое пиздатое"

Цитата
Другими словами некачественный алкоголь очень негативно влияет на сознание.

Любой алкоголь влияет на сознание. Вне степени его очистки.

В общем, тематика алкоголя для вас это территория мифов и стереотипов)

[^]
Komiak
22.09.2025 - 09:46
0

Балагур

Цитата (AloneSl @ 22.09.2025 - 07:09)
Дык и директора/шефы тоже бухают! Так что можно!

...а по теме - не умеют немцы пить. Если б у нас придумали октоберфест с халявным бухлом - раззорились бы все алкофабрики через неделю. Для немцем 5 пива - уже много. Проблемы с алкодигиназой, видимо генетическое. А кто там может выпить дохуя - немцы не чистокровные.

Да ну нах! Ни немцы с Поволжья, ни из бывших пленных, но побоявшихся вернуться в фатерлянд, ничуть не уступали русским в количестве выпитого. Зато детей строгали с запасом! В 5ашем классе больше половины были немцы.

[^]
Baltazarr
22.09.2025 - 09:57
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 22.09.2025 - 07:48)
Я хоть и непьющий, но скажу простые вещи:

Напиться настоящим пивом в хорошей неагрессивной компании в стране где будущее понятно и определено,
совсем иное,
чем напиться паленой (как правило) или просто крепкой алкашкой в обществе, которое ты в основном, ненавидишь и в стране где ясного будущего не видно .

Вот поэтому я и боюсь совсем не пьющих, у них в голове тьма тараканов и не пьют они именно из-за этого, чтобы эти тараканы наружу не вылезли

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 10:03
-3

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.09.2025 - 09:43)
JaAntibiotik

В общем понятно, вы уже мазаться начали -- и только про пиво у вас, и уже люди допускаются как "естественно агрессивные"

Ну хз... я нашего пива могу выпить и шесть литров и оставаться добрым и добродушным и не сильно пьяным))

Ты не хочешь признать что употребляет козлячее пойло под видом пива. А может у тебя нет вкуса. У них на там на западе тоже есть некачественный алкоголь, но у нас его 90% Кто же заботится о качестве нашего и кто же его так очищает что утром бошка болит и ничего не помнишь. Я понял что конкретно тебя наш алкоголь не берет и ты не болеешь и все помнишь.

[^]
ivanuшка
22.09.2025 - 10:18
1
Статус: Online

Ярила

JaAntibiotik
Цитата
Я исключительно пиво имел ввиду, т.к. речь о пиве. На счет агрессии да, если сам по себе агрессивен то под алкашкой это будет усиливаться.

Цитата
Две бутылки нашего пива выпил и в гавно. Так что там за ингредиенты?

Цитата
Другими словами некачественный алкоголь очень негативно влияет на сознание.

Вот хотел так же расписать, но много матерных слов было, а если их убрать, то смысл терялся beer.gif agree.gif

[^]
brigio
22.09.2025 - 10:27
1

Иностранный агент

Цитата (Niksanus @ 22.09.2025 - 05:08)
А как же наши майские?!

У немцев есть свои майские - Vatertag называется, день отца. Отмечается в праздник вознесения господня. Обычно в мае.

[^]
ivanuшка
22.09.2025 - 10:33
2

Ярила

Цитата (JaAntibiotik @ 22.09.2025 - 10:03)
JaAntibiotik

Ты не хочешь признать что употребляет козлячее пойло под видом пива. А может у тебя нет вкуса. У них на там на западе тоже есть некачественный алкоголь, но у нас его 90% Кто же заботится о качестве нашего и кто же его так очищает что утром бошка болит и ничего не помнишь. Я понял что конкретно тебя наш алкоголь не берет и ты не болеешь и все помнишь.

А вы хотите нам сказать, что те кто лежит на фото в старпосте, встанут и пойдут как ни в чём не бывало, потому , что они пили немецкое качественное и сколько они бы его не выпили, всё будут помнить, потому , что оно немецкое качественное. И вообще, только немецкое качественное, может быть качественное, а в России, всё не качественное, по тому что не немецкое.

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 10:45
-2

Приколист

Цитата (ivanuшка @ 22.09.2025 - 10:33)
А вы хотите нам сказать, что те кто лежит на фото в старпосте, встанут и пойдут как ни в чём не бывало, потому , что они пили немецкое качественное и сколько они бы его не выпили, всё будут помнить, потому , что оно немецкое качественное. И вообще, только немецкое качественное, может быть качественное, а в России, всё не качественное, по тому что не немецкое.

Где я писал про всё? Речь про то что как бы наши пивные заводы не утруждались им еще далеко до пива которое умеют варить там.

[^]
AloneSl
22.09.2025 - 11:30
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Komiak @ 22.09.2025 - 09:46)
Да ну нах! Ни немцы с Поволжья, ни из бывших пленных, но побоявшихся вернуться в фатерлянд, ничуть не уступали русским в количестве выпитого. Зато детей строгали с запасом! В 5ашем классе больше половины были немцы.

Повторяю большими буквами: немцы те, западные. Наши, казахско-поволжсеие - пьют наравне. Знаешь, сколько я с баптистами алкашки выпил!? Это пиздец! Ну какие это немцы? Это так... наши люди!

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 11:33
3

Кот

JaAntibiotik
Цитата

Козлячее пойло это ваш вывод как признанного гурмана и ценителя вкусов или вы это просто пизданули для "вашего неибацца важного мнения"?

Оооо...вы созрели до осознания индивидуальности восприятия алкоголя. Ещё немного и до пива так дойдёте, что нельзя всех под одну гребенку

[^]
Renegat47
22.09.2025 - 11:55
0

Ярила

Цитата (LegusEkb @ 22.09.2025 - 07:52)
Цитата (PiterPetrov @ 22.09.2025 - 09:48)

Напиться настоящим пивом в хорошей неагрессивной компании в стране где будущее понятно и определено,
  совсем иное,  чем напиться паленой (как правило) или просто  крепкой  алкашкой в обществе,  которое  ты в основном, ненавидишь и в стране  где  ясного  будущего не видно .

Тебе бы, следовало бы, хоть иногда выпивать!
Такую чушь, что у тебя сейчас в голове, выбило бы сразу!

А может он наоборот, не просыхает?!
По этому такую фигню пишет lol.gif

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 11:59
0

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.09.2025 - 11:33)
JaAntibiotik

Козлячее пойло это ваш вывод как признанного гурмана и ценителя вкусов или вы это просто пизданули для "вашего неибацца важного мнения"?

Оооо...вы созрели до осознания индивидуальности восприятия алкоголя. Ещё немного и до пива так дойдёте, что нельзя всех под одну гребенку

Я не запрещаю никому пить какую нибудь балтику или Афанасия, пейте. Просто люди когда слышат альтернативное мнение они начинают обвинять тебя в снобизме. Тут можно провести аналогию с колбасой. Ты же не берёшь дешманскую колбасу потому что знаешь что там потраха и туалетная бумага. Колбаса из мяса стоит не малых денег. Так же и с пивом.

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 12:31
1

Кот

JaAntibiotik
Цитата
Просто люди когда слышат альтернативное мнение они начинают обвинять тебя в снобизме.

Если вы приводите своё альтернативное мнение, то оно, наверное, должно быть чем-то подкреплено? А если вы исходите чисто из субъективизма, то так и говорите открыто, никто не осудит.
Цитата
Тут можно провести аналогию с колбасой. Ты же не берёшь дешманскую колбасу потому что знаешь что там потраха и туалетная бумага. Колбаса из мяса стоит не малых денег. Так же и с пивом.

А вы себестоимость и технологию процесса в пример берете?
В какой момент производства оно становится "козлячьим пойлом"? Сырье? Его подготовка? Приготовление? Упаковка?

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 12:41
-2

Приколист

Козлячим пойлом оно становится в момент сравнения. В теме пива я конечно гурман и я николт не призываю быть таковыми. Просто хотелось бы что бы наш рынок насытили хорошим продуктом. А то приходится все выискивать.

[^]
Klientt
22.09.2025 - 12:44
1

С вами говорит телевизор

Цитата (artmaniac @ 22.09.2025 - 06:15)
Цитата (бронепсих @ 22.09.2025 - 07:06)
Конечно есть , на новый год 10 дней бухаем, потом выходим на работу и опять бухаем, и за неделю до нового года тоже бухаем .

То, что я видел в Германии -- это просто пиздец, товарищи!
По молодости я по всяким бухаловкам и сейшенам в России походил, и все они -- невинные детские новогодние утренники по сравнению с немцами.

Какой-то местечковый Volk Fest в Нюрнберге в парке. Они загадили весь парк ровным толстым слоем, русским такое просто не под силу!

Даже День Блюющих Бантов в Питере ни в какое сравнение не идёт.

Не просто пиздабол...

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.09.2025 - 13:14

[^]
ivanuшка
22.09.2025 - 12:48
0

Ярила

Цитата (JaAntibiotik @ 22.09.2025 - 10:45)
Цитата (ivanuшка @ 22.09.2025 - 10:33)

Где я писал про всё? Речь про то что как бы наши пивные заводы не утруждались им еще далеко до пива которое умеют варить там.

Ну как же вот вы пишите...

Хочу внести ясность на счет того что немцы набухались и ведут себя спокойно. У них алкоголь расслабляет, от него не хочется никуда бежать за приключениями, от него становишься вялый, ленивым. Наше пойло бьёт по башке, будоражит сознание, становишься агрессивным. Короче наш алкоголь злой, при чем любой. В России хороший алкоголь может быть только импортный.

[^]
Klientt
22.09.2025 - 12:52
2

С вами говорит телевизор

Цитата (mrzorg @ 22.09.2025 - 06:23)
А кто сказал, что посетители Октоберфеста (как на фото) на след. день по офисам на работу ходят? Анонимный акк в Свитере? Да кенш, верю! lol.gif

На две недели Октоберфеста в Мюнхен приезжает 7 миллионов туристов со всего мира. Это в ПЯТЬ раз больше всего населения города! Люди заранее берут отпуска, чтобы попасть сюда, бронируют гостиницы.

Вот представь, что к тебе в квартиру, где живёшь ты с женой и 3 детьми на пару дней приехали погостить 25 родственников. Попить пивка, пошляться по комнатам, посрать в туалете... Нормально так, правда? beer.gif
Так что если вы видите, как кто-то и блюёт, то это с почти стопроцентной вероятностью не местные. gigi.gif

Местные идут на фест в выходные. Многие фирмы за свой счёт бронируют столы для сотрудников.

Я пятый год подряд хожу на Октоберфест, и ещё параллельно на всевозможные пивные фестивали провинциальных городков, которые проводятся с весны и до Главного праздника. Даже темы делал.

И нигде не было облёвано и никакие упитые по кустам не валялись. Вся эта лживая хуета в рунете -- это просто очередная затянувшаяся пятиминутка ненависти для озлобленных недоумков.

А в это время немцы празднуют себе спокойно и весело, танцуют и поют песни, как и сотню лет назад.

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.09.2025 - 13:34

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 12:55
0

Приколист

Цитата (ivanuшка @ 22.09.2025 - 12:48)
Ну как же вот вы пишите...

Хочу внести ясность на счет того что немцы набухались и ведут себя спокойно. У них алкоголь расслабляет, от него не хочется никуда бежать за приключениями, от него становишься вялый, ленивым. Наше пойло бьёт по башке, будоражит сознание, становишься агрессивным. Короче наш алкоголь злой, при чем любой. В России хороший алкоголь может быть только импортный.

Так это касаемо алкоголя. Речь не про всё на свете.

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 13:08
0

Кот

JaAntibiotik
Цитата
Козлячим пойлом оно становится в момент сравнения.

И каким образом вы производите сравнение образцов? Какая методика?
Цитата
В теме пива я конечно гурман и я николт не призываю быть таковыми.

Сам себя не похвалишь -- никто не похвалит.
Цитата
Просто хотелось бы что бы наш рынок насытили хорошим продуктом. А то приходится все выискивать.

Вооо... теперь пришли к тому, что и, оказывается, пиво российское не всё "козлячье пойло".))))

Что ж, прогресс имеется

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 13:15
-1

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.09.2025 - 13:08)
JaAntibiotik

И каким образом вы производите сравнение образцов? Какая методика?

Сам себя не похвалишь -- никто не похвалит.

Вооо... теперь пришли к тому, что и, оказывается, пиво российское не всё "козлячье пойло".))))

Что ж, прогресс имеется

Пиво российское все г.... На счет методики, купи какой нибудь эль ирландский или немецкий доппельбок и сравни с нашим из КБ. И твои докапывания тут не уместны. Я тоже могу так делать. Вопросами тебя закидывать, типо какое росийское пиво хорошее и требовать диссертацию.

[^]
alexklo
22.09.2025 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (PiterPetrov @ 22.09.2025 - 07:48)

совсем иное,
чем напиться паленой (как правило) или просто крепкой алкашкой в обществе, которое ты в основном, ненавидишь и в стране где ясного будущего не видно .

Тебе бы с немцами побухать-пообщаться, на тему будущего Германии. Я с ними бухал периодически - не все так уж радужно. Жаль что ты непьющий

[^]
lexx324
22.09.2025 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 22.09.2025 - 07:06)
В России, это называется Пятница. 😁

Не только в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11024
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх