Мэл Гибсон в свои 69 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9781
30.06.2025 - 23:14
2
Статус: Offline

Юморист

Он, конечно, католик, но... два уже древних течения учения. Ближе друг к другу чем протестанты, традиционней. Да и при переходе из конфессии сохраняют все таинства и чины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GTTXXX
1.07.2025 - 00:12
1

Приколист

Давно хотел ему предложить совместный бизнес - линейка штукатурных смесей "Мел Гипсон", но все времени нет

[^]
Marv25
1.07.2025 - 01:59
0

Ярила

Следующий его фильм страсти Христовы 2, сейчас идет подготовка к съемкам, релиз в следующем году.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 1.07.2025 - 02:04

[^]
DenisVV
1.07.2025 - 03:08
0

Шутник

Смотрел, смотрел, так и не понял что в правой руке :)) на первой фотке

[^]
Syrax
1.07.2025 - 05:56
0

Юморист

Цитата (Alurch @ 30.06.2025 - 12:57)
Я бывал в Греческих православных церквях и монастырях. В них на удивление много света! В отличии от наших, где всегда мрак. И кстати свечи там и правда за пожертвование, сколько захочешь кладешь, можешь совсем не платить, если нуждаешься.

А ещё в Греции церковь не отделена от государства.
И священники получают зарплату и пенсии.
Вот бы нам так, может света больше стало бы.
За государственный то счёт что-бы не светиться?

[^]
vett07
1.07.2025 - 06:24
1

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 30.06.2025 - 21:05)
Вот

Наши иконы самые красивые...

[^]
incredib1e
1.07.2025 - 07:43
0

Шутник

синьку и сиги бросил-сразу похорошел!красава!

[^]
CIPOLLINA
1.07.2025 - 08:20
1

Наблюдатель

Цитата (БарбовалЯ @ 30.06.2025 - 19:21)
Цитата (varvar600 @ 30.06.2025 - 20:16)
Цитата (hardosaur @ 30.06.2025 - 12:43)
Бодрячком, бодрячком!
Хороший актер и режиссер

Да и как человек в говне вроде замешан не был.

Всмысле ?
Он единственный из звёзд Голливуда, открыто поддержал Трампа...

Ты считаешь что поддержать Трампа было хуже чем поддержать Байдена? Шо то гавно,шо это… Мнение одного может не совпадать с мнением другого. Гибсон красавчик dont.gif

[^]
Fufaica
1.07.2025 - 09:08
2

Ярила

Макс Рокатански.
Бодрячком старичок!

Мэл Гибсон в свои 69 лет

[^]
ВЕЛиК
1.07.2025 - 09:10
3

Шутник

Мне одному батюшка показался знакомым???

Это сообщение отредактировал ВЕЛиК - 1.07.2025 - 09:10

Мэл Гибсон в свои 69 лет

[^]
ЗамирБезгеев
1.07.2025 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 30.06.2025 - 12:41)
Мэл Гибсон в свои 69 лет

Молния! Шок! Сенсация!
Мэл Гибсон в свои 69 лет выглядит на 69 лет! lol.gif

[^]
Rekos
1.07.2025 - 09:28
1

Ярила

прошелся по сказочным местам с вымышленными персонажами

[^]
ss1971
1.07.2025 - 10:10
0

Ярила

Цитата (EMaxV @ 30.06.2025 - 19:02)
Цитата (ss1971 @ 30.06.2025 - 15:52)
в чём нуждаешься? в том чтобы поставить свечку? ты реально считаешь что всемогущий и всёведающий Бог от тебя ждёт свечку в церкви чтобы тебе помочь или вразумить? я сам верующий и покупаю свечку когда считаю что надо этой церкви дать денег. а когда появляется чтото что как мне кажется я не смогу вынести либо появляется жажда которую я не могу утолить то я Ему молюсь чтобы он либо избавил меня от этого либо дал мудрости научиться с этим жить.

Клиника. Вера в бога сродни шизофрении. Установку даёшь сам себе, при этом есть второй. Невидимый и всемогущий.

даже спорить не буду)
и главное - почему нет? люди ходят к психологу чтобы получить установки, люди медитируют и занимаются аутотренингом чтобы примириться с собой, люди покупают услуги инфоцыган-коучей чтобы попытаться изменить себя. да, на какихто уровнях сознания я прекрасно понимаю что это просто духовная практика. на самом деле я твёрдо уверен в том что есть Создатель и почти уверен что вся эта новозаветная история имела место быть но что это было я не понимаю. то ли коррекция исторического развития человечества (надеюсь тот факт что именно христианство породило технологическую цивилизацию никто оспаривать не будет) то ли включение в ментальную систему Создателя представителя человечества для лучшего взаимодействия и понимания процессов может и то и другое а может чтото совсем иное. а вот в чём сомневаюсь так это в том что люди в нынешнем виде представляют какуюто ценность для Бога. да, цивилизация наша наверное представляет какойто интерес по аналогии с пасекой для людей - нечто растущее на примитивной основе но по факту сложное и полезное и самое главное быстро развивающееся причём в отличии от пасеки цивилизация развивается не столько количественно как качественно. но вот сами люди по сути всё ещё шимпанзе обыкновенный только наученный говорить и сильно социализированный и какойто особой ценности как вещи в себе лично я в нём не вижу. ну и собственно ритуалы которые люди себе выдумали и правила большинство из которых тоже исходят из ума других людей либо вообще из какойто лютой древности вызывают у меня прям крайнюю степень сомнения. но почему бы и не использовать это всё как духовную практику которая уже проверена временем и тонко отрегулирована. правда главная беда современного христианства это то что тот кто должен этим всем руководить и со всем этим работать имеют крайне низкий уровень подготовки и не в состоянии нормально манипулировать современным человеком. но как говорится "на всё воля Божья" может и правда историческая роль христианства в человеческой цивилизации подходит к своему окончанию...

[^]
TrueLyaLya
2.07.2025 - 18:26
0

Принцесса

Что у него в руках на первом фото? Похоже на нож)

[^]
EMaxV
2.07.2025 - 19:25
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ss1971 @ 01.07.2025 - 10:10)
даже спорить не буду)
и главное - почему нет? люди ходят к психологу чтобы получить установки, люди медитируют и занимаются аутотренингом чтобы примириться с собой, люди покупают услуги инфоцыган-коучей чтобы попытаться изменить себя. да, на какихто уровнях сознания я прекрасно понимаю что это просто духовная практика. на самом деле я твёрдо уверен в том что есть Создатель и почти уверен что вся эта новозаветная история имела место быть но что это было я не понимаю. то ли коррекция исторического развития человечества (надеюсь тот факт что именно христианство породило технологическую цивилизацию никто оспаривать не будет) то ли включение в ментальную систему Создателя представителя человечества для лучшего взаимодействия и понимания процессов может и то и другое а может чтото совсем иное. а вот в чём сомневаюсь так это в том что люди в нынешнем виде представляют какуюто ценность для Бога. да, цивилизация наша наверное представляет какойто интерес по аналогии с пасекой для людей - нечто растущее на примитивной основе но по факту сложное и полезное и самое главное быстро развивающееся причём в отличии от пасеки цивилизация развивается не столько количественно как качественно. но вот сами люди по сути всё ещё шимпанзе обыкновенный только наученный говорить и сильно социализированный и какойто особой ценности как вещи в себе лично я в нём не вижу. ну и собственно ритуалы которые люди себе выдумали и правила большинство из которых тоже исходят из ума других людей либо вообще из какойто лютой древности вызывают у меня прям крайнюю степень сомнения. но почему бы и не использовать это всё как духовную практику которая уже проверена временем и тонко отрегулирована. правда главная беда современного христианства это то что тот кто должен этим всем руководить и со всем этим работать имеют крайне низкий уровень подготовки и не в состоянии нормально манипулировать современным человеком. но как говорится "на всё воля Божья" может и правда историческая роль христианства в человеческой цивилизации подходит к своему окончанию...

До христианства много научных открытий и изобретений было.
Не надо.
Христианство, в католичестве всегда тормозило науку. И сейчас в православии, ничего ге изменилось, я смотрю иногда спас. Да,ия не в себе, и там видел попа, противника электричества, он был в телевизоре!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16492
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх