Вновь про налог на бездетных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эмил
12.10.2024 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

У кого меньше детей?У славян,а у кого больше ?У гостей больше вот им помогать будут.Или не так ?

[^]
Деповчанин
12.10.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Dimes79 @ 12.10.2024 - 09:38)
У меня двое, но смысла налога не понимаю.
Про дотации детным ни слова.
Как стимул заводить детей... 80к с двоих вроде как бы многовато. Но в целом если жена не домохозяйка, все равно выгоднее НЕ иметь детей.
40к... а чего не 400к? Нельзя же удерживать более 25 или 50%(не помню точно) от ЗП. Депутат слабо представляет реальные ЗП в стране?

А почему дотации? Кто и за что гражданам с детьми из таких же рядовых граждан должен?
Когда детей сознательно делают, будущие родители думают, на что их содержать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
don91533
12.10.2024 - 13:40
4

Ярила

Может кто подсказать? На Зимнем ворота те же или поменяли?

[^]
Boroda076
12.10.2024 - 13:59
0

Ярила

Цитата (carat99 @ 12.10.2024 - 09:44)
Фуу, ты ей куни делал ?

За что так жестоко ?

[^]
CepreuA
12.10.2024 - 14:16
1

Шутник

Я не бездетный, но готов отдавать 10% с дохода, на развитие детских кружков спорт площадок и медицину, если банки и буржуй покажут пример хотя бы 5%

[^]
ronis777
12.10.2024 - 14:29
2

Балагур

Цитата (Михпалыч @ 12.10.2024 - 11:55)
Цитата (SASA1234567 @ 12.10.2024 - 08:58)
А если он или она бесплодны? Бесплодие у нас инвалидностью не считается, под льготы не попадает. Интересно в СССР бесплодные налог платили? Я уже не застал не знаю.

Платили. Можешь родить не можешь, а налог заплатить обязан. Если детей нет. Причины никого не интерисовали. Только когда выходили из детородного возраста, налог отменяли.

Есть нюанс в СССР занятость была обязательной и было с чего взимать. Теперь проще нет дохода нет налога. dont.gif

[^]
Bug
12.10.2024 - 15:04
1
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Цитата (АlekN21rus @ 12.10.2024 - 11:53)
Цитата (god1941 @ 12.10.2024 - 09:26)
Минзулиной пахнуло

Это слова не Мизулиной, а доктора экономических наук Зубец А.Н.

Так, нахрен пошёл, умник, пробейте его по базе вот этого разговорчивого.
вот слова мизулиной

Это сообщение отредактировал Bug - 12.10.2024 - 15:04

[^]
Fkidez
12.10.2024 - 15:06
0

Ярила

Цитата (razrusitel @ 12.10.2024 - 11:42)
Цитата
Я думаю примут. Вопрос только когда и сколько. Предпологаю, что в 2025 году.
Почему примут? Потому что бездетных не так много, максимум несколько миллионов. Если они будут недовольны, то сделать ничего не смогут. А вот с детьми, на порядок больше. Они будут за.
Во-вторых, вполне неплохая прибавка к бюджету. По 5 тысяч с каждого, это в год и сотня миллиардов рублей наберётся. Есть куда потратить.
В третьих, называются совершенно нереальные суммы, только для того, чтобы потом снизить до 2-3-5 тысяч, и тогда все вздохнут с облегчением.
Только почему не додумались так с пенсионным возрастом? Обсуждали бы поднятие до 70-ти лет, или до 75-ти, а потом раз так, и всего лишь до 65-ти. И люди бы были довольны.

Чего это детные будут "за"? У меня двое, и я против. Мы, граждане с детьми, из этих денег не увидим ни копейки, инфа сотка, зато с наших детей этот налог тоже будут брать. Ну и зачем нам это? Эту проворовавшуюся кодлу кормить опять?

Есть много многодетных семей, где по 10-12 детей. Причём зачастую официально числятся как матери одиночки.
Да и большинство из таких семей, учатся в спец.школах. Почему так, хз. Но демографию поднимают.

[^]
Fkidez
12.10.2024 - 15:07
1

Ярила

Цитата (CepreuA @ 12.10.2024 - 14:16)
Я не бездетный, но готов отдавать 10% с дохода, на развитие детских кружков спорт площадок и медицину, если банки и буржуй покажут пример хотя бы 5%

В стране бегунов мало, или борцух?

[^]
evg489
12.10.2024 - 16:04
1

несу хуйню в массы

Хуйня, все жду когда налог на бедность введут

[^]
v774xt
12.10.2024 - 17:11
0

Ярила

Да вы за этих кретиов сами голосовали, хули теперь удивляетесь?!

[^]
БоберYнылый
12.10.2024 - 18:39
-1

Ярила

Эта картинка, конечно, несерьёзная. Хотя бы потому, что уже сейчас из собранных налогов со всех граждан выдаётся материнский капитал отдельным гражданам только за то, что родили.

Dimes79

Маткапитал вернёшь?

razrusitel
Чего это детные будут "за"? У меня двое, и я против. Мы, граждане с детьми, из этих денег не увидим ни копейки, инфа сотка, зато с наших детей этот налог тоже будут брать. Ну и зачем нам это? Эту проворовавшуюся кодлу кормить опять?

Маткапитал вернёшь?

nmsr

Я свалю нахуй из этого ебаного кишлака

А вот поддержу. Скатертью дорога. Не жди момента, пиздуй прямо сейчас.

[^]
bandicooot
12.10.2024 - 19:20
3

Шутник

на свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти

[^]
goshanggg
12.10.2024 - 19:24
0

Ярила

С таким дебильным законом вообще у них не будет детей

[^]
dfcom21
12.10.2024 - 20:20
0

Приколист

Цитата (carat99 @ 12.10.2024 - 09:44)
Минзулиной пахнуло

Фуу, ты ей куни делал ?

Это не к нему, к другому. shum_lol.gif

[^]
Dimes79
12.10.2024 - 20:21
-1

Юморист

Цитата (Деповчанин @ 12.10.2024 - 13:36)
Как стимул заводить детей... 80к с двоих вроде как бы многовато. Но в целом если жена не домохозяйка, все равно выгоднее НЕ иметь детей.
40к... а чего не 400к? Нельзя же удерживать более 25 или 50%(не помню точно) от ЗП. Депутат слабо представляет реальные ЗП в стране?

А почему дотации? Кто и за что гражданам с детьми из таких же рядовых граждан должен?
Когда детей сознательно делают, будущие родители думают, на что их содержать?

Содержу, с протянутой рукой не стою. Дети одеты, накормлены. Регулярно летаем на море.
Никому ты ничего не должен, вот только когда вырастут мои дети они почему то должны будут содержать и обслуживать и тебя. То что идет в пенсионный в основном идет на содержание текущих стариков. Если, что то откладывается отдельно, нет никаких шансов, что они будут хоть что то стоить в старости(я в 90х видел нищих стариков у которых на сбер книжке было собрано 10 а то и 20 тыс рублей. Смешно? Всего несколько лет назад это были огромные деньги).
И даже если они будут что то стоить, ну будет вместо 30 врачей всего 3, вместо 100 фермеров всего 15. Есть надежа, что всех заменят на роботов? Нет, всех заменят на чернявых которым мы нахер не сдались, содержать они нас не будут а деньгами перед ними лучше не светить. Вот и думай, должен ты что то или нет.

[^]
Dimes79
12.10.2024 - 20:30
0

Юморист

Цитата (БоберYнылый @ 12.10.2024 - 18:39)
Dimes79

Маткапитал вернёшь?

Верну, там сумма смешная(ну сравнительно) с большими ограничениями. Нам выдали только за второго. Лежит мертвым грузом.
Вот только, умник, там не твои деньги, точнее не только твои и не только деньги бездетных. Там деньги всех граждан страны(и мои и других с детьми) а еще деньги за продажу недр нашей, к которым мы только на словах имеем какое то отношение а по факту...

[^]
MAPAT1972
12.10.2024 - 20:48
0

Балагур

Минзулиной пахнуло

Мерзулиной?

[^]
ibi
12.10.2024 - 20:53
0

Ярила

Минзулиной пахнуло

Трупный запах?

[^]
Закускин
12.10.2024 - 21:01
-1

Весельчак

Я знаю про кого это. Этого мудака нужно научить для начала самому деньги зарабатывать, а то сидя содержанкой у бюджетной кормушки, легко попесдывать всякую дичь. По такому принципу даже квадробобер сможет налогов на собирать несмотря на наличие лапок, достаточно башку иметь и говорить н

Это сообщение отредактировал Закускин - 12.10.2024 - 21:02

[^]
БоберYнылый
12.10.2024 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (Dimes79 @ 12.10.2024 - 20:30)
Цитата (БоберYнылый @ 12.10.2024 - 18:39)
Dimes79

Маткапитал вернёшь?

Верну, там сумма смешная(ну сравнительно) с большими ограничениями. Нам выдали только за второго. Лежит мертвым грузом.
Вот только, умник, там не твои деньги, точнее не только твои и не только деньги бездетных. Там деньги всех граждан страны(и мои и других с детьми) а еще деньги за продажу недр нашей, к которым мы только на словах имеем какое то отношение а по факту...

- "Про дотации детным ни слова."
- Маткапитал
-Бебебе... ляляля...
Обкакался, так прими как есть. Лезешь в бутылку от большого ума.

Что там не только мои деньги, я и не спорю. Ты невнимательно читаешь:
" что уже сейчас из собранных налогов со всех граждан выдаётся материнский капитал отдельным гражданам только за то, что родили"

То есть ваша семья собирала документы, вы стояли в очередях в пенсионном фонде или где там, подавали заявление на маткапитал, получили его лишь для того, чтобы он у вас лежал мёртвым грузом? Все воспользовались, а вы не смогли? Тогда извини, уважаемый, но ты умственно отсталый, и вопросов к тебе больше не имею.

И ты готов выставить сюда заявление об отказе от маткапитала с отметкой о приёме Социального Фонда РФ только для того, чтобы доказать свою позицию незнакомому человеку из интернета? Я тебе, конечно, верю. Чуть меньше, чем Par9

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 12.10.2024 - 21:14

[^]
Деповчанин
12.10.2024 - 21:13
0

Ярила

Цитата
Содержу, с протянутой рукой не стою. Дети одеты, накормлены. Регулярно летаем на море.
Никому ты ничего не должен, вот только когда вырастут мои дети они почему то должны будут содержать и обслуживать и тебя. То что идет в пенсионный в основном идет на содержание текущих стариков. Если, что то откладывается отдельно, нет никаких шансов, что они будут хоть что то стоить в старости(я в 90х видел нищих стариков у которых на сбер книжке было собрано 10 а то и 20 тыс рублей. Смешно? Всего несколько лет назад это были огромные деньги).
И даже если они будут что то стоить, ну будет вместо 30 врачей всего 3, вместо 100 фермеров всего 15. Есть надежа, что всех заменят на роботов? Нет, всех заменят на чернявых которым мы нахер не сдались, содержать они нас не будут а деньгами перед ними лучше не светить. Вот и думай, должен ты что то или нет.

Надежды на роботов нет. Я вырастил двоих. Уже взрослые. Денег ни у кого не просил, не ждал и не жду. И никому ничего не должен. Пенсия недалеко, но навряд ли доживу. Здоровье дрянь.
Не фанат поднимать избитую тему, но всё же - раньше обходились без субсидий и подачек.
Соберут триллион, раздадут миллиард. На смартфоны, как в ковид.
А вы действительно верите в благие дела нашего правителя и его свиты?

[^]
RobinCruzo
12.10.2024 - 21:40
0

Ярила

Депутат слабо представляет реальные ЗП в стране?

Это вопрос?
Сразу после получения депутатской неприкосновенности, депутаты, в подавляющем большинстве немедленно кладут хуй на реальности страны и мира.
У них свой мир и своя реальность.

[^]
Dimes79
12.10.2024 - 22:10
-1

Юморист

Цитата (БоберYнылый @ 12.10.2024 - 21:12)
- Маткапитал
-Бебебе... ляляля...

" что уже сейчас из собранных налогов со всех граждан выдаётся материнский капитал отдельным гражданам только за то, что родили"

То есть ваша семья собирала документы, вы стояли в очередях в пенсионном фонде или где там, подавали заявление на маткапитал, получили его лишь для того, чтобы он у вас лежал мёртвым грузом? Все воспользовались, а вы не смогли? Тогда извини, уважаемый, но ты умственно отсталый, и вопросов к тебе больше не имею.

И ты готов выставить сюда заявление об отказе от маткапитала с отметкой о приёме Социального Фонда РФ только для того, чтобы доказать свою позицию незнакомому человеку из интернета? Я тебе, конечно, верю. Чуть меньше, чем Par9

- Маткапитал
-Бебебе... ляляля...

Чего блин? Бухаешь что ли? Или по жизни такой странный?

Да, а еще строят школы и сады на общие деньги.
А еще "бесплатная" медицина на общие деньги, все собирают а лечат только "отдельных граждан". И че?

Да, да, все так и было... до появление интернета конечно. 5 минут через госуслуги. Не помню есть ли у нас сертификат в бумажном виде вообще.
Воспользовались далеко не все. Там много ограничений. В основном используют покупку квартир.
А я в свое время решил, не плодить нищету, и уже первый ребенок жил в нормальной квартире.

Тогда извини, уважаемый, но ты умственно отсталый, и вопросов к тебе больше не имею.
...
И ты готов выставить сюда заявление об отказе от маткапитала с отметкой о приёме Социального Фонда РФ только для того, чтобы доказать свою позицию незнакомому человеку из интернета?

Хм... так имеешь ты ко мне вопросы или нет? Странный ты какой то...
Ну хорошо, а что ты поставишь со своей стороны?
Ничего? Инфантильная позиция. Детей ты не хочешь, скидывать ты не будешь. Ну ок.
А с 40 лет будешь следить что бы даже случайно не воспользоваться услугами бывших, нахрен тебе не нужных когда та детей? А на пенсии, ну вдруг доживешь(у бездетных кстати больше шансов), будешь лечится только за свои деньги(на пенсионный фонд не смотри, он для поддержки текущих стариков, удивлен?) и только у таких же пенсионеров?
Нет, ну что бы по честному, я верну тебе твои 2копейки... ну хорошо, пусть будет 100 рублей и остальным таким же как ты, а ты собираешь группу таких же одаренных и на помощь наших детей не рассчитываете(пенсии, "бесплатная медицина"). Можете попросить деньги на содержание школ, садов и прочее, но тогда и платные услуги у младшего поколения, только по повышеному прайсу(другие то скидывались, что бы мелочь пузатая стала врачем, а при капитализме(или что у нас там) ничего бесплатного нет)
Сможешь по серьезному, по взрослому?

[^]
Dimes79
12.10.2024 - 22:17
-1

Юморист

Цитата (Деповчанин @ 12.10.2024 - 21:13)
Цитата

Надежды на роботов нет. Я вырастил двоих. Уже взрослые. Денег ни у кого не просил, не ждал и не жду. И никому ничего не должен. Пенсия недалеко, но навряд ли доживу. Здоровье дрянь.
Не фанат поднимать избитую тему, но всё же - раньше обходились без субсидий и подачек.
Соберут триллион, раздадут миллиард. На смартфоны, как в ковид.
А вы действительно верите в благие дела нашего правителя и его свиты?

Уважаемый. Возможно вы невнимательно прочитали меня или может я не очень внятно выразился.
Я там писал практические такое же:

Я детей завел только когда встал на ноги со свое не кредитной квартирой.
Еще раз напишу, у меня двое, но я не вижу никакого смыслы в этом законе.
По крайней мере я не вижу статью расходов куда пойдут эти деньги.
А собирать их на войну или/и виллы слуг народа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21998
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх