Военкоры восхищаются «гениальностью» командиров на «СВО».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werty828
8.09.2024 - 19:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2024 - 15:10)
То есть в случае экстренного подъёма, надо будет в начале ключ найти?

Написать заявление и пройти медика!

[^]
DNW
8.09.2024 - 19:54
2

Ярила

у меня еще дед который успел повоевать в ВОВ охуевал от этого, мол у нас всё заперто а у фашистов все открыто так еще и антифрикционные накладки на полу, чтобы когда схватил пушку и побежал на пол не ёбнуться рылом.

[^]
UweBollBoll
8.09.2024 - 19:56
1

Хохмач

Надо полностью все разобрать и тогда пьяный не соберет. Учитесь.

[^]
barsuk11
8.09.2024 - 20:01
2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 8.09.2024 - 15:22)
Месяц тому назад читал в телеге про это. Там писали что командиры бояться что солдатики их на то свет отправят. Вот и пристегивают

а солдатик гранту достать может, за пузырь водяры пистолет купит у кого-нибудь, накрайняк ножом зарежет

[^]
SPO75
8.09.2024 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 08.09.2024 - 18:46)
Мамины шпаломёты, хоть потрудитесь аргументировать!))))
Нанизанные на трос через скобу снаряженные стволы всё так же смертоносны. Можно взять один и работать им. Остальные просто повиснут гроздьями с обеих сторон.
Вспомните (если есть что и кому вспоминать), как устроена пирамида в кхо. Помимо дверей на замке там ещё есть поперечная рейка с отдельным замком, которая физически препятствует извлечению оружия из стойки (у нас был дюймовый уголок, обернутый шинельным войлоком).
В боевых условиях это дикая дичь. Оружие у каждого должно быть всегда с собой. Если боец потерял чувство реальности, то его изолируют до просветления, а оружие изымают. Но конкретно у загулявшего воина, а не у всего взвода сразу.

Я со своим ПК в обнимку спал в Чехии, сменный ствол берёг как зеницу ока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AloneSl
9.09.2024 - 00:15
2

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
А если дневального замочили. Ну, например, враги во время внезапного нападения, то все остальные обречены?

Если бухают до такой степени, что от них на передовой отнимают под замок оружие - они обречены в любом случае. Увы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximkoff
9.09.2024 - 01:20
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2024 - 15:10)
То есть в случае экстренного подъёма, надо будет в начале ключ найти?

Первый раз такое видишь? cool.gif
Такое сплошь и рядом. mike.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 9.09.2024 - 01:20

[^]
ПРИМа25
9.09.2024 - 03:51
1

Дед-пердед

Цитата (Papont86 @ 8.09.2024 - 22:12)
Непорядок, замок ещё должен быть опечатан, как в настоящей оружейной (sarcasm)

Пластилин съели.

[^]
Gordый
9.09.2024 - 11:20
0

Ярила

Пьянство на передовой это конечно пиздец... Десять лет назад по своей воле, оказался я в тех "благословенных краях" и попал никуда то там в арту, а в самую что ни на есть "илиту"- военную разведку цельного армейского корпуса. Жизнь батальона била ключом, одна рота за исключением хитровыйбанных из местного населения уезжает на БЗ и меняет другую роту, всего в батальоне было две роты разведки, остальные хуй пойми кто, медики не видевшие шприца, психолог (нахуй он нужен на войне, если там все как один ебанутые в месте с ним), штабные и хуева куча водителей различной техники. Прибывшая в ППД с БЗ рота, выгружала свои пожитки, сдавали в оружейку неиспользованный БК и бросив автоматы и другое тяжелое барахло под свои кровати в кубриках, уходили в "увал", с собой многие носили "короткостволы", я носил везде свой табельный ПМ и никогда его не сдавал. Оказавшись в городе, я если нужно было просто как говорили у нас "обнулиться" т.е. отвлечься, попить водки, наконец то нормально пожрать, чтобы в рационе не было заебавших макарон, окаменелого риса из пайка, хотелось просто блять жареной картошки, покажется смешным, но ее ни в одном блюде в батальонной столовой, не говоря уже про паек не было..В этих целях я снимал одноместный гостиничный номер, по пути следования в гостиницу, покупал бутылку коньяка, что нибудь закусить и пару пачек нормального курева, а не ту хуйню что мы курили целый месяц (нормальными тогда там был "Донской табак" стоимость пачки не превышала 25 рублей ). В гостинице наливал ванну горячей воды и отмокал попивая коньячок. Ближе к вечеру ноги сами несли в местное кафе под названием по моему "Люкс", ходил я по гражданке, носил местный военник и свой российский паспорт, чтобы не было вопросов по поводу нахождения у меня ствола и если загуляем до комендантского часа. В городе было несколько кафешек куда устремлялись такие как я, 1. кафе "Бочка" была сильно обажаема разношерстной ратью еще со времен ополчения, нормальные люди там не водились, а сидеть и смотреть весь вечер на остопизднвшие военные рожи, меня не влекло, драки там были регулярные, достигшие точки кипения военные пиздили друг друга. 2. кафе Андервуд подходило для плотских утех т.к. была сауна. 3. кафе "Люкс" позиционировалось как караоке кафе, ближе к вечеру или сразу, в данное кафе стекались все мои сослуживцы в разной степени опьянения, как правило заказывали что нибудь мясное и вожделенную водку. Нравилось мне что в этом кафе отдыхали и гражданские, много было нормальных девушек (не падких на передок щлюх), сидящие за соседними столиками они как то согревали душу и ты получал удовольствие от простой блять цивилизации, от того что ты не делишь воду на глотки, пьешь из стоящего графина столько сколько хочешь и видишь свет электрических ламп. Веселье прекращалось до полуночи, до начала комендантского часа, кафешки закрывались и мы устремлялись доедать и допивать кто куда, в основном в гостиницу, номера которой были заселены однополчанами.. и гульба продолжалась до рассвета..
Были у меня и другие цели по возвращению с боевых.. за долгое время скитания по ЛБС и тылам, копились вещи требующие стирки, в батальоне были стиральные машины, но на всех вернувшихся их не хватало, местные набив вещи в огромные РД тащили их на постирушки до хаты, такие как я съебывались в "увал" сняв квартиру, стоили квартиры не дорого, двушку на сутки в разных районах города можно было снять в пределах 300-500 рублей. Хуево было только одно в городе вода подавалась по часам и нужно было успеть снять хату и засунуть свои пожитки в стиральную машину. Пару часов пока стиралась форма, я попивая коньяк лежал на диване и таращился в телевизор, похуй что там показывали, главное из пещерного века ты опять вернулся в цивилизацию, пусть в такую, но в цивилизацию.. и вот таксист за 50 рублей (как правило это была жесткая такса за одну поездку) мчит меня в "Люкс". В те года мы не были шибко богатыми ЗП рядовых составляла всего 15 т.р. никаких волонтеров вокруг нас не крутилось и деньги в нашу поддержку не собирались. Пьянства на передовой среди нас не практиковалось и лишь по одной причине, когда мы ехали на БЗ в наших карманах уже было пусто, мы доедали последний хуй без соли, самое ценное что было в нашей "ручной клади" это хотя бы блок сигарет.. зная, что мытарства наши не меньше чем на месяц, старались удовольствие растянуть, ведь стрельнуть было негде, вся наша воинская группировка на несколько километров состояла всего из 6 человек, ровно половины разведгруппы (другая часть РГ отвечала за другое направление).. если бы мы, получали такие деньги, как платят сейчас и карточки с денежными средствами лежали в карманах, наше доблестное воинство от соблазна въебать смелой воды на передке, ничего не остановило...

Это сообщение отредактировал Gordый - 9.09.2024 - 11:23

[^]
Одинец
9.09.2024 - 23:07
0

Мрачный надругатель

М-да...
Моя срочная служба. СССР. Бывало, от начала и до конца почти сутки лазил с автоматом и шестьюдесятью боевыми патронами, и это не караул (я так вообще «король эфира»: морзист-коротковолновик. И было это не на огороженной колючкой территории.

Угадаете род войск? (точнее, чем наша часть занималась на флоте).

Кому интересно - погуглите вч 90989. Да, недавно был ДР наших войск, официально назначенный в 2006 году в честь 4 сентября 1947 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14569
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх