Оружейные мифы голливуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
23.06.2010 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Да, и по "стрельбе из-за угла"
Schmeisser Stg.44
РПК

[^]
Ungydrid
23.06.2010 - 18:42
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Denter
Тока хотел тебе напомнить, что ни с того ни с сего не заканчивает действовать один закон и начинает другой. Действуют оба, потому и решается в таких случаях система уравнений - ЗСИ+ЗСЭ. В некоторых случаях побеждает та или иная часть. Вот ты забыл про ЗСИ - и решил непральноsad.gif

[^]
DieZ777
23.06.2010 - 18:51
0

Шутник

3. Есть броники,которые не бробиваюца автоматами на расстоянии от 30м
4. Со взведенным курком легче стрелять
5.пуля может взорвать емкость с бензином,если стрельнують в верхнюю часть,т.е. там где пары. Но нужен и металл типа железа

[^]
1975
23.06.2010 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (KoLoBoK @ 23.06.2010 - 19:05)
Насколько я омню - Макаров - это пистолет ближнего боя с останавливающим действием. Там даже пуля не острая на конце, а округлая, для того, чтоб площадь при ударе поболее была.. Так что что-то тут не так с вашими импульсами и подобными вещами... Даешь криминалистов в студию

Щас порой в ПМ от "Кедра" =отдача такая,что малость охуеваешь-УБОЙНОСТЬ В 1.5 РАЗА ВЫШЕ ,какая нах останавливаемость.

[^]
SemPol
23.06.2010 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Jus @ 23.06.2010 - 11:43)
3. Волшебная сила бронежилета

Очередь из автомата с близкого расстояния пробивает любой бронежилет (даже из кевлара) - он может выручить только от пистолетной пули (и то желательно не в упор) и осколков

Фраза "даже из кевлара" , слегка смущает.
Его защитные свойства значительно приувеличены, и бронижелет только из кевлара не отвсякого пистолета спасет.

И кажись, пуля с дозвуковой скоростью, используется для того что бы избавится от звука издаваимого ею при приодолении звукового барьера...

[^]
behigh
23.06.2010 - 19:11
0

Шутник

сама тема даж не столько интересна, сколько камменты. жгите дальше =)

[^]
Магнум
23.06.2010 - 19:52
0

Ярила

Блин, столько аццки отожженных коментов, что прямо таки не знаю что и сказать...
У меня есть видео, где мы с товарищем расстреливаем пропановый баллон-торпеду из Сайги 410 обычными заводскими патронами с свинцовой пулей.
Мы надеялись на переход механической кинетической энергии пули в тепло при столкновении, и что этого тепла хватит для самовоспламенения газовоздушной смеси около пробоины в баллоне.

Баллон дырявится очень прекрасно, несмотря на его весьма хорошую толщину.
Мы не смогли воспламенить газ стреляя по баллону. Сделали около 20 выстрелов 410 и 12 калибром (патроны 12 калибра были со стальной дробью №00 надеялись на искры при ударе сталь-сталь) В результате пальнули из ракетницы в загазованную зону и таки добились не слишком сильного и совсем не красочного хлопка) Баллон кстати при ударах почти не смещался, что лишний раз наглядно демонстрирует недостаточность энергии пули для смещения массивных тел и слишком маленькую площадь контакта. Я думаю, если бы пуля была диаметром с теннисный мяч при той-же массе и скорости - баллон она бы уронила, так как стреляли мы в верхнюю часть (не будем забывать рычаги) и масса баллона всё-же меньше массы человека.

З.Ы. открою вам маленькую тайну: в головках спичек тоже ЕСТЬ ФОСФОР.
Вот только фосфор может находиться в виде красного фосфора - менее активного и в виде белого фосфора, который самовоспламеняется при контакте с воздухом и используется как инициатор в НЕКОТОРЫХ (не во всех) зажигательных пулях. И кстати, патроны с пулей БЗТ никто не запрещал.
З.Ы.Ы К германскому Stg.44 в первых выпусках в комплекте шла насадка для стрельбы из-за угла, а в россии были даже специальные отделения кривоствольных пулеметов в укрепрайонах.

Это сообщение отредактировал Магнум - 23.06.2010 - 19:55

[^]
Неместный
23.06.2010 - 19:53
0

Юморист

Цитата (CTPAHnic @ 23.06.2010 - 11:53)
АК-47 расходует рожок за 10 секунд. То есть примерно 3 пули в секунду.

а по-моему семь ... если мне память не изменяет. но не три точно. и не полчаса - это уж наверняка.

[^]
Магнум
23.06.2010 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Неместный @ 23.06.2010 - 20:53)
Цитата (CTPAHnic @ 23.06.2010 - 11:53)

а по-моему семь ... если мне память не изменяет. но не три точно. и не полчаса - это уж наверняка.

Вам трудно разделить паспортную скорострельность АК, равную 600 выстрелам в минуту на 60 секунд, а потом разделить ёмкость рожка, равную 30 патронам на получившиеся 10 выстрелов в секунду и убедиться что рожок опустеет ровно за три секунды в случае с АК или АКМ калибром 7,62 и за 2,77 секунды в случае с АК-74 или АК-74м у которых паспортная скорострельность 650 выстрелов в минуту ?!!!

[^]
INSPEKTOR
23.06.2010 - 20:15
0

Бди!

Магнум
Ну паспортная скорострельность не всегда соответствует реальной, но это абсолютно несуществено, 3 секунды, 3.2 ли - в реальном бою засекать некогда.

[^]
philin2006
23.06.2010 - 20:33
0

Ярила

При пробивании бронежилета почему никто не обратил внимание на тип патрона - наличие/отсутствие сердечника, материал (или материалы), из которого сердечник изготовлен? Был свидетелем пробивания преграды патроном 5,45, которую 7,62 пробивать отказался.

На 5,45 ПБС не ставится (при стандартном патроне), насколько помню - и на 7,62 рекомендуется использовать специальный (черная башка, ЕМНИП)

Про бронежилеты - основной поражающий фактор при отсутствии пробития бронежилета - заброневое ударное воздействие. Броник остался непробитым - а печень с легкими совсем кончились, например... И будет обладатель бронежилета целым, красивым, но немножко мертвым...

Это сообщение отредактировал philin2006 - 23.06.2010 - 20:36

[^]
Каспер
23.06.2010 - 20:48
0

аццкое привидение

Камрады, вы отвлеклись от темы,:изначально, речь шла о голливудских мифах, а не о дозвуковых патронах, кинутых жменей во врага храбрым десантником gigi.gif
Речь идёт о клюкве, в частности, минигане, воспетом Шварцем в далёких 80-х moderator.gif
Что касается возможности стрельбы из М134 в Голливудском стиле - т.е. с рук, то тут (даже отвлекшись от массы оружие и боекомплекта к нему) достаточно помнить о том, что сила отдачи пулемета M134D Minigun при темпе стрельбы "всего" в 3 000 выстрелов в минуту (50 выстрелов в секунду) составляет в среднем 68 кг, при пиковой силе отдачи до 135 кг.

http://world.guns.ru/machine/mg69-r.htm

Оружейные мифы голливуда

[^]
Каспер
23.06.2010 - 21:00
0

аццкое привидение

Или "Desert Eagle", которым вооружён любой главный наркобарон?
Чем внушительнее пушка- тем больше угроза американской демократии!!

Оружейные мифы голливуда

[^]
sergeis
23.06.2010 - 21:32
0

Ярила

Цитата (KPbICuK @ 23.06.2010 - 15:50)
...пускай стельба велась с дистанции в 5 метров, и допустим что пуля при ударе об меня все ещё сохраняет свои 315 м/с. допустим так же, что 100% энергии расходуется ТОЛЬКО на остановку пули. откинем её деформацию, нагревание.
что в принципе невозможно, но в нашем случае это только добавит красочности....

Все хорошо только не надо ничего такого "допускать".

Закон сохранения импульса выпоняется ВСЕГДА, независимо от того куда ушла энергия, так что выкладки про скорость - абсолютно верные.

"Допускание" же того что 100% энергии расходуется на "остановку" пули а не на деформацию/тепло вообще более чем туманное. Как раз практически вся кинетическая энерги пули как раз и уходит на деформацию и, в конечном счете, на тепло:

Начальная энергия пули полностью кинетическая:

m*(v^2)/2 = 0.0061*(315^2)/2 = 605 Джоулей.

Конечная "кинетическая" энергия тела с пулей

m*(v^2)/2 = 68.0061*(0.028^2)/2 = 0.05 Джоулей.

Итого, согласно закону сохранения энергии, практически все 605 Джоулей совершили работу по деформации тела/пули и были, в конечном итоге, преобразованы в тепло.

В результате тсредняя температура тела поднялась на

605 Дж / (68000г * 4.2 Дж/(г*градус)) = 0.002 градуса цельсия

и можно с уверенностью сказать что человек умер не от теплового удара smile.gif

[^]
дывуферук
23.06.2010 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ConQ @ 23.06.2010 - 15:51)
Цитата (Protheus @ 23.06.2010 - 12:05)
7. Отлететь от выстрела.
В боевиках того же периода часто можно было видеть, как враг отлетает на пару метров из-за попадания пистолетной пулей. В Mythbusters было показано и объяснено, что человек не то что не отлетит, он даже практически не шелохнется благодаря третьему закону Ньютона (Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны.). С какой силой пуля подействовала на пистолет и стрелка, с той же подействует и на жертву. Чтобы жертва отлетела на два метра, стрелок должен пустить такой снаряд, чтобы и его отбросило на два метра. Но смертельные пулевые ранения, конечно, третий закон не отменяет.

Ересь. Я посмотрел бы как вы не отлетите от попадания из дробовика в упор...

чувак, ты стрелял из дробовика? и вообще был хоть раз на охоте?
ясно что нет! так что не надо пожалуйста тут умничать

Добавлено1 в 21:53
и еще, бронежилеты 3 - 5 класса защиты выдерживают выстрел АК есть много хороших броников, иные и свдшное попадание держат

кстати , почитайте про бронекостюм "воин"

[^]
referenDOOM
23.06.2010 - 21:53
0

Шутник

Бля, ебанутый народ... Что за школота собралась и начинает трындеть... Одни "мифы" опровергает другими... Бля...

1. Бронежилет. Это хтоже такие броники придумал, что с 30 метров автомат держат? А , знаю, такие броники называются ТАНК. Запомните, школота, современно автоматическое оружие (даже полицейского типа)не держит НИ ОДИН броник. Их назначение - защищать от пистолетных пуль (и то не всех) и осколков. ВСЕ !!!

2. Взводить курки. Балбесы. Читайте матчасть и курите мануалы. Вы хотя бы общий принцип работы автоматического и полуавтоматического оружия представляете себе???? Отведенный курок (это та самая пимпочка с тыльной стороны пистолета, которую так эффектно взводят гангста) ставит пружину бойка на боевой взвод. При нажатии на спуск стопор пружины освобождается и боек бьет по капсулю. Вот только взводиться курок при первом выстреле ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы передергиваете затворную раму пистолета, при этом досылает патрон из обоймы в ствол и ОДНОВРЕМЕННО взводиться курок (самим ходом рамы!) Если патрон УЖЕ в стволе, курок нужно взводит ОБЯЗАТЕЛЬНО , иначе выстрела не будет. Именно поэтому оружие называется ПОЛУавтоматическим. Та же тема с автоматами - передернуть затвор ОБЯЗАТЕЛЬНО. Перезарядка происходит за счет отдачи...

3 Разрушители легенд. Я вас умоляю... Вы смотрите эту гребаную пиндотсанскую передачц и свято верите тому, что в ней показывают? Бля, мне вас жаль... Это ШОУ !!!! Половина их "мифов" проверяется тремя уравнениями в тетради , не нужно городить их обычные огороды. И проверки у них - СРАНЫЕ. Попробуйте посчитать, какой энергией обладает одна дробинка , умножте на количество дробинок и прикиньте, если весь этот заряд энергии попадет вам в грудь. Полет на полтора метра вам обеспечен.А если повесить говяжью тушу, как делали "разрушители", ясен пень , нихуя не получится ...

Короче, ваши измышления я заебусь опровергать... Учите матчасть...

Шпала

[^]
Rarog76
23.06.2010 - 22:10
0

чугунная жопа реальности

Цитата (Jus @ 23.06.2010 - 11:43)
3. Волшебная сила бронежилета

Очередь из автомата с близкого расстояния пробивает любой бронежилет (даже из кевлара) - он может выручить только от пистолетной пули (и то желательно не в упор) и осколков

Даже !!!! Охренеть, нанотехнологии никак gigi.gif А если броник из Тварона ??? Кевлар-коммерческое название баллистической ткани. Которая используется как основа бронежилета и дает защиту от запреградной травмы и максимум от пуль ТТ. Основную защиту обеспечивают пластины из металла или композитов. dont.gif

Добавлено в 22:13
Цитата (referenDOOM @ 23.06.2010 - 22:53)
1. Бронежилет. Это хтоже такие броники придумал, что с 30 метров автомат держат? А , знаю, такие броники называются ТАНК. Запомните, школота, современно автоматическое оружие (даже полицейского типа)не держит НИ ОДИН броник. Их назначение - защищать от пистолетных пуль (и то не всех) и осколков. ВСЕ !!!

lol.gif lol.gif lol.gif Расскажи это моему ротному, из броника которого мы 5.45 выковыривали "на сувениры".

[^]
ConQ
23.06.2010 - 22:22
0

Лоялист

Цитата (Kuzmich @ 23.06.2010 - 18:22)

Я бы вам показал, как не отлечу, только, боюсь, испорчусь.
Закон сохранения импульса даже Энштейн не отменил.

"Отлететь", очевидно, подразумевает "быстро". Например, быстрее, чем 1 метр в секунду - скорость неспешной походки.

Я не про одну мощную пулю, а про дробную. Да и слово отлететь не совсем уместно. Я подразумевал сбить с ног.

[^]
slawomir
23.06.2010 - 22:37
0

Ярила

Цитата
А , знаю, такие броники называются ТАНК.

Танк - это транспорт. А если броник, - то экзоскелет, к примеру, Atlas
тестовый отстрел из пары крупнокалиберных пулеметов можно увидеть в этом ролике:

Это сообщение отредактировал slawomir - 23.06.2010 - 22:38

[^]
SeReDa00
23.06.2010 - 22:43
0

Консерватор

Цитата

эээ не дядя, не стрелял ты с АК... у него скорострельность 10 патронов в секунду

[^]
DarthVader
23.06.2010 - 23:02
0

Юморист

Цитата (DarkShaman @ 23.06.2010 - 17:19)
Маловато фактов. Но, все равно интересно. Про все знал окромя баллона и бензобака. Как-то, уверен был, что палюба взорвутся. Вот такой я обзомбированный холливудом. Крест.

А бензин сигаретой слабо зажечь? gigi.gif

[^]
sergeis
23.06.2010 - 23:03
0

Ярила

Для любителей экспериментов, здесь чуваки на себе проверяют эффект "отброса назад" (knock back) при попадании пули в броник:

http://www.youtube.com/watch?v=aaS_2l8nGdg

Текст там, правда, дилетантский ("энергия" вместо "импульса" - при равной энергии отдача будет больше от более тяжелой, хоть и летящей медленнее, пули).

Несмотря на физику, такой визуальный эффект "отборса назад" пулей в реальной жизни часто наблюдается. Вызван он, однако, физиологией/психологией человека, а не физикой столкновения. При ударах человек привык рефлекторно отскакивать в сторону от удара чтобы во первых его смягчить, и во вторых чтобы оказаться дальше от источника опасности. Этот рефлекс и срабатывает в таких случаях, если сразу не убивает. Правда если человек уже бежит в сторону стреляющего то остановиться и рефлексы не помогут.

Это сообщение отредактировал sergeis - 23.06.2010 - 23:05

[^]
DarthVader
23.06.2010 - 23:03
0

Юморист

Цитата (Йолкин @ 23.06.2010 - 17:21)
Нет, пистолет назад отбросит с меньшей скоростью, т.к. у него масса больше.

Речь то не про пистолет, а про две системы - тело стрелка + пистолет и тело жертвы + пуля (закон сохранения импульса, законы ньютона - физика 8 класс)

[^]
Stobbart
23.06.2010 - 23:05
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

referenDOOM
Вы слишком толсты для такой работы.

[^]
Protheus
23.06.2010 - 23:09
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Denzeeeer @ 23.06.2010 - 13:15)
По п.7 камрада Протеуса есть небольшое дополнение.

Криминалистами, в результате обобщения информации, собранной с тысяч осмотров мест совершения убийств с применением огнестрельного оружия, было замечено, что тело падает как раз в ту сторону, с которой прилетел снаряд (пуля). Изложенное, я думаю, смогут подтвердить товарищи, знакомые с криминалистикой на практике (как мне показалось таковые наблюдаются среди пользователей ЯП).

В результате, в боевиках тело, отлетающее на пару метров от попадания пули 9x18 Para выглядит комично.

Благодарю за очень ценное дополнение.

Цитата (Kottyara @ 23.06.2010 - 13:06)
Про 3 закон это сильно. Т.е. если пуля из ПМ вылетает из ствола со скоростью 315 м/с, то и пистолет отбросит назад с той же скоростью?! Хозяину в лобешник! А подвижная затворная рама на что?
А теме полюбе +.
Открой-ка википедию, или книжный шкаф, да найди там формулы по механике. Надеюсь, дойдет.

Цитата (ФантеГ @ 23.06.2010 - 13:45)
По п. 5.
Пуляешь обычными пульками в бензобак. Пуляешь в бензиновое пятно на асфальте. Рикошет, искра - и вуаля. Все горит и взрывается )))

Выбросьте из головы эти голливудские штампы! Купи/слей немного бензина, налей на пол или асфальт (на земле впитается) и попробуй поджечь сигаретой. Потом искрой от зажигалки без газа (чтоб пламя не давала). Думаю дойдет, что зажечь получится или очень за*бавшись, или от открытого огня. Я лично ставил подобные эксперименты, далее очередь за вами. Снимайте на видео, выкладывайте на ютуб.

Цитата (KPbICuK @ 23.06.2010 - 15:50)
получается, что в самых нереальнейших условиях человек от такой пули получит скорость в почти целых 3 САНТИМЕТРА в секунду. на 2 метра отлетает?))
посмотрите "Desperado" там в сцене в баре так на все 5 отбрасывало да ещё и в стену при этом впечатывало ))
Уважаемый физик. Надеюсь, вы понимаете, что так считать можно только при расчете столкновения двух абсолютно упругих тел формулами из учебника физики Громова и Родиной за 7 класс?

Цитата (Stiv69 @ 23.06.2010 - 16:40)
Останавливающее действие это не значит отбросить назад! Пуля из макарова, за счет низкой скорости, формы и калибра наносит бОльшие внутренние повреждения, а на выходе вобще может вырвать мяса с кулак. При попадании в тело, человек чуствует результат моментально, если не сразу смерть, то сильный болевой шок. При попадании пули из ТТ, человека прошивает насквозь как бумагу, мозг не сразу реагирует, входное и выходное отверстие иногда сложно отличить и как результат даже получив смертельное ранение, человек к примеру вооруженный топором преодолеет несколько метров до стрелявшего и проломит ему голову, после чего сдохнет.

Про человека, падающего на встречу выстрелу фигня полная. Падают куда угодно, хоть в бок хоть назад.
Вот этот комментарий мне по душе. Всё правильно расписал! Единственно смущает гипертрофированная пробивная способность ТТ, но мы же не будем вдаваться в такие мелочи, правда?

Цитата (ConQ @ 23.06.2010 - 16:51)
Ересь. Я посмотрел бы как вы не отлетите от попадания из дробовика в упор...
То, что банки летают, когда ты по ним попадаешь из папиной воздушки, еще не говорит, что и люди так же будут летать, пусть и при выстреле из дробовика. Да, дробь не идет навылет, и вся кинетическая энергия передается жертве. Но её явно не может быть больше, чем у дробовика, обладающего тем же импульсом в противоположную сторону.

Цитата (AlexDoc @ 23.06.2010 - 17:33)
Цитата (Protheus @ 23.06.2010 - 12:05)
Чтобы жертва отлетела на два метра, стрелок должен пустить такой снаряд, чтобы и его отбросило на два метра.

Срочно в школу сынок, в школу...

Пипец, а ты, стало быть, настолько умный и занятой, что на ошибку, которую якобы увидел, указать как бы времени нет? Ох, красавец, и другого унизил, и себя поднял, молодчага!

Круглая свинцовая пуля 12-го охотничьего калибра весит 1/12 фунта, т.е. ~ 37 грамм. Чтобы сообщить телу массой 75 килограмм скорость в 1 метр в секунду, пуля должна в него ударить со скоростью  75 / 0.037 = ~ 2000 метров в секунду.  Предлагаю поискать дробовичок, который сделает хотя-бы скорость звука...

Предлагаю, в свою очередь, поискать мир, в котором действует механика абсолютно упругих тел. Но согласен, скорость или масса снаряда должны быть больше.

Цитата
Но зажигательные патроны запрещены, как негуманное и(или) химическое оружие, т.к. состоят из фосфора, который ядовит.

Свинец тоже ядовит! Даёшь гуманное бактериологическое оружие из йогурта "Данон" !

Не меня стебать этим надо, а ООН и конвенции о войне, придумавшие подобный запрет.

Цитата (Магнум @ 23.06.2010 - 20:52)
З.Ы. открою вам маленькую тайну: в головках спичек тоже ЕСТЬ ФОСФОР.
Вот только фосфор может находиться в виде красного фосфора - менее активного и в виде белого фосфора, который самовоспламеняется при контакте с воздухом и используется как инициатор в НЕКОТОРЫХ (не во всех) зажигательных пулях. И кстати, патроны с пулей БЗТ никто не запрещал.
З.Ы.Ы К германскому Stg.44 в первых выпусках в комплекте шла насадка для стрельбы из-за угла, а в россии были даже специальные отделения кривоствольных пулеметов в укрепрайонах.

Про фосфор - пояснение уместное. Второе - тоже.
Вообще твой пост меня радует

Цитата (referenDOOM @ 23.06.2010 - 22:53)
Бля, ебанутый народ... Что за школота собралась и начинает трындеть... Одни "мифы" опровергает другими... Бля...

Появился специалист, который сразу всех спустил с небес в школы, и спас день!

Цитата

Я хочу познакомить тебя, мой крикливый специалист, с классами защиты бронежилетов. Читать ЗДЕСЬ

Цитата

2.  Взводить курки. Балбесы. Читайте матчасть и курите мануалы. Вы хотя бы общий принцип работы автоматического и полуавтоматического оружия представляете себе???? Отведенный курок (это та самая пимпочка с тыльной стороны пистолета, которую так эффектно взводят гангста) ставит пружину  бойка на боевой взвод. При нажатии на спуск стопор пружины освобождается и боек бьет по капсулю. Вот только взводиться курок при первом выстреле ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы передергиваете затворную раму пистолета, при этом досылает патрон из обоймы в ствол и ОДНОВРЕМЕННО взводиться курок (самим ходом рамы!) Если патрон УЖЕ в стволе, курок нужно взводит ОБЯЗАТЕЛЬНО , иначе выстрела не будет. Именно поэтому оружие называется ПОЛУавтоматическим. Та же тема с автоматами - передернуть затвор ОБЯЗАТЕЛЬНО. Перезарядка происходит за счет отдачи...

В некоторых пистолетах курок взводится от нажатия спускового крючка, прикинь?

Цитата

3 Разрушители легенд. Я вас умоляю... Вы смотрите эту гребаную пиндотсанскую передачц и свято верите тому, что в ней показывают? Бля, мне вас жаль... Это ШОУ !!!! Половина их "мифов" проверяется тремя уравнениями в тетради , не нужно городить их обычные огороды. И проверки у них - СРАНЫЕ. Попробуйте посчитать, какой энергией обладает одна дробинка , умножте на количество дробинок и прикиньте, если весь этот заряд энергии попадет вам в грудь. Полет на полтора метра вам обеспечен.А если повесить говяжью тушу, как делали "разрушители", ясен пень , нихуя не получится ...

Правильно, дети, не смотрите научно-познавательные передачи, вообще, отрубите себе дискавери к херам, смотрите лучше дом-2. Стабильная деградация гораздо лучше какого-никакого, а самообразования.
Цитата

Короче,  ваши измышления я заебусь опровергать... Учите матчасть...

Шпала

Сказал он, и ушел, гордо подняв нос...
Хотя нет. Вбросил прикормки в ожидании новой волны срача. Господин Тролль, вы?

Цитата (ConQ @ 23.06.2010 - 23:22)

Я бы вам показал, как не отлечу, только, боюсь, испорчусь.
Закон сохранения импульса даже Энштейн не отменил.

"Отлететь", очевидно, подразумевает "быстро". Например, быстрее, чем 1 метр в секунду - скорость неспешной походки.

Я не про одну мощную пулю, а про дробную. Да и слово отлететь не совсем уместно. Я подразумевал сбить с ног.

Сразу как бы пояснять надо. А то "Что будет если ту штуку так этовать", и сиди потом, думай, что он имел в виду.
Нет, не собъет. См. выше. Не передаст такой энергии, которой хватило бы, чтобы свалить человека с ног, разве что он уже еле стоит на ногах, что собственно, с дробинками свинца внутри, вполне представимо. Но тут действует фактор ранения, а не энергии. Для примера пульни из дробовика, запомни отдачу, и с той же силой стукни (не толкни, стукни) человека, к этому не готового.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36619
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх