В Екатеринбурге против абортов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2010 - 13:14
0
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (бякабука @ 23.11.2010 - 13:06)
грудного коровьим молоком blink.gif, я в шоке, смесями то кормить не рекомендуется, ет в крайних случаях, а тут коровьим,

не знаю, как там коровьим молоком, у моей мамы молоко ушло, когда мне месяц был, вырастили на козьем.. была на зависть пухленькая и здоровая smile.gif

Кстати, сейчас опять в моде кормилиц брать, у многих молодых мам молока больше, чем требуется их малышу, и они подрабатывают таким способом. Моя знакомая именно так выкормила своего малыша, на чужом молоке..

[^]
GGaller
23.11.2010 - 13:20
1

...

Имхо, заведение детей - есмь шаг ответственный. И об этом надо думать. И в первую очередь, именно женщине. В любом случае, каков бы не был отец ребенка, 90% трудностей ложится на плечи женщины. И вынашивание и роды и т.п.
Общество нонче развращено до предела: отсюда и ранный секас и безмозглый подход к контрацепции (и в первую очередь об этой самой контарцепции надо бы женщинам задумываться. Мужское дело не хитрое) и т.д. Но пользование мозгами еще никто не отменял.
А решение оставлять ребенка или нет - думать надо женщине.

Кста, в последнее время что-то слишком много в эти все абортивные/пропагандирующие дела начали свой длинный нос совать попы.
Так еще и до запрета абортов доживемся...

[^]
kiss2531
23.11.2010 - 13:24
0

Шутник

Ну конечно, обо всё нужно думать женщине!!! А парни они же примитивные существа, хуле им думать вообще??? Им надо потребности удовлетворять!!! Они же не несут никакой ответственности!!! Всунул вынул и бежать!!! Браво!!! bravo.gif

[^]
GGaller
23.11.2010 - 13:27
1

...

Конечно же, проще отказаться от презерватива или устроить залет с целью женитьбы, а потом орать: " я ему четырех детей родила, чего ему кобелю еще надо, а он, скотина, к молодухе убежал" © подслушано в магазине.
Все же, согласитесь, решает, вобщем-то, женщина...

[^]
kiss2531
23.11.2010 - 13:29
0

Шутник

Да проще всего вообщето переспать с девушкой а потом зассать и сказать: "Это не мой ребёнок!!! Я тут не при чём!!"

[^]
GGaller
23.11.2010 - 13:33
1

...

kiss2531
.. или сразу предупредить, что дети не нужны. И никаких проблем.

[^]
KokoDjamba
23.11.2010 - 13:37
0

Весельчак

У меня бабушка в больнице, там привозят каждый день одиноких стариков и старух, валяющихся на больничных койках в благотворительных памперсах, волонтеры их кормят, а не свои дети.
Вот когда вспомнятся все аборты, брошенные дети, да поздно уже. Счастлив тот, кто учится на чужих ошибках.
А девушкам нужно поменьше раздвигать ноги направо и налево, тогда и у парней уважения к ним больше будет.
Беременным нужна поддержка всего общества, а не осуждение.

[^]
Marygan
23.11.2010 - 13:39
0

Юморист

Классные мужчины собрались. Одни хамят и оскорбляют девченок, которых даже не знают на 2ой-3ей странице. Другие предлагают кормить коровьем молоком О_о. Третьи - жить в хибарах в деревнях, где нет ни школ, ни больниц, чтобы потом лечить накормленных молоком. Или как в военные годы - типа раз другие жили, то и нах стремиться к лучшему и желать своему ребенку здоровья и обеспеченности.

И тогда начинаешь задумываться.... что ж ваши мамы абортов то не наделали... Или хотя б уж тогда воспитывали, как мужиков нормальных. А то презики вам жмут - "глатай таблетки, сажай себе яичники с молоду!"

По теме. Аборт - это очень страшное дело. Но иногда вынужденное. Никто не может точно знать в какой ситуации окажется сам или другой человек. Категорически запрещать аборты нельзя. Но нужно проводить половое воспитание населения, учить предохраняться. Объяснять все еще в школах. Права, обязанности в том числе. А так же - что детей не кормят коровьем молоком.

Добавлено1 в 13:44
Spine та же история. И та же позиция
agree.gif

[^]
Готфрид
23.11.2010 - 13:48
0

Весельчак

Я с женой встречался с института, залетели на 2 курсе, сделали аборт. На 5 курсе спокойно родили ребенка. Утверждать, что все мужики козлы глупо. И вообще зачем ругаться. Козлы встречаются с обоих сторон. Парни девок кидают, и девки пытаются обмануть парней. Все по честному. Абортам быть.

[^]
GGaller
23.11.2010 - 13:50
1

...

Marygan
Цитата
Категорически запрещать аборты нельзя. Но нужно проводить половое воспитание населения, учить предохраняться. Объяснять все еще в школах.

полностью с Вами согласна. И проводят жеж. и обьясняют. И тем не менее, кол-во абортов при этом всем увеличивается. Почему? Не хотят люди мозгами пользоваться или как на подбор все гондоны рваные?

KokoDjamba
Цитата
привозят каждый день одиноких стариков и старух, валяющихся на больничных койках в благотворительных памперсах, волонтеры их кормят, а не свои дети.
Вот когда вспомнятся все аборты, брошенные дети, да поздно уже. Счастлив тот, кто учится на чужих ошибках.

от этого не застрахован ни один человек: пресса пестрит заголовками сын зарезал маму, внук за 20 грн. прибил старушку и т.п. ит.д.
я о другом: трахнуться без гандона, миль пардон, ума много не надо. А вот, воспитать достойного члена общества - это сумасшедшая работа и каторжный труд. И деньги/их отсутствие, и условия для проживания здесь не при чем. Можно родить быдло в шелках, а можно и ломоносова в коммуналке. Здесь вопрос не в финансах, а в воспитании.
Так вот, я к чему: может, прежде чем бездумно трахаться не предохраняясь, а затем беременнеть так же бездумно, и бездумно рожать, все же либо научимся пользоваться мозгами и контрацептивами, либо (все бывает) все таки задумываться: а нужен ли мне этот ребенок, что я ему могу дать и т.д.?
Т.е. - грамотный и рациональный подход к планированию семьи, а не "семье по залету"
Ну не попадались мне счастливые, адекватные семьи "по залету".

[^]
Jorikoz
23.11.2010 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (Граф @ 18.11.2010 - 17:15)
Цитата
тенденциях в современном обществе, когда люди до рождения ребенка хотят купить квартиру, машину, дачу

На такую позицию, кстати, вынуждает само общество. Представители которого пиздя с экранов о поддержке молодых семей, материнском капитале, строительстве дет.садов и прочей мифической хуйне, на деле для того, чтобы люди заводили детей не делает никуя. Потому и приходиться сначала подготовить "базу", встать на ноги, убедиться что тебя не сдует ветром перемен когда появится ребенок и только после этого рожать.
Грустно, но факт

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Просто с языка снял!

[^]
Флудист
23.11.2010 - 14:06
0

Шутник

Сам живу в Екате... снимаю квартиру 15 000 сред зп 20-30 вычесть транспорт питание одежда и ост статьи расходов. то и получается.. что при таких раскладах просто не реально рожать детей. А если че то случится с работой в то время как жена в декрете, то первое что придется делать это куда то валить с квартиры. Короче не вариант. Видел эту надпись.

[^]
seregond
23.11.2010 - 14:22
0

Хохмач

Просто некоторые девушки слишком широко раскрывают ноги, а потом удивляются и возмущаются тем, что парни не выказывают особого желания жениться на них.

[^]
Kotisha
23.11.2010 - 14:37
0

Весельчак

Да уж, все так переживают за нерожденных детей, лучшеб с таким же усердием о рожденных и брошеных заботились! Кто против абортов, усыновите себе по ребенку и воспитайте, вот это я понимаю- борьба за жизнь детей!!

[^]
cosmo
23.11.2010 - 15:28
0

рву пуканы кремлеботам

Вы даже себе не представляете, насколько наследственность влияет на поведение ребенка.
Своими глазами видел детей алкоголичек, наркоманок и т.д., которых воспитывают в православном поселении в Плюсском районе, Псковской области.
Помимо врожденных заболеваний, 98% имеют психиатрические заболевания.
А настоятельницы воспитывают их, несмотря ни на что.
Так что аборт, это великое благо.
И вообще, зачем по суду лишать родительских прав алкашей и наркоманок, после того, как они пропьют и проколят все деньги, которые предназначались на новорожденного, а потом содержать на бюджетное бабло ребенка с отклонениями в детском доме???
Не проще ли сразу по медицинским показателям отсылать их на аборт???
А молодым, нормальным семьям, которые в любом случае нуждаются в соцзащите, останется больше государственных средств на поддержку и социальные выплаты.

[^]
seregond
23.11.2010 - 15:28
0

Хохмач

А что и усыновил бы , так кто ж мне даст-то усыновить?

[^]
balsar
23.11.2010 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Spine @ 23.11.2010 - 12:40)
to balsar
Правоспособность, признанная государством способность физических лиц (граждан) и юридических лиц иметь права и нести обязанности, предусмотренные и допускаемые законом. Правоспособность граждан возникает с момента рождения, однако полностью она может быть реализована лишь по достижении возраста, установленного законом.

+ 1000 полностью согласна со всем, что сказано вами выше. Сама родила ребенка в 20, с мужем не живу с достижения ребенком 3-х лет. Вполне справляюсь, не бедствуем. Мужским вниманием не обделена. Если получиться опять забеременеть (честно говоря чего пока опасаюсь), то аборт делать не стану. Дети дар божий, если одного смогла воспитывать, то и двоих смогу при наличии мужа либо без него. Главное руки не опускать и ничего не бояться, выход можно всегда найти.

золотые слова! преклоняюсь!

а то развели тут сопли некоторые, мол, дайте мужа, а лучше двух...

Это сообщение отредактировал balsar - 23.11.2010 - 15:54

[^]
AlexVg17
23.11.2010 - 16:13
0

Шутник

Вставлю и свои 5 копеек...
Я не против абортов, но с небольшим условием - при аборте отец и мать ребёнка должны быть изгнаны из общества. Так как люди которые идут на аборт почти в 100% случаев (за исключением форс мажоров) беременеют до свадьбы, а это значит что их принципы жизни строятся не на развитии (социума, личности, человечества и т.п.), а на удовлетворении мимолётных плотских желаний без анализа возможных последствий. А такие индивидуумы тянут вид к вымиранию.

з.ы. Если ты занимаешься с кем-либо сексом ты ОБЯЗАН быть готовым в случае чего стать родителем вашего ребёнка и принять полную нагрузку ответственности.
Как говорится в одной поговорке: Любишь кататься - люби и саночки возить.

Это сообщение отредактировал AlexVg17 - 23.11.2010 - 16:17

[^]
ВанильнойэПиксИ
23.11.2010 - 16:26
0

элементарная хай-тек магия

AlexVg17
Цитата
з.ы. Если ты занимаешься с кем-либо сексом ты ОБЯЗАН быть готовым в случае чего стать родителем вашего ребёнка и принять полную нагрузку ответственности.
Как говорится в одной поговорке: Любишь кататься - люби и саночки возить.

АБСОЛЮТНО с Вами согласна! И женщина и мужчина должны быть готовы к тому, что после секса может случиться ребЁнок.

Добавлено1 в 16:27
seregond
Цитата
А что и усыновил бы , так кто ж мне даст-то усыновить?

Возьми опекунство.

Добавлено1 в 16:28
seregond
Цитата
Просто некоторые девушки слишком широко раскрывают ноги, а потом удивляются и возмущаются тем, что парни не выказывают особого желания жениться на них.

Так кто вас заставляет в эти широко открытые ноги влезать???

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 23.11.2010 - 16:30

[^]
zybr
23.11.2010 - 16:38
0

Ярила

Это подъебалово. Скорее всего расчёт на очернение "Лены". Данная пися нацелена на массовую аудиторию и скорее кричит об образе жизни девушки, нежели обращено к самой девушке.
Говорить в этом топике об абортах вообще считаю для себя омерзительным и аморальным. Тема шире писюли на асфальте.

[^]
Perchygan
23.11.2010 - 17:31
0

Шутник

Это не Миша пишет с другой подобной темы? gigi.gif

[^]
seregond
23.11.2010 - 17:59
0

Хохмач

Цитата
Возьми опекунство.

Насколько я знаю усыновить ребенка может только пара: мужчина и женщина, одному опекуну детей не дают( ну или только мужчинам не дают).

Цитата
Так кто вас заставляет в эти широко открытые ноги влезать???

А кто сказал, что я туда лезу? :-D

[^]
НочнойОхотник
23.11.2010 - 18:03
0

Приколист

Барышни хватит сваливать вину с себя на мужчин...Это вас не делает невиновными. Виноваты в залете оба, так как оба не думали о контрацепции...Другой вопрос, что основное решение (оставлять или нет ребенка) стоит за женщиной...Если она захочит аборт то мужчина не сможет ей запретить...Если же женщина не хочет аборт мужчина не может ее заставить его сделать...Так что как не крути решает женщина и большая ответственность на ней. Мужчина лишь может как то повлиять на решение женщины..не более.

Основной вывод: прежде чем трахаться нужно быть увереным в партнере, а уж если трахаться без защиты то нужно быть увереным в человеке вдвойне...А то сначала всем подряд ноги раздвигаем, а потом поносим мужиков...В чужем глазу писчинку видим, а в своем бревна не замечаем.(ц)

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 23.11.2010 - 18:25

[^]
жмот
23.11.2010 - 18:34
0

Балагур

Правильно, лучше нищету плодить! Зато с чистой совестью...

[^]
НочнойОхотник
23.11.2010 - 18:38
0

Приколист

Цитата (жмот @ 23.11.2010 - 18:34)
Правильно, лучше нищету плодить! Зато с чистой совестью...

Чтобы нищету не плодить нужно думать головой...читай вывод выше..

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 23.11.2010 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16587
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх