Лови момент., Фотографии моей сестренки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledoff
7.08.2010 - 15:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (hollegan @ 7.08.2010 - 13:40)
Цитата
Ну, и сами темы банальны до безобразия, конечно...

Чем банально то?Тут много комментов про то,что это банальщина.В чем тут банальность?Вы знаете значение этого слова,или просто повторяете за тем,кто первый такое сморозил?А что тогда не банально?Размытые фотки упоротых друзей в обблеваном подъезде?Смысл в том,что это не просто фотки с какого-то праздника,экскурсии,отдыха,не семейные фотки и т.д. , а что-то оригинальное,здесь сконцентрировано внимание на тех вещах,которые мы просто не замечаем в жизни.Поэтому фотографии какие-какие,но уж точно не банальные.Сложно выбрать предмет ,композицию для фотографии,придумать как её потом обработать,чтобы получить нужный еффект.Ведь если без толку щелкать все,что попадется под руку,то это как раз и будет банальщина.Видел тут много высеров на счет банальности фоток,но хотелось бы посмотреть,что комментаторы считают оригинальным,креативным.Не говоря о том,что они сами могут,просто хочу глянуть,что для них не "банально".Ну и когда будете отмазываться по поводу профессиональности фоток,обратите внимание на возраст фотографа и на камеру,на которую это снято.Кстати,афтар,реально не стояло выкладывать это на ЯП.Фотки отличные,но тут кто-нить че-нить сдуру ляпнет,а все подхватят и получится то,что тут получилось.

Ой, какие мы агрессивные зверьки. Не знал, что причиню батхерт недалекому человеку, который меня который меня еще в добавок будет учить вокабуляру. Чудо лесное, простоgigi.gif
А в гугле забанили? Я со всей авторитетностью КЭПа заявляю, что если ввести в нем теги по этим картинкам а потом начать поиск изображений, то станет сразу очевидно, что каждый разносторонне развитый, небанальный, видящий мир иначе, непризнанный обществом начинающий фотограф считает обязанным себя запечатлеть ноги, пробки в ванной, кроны деревьев, радугу, и что там у нее еще было.
Нет, я, конечно, не утверждаю, что это не ее, стоит забросить фотографию, и пусть вообще не высовывется в эти жестокие интернеты. Но не разделяю я всеобщего щенячьего восторга.
Талант в этом деле - наитивное чувство прекрасного, это видение нового. Если интернет и фотобанки просто трещат по швам этим шлаком, то это не новое, это - банальное. Объяснил как можно яснее. Если людям непонятно, то могу только предложить родителям переделать недоходчивых наших. Это во-первых.
Во-вторых, практика, знания, техника и фотошоп должны лишь подчеркивать фотографию или убирать ее изъяны (зернистость, баланс белого и т.д и т.п). А если обработка уже полностью меняет саму суть объекта, то тогда это не фотография, а дизайн. Знаете, как дизайнеры могу красиво в фотошопе говной краликом свернуть? gigi.gif
Написано, что фотографии с претензией на гениальность. А увидел я только отфотошопленные картинки из интернета с надписью "Апрель", что неоновая вывеска на свалке.

Ну, и понимая, какой батхерт это вызовет сейчас, я откланиваюсь, вспоминая старый анекдот в адрес несогласных:
Знаете, где у статуи Давида центр композиции?
Вот туда и идите со своими гениями! rulez.gif

[^]
Tupen
7.08.2010 - 15:39
0

Ярила

Банально, не банально, какая нахер, разница. Главное - стремление. Хороший фотограф не тот, который много снимает, а тот, который много удаляет из снятого. Из выложенного здесь можно оставить процентов 10, не больше, а остальное стереть беспощадно.
Фотографу привет, пусть дальше дерзает, потенциал очевиден.

[^]
Бедросович
7.08.2010 - 15:42
0

да, ник никудышний :facepalm:

обосрать легко...
соглашусь с некоторыми камрадами, что мало смысла в большинстве кадров, но попадаются и нормальные, вот из-за них и надо продолжать увлечение. у всех мастеров получается мало шедевров, а у любителей и подавно

[^]
ПушЫстик
7.08.2010 - 16:03
0

Приколист

А мне понравились работы, сестренка молодец. Оставлю себе фоточку с леденцом lalala.gif

[^]
Жималка
7.08.2010 - 16:14
0

Ярила

А мне понравилось. Вы просто не умеете радоваться обычным вещам. Фотки очень классные.

[^]
glukhoff
7.08.2010 - 16:20
0

Приколист

Хорошие фото есть, остальные просто не стоило выкладывать. Я и сам снимаю достаточно много, но многое удаляю позже, ибо достойны публичного показа только единицы из них. Если и правда сделано мыльницей - достойно только похвал. Сам пробовал делать на мыло - потом понял, что проще купить хорошую камеру. Так что скоро загорится зеркалкой smile.gif

[^]
Marki3
7.08.2010 - 16:34
0

Приколист

Вам бы лишь бы погнобить кого, господа хорошие.
Фотографии оригинальные, и здесь им место, раз оценка выше +1.

[^]
Kinuhudai
7.08.2010 - 16:47
0

Весельчак

Мечта педофила)))

[^]
Topman81
7.08.2010 - 16:55
0

Шутник

кто-то есть твое печенье, значит ты не одинок ©
smile.gif

[^]
Ряжанка
7.08.2010 - 17:05
0

Приколист

такие фильтры давно приелись, а лучше вообще без них обходиться. Черточка

[^]
dust
7.08.2010 - 17:21
0

Хохмач

На ВКонтакт-ик!

Там оценят, или уже оценили.

А давайте щас все выложим свои фотки, каждый в отдельной теме, а? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dust - 7.08.2010 - 17:23

[^]
hollegan
7.08.2010 - 17:22
0

Весельчак

Цитата
Ой, какие мы агрессивные зверьки. Не знал, что причиню батхерт недалекому человеку, который меня который меня еще в добавок будет учить вокабуляру. Чудо лесное, простоgigi.gif
А в гугле забанили? Я со всей авторитетностью КЭПа заявляю, что если ввести в нем теги по этим картинкам а потом начать поиск изображений, то станет сразу очевидно, что каждый разносторонне развитый, небанальный, видящий мир иначе, непризнанный обществом начинающий фотограф считает обязанным себя запечатлеть ноги, пробки в ванной, кроны деревьев, радугу, и что там у нее еще было.
Нет, я, конечно, не утверждаю, что это не ее, стоит забросить фотографию, и пусть вообще не высовывется в эти жестокие интернеты. Но не разделяю я всеобщего щенячьего восторга.
Талант в этом деле - наитивное чувство прекрасного, это видение нового. Если интернет и фотобанки просто трещат по швам этим шлаком, то это не новое, это - банальное. Объяснил как можно яснее. Если людям непонятно, то могу только предложить родителям переделать недоходчивых наших. Это во-первых.
Во-вторых, практика, знания, техника и фотошоп должны лишь подчеркивать фотографию или убирать ее изъяны (зернистость, баланс белого и т.д и т.п). А если обработка уже полностью меняет саму суть объекта, то тогда это не фотография, а дизайн. Знаете, как дизайнеры могу красиво в фотошопе говной краликом свернуть? gigi.gif
Написано, что фотографии с претензией на гениальность. А увидел я только отфотошопленные картинки из интернета с надписью "Апрель", что неоновая вывеска на свалке.

Ну, и понимая, какой батхерт это вызовет сейчас, я откланиваюсь, вспоминая старый анекдот в адрес несогласных:
Знаете, где у статуи Давида центр композиции?
Вот туда и идите со своими гениями! rulez.gif

Советую внимательнее изучить пост,прочитать мой коммент еще пару раз (раз с первого не все дошло,или дошло только то,что тебе хотелось) и полистать толковый словарь на букву "Б".Я не собираюсь тут кого-то переубеждать.Это так,совет

Добавлено1 в 17:24
Цитата
А давайте щас все выложим свои фотки, каждый в отдельной теме, а?

Как в теме с Московским смогом? rulez.gif

[^]
N4mele55
7.08.2010 - 17:27
0

Ярила

Пролистывай негатив. Хорошие фотографии.
Любой местный критик вряд ли сможет показать фотографию, им сделаную естественно, которая будет лучше. Тем более сфотографированная им в 14илетнем возрасте. Ничего кроме "Вася, Петя, Коля и еще какой то пацан, забыл имя, стоят обнявшись" они не найдут.

Зы: печенье улыбнуло и взгруснуло gentel.gif

[^]
ScatterBrain
7.08.2010 - 17:28
0

-

Эмм тут больше попахивает обработкой фильтрами шопскими которых полный инет. вообще Вам на photosight

[^]
DeFrost
7.08.2010 - 17:42
0

Шутник

не для Яп'a

[^]
ЛепАсинка
7.08.2010 - 17:43
0

Шутник

Понравились сочные фото где апельсин, леденец, кактус. Но облезлый лак на фото № 3 - это, извините, puke.gif

[^]
k0shak
7.08.2010 - 17:50
0

gfljyfu

фотошопила тоже сама?

[^]
Роман777
7.08.2010 - 17:54
0

Балагур

не плохие работы. пусть развивает свои задатки, и они может быть переростут в талант....а талант в гениальность.

[^]
paranoya
7.08.2010 - 18:03
0

Юморист

Плюсовать не буду, чтобы фотограф не загордился. Очень много фоток, которые снимают все, кто взял в руки фотик, это понятно - человек учится. Из всего набора, четвертая говорит о том, что у автора фотографий есть голова и она умеет думать и придумывать, но пока страдает мастерство. Пятая фотка хорошая, можно сказать оригинальная. Восемнадцатая страдает плохой постановкой, этим-же страдает и 25 фотка. Всё остальное лучше списать на поиск и на получение опыта, и никогда никому не показывать.

PS. И да, стоит забить на подпись, причем совсем.

[^]
ШАЛЕZЯКА
7.08.2010 - 19:03
0

педантичный распиздяй

Пляя с 28 фотки умер нах- прещепки, банка, 10ть копейкоф и кярпишная стена- сокральный смыл скрыт в сей композиции и нипиздеть! Нуу хуле сказать- "Я художник-я так вижу"© .

[^]
AlexKmk
7.08.2010 - 19:36
0

Юморист

Мило. Есть куда расти...

[^]
ЗлопасныйБрандашмыг
7.08.2010 - 20:03
0

Приколист

Гораздо лучше, чем Петя/Вася/Маша на фоне какающей горной козы. И не просто лучше, а на порядки. На многих фотках хотелось задержать взгляд. Интересно было бы посмотреть, что в итоге получится в итоге из этого увлечения.
...но подпись убрать бы...

[^]
mahnovez
7.08.2010 - 20:04
0

Балагур

А мне понравилось. Я от в свои 14-ть токо футбол играл и вроде как и вспонить нечего...

[^]
kashmarik
7.08.2010 - 20:43
0

Весельчак

не обычно, забавно, не обошлось без фотоШопа! но понравилось! пусть продолжает- пробует! я бы последил за самореализацией!))) up.gifПы.Сы. кому не нравится сделайте лучше!

Это сообщение отредактировал kashmarik - 7.08.2010 - 20:47

[^]
DeathMoroz
7.08.2010 - 21:05
0

Ремонт фотоаппаратов http://gex-bbs.ru/

Мне очень понравилось!
Но ЯП действительно не то место, тут полно хамов и грубиянов, падонгав, карочи.
Она молодчинка! Пусть дальше развивает свой талант! Зеркалку ей надо! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23203
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх