Непонимание⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
4.11.2024 - 10:40
0
Статус: Online

Ярила

У меня муж всегда удивлялся, как это я ни с кем не встречалась. Ну, мне правда, 18 лет всего тогда было. Но он прям всё причитал "Как так?" Не, парни были, но прям серьёзных отношений нет. А через несколько лет я переходила дорогу. Вышла из здания и перехожу. Там 4 полосы в каждую сторону, широкая дорога. На другой сторон он должен был меня забрать. Я чуть раньше вышла, думала, подожду его. Иду, о своём мозгую... Перешла, смотрю, а он стоит. Я обрадовалась, улыбаюсь) А он стоит с каменным лицом и че-то думает. Спросила, говорит, что понял, как у меня никого не было)) Говорит "Я б ссыканул к такой снежной королеве подойти. Строгая, даже черты лица заострились. Идёт и на всех сверху вниз". Бляяя, а я ж не такая)) Я реально свой чувак, прям братан и в огонб и в воду. Вот насколько мы разные с близкими и родными, и на улице.
Я к чему? Не всегда внешний вид что-то значит. Хер его знает, чё там человек на самом деле из себя представляет... Сиськи, шмотки... Хз, главное, как человек себя в семье проявляет) Я со стороны скорее всего выгляжу как сука, но я быстрее обхуесосю всех своих знакомых и родственники, но мужу бурагозить не буду. Он свой, родной, зачем родных обижать? А чужих не жалко, хуй с ними))
Пс, ну, справедливости ради, я перестала общаться с одной очень близкой знакомой. У неё муж почти загулял (реально секретутка вешалась на него, я лично видела, но он вроде держался. Если что-то и было то по пьяне и один раз, но думаю, не было. Скорее всего она его б уломала, вопрос времени, не успела). Жена узнала, молчала. Потом её др праздновали. Накатила она прилично. Они поругались. Он ушёл, бросил стол, гостей. Если честно, все в говно были. Я антибиотики пила, а мой муж был за рулём, мне кажется, мы единственные были в адеквате. Так у неё истерика началась, успокоить не могли. Я что-то пыталась ей вещать, типа потом поговорите, он не изменял 100%, гоните секретутку и будет вам счастье... Короч, а она стоит такая вся печальная и говорит "Похуй на секретутку, как я буду жить без денег, если он меня бросит? Я работать не пойду, а где деньги брать?". Бляяяя... Серьёзно? Есть женщины, которые прощают, есть - нет, но чтобы сейчас про бабки думать? Ну, хз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MariXuana
4.11.2024 - 10:52
3
Статус: Offline

Иностранный Агент

Я работаю.
Не шибко хочется, но надо.
И вот две недели болела и в очередной раз убедилась – я без работы деградирую. На работе кажется – вот это бы сейчас дома сделала и вот это... ага, щаз, я если дома, то толку, как с козла молока.
Короче не получится из меня содержанки, профнепригодна.

[^]
RAV055
4.11.2024 - 11:11
7

Ярила

Цитата (Simuch @ 04.11.2024 - 07:04)
У меня не москва и окрестности, но тупого бабья за рулём дорогущих тачек - как говна забаней. И губы накачены.
Да, есть обычные тётки в магазинах, школах, и прочих "заводах", но вот количество тупого бабья с запросами удручает. И ведь кто то эти запросы удовлетворяет...

Ну, про тачки Вы зря)) Я с 16 лет работаю. Точно не насосала, поверьте)) Было время, работала я одна в семье. Так сложилось. Как-то еду, мужик в пробке показывает, типа, опусти окно, опускаю... Говорит "Че, насосала?" А у него машина раз в 30 дешевле моей)) Ну, чё, порекомендовала ему тоже начать сосать, тогда он сможет купить себе машину и слезть с этого унитаза. Ну, эт шутка, конечно, но обидно было, шо пиздец. Молодая была, всё обидно. Сейчас хер меня чем-то заденешь. Я без отпуска работала лет 10 (когда работаешь на себя, то очень обидно уходить в отпуск - деньгу теряешь, и страшно - вдруг что-то пойдёт не так). Дни недели даже не знала, потому что работала круглую неделю. Звонишь кому-то, а там "Бля, сегодня воскресенье". Ой, сорри. Первый раз полетели отдыхать, с мужем поругались, я на вацапе весь отпуск провела. Когда все ровесницы по кафе, кино ходили, я дома фильмы с дисков смотрела и в парке воздухом дышала (не жалуюсь, рада была, видела зачем это делаю). Помню, туфли увидела, за 10 тр (в 2010-12 это дорого было), я уже могла их купить. Померяла, красиииивые, шо писец) А потом на место поставила, подумала, блять, я из этой десятки через полгода сделаю икс-сумму. Нахуй мне эти туфли? Муж просил купить их, видел как они мне понравились. Я в отказ. На следующий день принёс их... Ну и что? Я их сдала)) Тогда прям пёрло, я не могла это просрать. И сейчас Вы пишете, что тёлка на тачке насосала. Не надо, пожалуйста.

[^]
Faet0n
4.11.2024 - 11:32
0

Приколист

Задолбали нытики эти 40 тыс они получают... Весь двор тачками заставлен, и живут не по съемным квартирам. А всё туда же. Мало получают. Так найдите работу как написано, или я прям такой элитный из 7 процентов который больше 100 получаю? И жена у меня такая же, из этих 7 процентов? Я всего лишь инженер сменный, и жена у меня не из благородных кровей. Но с работой всё в порядке. Тупо нытики и лентяи это постят

[^]
eugene1979
4.11.2024 - 11:34
1

Ярила

Росстат говорит, что в России работает только 52% женщин трудоспособного возраста

[^]
imanty
4.11.2024 - 11:39
0

Хохмач

А что обсуждаем то? есть ли бабы, которые только губы и брендовые шмотки? наверное, есть, но их немного, если могут найти мужика, который всё это оплачивает и доволен - совет да любофф. У меня таких знакомых баб нет. Все работают, дети и быт и кто в браке и кто в одиночку.

[^]
a027pe
4.11.2024 - 11:43
1

Ярила

Я лежа на диване тоже люблю рассматривать красоток в планшете, только я себя не вижу в её объятиях.
И типаж мой не для нее, и я не тот.
Только я в любой момент могу шлепнуть свою по заднице и мне ничего это не будет стоить.
А красотку надо ещё выловить после шопинга и фитнеса,
а оно мне надо...

Непонимание⁠⁠

[^]
chuk200
4.11.2024 - 11:44
0

Ярила

просто у нас не правильно оформили витрину. идут люди. смотрят. там тупая. губаста. сисястая баба за стеклом. мол в этом сезоне так модно. но ведь за модой то следят далеко не все. да. женщины более падки на веяния. но думаю пройдёт такая мода, ну как штаны вот носили с мотнёй до колен и это бросалось в глаза, но носили то единицы, а казалось что чуть ли не все так ходят. я оптимист, надеюсь на лучшее)).

[^]
Sergiozzz
4.11.2024 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 04.11.2024 - 07:01)
Так проще, проще винить баб.
Или Путина
Или судьбу злодейку.

В моем окружении тоже все женщины работают, любят, рожают. Обычные хорошие бабы. Но где то в интернете мужики увидели тех, по чьей вине они не счастливы, и херачат теперь всех под одну гребёнку. Да разные бабы есть конечно, но когда мужики стереотипы на всех проецируют, то это пиздец.

Да, а ещё мужики, которым 40 +/- иногда оглядываются назад, в прошлое, на своих бывших, и просто охуевают. Вот как я, например.

[^]
dimgel
4.11.2024 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 4.11.2024 - 07:06)
Целых три из миллионов! Шикарная выборка! Отличная статистика.

Он не говорил "из миллионов", это ты сама прикрутила. Развернём эту твою манипуляцию-демагогию в обратную сторону:

Допустим, в стране 140 млн. человек, мужики и бабы -- пополам (70 и 70 миллионов соответственно). Если у каждого мужика -- три знакомых бабы-паразитки, значит всего баб-паразиток 70*3 = 210 миллионов.

[^]
Baltazarr
4.11.2024 - 11:49
-1

Ярила

Цитата
Или Путина
Или судьбу злодейку.

В моем окружении тоже все женщины работают, любят, рожают. Обычные хорошие бабы. Но где то в интернете мужики увидели тех, по чьей вине они не счастливы, и херачат теперь всех под одну гребёнку. Да разные бабы есть конечно, но когда мужики стереотипы на всех проецируют, то это пиздец.

Не припомню таких. Жены друзей тоже все меркантильные. Иные карьеристки. Не припомню когда уже нормальную женщину встречал

[^]
mezzo
4.11.2024 - 12:01
-6

Хохмач

Как минимум половина из тех кого описал автор это либо те кто нагулял пиздюков по алкошлюшей молодости, либо те кто выёбывался на мужа и теперь одна с пиздюком на руках и приходится вкалывать чтобы не сдохнуть.
Не вижу чем они лучше шлюх которые сосут за айфон?

[^]
AlDianochka
4.11.2024 - 12:03
2

Пантера

Цитата
Вспомнила, меня на работе часто клиенты кадрили. Я тогда в основном не сметы считала, а на осмотры тачек бегала, т.е. клнтакт был с ними. Только начинала работать, стажировалась. А молодая же, некоторые доёбывались. Машину посмотрела, в кабинет идём (акт осмотра написать), а они начинают "Могу пригласить в ресторан, бла-бла-бла..." А коллектив у нас сугубо мужской, барышня только я, жена директора тусила от нехуй делать и юрист (сидит в другом конце здания и вообще постоянно в судах). А я сидела в кабинете с дядькой под полтинник, два метра ростом и 140 кг весом)) Ну, сначала вежливо отказывалась, если не понимали, то говорила "Ну, хорошо, пойдём, но только я с Серёгой")) Ни с одним так и не сходили) Потом если кто-то из клиентов заходил в кабинет, Серёга сразу говорил "Она пойдёт в ресторан только если я буду") Смешно было. Хорошее было время...

Мы по деловому вопросу встречались в ресторане. Не ожидала, что заплатит за меня заказчик, ну а я что - мне приятно, в следующий раз вдвоем пришли, хотя меня и одной хватало, я ж тоже не только в схемах понимаю... ;)
Кстати дело шло об очень вкусной сумме, выгодный заказ, причем левый, так что деньги пошли б нам, но меркантильность терять нельзя... )))

[^]
Sunray
4.11.2024 - 12:07
0

Ч Е Л О В Е К

Сразу видно, человек Москвы не видел

[^]
AlexisII
4.11.2024 - 12:10
-2

Ярила

90% женщин чторто не особо запахались еа заводах, они все тянутся в офисы, и желательно поближе к начальству.

[^]
TrueLyaLya
4.11.2024 - 12:12
0

Принцесса

Не знаю ни одной неработающей бабы лично

[^]
Crater11
4.11.2024 - 12:13
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 4.11.2024 - 07:01)
Или Путина
Или судьбу злодейку.

Ты всё то не мешай в кучу!
А то я Гитлера и Чикатилу добавлю в твой список причин неудач прошлых нытиков!

[^]
DRC1970
4.11.2024 - 12:16
-2

Ярила

Есть женщины

И есть крановщицы

Крановщицам
маникюр макияж не нужны
а из шмоток одна спецуха

Ну и кто спрашивается
ебет их там на высоте

[^]
dolka
4.11.2024 - 12:20
2

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 4.11.2024 - 11:34)
Росстат говорит, что в России работает только 52% женщин трудоспособного возраста

52%работают официально,остальные без трудовой и налоговых отчислений. Моя парикмахерша раньше работала в салоне красоты,платила за аренду кресла и налоги. Потом свернула эту шарманку и стала стричь-красить у себя на дому. Говорит: "нахер мне эта ваша трудовая и налоги. На пенсию от государства я не надеюсь,только на себя. Свою стабильную сотку в месяц имею,при херовом раскладе. При хорошем 150. Недвигой под сдачу обзавелась и в старости себя этим обеспечу". И таких как она легион.
В статистике участвуют жены ценных иностранных специалистов,которые получили гражданство России и стали россиянками. Как известно, их бабы не работают. От слова "совсем". Они умеют только рожать. В Россию их завозят миллионами. Сложите обычных русских женщин,с образованием и этих гражданок, ходящих толпами по улицам с колясками. И посчитайте статистику. Скоро будет 10% работающих, такими темпами. Их дочери вырастут и работать не будут принципиально,как их матери.

[^]
xx22xx
4.11.2024 - 12:20
1

Ярила

Какой делаем вывод? Надо искать хорошую бабу, а не такую.
У меня хорошая. Сейчас слушаю с винила битлз. "AND I LOVE HER" А она что то по хозяйству делает. У нас гармония.

[^]
ZSergiu
4.11.2024 - 12:21
-2

Хохмач

Да чаще всего ей что-то не нравится и начинается херня. И чтобы ТаТучка не пиздела на мужчин, вот что говорит статистика.
Статистика разводов показывает, что в разнополых парах 62% заявлений на развод подаются женой.
А чтобы не пиздела что это из за того что мужчина тиран, то можно смотреть статистику разводов между лезбухами и педиками, там лезбухи намного чаще разводятся.

[^]
KastetSK
4.11.2024 - 12:22
1

Ярила

Не тех женщин выбирают, не тех

[^]
BestComment
4.11.2024 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (ТаТучка @ 4.11.2024 - 07:01)
Или Путина
Или судьбу злодейку.

так подобную хуйню о бабах , и не только о них , и пишут боты которые в реале бывают реже чем в Эрмитаже , а в интернете только силиконовые бабы и есть , другие в реале !!! dont.gif

[^]
Унтот
4.11.2024 - 12:25
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (MariXuana @ 4.11.2024 - 10:52)
Я работаю.
Не шибко хочется, но надо.
И вот две недели болела и в очередной раз убедилась – я без работы деградирую. На работе кажется – вот это бы сейчас дома сделала и вот это... ага, щаз, я если дома, то толку, как с козла молока.
Короче не получится из меня содержанки, профнепригодна.

боишса что от безделья жопь вырастет ?!

[^]
zoyy
4.11.2024 - 12:25
1

Приколист

– Не пойду, – сказал Остап, – по причине гордой застенчивости. Во мне проснулись янычары. Я этой негодяйке послал из Москвы на триста пятьдесят рублей телеграмм и не получил ответа даже на полтинник. Это я-то, которого любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина – зубной техник. Нет, Адам, я туда не пойду. До свидания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх