Лови момент., Фотографии моей сестренки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацнельгоген
9.08.2010 - 12:01
0
Статус: Offline

Юморист

18, 23 - оч классные - навевают приятные воспоминания.
Снимайте на ЛОМО - они честнее и приятнее цифровиков. =))))

[^]
КыЫысО
9.08.2010 - 12:11
0

Шутник

MaKEY
мыльница значит какой то 8мегапиксельный цифровик НЕ зеркалка.. большего я к сожалению не знаю.

Kpacc
по моему там не учат тому, как передать настроение в фотографии и что нужно фотографировать) а остальное типа ракурса и т.д. придет с опытом)

Это сообщение отредактировал КыЫысО - 9.08.2010 - 12:12

[^]
ШTy4ka
9.08.2010 - 13:27
0

Симулирую нормальность

ну к такой подписи не хватает только рамки) и шЫдевр готов)

а вообще у подписи 2 обоснования - попиариться и типа, чтобы не сперли(некоторые до сих пор в это верят)...

Тут, ваще не понятно, нахрена? Пиариться, так там даже не имя и фамилия. Чтоб не сперли - так изображения настолько маленькие и не оригинальные, что они скорее всего никому не нужны...

Вывод: хотите ставить копирайт - ставьте свое реальное имя, а чтоб не утащили изображение, сохраняйте EXIF(первое доказательство того, что изображение ВАШЕ).

По снимкам - ничего оригинального.
Пусть продолжает, пол-года это не срок) через год у нее что-то получится, как правило, это 1 фото с флешки, после которого хочется удалить все, что наснималось на эту флешку. Через 2 она удалит все эти снимки, поняв, что это гавно, через 3 она поймает свое направление/волну....
Главное не опускать руки, не брезговать хорошей литературой и сниматьсниматьснимать....

И вот только после того, как она поймает свое направление в фото, можно искать проффесионала в том же направлении и идти к нему учиться секретам...

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 9.08.2010 - 13:28

[^]
ANKO
9.08.2010 - 14:15
0

Весельчак

На 17-й роллы из Япоши. Это их типа никто еще не ел.

Лови момент.

[^]
ledoff
9.08.2010 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (CarTinka @ 9.08.2010 - 10:36)
А я как человек, имеющий еще и художественное образование...

Художка что ли? gigi.gif
Господа, не рвите сфинктеры, пытаясь убедить нас, что вы мегакрутые дизайнеры, художники, фотографы и и кем вы там еще представляетесь. Вы выглядите, как глупая девочка (видимо, школьница) на литературном форуме, которая написала в комментариях к стихам, что она филолог и пожелала автору написать еще много-много таких же замечательных произведений. Апофеозом ее провала было то, что "аффтар" был более чем известен и умер задолго до ее рождения. rulez.gif
"Настроение в фотографиях"? Это профессиональный термин? Вы бы еще написали: "Хотя горизонт немного завален, настроение на фотографиях присутствует, это говорю вам я - человек с 4-мя классами художественной школы. Короче, професисонал" gigi.gif
Хорошо. Задам тогда простой вопрос: какое же настроение они вам передают? Особенно пробка в ванной... А копирайт на все изображение передает, видимо, настроение невротеб...тельского эпатажа и самомнения у автора. Хуе..венькое настроение, если честно.
Человеку, который через полгода фотосъемки нахерачил копирайтов, нагромоздил фильтров и выложил в теме: "дивись, челядь". Надо сказать всю правду. Иначе через пару лет будет сидеть здесь еще одинговнофотографговнодизайнерчеловек, имеющий еще и художественное образование... И впаривать нам как школьникам, что-то про настроение pray.gif

[^]
PerevodPl
9.08.2010 - 14:46
0

Весельчак

а мне понравились фотки, в них что-то позитивное

[^]
ledoff
9.08.2010 - 14:55
0

Хохмач

О, нашел тему про профессиАналов:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic266739.html

[^]
V4Impel
19.08.2010 - 01:46
0

Весельчак

Сестра молодец, есть интересные идеи, некоторые сам опробовал.

[^]
Enidan
21.12.2011 - 13:54
0

Шутник

wub.gif
wow!Я поклонница, даже зарегилась спецом, чтобы прокомментировать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23203
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх