Главное самой в это поверить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
13.08.2024 - 15:10
4
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Крушина

Перефразирую расхожую женскую присказку в дискуссиях интернета....

Мне вас искренне жаль, вас обидели мужчины.

Откуда же у вас столько злобы в комментариях???
Ни грамма женской добродетели,
Трудно поверить что это пишет женщина..

Прямо как пьяный мужлан у магазина, которому не хватило на водку...

Попробуйте сублимировать свою агрессию в свою трудовую деятельность, вы же писали что работаете на мужской должности...
Авось поможет..
Иначе это разрушит вашу психику..

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 15:14
-1

Ярила

Я тут наконец-то нашёл, что можно по теме запостить.

Но тут для бояр с ютубом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
13.08.2024 - 15:19
5

Отец русского телевизора

Крушина
Цитата
Я женщина, которая пользуется достижениями феминисток и говорю им за это спасибо.
"Спасибо" за:
- то, что мать меня родила не в поле или за станком, а в больнице под присмотром специалистов.

Вы так пишете, словно - покуда феминистки рубились за перинатальные достижения в социуме, мужики этому якобы противились, и дескать не хотели ( чтобы их дети рождались в лучших условиях)).

Все эти достижения о которых вы пишете, по сути есть продукт естественного развития цивилизации, прогресс от примитивного к высоко технологичному и научному и медицинскому обеспечению жизни.

Поэтому приписывать все заслуги якобы феминисткам- это лукавая химера.

Это сообщение отредактировал vistador - 13.08.2024 - 15:22

[^]
Крушина
13.08.2024 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 14:44)
Крушину поломали, несите новую 🤣

Да хуй ты угадал! ))

[^]
prochee
13.08.2024 - 15:39
1

Ярила

тупость

[^]
Крушина
13.08.2024 - 15:42
0

Ярила

Цитата (vistador @ 13.08.2024 - 15:10)
Крушина

Перефразирую расхожую женскую присказку в дискуссиях интернета....

Мне вас искренне жаль, вас обидели мужчины.

Откуда же у вас столько злобы в комментариях???
Ни грамма женской добродетели,
Трудно поверить что это пишет женщина..

Прямо как пьяный мужлан у магазина, которому не хватило на водку...

Попробуйте сублимировать свою агрессию в свою трудовую деятельность, вы же писали что работаете на мужской должности...
Авось поможет..
Иначе это разрушит вашу психику..

Меня мужчины не обижали, как и я их.
Это вы, интернетовские идиоты, увидели баб, которые орут, что надо мужчин унизить и теперь орете так же, как эти дуры. И чем вы лучше этих фемок- радикалок? Ничем.
А я всего лишь пытаюсь обьяснить, что достижениями феминисток пользуются все, в том числе и мужчины.
И что настоящие феминистки не ненавидят мужчин, а выходят за них замуж, рожают детей, создают нормальные семьи.
А свои поучения оставь себе, т.е, не учи, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Уяснил?

[^]
Крушина
13.08.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 14:42)
Фуу......
Какая мерзость..
Признайтесь, что не вывезли начатую вами дискуссию и дело с концом

Ты что ли вывез?
Что в твоих дискуссиях было информативного, кроме оскорблений и подъебок?
Вот и сиди заткнувшись. Тоже мне, ценный собеседник нашелся.

[^]
Энтузиаст
13.08.2024 - 16:00
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 15:49)
Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 14:42)
Фуу......
Какая мерзость..
Признайтесь, что не вывезли начатую вами дискуссию и дело с концом

Ты что ли вывез?
Что в твоих дискуссиях было информативного, кроме оскорблений и подъебок?
Вот и сиди заткнувшись. Тоже мне, ценный собеседник нашелся.

Ну я вас дурой не называла и не посылала на ...уй.
Вы тему затеяли и на поставленные вопросы так и не удосужились ответить.
А в предыдущем своем ответе, так и вовсе решили переобуться.
Ха-ха-ха

[^]
Mistress
13.08.2024 - 16:08
3

Ярила

Цитата (yukisaw @ 13.08.2024 - 12:45)
А мужчины уже ущемлены в правах.
В армию ходят, на пенсию позже, детей у них отбирают, грабят алиментами, разделом имущества, применяют максимально жестокие наказания по уголовке, да и в целом - садят на дольше, чем женщин.
Я за равноправие, которое МУЖЧИН с бабами в правах уровняет. Понимаешь? Бабы вобще не ущемлены, если отталкиваться от положения мужчины в нашей стране.
Вот и к вам маленько бесправия подвезти хотят. Но я думаю - не дойдёт. Матриархальная страна вряд ли станет ущемлять права привилегированного класса граждан.

в чем мужчины ущемлены?
a man cries in a world of men built by men for men...

- армия чисто мужское развлечение. Если бы государство так рьяно не пыталось плодить женщин (что уже пытаются пропагандировать "что и в 14 родить" не зазорно, не учись в универе иди рожай, государство тебе кредит без % даст и какую-то подачку на ребенка), давно бы уже маршировали с вами. Но мужчин никто не гонит как можно раньше становиться отцами, давление только на женщин.
- так уж вышло, что женский организм изнашивается быстрее мужского (беременность и роды тому способствуют). Вы думаете капиталист бы отказался от женщины-старушки, если бы с неё было что взять? ну и положа руку на сердце вы бы точно пошли работать в старости куда идут бабки от безысходности?
- Имущество совместное делится в браке поровну, даже туалетная бумага. Оставить все детям и не бороться за свою долю- это выбор мужчины.
- про наказания. Всего преступлений от общего количества в год:
Женщины - 13,5 %. Мужчины - 86,5 % (по всем типам преступлений).
Из них 0,2% — тяжких преступлений женщин.
Даже если эти 475 женщин получат неоправданно маленький срок. На фоне популяции нашей страны и урона ,который они нанесли - пук в лужу. Если женщин-преступниц станет столько же, сколько и мужчин, система отреагирует симметрично. Уверена на 100% в этом.
- детей тоже никто не отбирает (исключение дети грудного возраста), опять таки статистика говорит что мужчины не хотят оставлять себе детей. 1 из 10 отцов детей до 10 лет ( в 10 лет уже учитывают мнение ребенка и там статистика такова что дети на 99% случаев не хотят жить с отцами) элементарно даже не пишут заявление на определения места жительства ребенка при разводе. А те. кто написал в 52% получали опеку над ребенком!
И там дам - 15% - отказались впоследствии от своих требований. ТО есть еще были и те, кто просто тупо хотел насрать бывшей жене.
- про алименты комментировать даже не буду.

[^]
Крушина
13.08.2024 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 16:00)
Ха-ха-ха

Ты уверен, что тему я затеяла, а не ТС?
А мои посылы это ответ на твои подъебы.
Про "как аукнется, так и откликнется" слышал? Вот это именно так и работает.
Если захочешь, чтоб с тобой по хорошему, сам будь хороший.

[^]
DimaSmirnov
13.08.2024 - 16:18
4

Шутник

Крушина, хватит уже злится... Будь добрее к людям:)

[^]
Энтузиаст
13.08.2024 - 16:23
3

Весельчак

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 16:10)
Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 16:00)
Ха-ха-ха

Ты уверен, что тему я затеяла, а не ТС?
А мои посылы это ответ на твои подъебы.
Про "как аукнется, так и откликнется" слышал? Вот это именно так и работает.
Если захочешь, чтоб с тобой по хорошему, сам будь хороший.

Ну правильно, я же и говорю, добрее надо быть, а вы всё материтесь, обзываетесь, да на ...ух всё посылаете. Не надо так.
А на вопросы так и не ответили почему-то.

[^]
Курощуп
13.08.2024 - 16:24
4

Балагур

Цитата (vistador @ 13.08.2024 - 15:19)
Крушина
Цитата
Я женщина, которая пользуется достижениями феминисток и говорю им за это спасибо.
"Спасибо" за:
- то, что мать меня родила не в поле или за станком, а в больнице под присмотром специалистов.

........
Все эти достижения о которых вы пишете, по сути есть продукт естественного развития цивилизации, прогресс от примитивного к высоко технологичному и научному и медицинскому обеспечению жизни.
........

Мне кажется, не стоит даже пытаться. Она неадекватная why.gif
Человек на серьезных щах перечислил достижения науки, культуры, социально-политисчкого развития, философии.... А затем написал что всё это - заслуги феминисток faceoff.gif
Хули тут, всё ясно sad.gif

[^]
Крушина
13.08.2024 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (DimaSmirnov @ 13.08.2024 - 16:18)
Крушина, хватит уже злится... Будь добрее к людям:)

Я не злюсь- у меня в реальной жизни все хорошо, а вы для меня просто буковки и пиксели, написала, выключила комп и забыла про всех вас.
Так же и вы меня.

[^]
Крушина
13.08.2024 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (Курощуп @ 13.08.2024 - 16:24)
Мне кажется, не стоит даже пытаться. Она неадекватная
Человек на серьезных щах перечислил достижения науки, культуры, социально-политисчкого развития, философии.... А затем написал что всё это - заслуги феминисток
Хули тут, всё ясно

Иди лучше кур щупай и не связывайся с неадекватными ))

[^]
yukisaw
13.08.2024 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Mistress @ 13.08.2024 - 16:08)
в чем мужчины ущемлены?
...

I. Армия. Пизыв не добровольный.
Тебя к чему государство принуждает под угрозой уголовного преследования?
II. Пенсионное право. Явная дискриминация по половому признаку.
Ты же выходишь на пенсию раньше. И живёшь при этом дольше.
III. Репродуктивные права. Полностью на стороне женщин. Мать лучше знает, что надо ребёнку. Счастлива мать - счастливо дитя. Хоть номинально права равны, правоприменительная практика такая, что детей оставляют с матерью, прямо в залах суда повторяя вышеозначенные фразы. А есть еще такая: Её тело - её дело, что значит - что женщина в одно лицо будет решать - быть ребёнку или нет. Конкретно в этом пункте проблем вообще дофига, например вытекающая отсюда невозможность реализовать право на отцовство при живых детях. Которые по сути - похищены.
IV. Уголовный кодекс.
У женщин наказания мягче, у мужчин суровее.
Убийство матерью ребёнка - будет смягчающим обстоятельством, для мужчины - отягчающим.

Уверен, что я что-то пропустил. Но вот тебе 4 жирных пункта.

[^]
Крушина
13.08.2024 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Энтузиаст @ 13.08.2024 - 16:23)
Ну правильно, я же и говорю, добрее надо быть, а вы всё материтесь, обзываетесь, да на ...ух всё посылаете. Не надо так.
А на вопросы так и не ответили почему-то.

До чего люди любят когда их посылают, да еще несколько раз. Ты за добавкой пришел?

[^]
ААК65
13.08.2024 - 16:42
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.08.2024 - 10:21)
Цитата (ooooops @ 13.08.2024 - 08:33)
Цитата (Спекуль @ 13.08.2024 - 06:35)
Какая бы не была баба, найдется любитель. Пьющая, ебанутая, страшная, волосатая, грязная, вонючая. Найдется дегрод или опущенец который будет ей лизать, скажет "люблю", поведет в ЗАГС.
Это может быть как мамочкин сладкий пирожочек, воспитанный мамашей-разведенкой под себя. Стремящийся любой непригодной бабе доказать "смотри какой я хороший".
Как и быдло-гоп, кепачка, семачки, адики-найки, тачки-шушлайки. Конкретный пацан-пацанский. С впитанными от отца-быдлана и улицы быдло-установками и быдло-ценностями.

Даже у такой ебанутой шлюхи как Аня Енина и реальной мрази Никсель Пиксель, есть мужья.

Пока в нашем обществе секс будет превозноситься как достоинство, а наличие бабы как статус, любая манда будет иметь шанс.
Если есть ебланы для которых кого то ебать достижение, то и бабам не нужно развиваться.

Т е всегда так и будет

Ибо у вас мозг в основном в головке и есть и она вами и управляет.
А как приходит эректильная дисфункция, то и силы у вас уже не те и диван, лучший друг

Сколько бессильной злобы! А ведь именно с жено- и мужененавистничества и начинается одиночество.

Это не злоба.
Она просто дура, пожалеть надо

Кстати, она тут не одна.
В клубе ебанутых пополнение.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 13.08.2024 - 16:59

[^]
ААК65
13.08.2024 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 10:38)
[
Да и вообще, за свою жизнь я еще ни разу не встречала, чтобы платили за гендерную принадлежность. Так что зря страдаете.

А я встречал. Много раз.
Причём, на 99.99%, бабам.
За сиськи и длинные ноги

[^]
Курощуп
13.08.2024 - 16:54
4

Балагур

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 16:31)
Иди лучше кур щупай и не связывайся с неадекватными ))

Кур щупать? upset.gif
Сейчас щипну лучше одну. Жирненькую.
Не в поле родила? Потому что спермобаки вроде Дизеля и сподвижников придумали ДВС и механизировали сельское хозяйство. Другие хуемрази, вроде Вавилова, Мичурина и пр. положили кучу сил и времени, для адаптации сх видов к условиям и климату, чтобы твоей матери не пришлось стоять раком в поле весь весенне осенний период 24/7. Не в парандже дочь? Потому что ещё один абьюзер, Маркс который, когда то сказал свое знаменитое, про опиум и религию, после чего зарождается как таковое "светское общество". Эдисон? Электричество? Бытовая техника? Не ходишь на реку носки стирать, не? Есть время в интернете свою тупость показывать? Отсюда и возможность у женщин работать в школах, магазинах, детских садах. Феминистки бля. Ага. Их заслуга. Некоторую часть всего этого прогресса создали женщины. Гениальные! Мария Кюри! За что им поклон низкий и вечная память. Но приписать всё это феминисткам?!?! faceoff.gif

[^]
Крушина
13.08.2024 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 13.08.2024 - 16:45)
А я встречал. Много раз.
За сиськи и длинные ноги

Ну если это чья-то дочка или любовница, то соглашусь с вами.
Но никто не будет платить левой тетке с улицы большую зарплату только за то, что она тетка.

[^]
ААК65
13.08.2024 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Крушина @ 13.08.2024 - 16:58)
Цитата (ААК65 @ 13.08.2024 - 16:45)
А я встречал. Много раз.
За сиськи и длинные ноги

Ну если это чья-то дочка или любовница, то соглашусь с вами.
Но никто не будет платить левой тетке с улицы большую зарплату только за то, что она тетка.

Ты, видимо, просто некрасивая.
И знаешь это, конечно же.
И бомбит тебя от этого неравенства.

А так то дохера кого из баб держат на работе и платят высокую зарплату за внешний вид

[^]
Крушина
13.08.2024 - 17:16
-1

Ярила

Ты курощуп, берега не попутал? Пафоса поменьше.
А ну-ка приведи пример, где я перечисленных тобой мужчин назвала спермобаками или хуемразями? Или покажи, где я умалила достижения мужчин? В отличие от вас (мн.ч), которые унижают всех женщин, как только могут.
И уж если на то пошло- то засунь все вышеперечисленные тобой изобретения знаешь куда?
Может, у женщин и было бы больше изобретений и достижений, если б мужики пустили их в общественную, политическую и социальную жизнь. А то веками твердили себе, что "бабья дорога от печи до порога", а теперь претензии, что бабы ничего не изобрели.
Да бабы всего сто лет, как стали более- менее свободными, так и то их норовят загнать обратно к печке.
Предупреждаю- будешь продолжать хамить, пошлю на хуй.

[^]
Крушина
13.08.2024 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 13.08.2024 - 17:01)
Ты, видимо, просто некрасивая.
И знаешь это, конечно же.
И бомбит тебя от этого неравенства.

А так то дохера кого из баб держат на работе и платят высокую зарплату за внешний вид

Я так понимаю, что ты свою повышенную зарплату получаешь за то, что ты красивый? И давно ты на содержании у начальницы? Или может, у начальника? ))

[^]
DimaSmirnov
13.08.2024 - 17:28
2

Шутник

Цитата
Может, у женщин и было бы больше изобретений и достижений, если б мужики пустили их в общественную, политическую и социальную жизнь.

Не было бы:) Потому что сейчас, когда пустили давно и прогресс сделал процесс исследований и изобретений легче в сто раз, чем сто лет назад, особо ничего не изменилось:) К сожалению это так. Игрушки женские и те, в основном мужики проектируют:)

Это сообщение отредактировал DimaSmirnov - 13.08.2024 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх