Главное самой в это поверить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крушина
13.08.2024 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimaSmirnov @ 13.08.2024 - 12:15)
Золотые слова Крушина, люблю тебя за это:)

Только ошибочка вышла, эта мразота не таких слов заслуживает, потому что желает смерти своему собственному ребенку, лишь бы насолить БЖ. Тьфу, гнида...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 12:48
3

Ярила

Цитата (motya @ 13.08.2024 - 12:42)
Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 12:39)
Я тут скорее топлю за тех, кому это еще предстоит, а я в этой стране детишек больше не делаю, мне и этих аликов хватает =)

то есть ссылок на законы не будет
ясно-понятно
в этом вы все - и феминистки в развитых странах, и обиженки, которым по одному наличию хуя преференций не выдали. Одного поля говно.

Это ты гавно, мотя.
Изворотливое и вонючее.
Я тебе про гипотетические законы, восстанавливающие права мужчин, а ты какие-то ссылки хочешь. Ссылки будут, когда половина аппарата правительства в ссылку уедет и я (или еще кто умный) сможет поработать над этими законопроектами.

Крушина - это прекрасный пример того, к чему приводит наш великолепно проработанный семейный кодекс и правоприменительная практика по нему. Это скрин - совет бабам, что не надо рушить в хлам отношения, что не надо манипулировать ребёнком, иначе из чувств к этому маленькому человеку - останется только желание его смерти, чтобы не грабили на алименты =)

Это сообщение отредактировал yukisaw - 13.08.2024 - 12:50

[^]
Крушина
13.08.2024 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 12:48)
Это ты гавно, мотя.
Изворотливое и вонючее.
Я тебе про гипотетические законы, восстанавливающие права мужчин, а ты какие-то ссылки хочешь. Ссылки будут, когда половина аппарата правительства в ссылку уедет и я (или еще кто умный) сможет поработать над этими законопроектами.

Крушина - это прекрасный пример того, к чему приводит наш великолепно проработанный семейный кодекс и правоприменительная практика по нему. Это скрин - совет бабам, что не надо рушить в хлам отношения, что не надо манипулировать ребёнком, иначе из чувств к этому маленькому человеку - останется только желание его смерти, чтобы не грабили на алименты =)

Этот скрин подтвержение тому, что ты мерзость.
Можно желать смерти БЖ, всему миру, вселенной и т.д, но своему ребенку???
И даже если ты когда-нибудь спасешь от гибели все человечество, лично для меня ты останешься под плинтусом.

[^]
motya
13.08.2024 - 12:59
3

почётный сруль

бывшая, наверное, каждый день судьбу благодарит, что от тебя избавилась, это ж сколько может дерьма в одном маленьком обиженном человечке помещаться...
А по-хорошему ей бы заскринить всю эту хуйню и прав тебя лишить. А то впадешь в окончательный маразм и на алименты в старости подашь. с тебя станется.

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 12:57)
Это ты гавно, мотя.
Изворотливое и вонючее.

Этот скрин подтвержение тому, что ты мерзость.
Можно желать смерти БЖ, всему миру, вселенной и т.д, но своему ребенку???
И даже если ты когда-нибудь спасешь от гибели все человечество, лично для меня ты останешься под плинтусом.

К бж и своему ребенку приписываю мотю xD
Её тоже спасать не буду =)

[^]
Крушина
13.08.2024 - 13:01
-3

Ярила

Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 12:24)
Они хотят все места в правительстве, судах, прокуратуре, министерствах. Самые жирные и ненапряжные места в общем. Чтобы они на 100% бабами укомплектованы были. (то, что такой серпентарий будет не работать, а заниматься внутренними разборками и интригами, никого не волнует). А вот мужики - в шахтах, водителями, продавцами. Вся черновая работа. Вся обслуга. И чтобы любая баба могла этого поганого мужика взять за ухо и заставить тащить пакеты с покупками до её майбаха =)

Ну мы то знаем, что такое общество и 50 лет не протянет =) Бабы не умеют в стратегию. Только тактика. А к чему глобально эта тактика ведёт - никто из баб не задумывается, стратегическое планирование не их качество.

Так идите работайте в судах, министерствах и прочих присутственных местах, выживайте баб, исправляйте ситуацию.
Че не идете? Зарплаты маленькие? А кто их назначает? Дяденьки из министерства? Так пусть эти же дяденьки назначат большую зарплату.
Или вы только ящыком пиздеть горазды?

[^]
motya
13.08.2024 - 13:02
5

почётный сруль

Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 12:59)

у тебя для тех тетрадочек поди в хате комната отдельная уже lol.gif

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 13:04
3

Ярила

Цитата (motya @ 13.08.2024 - 12:59)

бывшая, наверное, каждый день судьбу благодарит, что от тебя избавилась, это ж сколько может дерьма в одном маленьком обиженном человечке помещаться...
А по-хорошему ей бы заскринить всю эту хуйню и прав тебя лишить. А то впадешь в окончательный маразм и на алименты в старости подашь. с тебя станется.

Да не нужны мне чьи-то алименты. Я же не паразит.
А РСП очень горюет, что со мной разошлась. Очень много денег мимо жадных ручек уплыло за это время, очень много недополученных ништяков. Разводилась она, утверждая, что её там миллионы мужиков ждут, и каждый лучше меня. Но что-то там даже одного рядом нет. Ну это опять же - про тактику и стратегию =)
Кому нужна РСП, да еще и с девочкой? Я был бы очень рад, еслибы нашлась особо сохатая аленятина и усыновила этого ребенка. Но там, блядь, даже мужика рядом нет.

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 13:04
2

Ярила

Цитата (motya @ 13.08.2024 - 13:02)
Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 12:59)

у тебя для тех тетрадочек поди в хате комната отдельная уже lol.gif

Да зачем. Я же шизик - на стенах говном пишу xD

[^]
motya
13.08.2024 - 13:06
2

почётный сруль

Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 13:04)
А РСП очень горюет, что со мной разошлась. Очень много денег мимо жадных ручек уплыло за это время, очень много недополученных ништяков. Разводилась она, утверждая, что её там миллионы мужиков ждут, и каждый лучше меня. Но что-то там даже одного рядом нет. Ну это опять же - про тактику и стратегию =)
Кому нужна РСП, да еще и с девочкой? Я был бы очень рад, еслибы нашлась особо сохатая аленятина и усыновила этого ребенка. Но там, блядь, даже мужика рядом нет.

я ж говорю, маленькое обиженное злобное существо. Позорище.

[^]
DimaSmirnov
13.08.2024 - 13:07
1

Шутник

Цитата
У муслимов тоже и цивилизация, и прогресс, только баб до сих пор палками забивают. И женское обрезание делают. Не хочешь себе что-нибудь обрезать?

Крушина, Крушина... Как звать величать то Вас?, а то некультурно мне фамильярничать...
Довожу до вашего сведения, что три года своей жизни без перерыва провел в мусульманских странах, специально, чтобы понять их жизнь изнутри. Людям типа Вас, которые там не жили годами в их быту и шкуре, лучше ничего не озвучивать, дабы не показывать свое незнание. Обрезание не сделал, но если бы остался ещё хотя бы год, то уговорили бы они меня. С обрезанием не все так просто, есть у них на то свои причины... Одновременно с этим, прожив до этого и несколько лет в центральной Европе, Я даже некоторые вещи из их быта перенял :)
Про причины их поведения в целом, писать не буду в виду своей высочайшей толерантности.

[^]
vistador
13.08.2024 - 13:07
2

Отец русского телевизора

Крушина
Цитата
А мамка грамоту разумеет или ты гордишься ее неграмотностью?

Она была весьма продвинутым офтальмологом и в моем городе в свое время с нуля подняла первую в городе клинику коррекции зрения( еще до прихода системы клиник Федорова).

Так что свои тухлые спекуляции оставь при себе.

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.08.2024 - 13:06)
я ж говорю, маленькое обиженное злобное существо. Позорище.

Я ж говорю - маленькое злобное изворотливое говно. Позорище.

[^]
DimaSmirnov
13.08.2024 - 13:13
4

Шутник

Цитата
Только ошибочка вышла, эта мразота не таких слов заслуживает, потому что желает смерти своему собственному ребенку, лишь бы насолить БЖ. Тьфу, гнида...

Я ж Вам лично Крушина написал именно на Ваши слова, а вы этим постом выдали какую то нафантазированую взаимосвязь моих слов с другим человеком. С какой целью?

[^]
vistador
13.08.2024 - 13:14
2

Отец русского телевизора

Крушина
Цитата
А на мамкину долю в наследстве претендуешь? Или откажешься?
Мамка твоя работает или папке в рот заглядывает, чтобы ублажить его за каждую копеечку?

Так уж получилось, что никакого материального наследства моя матушка мне не оставила,

Да и сама покинула этот свет эдак 30 лет назад.
Отец умер двумя годами ранее...
Так что
Далее рос и развивался я сам.

И свои активы я заработал сам.

Так что в очередной раз ты обосралась, так как мыслишь шаблонными категориями..

[^]
ЧыхПых
13.08.2024 - 13:15
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 08:44)
Цитата (Inquisitor77 @ 13.08.2024 - 10:27)
Ого, смотрю пердаки знато полыхают у местных фем))) Сейчас еще кто-нибудь про пенсионный возраст, разницу в сроках при уголовке и отъем у детей у мужчин напишет, и все, термоядерная реакция обеспечена. А уж если речь пойдет об адекватных сроках за убийство младенцев и «послеродовую депрессию», то земля рискует сойти с орбиты 😂😂😂

А че у тебя так пердак рвет за уголовку, послеродовую депрессию и прочие "плюшки"?
Ты роди сначала, подорви свое здоровье, а потом будешь требовать пенсионный возраст. Это тебе не мужское "сунул-высунул-забыл" )))

О наконец-то, а то всё ждал, когда же, начтётся этот стон-завывание, который у болезненных песнью зовыётся "сначала роди" gigi.gif shum_lol.gif
Да не рожайте, не ебитесь, будте жирными и страшными и пиздуйте работать, чтобы хотя бы обеспечивать себя shum_lol.gif
Родить - это функция организма, и не более. Согласуй сначала с донором спермы согласие и легитимность рождения ребенка, роди здорового, подыми (сама естественно), воспитай хотя бы нормального, дееспособного тогда будет о чём поговорить, и о заслуженной пенсии тоже dont.gif

[^]
Энтузиаст
13.08.2024 - 13:19
2

Весельчак

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 12:35)
Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 12:31)
А ты мне тыкай, я тебе не "тебекаю"
Я такой вывод сделала исключительно из вашего опуса.
Сильно вас жизнь то обделила, раз столько злости выливаете на людей.
Добрее надо быть милочка

Ты гля, оскорбилась! Не хами, и тогда я буду отвечать тебе вежливо. А пока я буду обращаться к тебе так, как ты этого заслужила.

Я же говорю, добрее надо быть. А вы ведете себя, как пьяный мужик у магазина.
А хотя... Людям вашего толка не присуще скромность, женственность, утонченность. Баба-мужик.

[^]
DimaSmirnov
13.08.2024 - 13:19
4

Шутник

Цитата
государство активно лезет в трусы и жизнь женщин) в выше перечисленных правах.

Приведите факты (но не фантазии фемок), что государство делает шаги по ограничению того, что имеете.

[^]
vistador
13.08.2024 - 13:20
3

Отец русского телевизора

Крушина
Цитата
про твою жену и дочек боюсь спрашивать- поди, по самому строгому Домострою воспитываешь?
Дочке никакого наследства, всем будет твой зятек заправлять, а когда он пропьет и прогуляет ее имущество, ты будешь гордиться зятем, а дочку выгонишь на улицу- она теперь отрезанный ломоть.
Да и бьешь ты наверняка своих баб, и

Проснись, тётенька, ты серешь...

Откуда ты взяла что у меня дочери??

Мне как то дочерей бог не дал..
Все больше как то по части сыновей удалось...

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 13:21
2

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 13.08.2024 - 13:15)
Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 08:44)
Цитата (Inquisitor77 @ 13.08.2024 - 10:27)
Ого, смотрю пердаки знато полыхают у местных фем))) Сейчас еще кто-нибудь про пенсионный возраст, разницу в сроках при уголовке и отъем у детей у мужчин напишет, и все, термоядерная реакция обеспечена. А уж если речь пойдет об адекватных сроках за убийство младенцев и «послеродовую депрессию», то земля рискует сойти с орбиты 😂😂😂

А че у тебя так пердак рвет за уголовку, послеродовую депрессию и прочие "плюшки"?
Ты роди сначала, подорви свое здоровье, а потом будешь требовать пенсионный возраст. Это тебе не мужское "сунул-высунул-забыл" )))

О наконец-то, а то всё ждал, когда же, начтётся этот стон-завывание, который у болезненных песнью зовыётся "сначала роди" gigi.gif shum_lol.gif
Да не рожайте, не ебитесь, будте жирными и страшными и пиздуйте работать, чтобы хотя бы обеспечивать себя shum_lol.gif
Родить - это функция организма, и не более. Согласуй сначала с донором спермы согласие и легитимность рождения ребенка, роди здорового, подыми (сама естественно), воспитай хотя бы нормального, дееспособного тогда будет о чём поговорить, и о заслуженной пенсии тоже dont.gif

Всё правильно. И дети - бабам нужны, как и эти отношалки. Мужику просто потрахаться хватает и всё. Это старательно внушают пацанам с детского возвраста - что семья - кул, а потом с 18 начинают долбить за семью и детей.
Не надо вам это. Не слушайте. Не оплодотворяйте их. А то потом с тебя компенсации затребуют за оплодотворение, она же себе организм подорвала, вынашивая "твоего" ребёнка. В кавычках, т.к. твой он только на словах, на самом деле этот ребёнок принадлежит ей.
Пусть форточку открывают, ноги раздвигают и ждут, пока забеременеют. Один раз было, почему бы снова не случится чуду?

[^]
Крушина
13.08.2024 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 13.08.2024 - 13:07)
Крушина

Она была весьма продвинутым офтальмологом и в моем городе в свое время с нуля подняла первую в городе клинику коррекции зрения( еще до прихода системы клиник Федорова).

Так что свои тухлые спекуляции оставь при себе.

Ты гляди, значит, все-таки, она реализовала свое право на образование, которое с таким трудом завоевали феминистки, потому что еще царь Александр III запретил женское высшее образование.
Без стеба- твоя мама умница.
А вот ты дурак, раз не понимаешь этого.

[^]
vistador
13.08.2024 - 13:28
0

Отец русского телевизора

Крушина
Ну так будет адекватный логический ответ на ранее поставленный вопрос??
Цитата (vistador @ 13.08.2024 - 11:08)

Тебя попросили огласить список..
Будешь отвечать?

Или отморозишься и продолжишь ссать против ветра , собирая шпалы?

[^]
Крушина
13.08.2024 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (vistador @ 13.08.2024 - 13:20)
Крушина

Проснись, тётенька, ты серешь...

Откуда ты взяла что у меня дочери??

Мне как то дочерей бог не дал..
Все больше как то по части сыновей удалось...

Проснись, дяденька, ты дрочишь... Сотрешь до корней.

Сыновья, так сыновья, значит, на внучках отыграешься.

[^]
Крушина
13.08.2024 - 13:31
-2

Ярила

Цитата
Крушина
Ну так будет адекватный логический ответ на ранее поставленный вопрос??

Или отморозишься и продолжишь ссать против ветра , собирая шпалы?

Не сочти за труд- прокрути колесико вверх- я там все ответила. Перед каждым распинываться не собираюсь.
А ссать против ветра это ваша прерогатива.

[^]
DimaSmirnov
13.08.2024 - 13:31
1

Шутник

Цитата

Что касается участия в боевых действиях.
Только полные идиоты от мужчин могут требовать равноправия на участие в войне.
Всегда, во все времена мужчины спасали женщин и детей, не потому, что это слабые и беззащитные, а потому что именно они продолжение племени, нации, рода. Пафосно? Да, но зато правда.
И именно поэтому, враги в первую очередь уничтожали детей и женщин- чтобы прервался род врага. Не будет женщин- исчезнет племя.
Сообрази, какая группа быстрее восстановится в популяции- одна женщина и десять мужчин или один мужчина и десять женщин?
Но вы продолжайте тыкать женщин в воинском равноправии- мало того, что вы, мужики, принимаете законы, благодаря которым у нас засилье мигрантов, так вам надо, чтоб и всех женщин перебили на войне. А то без убитых баб у вас равноправие какое-то неравноправное.

Так и знал что такая реакция будет:) но суть глубже...
В том то и дело, что мужики это все понимают:) Нет никаких действий со стороны мужчин в сторону обязательной службы, никто не предлагает подобных законов или законопроектов в виду того, что это будет иметь провал полный.
И ещё расскажу как будет дальше:)...
Ближайшее время человечество изобретёт искусственную матку ( именно ее, а не головастиков, так как их сложнее в разы создать) и все разговоры типа: а ты роди сначала уйдут в прошлое, как пейджеры е
Это временная манипуляция, которая сама себя уничтожит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх