Бред на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarTinka
24.08.2010 - 15:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sashokaaa @ 24.08.2010 - 16:08)
Цитата (CarTinka @ 24.08.2010 - 14:41)
Повелитель, sashokaaa,
Ну, когда-нибудь, придет время, когда вы будете понимать, почему разглашение информации в сети (и не только) не очень правильно и политически корректно.

Было бы к чему политически корректно относиться в данной организации....
Там страшная текучка.. и все бегут от туда.. и я наверно скоро).
Ценить и уважать там практически не кого и не за что.. разве тех кто уволился или собираются..
Руководство не уважает ни себя ни людей кот приносят им деньги..
Какой король такое и королевство.. я так считаю.. и начинают набирать типа парануков итд..

ВЫ не так поняли или я не так объяснила. Про политкорректность.. речь шла не о той, организации, о которой идет речь в теме, а о той, где я работаю. По отношению к своей работе я считаю неполиткорректным выкладывать здесь какую-либо информацию о ней. Хотя и ничего коммерческого при этом.

А насчет непраивльного подхода руководства (в случае с автором) согласна на все 100%, о чем и говорила в самом начале. Я за демократический подход! Даже в семьях, где существует доверие между супругами и уважение друг к другу, измены сведены к нулю.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 24.08.2010 - 15:18

[^]
Мурмося
0

кохатьлелеятьбаловать

sashokaaa
Цитата
ООО "Торговый дом Фаворит", г. Москва, ул. Козлова д. 30

за разглашение подобной информации об организации
какой штраф?

а чего, при трудоустройстве на работу этого объявления видно не было?

бред, конечно редкий.
есть куча способов мотивировать грамотно.
и без вот таких вот последствий для организации

[^]
KatInkaPuh
0

Шутник

Санёк привет )))) Ради этого только зарегалась Не удержалась ))) Валить тебе давно говорила из этой конторы Ждать и медлить не нужно Паранук не исправим ))) И % за май ты еще не получил полюбому а на улице конец августа Не смешно ли ))) Я вот с ужасов вспоминаю своё опоздание на 30 секунд Цуко весь мозг вскрыл ..............

Добавлено1 в 15:21
toper.gif АААА Кора Объяснительную на объяснительную кто нить писал Это еще один бред Паранука

[^]
Воздух
24.08.2010 - 15:31
0

Весельчак

>охуел господин Паранук С.Х.
Это мозг!Вам,лентяем,так и нада! dont.gif cheesy.gif
sashokaaa ,а Вы видели Паранука вживую? biggrin.gif
Можно отчество с фамилией?У меня есть генитальные идеи,как расширить его персонал

Добавлено1 в 15:33
Цитата
Я вот с ужасов вспоминаю своё опоздание на 30 секунд Цуко весь мозг вскрыл ..............

Берегитесь злобного Паранука!
Паранук-производное от "паранойя"?

[^]
Protheus
24.08.2010 - 15:40
0

Рэйнбоу Дэш

Фирма, мотивирующая сотрудников методом кнута.
Хотел бы посмотреть на прейскурант фирмы метода пряника: "Вовремя пришел на работу: +500р.; досрочно сдал отчет: +1000р"...

[^]
CarTinka
24.08.2010 - 15:42
0

Хохмач

А у этого Паранука тетка вообще есть?

Это сообщение отредактировал CarTinka - 24.08.2010 - 15:42

[^]
Arhangel
24.08.2010 - 15:43
0

Въебу в наркоз!

Protheus
Цитата
Фирма, мотивирующая сотрудников методом кнута.Хотел бы посмотреть на прейскурант фирмы метода пряника: "Вовремя пришел на работу: +500р.; досрочно сдал отчет: +1000р

Да. Но не говорится же о прянике.
К примеру некурящим людям компания повышает премию.... Дарит подарки на д\р...

[^]
Воздух
24.08.2010 - 15:45
0

Весельчак

Цитата
Дарит подарки на д\р..

Купоны на опаздывание biggrin.gif

[^]
KatInkaPuh
24.08.2010 - 15:48
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 24.08.2010 - 15:42)
А у этого Паранука тетка вообще есть?

Вот тут прямо в цель )))) НЕТУ star.gif Пытался закрутить роман с менеджером Но при увольнении она его послала Бедолага даже курить начал А мы с Шуриком от психических срывов страдали)))))) Понедельник Начало месяца Мотивация в кабинете - Вы все говно вы уроды и тд Тут бежать надо от таких руководителей которые повышают свою самооценку за счет других

[^]
sashokaaa
24.08.2010 - 15:48
0

Шутник

ха, подарки на др....
тут генеральный принял резолюцию кофе с чаем сотрудникам не покупать, пусть сами мол.. никаких корпоративов и подарков и в помине нет...
ген даже на др никому не скидыватся.. хотя на его все скинулись, типа директор мол.. хотя разные мнения были в момент скидывания..

у паранука нет ни жены ни детей.. он одын на сьемной квартире.. и ему за 40
видать не дает никто вот и злой.. лечить всех пытаетсо...
....................эхх как задрало это все....((

[^]
CarTinka
24.08.2010 - 15:49
0

Хохмач

Arhangel1982,
согласна на все 100%!

Хорошие корпоративы, подарки на ДР, поздравления на праздники, регулярная зп, премии, 100% оплата больничного любой продолжительности, мед.страховка, субсидии под маленький %, возможность отпроситься на пару дней без оформления листа нетрудоспособности, а также на несколько часов по личным обстоятельствам, отсутствия контроля рабочего времени, отсуствие скандалов, продвижение по службе, ежегодная организация обучения, анонимный опрос сотрудников на предмет повышения качества работы и мотивации, анонимные жалобы, повышение зп по истечению определенных сроков работы, открытая дверь любого руководства для решения любых вопросов, и мн.др.- дорогого стоит! Лучше мотивации, на мой взгляд, не бывает!

Из таких условий люди просто так не уходят. А если хотят работать в них, то свою работу выполняют. Но уже не из-под палки, а спокойно и зная, что руководоство во всем прежде всего поддержит, разберется как лучше сделать, а не станет наезжать и обвинять во всех неудачах.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 24.08.2010 - 15:53

[^]
sashokaaa
24.08.2010 - 15:52
0

Шутник

Так что пряников у нас нет.. разве пару дней без вычетов отгулять в остальном одни-------------------------------------------------------

[^]
Arrow
24.08.2010 - 15:54
0

⋙------▷

бред полный, ахтунгская контора

[^]
HalfofWolf
24.08.2010 - 15:56
0

Юморист

я понял. на чем они бабло зарабатывают - на недоплатах сотрудникам....

[^]
CarTinka
24.08.2010 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (sashokaaa @ 24.08.2010 - 16:48)
ха, подарки на др....
тут генеральный принял резолюцию кофе с чаем сотрудникам не покупать, пусть сами мол.. никаких корпоративов и подарков и в помине нет...
ген даже на др никому не скидыватся.. хотя на его все скинулись, типа директор мол.. хотя разные мнения были в момент скидывания..

у паранука нет ни жены ни детей.. он одын на сьемной квартире.. и ему за 40
видать не дает никто вот и злой.. лечить всех пытаетсо...
....................эхх как задрало это все....((

А рост у него какой?

А чего вы все там сидите-то? Работы другой что ли нет? Уведите бизнес и клиентскую базу, если бизнес харакретный и сотрудники все против гендира. В чем проблема? Я так понимаю, вас там много, а он один. А один в поле- не воин! Чего жаловаться на руководство-то? Это вы ему нужны, а не он - вам! Вот и действуйте из этих соображений. А если продолжаете там сидеть, значит, не так уж и заипало. cool.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 24.08.2010 - 15:58

[^]
sashokaaa
24.08.2010 - 15:58
0

Шутник

Да что делать то и так понятно..
Просо делюсь бредом нашим... пока что нашим..))

Добавлено1 в 15:59
А зачем вам рост паранука?
бить будете??)))

[^]
CarTinka
24.08.2010 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (sashokaaa @ 24.08.2010 - 16:58)

Добавлено1 в 15:59
бить будете??)))

Составляю психологический портрет "Наполеона без Жозефины".

[^]
sashokaaa
24.08.2010 - 16:01
0

Шутник

где то ~175

[^]
KatInkaPuh
24.08.2010 - 16:03
0

Шутник

Цитата (sashokaaa @ 24.08.2010 - 15:58)

Сашок ты его сфотай и выложи Не мучай людей )))) nonark.gif

[^]
Arhangel
24.08.2010 - 16:04
0

Въебу в наркоз!

CarTinka
Цитата
согласна на все 100%!

Этож методика. Бьешь кнуто. так давай и пряников. А без этого управление фуфло. Люди разбегутся и компания обанкротится. cool.gif

[^]
sashokaaa
24.08.2010 - 16:05
0

Шутник

да фото есть .. но вот хз надо .. не..

[^]
CarTinka
24.08.2010 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (Arhangel1982 @ 24.08.2010 - 17:04)
CarTinka
Цитата
согласна на все 100%!

Этож методика. Бьешь кнуто. так давай и пряников. А без этого управление фуфло. Люди разбегутся и компания обанкротится. cool.gif

Это ОДИН из методов воспитания, но не панацея! Кстати, с детьми тоже проще договариваться, а не прибегать к ремню. Это ведь оттуда всё идет. smile.gif
У нас вот, если после всех пряников проипал работу, то тебе писдэц! А не сначала каждый день писдэц, потом два часа в углу,а потом пряник smile.gif Пока не развалились и люди много лет ценят условия работы! Тьфу 3 раза!

Это сообщение отредактировал CarTinka - 24.08.2010 - 16:15

[^]
mashatp
24.08.2010 - 16:21
0

Весельчак

Пркиольный "прейскурант". В нормальной организации такими бумажками не размахивают, а делают всё по закону.Вывод один: Руководство не компетентно не только в работе, но и в правовых вопрсосах.
Могу сказать про одну контору: Короче есть в конторе премиальный фонд на сотрудников. Так вот в конце месяца этот фонд снимает начальник отдела, потом отдает его генеральному директору, даж не получаяя с этого бабоса. Этим самым генеральный отмывает по белой себе бабос. а до этого у них было в черной кассе, до того как пришли "МАСКИ ШОУ", Работники сами понимаете в Жо..
Забыл добавить. После масок шоу. генеральный обидился и обьявил всем на Новый год, что в итоге ЗП уменьшиться на несколько процентов, т.к. надо переходить на белую ЗП. Вот такая вот ебатория.

Это сообщение отредактировал mashatp - 24.08.2010 - 16:23

[^]
Школьница
24.08.2010 - 16:25
0

البنت ساذج

А у меня образования нет!!! я просто дирехтор своего маленького дела... и шо??вы спросите, шо с этого??? а то!!! шо работать нихто не любит!!! вот и фсе...
у меня все работают на проценте: что заработал-то твое. не работал- з/пл нет. можешь опаздывать, можешь работать из дома... и какова картина, спросите еще раз вы. а я скажу: полнейшее раздолбайство. деньги есть- никто не работает. А вот как в ломбард последнее золото девчушки понесли, так тогда дым коромыслом, работа кипит.... до зарплаты!... к грамотной и качественной самоорганизации организм человеческий не у всех человеков приспособленный однако.
и еще!я пыталась ввести маленький мрот, совсем мрот так сказать. и что, спросите вы в третий раз. а я отвечу: находились люди, которые способны жить на эти всамделишные копейки. на сигареты и проезд хватает, а кормить будут мама с папой престарелые... вот это для меня был шок!
никого обидеть данным посылом не хотела.приятно видеть в теме две позиции: хозяина и работника. все бы работники мыслили как CarTinka , тогда
Повелитель и я были бы хозяевами самыми счастливыми!

[^]
CarTinka
24.08.2010 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (Школьница @ 24.08.2010 - 17:25)
А у меня образования нет!!! я просто дирехтор своего маленького дела... и шо??вы спросите, шо с этого??? а то!!! шо работать нихто не любит!!! вот и фсе...
у меня все работают на проценте: что заработал-то твое. не работал- з/пл нет. можешь опаздывать, можешь работать из дома... и какова картина, спросите еще раз вы. а я скажу: полнейшее раздолбайство. деньги есть- никто не работает. А вот как в ломбард последнее золото девчушки понесли, так тогда дым коромыслом, работа кипит.... до зарплаты!... к грамотной и качественной самоорганизации организм человеческий не у всех человеков приспособленный однако.
и еще!я пыталась ввести маленький мрот, совсем мрот так сказать. и что, спросите вы в третий раз. а я отвечу: находились люди, которые способны жить на эти всамделишные копейки. на сигареты и проезд хватает, а кормить будут мама с папой престарелые... вот это для меня был шок!
никого обидеть данным посылом не хотела.приятно видеть в теме две позиции: хозяина и работника. все бы работники мыслили как CarTinka , тогда
Повелитель и я были  бы хозяевами самыми счастливыми!

Вообще-то это не МЫСЛИ, а действительность! Не надо наговаривать, что я себе воображаю все перечисленные пункты.
А если у Вас плохие работники, то в этом виноваты только Вы, Вы и еще раз Вы! Потому что только Вы приняли на работу таких работников!

Не зря мудрые управленцы говорят: "Если подчиненный чего-то не понял, значит, вы плохо объяснили. Если он не понял второй раз, значит вы опять плохо объяснили задачу. Ну а если уж он не понял и в третий раз,- меняйте подчиненного". Собственно, к чему я это. А вот к чему: никто не говорит, что все люди готовы работать одинаково. Раздолбаев и халявщиков- полно! Но, если демократический подход и мотивация не работает, то лучше всё-таки сменить таких людей, потому что собственные нервы дороже, и не переходить на авторитарный режим. Потому что Вы, как руководитель, гораздо больше времени потом убъете на реализацию такого руководства и на отслеживание эффективности, а не уделите время самой работе при правлно набранном и самостоятельном персонале. Впрочем, это Ваш бизнес и и Ваше здоровье только Вам их терять при неправильном руководстве.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 24.08.2010 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44705
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх