Вновь про налог на бездетных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirSvt
12.10.2024 - 22:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 12.10.2024 - 13:36)
Цитата (Dimes79 @ 12.10.2024 - 09:38)
У меня двое, но смысла налога не понимаю.
Про дотации детным ни слова.
Как стимул заводить детей... 80к с двоих вроде как бы многовато. Но в целом если жена не домохозяйка, все равно выгоднее НЕ иметь детей.
40к... а чего не 400к? Нельзя же удерживать более 25 или 50%(не помню точно) от ЗП. Депутат слабо представляет реальные ЗП в стране?

А почему дотации? Кто и за что гражданам с детьми из таких же рядовых граждан должен?
Когда детей сознательно делают, будущие родители думают, на что их содержать?

дал бог зайку даст и бездетную лужайку cool.gif

[^]
Sabonis
12.10.2024 - 23:44
0

Шутник

Так, нахрен пошёл, умник, пробейте его по почкам, вот этого разговорчивого 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
13.10.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 12.10.2024 - 09:51)
Вопрос как брать налог с незамужей бабы, ну не ебет ее никто. Что ей делать?

Идти в спермабанк dont.gif
А вот что делать мужику которого даже если вые$ут он все равно не родит gigi.gif

[^]
Gnosis
13.10.2024 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 12.10.2024 - 13:18)
Все нормально, правительству не нужны умные, правительству нужно стадо

А зачем стадо ленивых ,глупых?

[^]
SanyaShults
13.10.2024 - 03:51
0

Балагур

Цитата (god1941 @ 12.10.2024 - 09:26)
Минзулиной пахнуло

х...юлиной dont.gif

[^]
БоберYнылый
13.10.2024 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Dimes79 @ 12.10.2024 - 22:10)
Цитата (БоберYнылый @ 12.10.2024 - 21:12)
- "Про дотации детным ни слова."
- Маткапитал
-Бебебе... ляляля...
Обкакался, так прими как есть. Лезешь в бутылку от большого ума.

Что там не только мои деньги, я и не спорю. Ты невнимательно читаешь:
" что уже сейчас из собранных налогов со всех граждан выдаётся материнский капитал отдельным гражданам только за то, что родили"

То есть ваша семья собирала документы, вы стояли в очередях в пенсионном фонде или где там, подавали заявление на маткапитал, получили его лишь для того, чтобы он у вас лежал мёртвым грузом? Все воспользовались, а вы не смогли? Тогда извини, уважаемый, но ты умственно отсталый, и вопросов к тебе больше не имею.

И ты готов выставить сюда заявление об отказе от маткапитала с отметкой о приёме Социального Фонда РФ только для того, чтобы доказать свою позицию незнакомому человеку из интернета? Я тебе, конечно, верю. Чуть меньше, чем Par9

- "Про дотации детным ни слова."
- Маткапитал
-Бебебе... ляляля...
Обкакался, так прими как есть. Лезешь в бутылку от большого ума.

Чего блин? Бухаешь что ли? Или по жизни такой странный?

Что там не только мои деньги, я и не спорю. Ты невнимательно читаешь:
" что уже сейчас из собранных налогов со всех граждан выдаётся материнский капитал отдельным гражданам только за то, что родили"

Да, а еще строят школы и сады на общие деньги.
А еще "бесплатная" медицина на общие деньги, все собирают а лечат только "отдельных граждан". И че?

То есть ваша семья собирала документы, вы стояли в очередях в пенсионном фонде или где там, подавали заявление на маткапитал, получили его лишь для того, чтобы он у вас лежал мёртвым грузом? Все воспользовались, а вы не смогли? Тогда извини, уважаемый, но ты умственно отсталый, и вопросов к тебе больше не имею.

Да, да, все так и было... до появление интернета конечно. 5 минут через госуслуги. Не помню есть ли у нас сертификат в бумажном виде вообще.
Воспользовались далеко не все. Там много ограничений. В основном используют покупку квартир.
А я в свое время решил, не плодить нищету, и уже первый ребенок жил в нормальной квартире.

Тогда извини, уважаемый, но ты умственно отсталый, и вопросов к тебе больше не имею.
...
И ты готов выставить сюда заявление об отказе от маткапитала с отметкой о приёме Социального Фонда РФ только для того, чтобы доказать свою позицию незнакомому человеку из интернета?

Хм... так имеешь ты ко мне вопросы или нет? Странный ты какой то...
Ну хорошо, а что ты поставишь со своей стороны?
Ничего? Инфантильная позиция. Детей ты не хочешь, скидывать ты не будешь. Ну ок.
А с 40 лет будешь следить что бы даже случайно не воспользоваться услугами бывших, нахрен тебе не нужных когда та детей? А на пенсии, ну вдруг доживешь(у бездетных кстати больше шансов), будешь лечится только за свои деньги(на пенсионный фонд не смотри, он для поддержки текущих стариков, удивлен?) и только у таких же пенсионеров?
Нет, ну что бы по честному, я верну тебе твои 2копейки... ну хорошо, пусть будет 100 рублей и остальным таким же как ты, а ты собираешь группу таких же одаренных и на помощь наших детей не рассчитываете(пенсии, "бесплатная медицина"). Можете попросить деньги на содержание школ, садов и прочее, но тогда и платные услуги у младшего поколения, только по повышеному прайсу(другие то скидывались, что бы мелочь пузатая стала врачем, а при капитализме(или что у нас там) ничего бесплатного нет)
Сможешь по серьезному, по взрослому?

Моншер, вы запизделись.
Заявление на отказ от маткапитала в студию. Или вы врунишка.

[^]
Бойцоваямышь
13.10.2024 - 09:24
0

Ярила

Цитата (maik2 @ 12.10.2024 - 09:42)
Окно Овертона.
Прощупывают народную реакцию.
Проглотят, нет?

Нафига эти лишние движения в нашей стране?

[^]
Androssboy
13.10.2024 - 09:26
1

Ярила

Это как с системой поборов "Платон". Говорили, что сборы пойдут на строительство и ремонт дорог. В итоге что? Правильно, всё больше с каждым днём полностью платных дорог. Так и с налогом на бездетность. Будут получать эти выплаты православный олигарх с новоиспечённой женой, у них же 9 детей и положена помощь.
Или "новым гражданам", которые и по русски-то не бельме, но получили паспорта вертолёто-кишлачным образом.
Отсутствие контроля, коррупция и безнаказанность - воткорень наших бед и проблем.

[^]
IronCabbage
13.10.2024 - 22:37
0

Ярила

Супер. Моему знакомому учителю как раз останется после зп наскрести ещё 5600 чтобы 40 было и выплатить. Ночью есть работа у кого?

PS: За такие деньги я буду иметь твёрдое право воспитывать любого пи@дюка лещами на улице.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 13.10.2024 - 22:38

[^]
pablomur
13.10.2024 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 12.10.2024 - 09:51)
Вопрос как брать налог с незамужей бабы, ну не ебет ее никто. Что ей делать?

Или летнему сыночке-корзиночке никто не дает. Ему как быть?

Давайте сначала примем закон : каждой страшной бабе по мужику, каждому страшному мужику по бабе. Искореним, так сказать холостяков и незамужних баб. Ну или с них давайте для начала брать налог на холостяцкую жизнь. А то что они приходят вечером домой и мозг им никто не ебет?

Эээээ... Несколько вторично. Большевики- самое начало 20-х gigi.gif

[^]
pablomur
13.10.2024 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Fkidez @ 12.10.2024 - 11:35)
Я думаю примут. Вопрос только когда и сколько. Предпологаю, что в 2025 году.
Почему примут? Потому что бездетных не так много, максимум несколько миллионов. Если они будут недовольны, то сделать ничего не смогут. А вот с детьми, на порядок больше. Они будут за.
Во-вторых, вполне неплохая прибавка к бюджету. По 5 тысяч с каждого, это в год и сотня миллиардов рублей наберётся. Есть куда потратить.
В третьих, называются совершенно нереальные суммы, только для того, чтобы потом снизить до 2-3-5 тысяч, и тогда все вздохнут с облегчением.
Только почему не додумались так с пенсионным возрастом? Обсуждали бы поднятие до 70-ти лет, или до 75-ти, а потом раз так, и всего лишь до 65-ти. И люди бы были довольны.

Кто будет за?
Ипанутые маргиналы? *Глубинный* норот, который я, например- презираю?

Нахер их, и права голоса лишить, чтобы охлократию не плодить.

Идея- полное мудачество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21997
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх