berill я буду отвечать только за свои слова( остальной бред , который Вы мне приписываете- игнорирую)
Если Вы помните, я заявил, что творчество Вашего( и вашего) кумира как я приметил- в основном затронуло души некоторой части населения, которые не имели особых притязаний и претензий к Музыке вообще, ( а уж про таких музыкантов как Рахманинов, Шостакович, Чайковский, Ростропович и другие -- многие из них просто не слышали)...да им это и не надо было- зато им всем нравилось яркое шоу , которое состояло из сомнительной хореографии и незатейливых песенок. Попса в общем..не более. Каждый артист имеет свою целевую аудиторию- у МД целевая аудитория состояла из большой части слаборазвитых народов Африки и Ближнего Востока. Попса в чистом виде - ничего однако против нее не имею. Сам слушаю много из нее( однако отдаю себе отчет, что это не музыка, а удачные проекты)
Далее кто -то удивленно воскликнул : как же так!!?? ведь в Англии раскупили много билетов!!! Ведь это же очень развитая страна!! Не спорю...
На это я ответил , что в Англии живут очень много приезжих из упомянутых стран. Так много , что скоро коренных англичан не останется и вовсе...
Но некоторым нашим гражданам России,( которые дальше Турции и Ебипета никуда не выезжали,) кажется, что в Англии живут исключительно одни англичане, в Германии -немцы,во Франции -французы.... и так далее.
Но я написал , что все эти смуглые люди вообще то имеют сильную плодовитость, не в пример аборигенам...стало быть например во Франции через 39 лет каждый гражданин будет мусульманином.Это известный факт.
Итак, где Вы узрели маразм????
Повторяю, я не считаю вашего МД бездарем..скорей признаю, что он создал много удачных попсовых проектов.... и мне даже по фиг его увлечения детьми....но
я всего лишь декларирую факт- его творчество в основном любили всякие малокультурные народы , ну хотя бы по статистике.
пс..зачем писАл...все равно никто не читает....типа бисер ??