Главное самой в это поверить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энтузиаст
13.08.2024 - 12:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 11:50)
Цитата (vistador @ 13.08.2024 - 11:41)
Тебя просили предоставить список  исходя из твоего заявления:

В ответ ты в очередной раз обосралась.
Не могла бы ты в дальнейшем все таки  не отклоняться от  адекватной логики???

Хоть ты и мужик (и даже писюн наверное есть), но твоему уму этот факт не помогает.
Мамка-то тебя, поди, в поле родила? Или под надзором специалистов?
И рос ты под кустом, пока твоя мамка на барина пахала после родов? Или все-таки в декрете была, чтоб тебя поднять из пеленок?
А мамка грамоту разумеет или ты гордишься ее неграмотностью?
А на мамкину долю в наследстве претендуешь? Или откажешься?
Мамка твоя работает или папке в рот заглядывает, чтобы ублажить его за каждую копеечку?
Уж про твою жену и дочек боюсь спрашивать- поди, по самому строгому Домострою воспитываешь?
Дочке никакого наследства, всем будет твой зятек заправлять, а когда он пропьет и прогуляет ее имущество, ты будешь гордиться зятем, а дочку выгонишь на улицу- она теперь отрезанный ломоть.
Да и бьешь ты наверняка своих баб, и на улице насилуешь всех подряд, еще и гордишься, поди, этим, да?

Я так понимаю, вы эдак спроецировали свою судьбинушку на него?
Эка вас родня ваша шандарахнула! wub.gif cry.gif

[^]
Крушина
13.08.2024 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 11:44)
Достижения-достижениями. Но это был старый феминизм, который старался справедливость установить, признать женщину человеком.
Текущий феминизм к этому не имеет никакого отношения. Наш сегодняшний феминизм требует признать женщину богом, а мужчину чертом-насильником, который, кроме как головкой думать, ни на что не способен.

Какой старый феминизм?
Где официальные требования признать женщину богом?
Сами придумали, сами обиделись?
Еще раз- в любой сфере есть радикально мыслящие идиоты, но это не значит, что правда за ними.
В нашей стране и в светской и в церковной власти полный патриархат и никуда от этого не денешься- в Госдуме из 450 депутатов- 370 мужчин. В церковной вертикали власти- только мужчины. И в нашей стране именно мужчины принимают законы, которым подчиняются и мужчины, и женщины, и пидорасы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (DimaSmirnov @ 13.08.2024 - 11:56)
Цитата
потому что мужчины до сих пор пытаются по чуть-чуть лишить женщин этих прав

Очень хочу узнать правду, без стёба, честно.
А какие права пытаются отобрать у женщин? В разрезе наших двух славянских стран например.
И ещё хотел бы услышать Ваше мнение, почему они не топят за равные права до конца, например за участие в боевых действиях или равных правах на детей. Или это уже не равноправие, а дискриминация?
Заранее благодарю Вас как адекватного собеседника за ответ.

Я хочу отобрать у них исключительное право на детей. Это должны быть совместные права. Или вообще - исключительно мужские. То, что воспитывают из детей эти разведёнки - не лезет ни в какие рамки.

[^]
Крушина
13.08.2024 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 12:00)
Эка вас родня ваша шандарахнула!

А у тебя такие выводы, потому что ты мою судьбинушку спроецировал на свою?

[^]
DimaSmirnov
13.08.2024 - 12:04
0

Шутник

Цитата

Скажу за себя лично!
Из всего выше перечисленного никогда не была ущемлена в правах!
Никогда и никто мне не препятствовал в моем праве быть матерью, получать образование, иметь работу ту, которую Я хочу! Участвовать в политической жизни страны и т.д и т.п.

Так этого и нету давно... Вышеозвученное было актуально десятилетия назад, сейчас все доступно и де юре прав у женщины даже больше.
А на вопрос чего не хватает, или что пытаются запретить, вместо ответов только стихоплетство в произвольной форме. И да, Афганистан и прочие не рассматриваем, мы живём здесь и сейчас:)

[^]
Крушина
13.08.2024 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 11:57)
Скажу за себя лично!
Никогда и никто мне не препятствовал в моем праве быть матерью, получать образование, иметь работу ту, которую Я хочу! Участвовать в политической жизни страны и т.д и т.п.

Думаю, что родись ты на сто лет раньше, ты бы вообще вякнуть не посмела.
Но вся твоя беда в том, что когда ты родилась, эти права уже были претворены в жизнь и ты ими воспользовалась по полной программе.

[^]
Крушина
13.08.2024 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 12:02)
Я хочу отобрать у них исключительное право на детей. Это должны быть совместные права. Или вообще - исключительно мужские. То, что воспитывают из детей эти разведёнки - не лезет ни в какие рамки.

Так чтобы не было драки за детей, разговаривать надо взрослым, договариваться, воспитывать не только детей, но и друг друга.

[^]
DimaSmirnov
13.08.2024 - 12:14
0

Шутник

Цитата

Та с нами все понятно. Суть же в том чего у них нету и что забирать пытаются...
В РФ и Украине разрешено же быть женщинам депутатам и в Раде, и в Президентстве... Что за пример??? Или надо чтобы было равное количество? Там этот момент уже природа сама регулирует, исходя из количества извилин, и тупо уравнять это не честно, должен быть естественный отбор. С таким же успехом можно сказать, что и на Олимпиаде всем по золотой медальке:)

Это сообщение отредактировал DimaSmirnov - 13.08.2024 - 12:14

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 12:06)
Скажу за себя лично!

Но вся твоя беда в том, что когда ты родилась, эти права уже были претворены в жизнь и ты ими воспользовалась по полной программе.

А если бы ты родилась сусликом? Ну раз мы до если и кабы дошли. Ты бы тоже за права женщин сусликом топила? А почему она 100 лет назад должна была обязательно женщиной родится? А если бы она Вангой родилась? Был бы упомянут ЯП в её предсказаниях?
Хм. Одни вопросы.

[^]
Калистрат
13.08.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 13.08.2024 - 06:00)
А может просто

Неебутая

[^]
DimaSmirnov
13.08.2024 - 12:15
-1

Шутник

Цитата

Так чтобы не было драки за детей, разговаривать надо взрослым, договариваться, воспитывать не только детей, но и друг друга

Золотые слова Крушина, люблю тебя за это:)

[^]
DimaSmirnov
13.08.2024 - 12:22
3

Шутник

Цитата
Но вся твоя беда в том, что когда ты родилась, эти права уже были претворены в жизнь и ты ими воспользовалась по полной программе

Ну вот собственно именно то стихоплетство в произвольной форме вместо двух-трех слов четкого ответа:) Умничка, ты лучшая:)
Ещё тайну раскрою: те все плюшки, которые выше, больше заслуга технического и социального прогресса в целом, а не фемок.

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 12:24
1

Ярила

Цитата (DimaSmirnov @ 13.08.2024 - 12:14)
Цитата

Та с нами все понятно. Суть же в том чего у них нету и что забирать пытаются...
В РФ и Украине разрешено же быть женщинам депутатам и в Раде, и в Президентстве... Что за пример??? Или надо чтобы было равное количество? Там этот момент уже природа сама регулирует, исходя из количества извилин, и тупо уравнять это не честно, должен быть естественный отбор. С таким же успехом можно сказать, что и на Олимпиаде всем по золотой медальке:)

Они хотят все места в правительстве, судах, прокуратуре, министерствах. Самые жирные и ненапряжные места в общем. Чтобы они на 100% бабами укомплектованы были. (то, что такой серпентарий будет не работать, а заниматься внутренними разборками и интригами, никого не волнует). А вот мужики - в шахтах, водителями, продавцами. Вся черновая работа. Вся обслуга. И чтобы любая баба могла этого поганого мужика взять за ухо и заставить тащить пакеты с покупками до её майбаха =)

Ну мы то знаем, что такое общество и 50 лет не протянет =) Бабы не умеют в стратегию. Только тактика. А к чему глобально эта тактика ведёт - никто из баб не задумывается, стратегическое планирование не их качество.

[^]
Крушина
13.08.2024 - 12:26
-1

Ярила

А какие права пытаются отобрать у женщин? В разрезе наших двух славянских стран например.
И ещё хотел бы услышать Ваше мнение, почему они не топят за равные права до конца, например за участие в боевых действиях или равных правах на детей. Или это уже не равноправие, а дискриминация?

Что касается участия в боевых действиях.
Только полные идиоты от мужчин могут требовать равноправия на участие в войне.
Всегда, во все времена мужчины спасали женщин и детей, не потому, что это слабые и беззащитные, а потому что именно они продолжение племени, нации, рода. Пафосно? Да, но зато правда.
И именно поэтому, враги в первую очередь уничтожали детей и женщин- чтобы прервался род врага. Не будет женщин- исчезнет племя.
Сообрази, какая группа быстрее восстановится в популяции- одна женщина и десять мужчин или один мужчина и десять женщин?
Но вы продолжайте тыкать женщин в воинском равноправии- мало того, что вы, мужики, принимаете законы, благодаря которым у нас засилье мигрантов, так вам надо, чтоб и всех женщин перебили на войне. А то без убитых баб у вас равноправие какое-то неравноправное.

[^]
Энтузиаст
13.08.2024 - 12:31
-1

Весельчак

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 12:02)
Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 12:00)
Эка вас родня ваша шандарахнула!

А у тебя такие выводы, потому что ты мою судьбинушку спроецировал на свою?

А ты мне тыкай, я тебе не "тебекаю"
Я такой вывод сделала исключительно из вашего опуса.
Сильно вас жизнь то обделила, раз столько злости выливаете на людей.
Добрее надо быть милочка cheer.gif

[^]
Крушина
13.08.2024 - 12:31
0

Ярила

Цитата (DimaSmirnov @ 13.08.2024 - 12:22)
Ну вот собственно именно то стихоплетство в произвольной форме вместо двух-трех слов четкого ответа:) Умничка, ты лучшая:)
Ещё тайну раскрою: те все плюшки, которые выше, больше заслуга технического и социального прогресса в целом, а не фемок.

Ага- ага, рассказывай сказки ))
У муслимов тоже и цивилизация, и прогресс, только баб до сих пор палками забивают. И женское обрезание делают. Не хочешь себе что-нибудь обрезать?

[^]
motya
13.08.2024 - 12:34
4

почётный сруль

ни одного пункта закона об отбирании детей женщинами нам, конечно, никто приводить не собирался lol.gif
Скажи, а ты про того самого ребенка, которого ты хотел утопить или самосвалом переехать или еще какой-то есть?

Это сообщение отредактировал motya - 13.08.2024 - 12:37

[^]
Энтузиаст
13.08.2024 - 12:34
1

Весельчак

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 12:26)
А какие права пытаются отобрать у женщин?  В разрезе наших двух славянских стран например.

Всегда, во все времена мужчины спасали женщин и детей, не потому, что это слабые и беззащитные, а потому что именно они продолжение племени, нации, рода. Пафосно? Да, но зато правда.
И именно поэтому, враги в первую очередь уничтожали детей и женщин- чтобы прервался род врага. Не будет женщин- исчезнет племя.
Сообрази, какая группа быстрее восстановится в популяции- одна женщина и десять мужчин или один мужчина и десять женщин?
Но вы продолжайте тыкать женщин в воинском равноправии- мало того, что вы, мужики, принимаете законы, благодаря которым у нас засилье мигрантов, так вам надо, чтоб и всех женщин перебили на войне. А то без убитых баб у вас равноправие какое-то неравноправное.

Воот, что и требовалось доказать. Это уже не равноправие, заявка на превосходство над другими dont.gif
Равноправие у вас какое, однобокое.
Все равны, но я равнее....

[^]
Крушина
13.08.2024 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 12:31)
А ты мне тыкай, я тебе не "тебекаю"
Я такой вывод сделала исключительно из вашего опуса.
Сильно вас жизнь то обделила, раз столько злости выливаете на людей.
Добрее надо быть милочка

Ты гля, оскорбилась! Не хами, и тогда я буду отвечать тебе вежливо. А пока я буду обращаться к тебе так, как ты этого заслужила.

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 12:26)

Ну нет. Спасали тех, кого любили, это вообще не про род.
Я не буду ни свою БЖ, ни её ребёнка спасать. Я бы наоборот - помог бы им остаться.
Да и более того - в наше время нельзя помогать ни детям, ни бабам. Детям - скорее всего по педофилии попробуют тебя кинуть, бабам - вероятнее всего пустая трата времени и ресурсов, но еще и подстава какая-то может быть. Поэтому нахер всю эту помощь. Мужикам машину могу помочь толкнуть. Тут без наебалова точно =)

Хехе, а вот и волны минусов от обиженных вагиновожатых =)

Это сообщение отредактировал yukisaw - 13.08.2024 - 12:37

[^]
Крушина
13.08.2024 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 12:34)
Воот, что и требовалось доказать. Это уже не равноправие, заявка на превосходство над другими
Равноправие у вас какое, однобокое.
Все равны, но я равнее....

Что мешает тебе участвовать в боевых действиях? Корона жмет или яйца мешают?

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 12:39
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.08.2024 - 12:34)

ни одного пункта закона об отбирании детей женщинами нам, конечно, никто приводить не собирался lol.gif
Скажи, а ты про того самого ребенка, которого ты хотел утопить или самосвалом переехать или еще какой-то есть?

Мне бы оставили этого ребёнка - я бы и не хотел такого =) Да и алиментов бы от БЖ не требовал, дел общих с этим говном мне не надо.
Но вышло, как вышло.
Я тут скорее топлю за тех, кому это еще предстоит, а я в этой стране детишек больше не делаю, мне и этих аликов хватает =)
Хотя, если-бы приняли законы об исключительном праве отцов на детей - тогда можно было бы. А пока - ни в коем случае. И всем адекватным мужчинам также рекомендую.

Это сообщение отредактировал yukisaw - 13.08.2024 - 12:41

[^]
Mistress
13.08.2024 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 11:26)
Цитата (vistador @ 13.08.2024 - 11:08)
Крушина
Ты чо сразу начинаешь бычиться??

Тебя попросили огласить список..
Будешь отвечать?

Ну раз тебя в Гугле забанили, придется ответить ))

Феминистки боролись и борются за права женщин:
- избирательное право (участвовать в жизни государства);
- занимать гос.должности;
- право на труд и РАВНУЮ оплату труда;
- право на собственность;
- право на образование;
- право на участие в сделках;
- РАВНЫЕ права в браке;
- право на отпуск по беременности и родам;
- право на телесную неприкосновенность (защита девочек и женщин от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)
- репродуктивное право (доступ к средствам контрацепции и право на аборт)

А теперь скажи, что из вышеперечисленного ты не разрешишь своим дочкам (или сестрам и прочим близким женщинам)?

Скажу за себя лично!

вы забыли написать слово "сейчас не ущемлены" (хотя судя по готовящимся законам, скоро будет слово "пока", государство активно лезет в трусы и жизнь женщин) в выше перечисленных правах.
Вы сейчас пользуетесь трудами других женщин, даже не подозревая чего им это стоило...

[^]
motya
13.08.2024 - 12:42
3

почётный сруль

Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 12:39)
Я тут скорее топлю за тех, кому это еще предстоит, а я в этой стране детишек больше не делаю, мне и этих аликов хватает =)

то есть ссылок на законы не будет
ясно-понятно
в этом вы все - и феминистки в развитых странах, и обиженки, которым по одному наличию хуя преференций не выдали. Одного поля говно.

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Mistress @ 13.08.2024 - 12:41)
Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 11:26)
Цитата (vistador @ 13.08.2024 - 11:08)
Крушина
Ты чо сразу начинаешь бычиться??

Тебя попросили огласить список..
Будешь отвечать?

Ну раз тебя в Гугле забанили, придется ответить ))

Феминистки боролись и борются за права женщин:
- избирательное право (участвовать в жизни государства);
- занимать гос.должности;
- право на труд и РАВНУЮ оплату труда;
- право на собственность;
- право на образование;
- право на участие в сделках;
- РАВНЫЕ права в браке;
- право на отпуск по беременности и родам;
- право на телесную неприкосновенность (защита девочек и женщин от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)
- репродуктивное право (доступ к средствам контрацепции и право на аборт)

А теперь скажи, что из вышеперечисленного ты не разрешишь своим дочкам (или сестрам и прочим близким женщинам)?

Скажу за себя лично!

вы забыли написать слово "сейчас не ущемлены" (хотя судя по готовящимся законам, скоро будет слово "пока", государство активно лезет в трусы и жизнь женщин) в выше перечисленных правах.
Вы сейчас пользуетесь трудами других женщин, даже не подозревая чего им это стоило...

А мужчины уже ущемлены в правах.
В армию ходят, на пенсию позже, детей у них отбирают, грабят алиментами, разделом имущества, применяют максимально жестокие наказания по уголовке, да и в целом - садят на дольше, чем женщин.
Я за равноправие, которое МУЖЧИН с бабами в правах уровняет. Понимаешь? Бабы вобще не ущемлены, если отталкиваться от положения мужчины в нашей стране.
Вот и к вам маленько бесправия подвезти хотят. Но я думаю - не дойдёт. Матриархальная страна вряд ли станет ущемлять права привилегированного класса граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх