А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megopozitiff
9.06.2010 - 11:24
0
Статус: Offline

Спец по андроидам

полосатые розовые майки moderator.gif

А девочкам не нравится!

[^]
ochag7
9.06.2010 - 11:24
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Кепка с ушками - это да, коонечно! Но сейчас в моде меховые бейсболки с ушками и длинное чёрное пальто без надписи на спине.
Моя:

Это сообщение отредактировал ochag7 - 9.06.2010 - 11:25

А девочкам не нравится!

[^]
alboard
9.06.2010 - 11:27
0

Приколист

"настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина" и не ибет кому че там не нравится!

[^]
Ivanova
9.06.2010 - 11:27
0

Мизантроп

И что это всех бесит ЧУЖАЯ одежда? Не ваше дело. Эстеты...

[^]
Yanot
9.06.2010 - 11:28
0

статус

Hens
Цитата
То есть я и в жару должен носить косуху?

не надо вот передергивать!
Я имела ввиду, что кожаные штаны -это образ байкера в первую очередь и нормально смотрятся тока с мотиком рядом, косуху необязательно в жару, можно и жилеткой обойтись.
Цитата
И с колес не слезать даже зимой?

а зимой кожаные брюки это ваще нонсенс.Так и ждешь, что колокольчики рожденственские зазвенят cranky.gif Идет, ноги не гнутся, кожа задубевшая скрипит...жесть...
А еесть любители под кожаные брюки джинсовую рубашку одеть, запрвить ее в них, а на ноги какие нить туфли длинноносые... iq0.gif

Это сообщение отредактировал Yanot - 9.06.2010 - 11:29

[^]
ochag7
9.06.2010 - 11:28
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

А вот вообще комплект:

- меховая бейсболка (с ушками, внутри);
- портфель кожаный, старый, очень тяжёлый и вместительный;
- ортопедические топталки, сочетающие в себе удобство кросовок и кожаность вида и содержания.

А девочкам не нравится!

[^]
неходос
9.06.2010 - 11:29
0

.

Цитата (alboard @ 9.06.2010 - 12:27)
"настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина" и не ибет кому че там не нравится!

такая же херня-главное что в каштане rulez.gif

[^]
Угага
9.06.2010 - 11:30
0

Чокнутый профессор

Так, а ну хватит обсуждать тут мой гардероб gigi.gif

[^]
LevPrav
9.06.2010 - 11:30
0

Шутник

Предлагаю всем, кого что-то там раздражает в манере других людей одеваться, приклеплять собственные фото))) очная ставка, так сказать.

нет, я, конечно, согласен со списком почти полностью, но очень-очень интересно))

[^]
MyzAzA
9.06.2010 - 11:31
0

Шутник

не переношу, когда мужчины одевают под шорты носки.... shoot.gif

А девочкам не нравится!

[^]
GNN
9.06.2010 - 11:32
0

Шутник

Не согласна про волосатые ноги и шорты... То есть лучше, чтобы у мужчины были ноги "гладкими" и тогда ему можно носить шорты?!!!
Я поняла бы волосатые женские ноги и шорты - да, не эстетично в какой-то степени. Что плохого в мужской естественности!???
Действительно сколько лет тем, кого "смущает" волосатость мужских ног? Юнцы в шортиках - проходим, а мужчина в самом расцвете - наденьте-ка брючки. Тестостерончик надо бы спрятать... Так что ли выходит? Понимаю шорты на офисном рабочем - ФУ, но тот же офисный работник в тех же шортах на улице при +30 - загляденье!
Я ЗА мужчин в шортах и при этом не обращу внимание на волосатость и кривизну их ног! Лишь на ноготки, пожалуй))))

[^]
Aluston
9.06.2010 - 11:32
0

Приколист

умники, которые против черных шапок-пидарок, вопрос вам:
температура около нуля градусов, как прикрыть лоб и уши и не ебануться в меховой шапке от жары? Ваши варианты?

и с волосатыми ногами как быть? брить чтоли? вы, бабы вобще охерели, сами в +40 лёгкий сарафанчик одела и нормально, а вы ходите в штанах, потомучто мне не нравяться волосы на ногах

Это сообщение отредактировал Aluston - 9.06.2010 - 11:35

[^]
kgs
9.06.2010 - 11:33
0

Особый статус

ochag7
lupa.gif Топталки вроде летние, а кепка утепленная? Портфель- вещь!

[^]
smailozavr
0

Весельчак

хм) получаеться, я почти всем нравлюсь wub.gif

[^]
Meteль
0

Хохмач

Цитата
а зимой кожаные брюки это ваще нонсенс.Так и ждешь, что колокольчики рожденственские зазвенят cranky.gif Идет, ноги не гнутся, кожа задубевшая скрипит...жесть...

бред пишите, нормальные люди зимой подштаники одевают ибо в -30 на улице тока ебланы ходят без кальсон

хотя посмотрел профиль, г. москва откуда вам знать про нормальные сибирские зимы

[^]
TipaNevinnost
9.06.2010 - 11:35
0

Приколист

1.Пидорки просто буээээээээ....ужости.. ненавижу...
2.спортивные штаны вне спортзала, ну сюда же олимпийки, кросы и кэпка!! ток багича и сэмачек нехватает!! причем при надевании спортивных штаноф и пидорок как-то волшебным образом походняк у них меняеццо на гоповский...
3.ненавижу когда футболки-рубашки заправляют в брюки-джинсы, как у вас вообще это в голову приходит??? носите короткие футболки-рубашки и нинада будет заправлять... а на мужикоф с пузярами надо паранжу одевать - имхо жрать меньше надо, там хоть заправляй хоть не заправляй...
4.носки со шлепками эт тож ппц....
5.ненавижу бритые головы эти массивные , "гады" скиновские .. еще и заправленные в них штаны, это вообще кто такую моду придумал?? зооопарк просто,

[^]
Yanot
9.06.2010 - 11:36
0

статус

Meteль
Цитата
бред пишите, нормальные люди зимой подштаники одевают ибо в -30 на улице тока ебланы ходят без кальсон

хотя посмотрел профиль, г. москва откуда вам знать про нормальные сибирские зимы

ОМГ! да понятно , что там скорей всего подштанники, но смотрится все равно по дурацки и кожа все равно дубеет тем более на сильном морозе!

[^]
Meteль
9.06.2010 - 11:37
0

Хохмач

Цитата
ОМГ! да понятно , что там скорей всего подштанники, но смотрится все равно по дурацки и кожа все равно дубеет тем более на сильном морозе!

нэд) хорошо выделанная кожа не дубеет)) проверенно этой зимой

[^]
магаданец
9.06.2010 - 11:38
0

3.14

Aluston
Цитата
температура около нуля градусов, как прикрыть лоб и уши и не ебануться в меховой шапке от жары? Ваши варианты?

купить белую шапку пидарку)))))

а почему их пидорками называт??????????

[^]
Jobber
9.06.2010 - 11:39
0

Ярила

Не нравятся "женсчины" в блестящих черных штанах из синтетики с толстой ж..пой и в коротких маечках с фигурой "свиноматки", "человека-желе" и пр.
Некоторые высказывания по поводу волосатости мужчин просто убили, Вы-девушки определитесь кто Вам нужен - мужик-самец или мальчик-пидарок. Латентные педофилки, фффуууууу disgust.gif

[^]
DartFox
9.06.2010 - 11:39
0

Гипнотизирую фунфырики

вообщем понятно, что если хочешь непонравиться мадам, то нужно одеветься следующим образам; на ноги казаки, засунутые в щлёпанцы, дальше кожанные штанцы, розовая футболка, дутая короткая куртка и меховым воротником, шапочка-пидорга и кепка со смехом, а в руки барсетку. Класс!!! idea.gif

[^]
CarTinka
9.06.2010 - 11:40
0

Хохмач

Мне кажется, что о данных проблемах действительно задумываются только подростки, только незамужние девушки и только те, кому нужно продвигать моду и срубать на подвластных этой моде бабло! Что ж, очень удобная категория граждан. Ведутся, как нефиг делать. А законодатели моды снимают на них сливки.

И только с возрастом и статусом понимаешь, что хочется положить большой и толстый йух на всех, кому не нравится, как ты выглядишь. Если личная жизнь устроена, если твой облик не мешает зарабатывать тебе хорошие деньги, если к тебе тянутся люди, то кому какое дело, как ты выглядишь?! Кому какое дело, в чем тебе удобно ходить? И точно НИКОМУ нет дела до твоего здоровья!!! Я вот своему мужу и папе хочу купить угги, только с натуральным мехом. И пусть хоть все бабы кругом обосрутся и будут оглядываться по стронам, зато я буду знать, что им комфортно и, главное, ахренительно как тепло! Если в целом это будет гармонировать с остальной одеждой и не бросаться в глаза (а именно это раздражает), то будет зашибись! А Угги мужикам идут, что бы мне на этот счет ни говорили! Только надо правильно их носить.

Мне вот давно стало пофиг на обувь на высоких каблуках. Более того, мне смешно смотреть на этих девиц, которые думают, что походка на согнутых ногах их сделает привлекательными и, главное, длинноногими. Хочу заметить, что длина ног тоже может выбиваться из общей пропорции и только портить внешний вид. Любая женщина знает, что ношение каблуков через какое-то время (пару-тройку часов, если ходить или стоять) причиняет боль во всей ступне, затем переходит на голову. В итоге ежнщина только и может, что улыбаться, дабы не выдать свои страдания. И больше она ни о чем думать не может! А самое главное, что даже удобная колодка не спасает от этого. Если каблук очень высокий, то с удобной колодкой это состояние приходит просто-напросто на несколько минут позже. Вот и все. Жалко, что женщины не ценят здоровье своих ног и позвоночника с молодости. Ведь потом за эту мнимую красоту придется ох как горько расплчиваться проявившимися венами, болями в спине, шишкой на большом пальце стопы и вытекающими из всего этими последствиями...

Я не призывают мужчин и женщин отказываться от того, что нравится. Я лишь говорю о том, что думать надо прежде всего о здоровье, которое сохраняет или подрывает одежда и действовать по принципу "всё хорошо в меру".

Это сообщение отредактировал CarTinka - 9.06.2010 - 11:48

[^]
whatever
0

Юморист

Пидорки не нравятся? А мужики-то и не знают...

[^]
Willis
0

Ярила

Мне не нравятся короткие носки, когда между штаниной и туфлей торчит волосатая или синяя нога.

[^]
Jobber
9.06.2010 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Aluston @ 9.06.2010 - 12:32)

и с волосатыми ногами как быть? брить чтоли? вы, бабы вобще охерели, сами в +40 лёгкий сарафанчик одела и нормально, а вы ходите в штанах, потомучто мне не нравяться волосы на ногах

Поддерживаю agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86215
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх