В Екатеринбурге против абортов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
23.11.2010 - 08:59
0
Статус: Offline

ЯСаня

balsar
Цитата
что аборт - убийство

а минет - людоедство gigi.gif

По сабжу, скажу что каждому свое... Кто то рветься в карьеру, делая в молодости аборт, а потом рожают(если это вдруг получается) больных людей и весь средний возраст никуда не ходят - сидят с детьми... Я не побоялся в 19 лет становиться отцом... И многого в жизни добился, и во многом благодаря этому... ибо не гулял с пивом по паркам а думал о жизни... Щас детки уже взрослые и я могу гулять, отдыхать, ходить по клубам - а друзья многие лечаться, что бы попробывать завести детей ))))))))))))

[^]
100тыща500
23.11.2010 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 23.11.2010 - 08:59)
И многого в жизни добился, и во многом благодаря этому... ибо не гулял с пивом по паркам а думал о жизни... Щас детки уже взрослые и я могу гулять, отдыхать, ходить по клубам

agree.gif

В молодости нужно рожать, а тиливизиры модные и ебипты в 60 лет купите. А если молодость на это говно потратить, то придётся рожать в 60.
Золотой середины нет, ибо "хотеться" новой куйни в красивой коробочке будет всегда.
Да и единственный ребёнок рано или поздно поймёт, что он нахер не был нужен и только мешал придуркам-родокам кайфовать - потому что его родили только для того, что "ну аднаво-то надо полюбому!", а не потому что его хотели.

[^]
SimpleSG
23.11.2010 - 10:02
0

Ярила

Актуальная тема. У меня за последние время знакомых/подруг минимум десяток. И у каждой одна и та же история: "Познакомились , встречались , секс без презерватива , я забеременела..." Дальше один из двух сценариев:
1) Он сказал "рожай!" , а потом через 3 месяца после рождения ребенка пропал в неизвестном направлении
2) Услышав про то что я беременна он сразу пропал в неизвестном направлении
Ну ничего , живут , детей как то поднимают , вот только личная жизнь как то не идет... Ну во первых - девушка после такого обмана точит зуб , причем на всех мужиков в принципе (как правило!) , а во вторых - ну кому нужна девушка "с довеском" (то бишь с ребенком)... Ответ прост - НИКОМУ! А зачем? Пока обычных девушек , без детей хватает... Да и что там греха то таить - я тоже так считаю.

[^]
maramol
23.11.2010 - 10:08
0

Приколист

Цитата
Актуальная тема. У меня за последние время знакомых/подруг минимум десяток. И у каждой одна и та же история: "Познакомились , встречались , секс без презерватива , я забеременела..."

повезло,что хоть сифилис или СПИД не подцепили.
не понимаю таких девушек.......нет мозгов-пусть мучаются.это,можно сказать-естественный отбор.
но мужчины тоже-хороши,конечно.
"Наше дело не рожать.
Сунул,вынул и БЕЖАТЬ!"

я-против абортов,но только с условием,что у девушки есть поддержка и голова на плечах.

[^]
otmoroz095
23.11.2010 - 10:11
0

Приколист

после аборта можно стать бесплодной, с очень большой вероятностью. так что лучше стать матерью раньше, чем этого хочется. это лучше чем остаться совсем без детей.

[^]
Accident
23.11.2010 - 10:28
0

Шутник

Выскажу и свое мнение. Поддерживаю позицию против абортов, все-таки стоит думать головой, а тем что между ног как мужчинам так и женщинам. И то что государство не поддерживает молодые семьи - это тоже очень влияет, могут только кричать что мы вымираем, но ничего для поддержания молодежи не делают. Вы когда-нибудь интересовались кто в первую очередь может получить квартиру? Поинтересуйтесь... Коллега по работе до сих пор ждет обещанную квартиру (муж - военный). Ну ничего, снимают квартиру, растят двух детей. Тяжело - да, но ничто не сравниться со счастьем материнства.
Также приведу личный пример. Живу с мужем уже 4 года. Детей хотим конечно, но с такими заработками просто не получается пока. Молодому специалисту тяжело устроится на нормальнооплачиваемую работу в небольшом городке. Все бы ничего, но оренда квартиры съедает львиную долю зарплат. Нет желания сначала накупить супер дорогих и навороченных техник как пишут выше. Просто хочется чтоб тупо хватало денег прокормить семью и чтобы ребенок не знал отказа в памперсах и всего необходимого. Нет сейчас возможности уйти в декрет так как если останемся без моей зарплаты, то будет совсем уж никак.
Сейчас пришлось переехать к родителям. Планируем ребенка.
Жилье для молодой семьи - самая большая проблема.

[^]
Sheih
23.11.2010 - 10:36
0

Юморист

Да дело все в том, что у нас сформировалось черезчур развращенное общество. Помню в школе краснели когда речь заходила о поцелуе, а сейчас дети на перекуре обсуждают как "Петя драл Машу" и опоздал на контрольную и.т.д. Я это к тому что мозг толком не сформировался, а ипаццо уже хочеться, какие там последствия - пох.
На счет более взрослого населения и проблем с жильем/работой/достатком - согласен, жить впятером в однокомнатной квартире с зарплатой ниже прожиточного минимума - полная хуета, тем более с такими "заездами" как, цитирую: "...перве 2 года после родов женщина не способна работь"- вообще можно здохнуть с голоду нахер или замудохать бедного отца на пятерых работах так, что тот как-раз пока мать "станет способна работать" здохнет нахрен где-то под мешком цемента на разгрузке вагонов. Потом мать с гордостью расскажет ребенку, что его отец героически погиб добывая деньги на памперс.
На счет абортов - ЗА!

[^]
Accident
23.11.2010 - 11:07
0

Шутник

Насчет того что женщина не способна работать первые два года после родов ерунда. Способна. Если не ошибаюсь, то декретный отпуск 56 дней после родов. А остальное время - это отпуск по уходу за ребенком.
Другой вопрос что нужно ребенка воспитывать. И тут каждая семья должна для себя найти компромисс. Если главе семейства тяжело, то нужно как-то решать этот вопрос. И никто не должен загибаться под тяжестью забот. Все должно быть на взаимном желании. И не зря придумали ясли.

[^]
Scodero
23.11.2010 - 11:08
0

ЯСаня

Цитата (otmoroz095 @ 23.11.2010 - 10:11)
после аборта можно стать бесплодной, с очень большой вероятностью. так что лучше стать матерью раньше, чем этого хочется. это лучше чем остаться совсем без детей.

тут ключевое слово МАТЕРЬЮ, а не женщиной родившей ребенка dont.gif Ибо вторые нахуй не нужны - пусть лучше делают аборт

[^]
AlexKmk
23.11.2010 - 11:09
0

Юморист

Цитата (Sheih @ 23.11.2010 - 12:36)
Да дело все в том, что у нас сформировалось черезчур развращенное общество. Помню в школе краснели когда речь заходила о поцелуе, а сейчас дети на перекуре обсуждают как "Петя драл Машу" и опоздал на контрольную и.т.д. Я это к тому что мозг толком не сформировался, а ипаццо уже хочеться, какие там последствия - пох.
На счет более взрослого населения и проблем с жильем/работой/достатком - согласен, жить впятером в однокомнатной квартире с зарплатой ниже прожиточного минимума - полная хуета, тем более с такими "заездами" как, цитирую: "...перве 2 года после родов женщина не способна работь"- вообще можно здохнуть с голоду нахер или замудохать бедного отца на пятерых работах так, что тот как-раз пока мать "станет способна работать" здохнет нахрен где-то под мешком цемента на разгрузке вагонов. Потом мать с гордостью расскажет ребенку, что его отец героически погиб добывая деньги на памперс.
На счет абортов - ЗА!

До. Согласен. Лучше аборт - чем жизнь в приюте или с малолетней тупой песдой и имбицилом отцом ( который скорее, бросит на подхадах еще), ну эт в худших канеш случаях... А так, Рожать ли в России - нужно думать вдойне. И вообще, стране капец! Трахоцо модно, курить модно и т.д.. Формирование личности - говно, будущие поколения будут рожать поколения еще больших идиотов... Касаемо говночасти социума.

[^]
Butovchanin
23.11.2010 - 11:23
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.11.2010 - 10:34)
Цитата
Между прочим, да будет Вам известно, умный Вы наш: женщина во время беременности и как минимум первые 2а года после родов - просто неспособна работать. Поэтому еЁ кто-то должен обеспечивать, чтоб она спокойно и адекватна заботилась и воспитывала ребЁнка.

Кто Вам вообще такую информацию дал, что женщина после родов не должна работать как минимум 2-а года? Это абсурд полный. Женщине после родов нужен реабилитационный период 6 месяцев, после чего она способна работать в полную силу, как и раньше. Это все равно, что сказать: ой я вчера родила и мне надо 10 лет дома посидеть отойти от родов, ты поработай дорогой, пока я буду отдыхать. Сейчас нормальные молодые семьи работают одинаково. Нет дележки на тему, кто должен зарабатывать деньги в семью.
Напоминаю) Женская логика - отсутствие логики! bravo.gif

[^]
Катюха
23.11.2010 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Mazita @ 18.11.2010 - 18:24)
Соседям Лены теперь есть, что обсудить. rulez.gif

А вообще, мог бы написать что-то типо: "Не делай аборт! Я буду по ночам разгружать фуры!" Это было бы как-то убедительней

во-во
а то аборт не делай, проживём и в обносках на 12 тыс моей зарплаты
чтоб вы знали - пачка памперсов стоит почти тысячу + если не будет молока, то надо ещё и смеси покупать - это огромные деньги
конечно, хули, давайте рожайте, а что там жрать будете какая разница - главное родил dont.gif исполнил долг
не мужикам, орущим за отмену абортов, вынашивать, рожать, кормить и ухаживать за мелким, пока он сам не научится. По статистике мужики почти ничем не помогают кроме финансов

Добавлено1 в 11:29
Butovchanin
опа. а кто за 6-месячным будет ухаживать? в ясли отдают с полутора лет, ага
и в 6 месяцев ещё грудью кормят. Что привязать к себе и на завод?

[^]
Kotisha
23.11.2010 - 11:44
0

Весельчак

Люди вы несете ацкий бред! во первых аборт дело каждой женщины. Если вы лично будете счастиливы в полуразвалившейся молосемейке с вечно холодными полами, и есть одну картошку, вам никто этого не запрещает. Но так хотят жить не все. Что касается работы женщин, то бабушки и прабабушки жили в СССР и им с полгода садики давали, а сейчас попробуй отстоять очередь в садик, к школе дойдешь. В декрет тоже в срок отпускали, а щас любой передлог найдут чтоб беременную с работы турнуть. То же и с раем в шалаше, когда все жили премерно одинаково, ходили в общие школы и в одинаковой форме, было легче переносить свою нищету, теперь же все "голые дыры видны насквозь. " При этом еще и ближние родственечки готовы услужить: мол за бедным замужем, зачем тебе это надо, потом помощи не проси. В городах Урала и Сибири снять квартиру 7-9 т, продукты в неделю минимум 3т, вот и вся зп, а ходи босой и голый!!

[^]
seregond
23.11.2010 - 11:45
0

Хохмач

Я смотрю заелись вы тут товарищи: не хватает денег на памперсы - пользуйся простынками и стирай, да не в машине-автомате, а ручками, ручками. Нет денег на сьем квартиры - снимай частный дом, да не двухэтажный кирпичный, а старую развалюху.
И вообще: до брака сексом нельзя заниматься, древние мудрые люди были, не то что вы. Богатыри - не вы...

Это сообщение отредактировал seregond - 23.11.2010 - 11:50

[^]
Butovchanin
23.11.2010 - 11:45
0

Шутник

Цитата
Добавлено1 в 11:29
Butovchanin
опа. а кто за 6-месячным будет ухаживать? в ясли отдают с полутора лет, ага
и в 6 месяцев ещё грудью кормят. Что привязать к себе и на завод?

Как правило в таких ситуациях, помогают родственники или хорошие друзья. Выход всегда можно найти. А грудное молоко, можно заменить и смесями. Можно спорить по этому поводу бессконечно, не вижу смылса.

Добавлено1 в 11:49
Почитав комментарии девушек или женщин как Вам угодно. Складывается впечатление, что у них от слова РАБОТА, волосы начинают расти внутрь головы.

[^]
seregond
23.11.2010 - 11:55
0

Хохмач

Цитата
онечно, хули, давайте рожайте, а что там жрать будете какая разница

Про запрет на секс до брака я уже сказал.
Да не все ли равно, что кушать, да не все ли равно,чем срать.
В войну хлеб с травой и опилками ели и ничего - выжили, и страну подняли лишь для того, что бы такие, как вы, ее проёбывали.
И вообще, 3 литра коровьего молока в деревне можно за 70 ру купить, нах нужны ваши смеси?!

Это сообщение отредактировал seregond - 23.11.2010 - 11:56

[^]
Kotisha
23.11.2010 - 12:01
0

Весельчак

seregond
Ага, а дети выросши в деревне в полуразвалившемся доме потом в 8 лет клей нюхают а в 14 лет уже самогон пьюка как не в себя, думают что интернет это город, а стиральная мшина это футуризм.
Ну бред же решать кому в каких условиях жить. Кто чему рад. А современной семье с невысоким достатком действительно нереально прожить без поддержки родственников.

Добавлено1 в 12:04
от коровьего молока у 50 процентов детей может быть завороток кишок. А самыми актуальными болезнями войны и после нее были цинга, туберкулез, рахит и прочие болезни плохого питания. и в асвенсане люди выжила , только были ли счастливы.
Страну не те люди проебали, которые детей прокормить не могут- это факт.

[^]
kiss2531
23.11.2010 - 12:24
0

Шутник

Как все заебали этой темой!!! Мальчики милые, запомните, в 80% абортов виноваты мужчины!!! Потому что это именно они сбегают от ответственности!!! Поймите, стопроцентную контрацепцию не даёт ни одно средство!!! И очень часто бывает так, что девушка говорит: "Дорогой ты станешь папой!". А в ответ получает: "Вот деньги на аборт!" или ещё хуже: "Это не мой ребёнок, я ничего не знаю, и знать не хочу!" И ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ??? А потом мы говорим - ой, аборт, детоубийство и тд и тп!!! Запомните, ни одна девушка не сделает аборт, если будет чувствовать поддержку со стороны парня!!!

[^]
Барсиг
23.11.2010 - 12:35
0

Приколист

Девченки....пусть говорят чо хотят....чо вы дуракам доказываете, что они ошибаюцо??? У половины мужиков, кто здесь высказался детей видно нет, раз они смесями хотят кормить или сразу коровьем молоком...Пусть кормят....хоть гуталином....
И с родственниками отношения видно у всех прекрасные..раз мамы и папы посидят с ИХ ребенком....Ты сынок ступил, теперь мы посидим с твоим ребенком....
Причем тут женская логика-отсутствие логики вааще не ясно....
Знаю 2 семьи...где жена родила и сразу же вышла на работу...потому что её ЗП в 2 раза больше чем у мужа....а муж сидит дома и ничего страшного....и я бы пошла...Тока нет такой работы....
а раз у тебя ребенок маленький...ты даже не собеседование не приходи....Умников много больна....

[^]
mafarik
23.11.2010 - 12:36
0

Весельчак

Мне очень понравилось рассуждение мужчин, им все должны и все обязаны. А они как бы мимо шли) Позиция современного мужчины.

[^]
Spine
23.11.2010 - 12:40
0

Весельчак

to balsar
Правоспособность, признанная государством способность физических лиц (граждан) и юридических лиц иметь права и нести обязанности, предусмотренные и допускаемые законом. Правоспособность граждан возникает с момента рождения, однако полностью она может быть реализована лишь по достижении возраста, установленного законом.

+ 1000 полностью согласна со всем, что сказано вами выше. Сама родила ребенка в 20, с мужем не живу с достижения ребенком 3-х лет. Вполне справляюсь, не бедствуем. Мужским вниманием не обделена. Если получиться опять забеременеть (честно говоря чего пока опасаюсь), то аборт делать не стану. Дети дар божий, если одного смогла воспитывать, то и двоих смогу при наличии мужа либо без него. Главное руки не опускать и ничего не бояться, выход можно всегда найти.

[^]
Adrenaline
23.11.2010 - 13:04
0

Балагур

Цитата (Птицадятел @ 18.11.2010 - 17:00)
Цитата (balsar @ 18.11.2010 - 16:37)
Женщины, которые думают о том, чтобы сделать аборт, могут обратиться найух.
Почему-то ни кто не задумывается о том, что аборт - убийство, и ничто не может это оправдать. И если где-нибудь за аборты, то он и за убийство. А отсюда -  моральный упадок общества, анархия и беспредел. Кто желает такой жизни?- Продолжайте делать аборты!

Согласна, что аборт - это убийство, но я считаю, что большая часть вины в этом убийстве лежит на мужчине, который оставил беременную без поддержки!

Надпись прочти получше, может поймёшь кто тут и кого хочет бросить..

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2010 - 13:05
0

МегоГруть

Какие все парни умницы, аж гордость берет. Только, извините, парни, жизнь доказывает другое.
Если бы да кабы.. А ведь оно как бывает? Приходит девчушка к парню и радует его "Милый, ты станешь отцом!"..
Положа руку на сердце, сколько из вас взяли девочку за руку, привели к своим родителям и сказали "Она беременна от меня, и я не позволю ей сделать аборт! Буду горбатиться, сколько понадобится, но малыша вырастим. Завтра же идем в ЗАГС"?
А сколько из вас сказали "Я не готов становиться отцом. Давай аборт делать"?

Вы тут кричите, что против аборта.. А что ей делать, если у девочка попала в те самые пресловутые 2%, которым везет забеременеть даже при наличии противозачаточных? Или презерватив порвался? Или вы не вовремя вынули? И вообще, откуда этот идиотский архаизм, что если вовремя вынуть, то беременности нет? НЕ ТУПИТЕ!! У многих парней сперматозоиды входят в контакт с влагалищем уже в момент коитуса, со смазкой... Вот вам и беременность.

Далее.. Ну, не сделала она аборт, родила.. Пашет, аки конь педальный на двух работах, чтобы прокормить малыша и вырастить. И так всю жизнь? Кому она нужна такая, затюканная, неухоженная, и еще и с дитем. Сколько из вас готовы связать себя узами брака с такой матерью одиночкой и взять на себя заботы о СОВЕРШЕННО ЧУЖОМ РЕБЕНКЕ? Который в подростковом возрасте пройдет через все подростковые проблемы - начнет пить, курить, тоже трахаться, и может и забеременееет.. И все это придется пережить и разруливать вам. Просто потому что вы глава семьи.

А сколько детей становятся жертвами сексуальных домогательств или насилия со стороны отчимов? Упаси Господь пережить такое матери, не говоря уж о ребенке.
Тут очень сложно какие либо выводы делать, кто имеет все права, а кто их не имеет, и является ли аборт выходом из положения.
Не нам судить. Каждый сам себе судья.. потом.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 23.11.2010 - 13:11

[^]
Adrenaline
23.11.2010 - 13:06
0

Балагур

Цитата (mafarik @ 23.11.2010 - 12:36)
Мне очень понравилось рассуждение мужчин, им все должны и все обязаны. А они как бы мимо шли) Позиция современного мужчины.

Хм.. странно, у меня всё наоборот..
Последнее время (лет 5) девушки имеют тенденцию что им все должны и обязаны..

[^]
бякабука
23.11.2010 - 13:06
0

Хохмач

грудного коровьим молоком blink.gif, я в шоке, смесями то кормить не рекомендуется, ет в крайних случаях, а тут коровьим,
да кстати на счет работы, когда я устраивалась в одну фирму сразу после института, начальник мне сразу сказал, щас мы тебя возмем, а ты через пару лет ребенка родишь, кто за тебя работать будет? меня не приняли,

Это сообщение отредактировал бякабука - 23.11.2010 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16586
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх