А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugene1980
9.06.2010 - 11:41
0
Статус: Offline

издрочился...

Цитата (DartFox @ 9.06.2010 - 14:39)
вообщем понятно, что если хочешь непонравиться мадам, то нужно одеветься следующим образам; на ноги казаки, засунутые в щлёпанцы, дальше кожанные штанцы, розовая футболка, дутая короткая куртка и меховым воротником, шапочка-пидорга и кепка со смехом, а в руки барсетку. Класс!!! idea.gif

фсе мля поперся на сведание rulez.gif

[^]
Temnes
9.06.2010 - 11:42
0

Весельчак

85 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)
Жесткарь)))))
Лично я всегда одеваюсь как мне нравится. Кроссовки в обще любимая обувь. В них я себя в обще прекрасно чувствую! Джинсы, тоже моё. По поводу ремне с бляхами. Это уже дело личное. Моя лично меня улыбает, и главное мне нравится...))))
Вот кстати и бляха...

А девочкам не нравится!

[^]
C4ACTbE
9.06.2010 - 11:47
0

Приколист

Мой список:
1. заправленные в синие джинсы рубашки / майки - просто колхоз!
2. меховые и прочие зимние кепки / ушанки
3. кожаные длинные плащи с разрезом сзади, так же как и штаны
4. кожаные сапоги а ля ковбой или рокер, че там у них хз
5. галстуки с майками и желетками - сборная солянка, как кто-то уже писал...
6. сандалии мужские - это вообще меня прям вымораживает, особенно с костюмами (на работе пару челов есть)
7. пидарские коротенькие шортики само собой...
8. все те же штаны "насрал и хожу"
9. а еще усы и борода (разросшаяся на пол-лица)

вроде все пока...

[^]
TipaNevinnost
9.06.2010 - 11:47
0

Приколист

Цитата
Не нравятся "женсчины" в блестящих черных штанах из синтетики с толстой ж..пой и в коротких маечках с фигурой "свиноматки", "человека-желе" и пр.

женщины обсуждаюццо в соседнем посте....

Цитата
Мне кажется, что о данных проблемах действительно задумываются только подростки, только незамужние девушки и только те, кому нужно продвигать моду и срубать на подвластных этой моде бабло! Что ж, очень удобная категория граждан. Ведутся, как нефиг делать. А законодатели моды снимают на них сливки.

И только с возрастом и статусом понимаешь, что хочется положить большой и толстый йух на всех, кому не нравится, как ты выглядишь. Если личная жизнь устроена, если твой облик не мешает зарабатывать тебе хорошие деньги, если к тебе тянутся люди, то кому какое дело, как ты выглядишь?! Кому какое дело, в чем ntt, удобно ходить? И точно НИКОМУ нет дела до твоего здоровья!!! Я вот своему мужу и папе хочу купить угги, только с натуральным мехом. И пусть хоть все бабы кругом обосрутся и будут оглядываться по стронам, зато я буду знать, что им комфортно и, главное, ахренительно как тепло! Если в целом это будет гармонировать с остальной одеждой и не бросаться в глаза (а именно это раздражает), то будет зашибись! А Угги мужикам идут, что бы мне на этот счет ни говорили! Только надо правильно их носить.

БРЕД БРЕД БРЕД !!!
женщины обсуждаюццо повсеместно, а как мужиков носом ткнули, что они все как попугаи в пидорках и трениках ходят, так это мы возрастом не вышли? у меня муж, с волосатыми ногами и пузом, но он никогда себе не позволяет носить спортивный костюм с кросовками, пидорки и носки со шлепанцами!!!
Просто мужикам лень после туалета руки помыть, что уже говорить о том чтобы нормально одеваццо

[^]
ochag7
9.06.2010 - 11:48
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата (Willis @ 9.06.2010 - 12:40)
Мне не нравятся короткие носки, когда между штаниной и туфлей торчит волосатая или синяя нога.

Кстати, вся Эуропа (мужская), носит короткие летние штанцы и летнюю обувь (пусть кросовки!) с короткими носками в тон обуви.
У нас почему-то эти носки считаются "женскими" и мужики носят носки выше щиколоток. Смотрится, действительно, херовато.

А ноги брить надо! gigi.gif

А девочкам не нравится!

[^]
лщьзфы
9.06.2010 - 11:48
0

Юморист

Так, мусчины и женсчины... чоп не было противно и не замарачиватцо на наборах из 10 предметов гардероба для "фтопки" не лучше ли было бы покритиковать распущенные и запущенные телеса (жирдяей и анорексичек, перекачкоф и горбунофф, лысых и не в меру волосатых, грязных и белоснежных чистюль) я знаю тыщщи людей, которым идут самые отвратные шмотки, также знаю других, на которых што не натяни-надень - ГАМНО-ГАМНОМ!!!

НО БЕЛЫЕ НОСКИ ПОД ЛАКИРОВАННЫМИ ТУФЛЯМИ В АНСАМБЛЕ СО СПОРТИВНЫМ КОСТЮМОМ И КОЖАНЫМ ПЛАЩЕМ С БАРСЕТКОЙ - ЭТО 3,14здец!!! (НЕКОТОРЫЕ С ЮГА НЕ ПОЙМУТ)

Это сообщение отредактировал лщьзфы - 9.06.2010 - 11:49

[^]
БезобидныйСуслик
9.06.2010 - 11:50
0

ойаибу! йа - йарило!

ШTy4ka
у нас в той ветке диспут с тобой возник)))
а вот тут я сугубо на твоей стороне.
меня только вот интересует одно уточнение:
про "спортивные беговые кросовки".
ты имеешь ввиду грубо говоря такие?
если да, то я опять же согласен.

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 9.06.2010 - 11:56

А девочкам не нравится!

[^]
BlackAbbath
9.06.2010 - 11:50
0

Шутник

Цитата (QRDL @ 9.06.2010 - 10:08)
Стесняюсь спросить мужчинок, которые носют кожаные штаны: а йайтса в них при +35 не преют? Или материал штанов не пропускает запах наружу? Сразу предупреждаю, я мужчино, мне ответить можно.

яйца в любой одежде при такой температуре преют. не замечал?
ну а кожанные штаны лично я одеваю только для дальняков на мотоцикле - яйца ТОЧНО НЕ преют, плюс комфортно, плюс защита.

от себя по теме: в отличие от женской, ВСЯ мужская одежда в первую очередь продиктована соображениями комфортности, удобства, простоты (нелепые сочетания типа носки+вьетнамки упустим). к примеру кроссовки - нет ничего удобнее на свете из обуви!

про барсетки: с деловым костюмом они прекрасно сочетаются. особенно, когда на встречу не нужно много вещей, но те вещи что есть, надо куда-то девать (не в карманы же рассовывать и не в пакет!). про стандартный портфель не надо рассказывать - мужчины не любят пустые портфели, а забивать пустой портфель как захламляете сумочки вы, дорогие дамы, это идиотизм!

а вот женская одежда создается якобы для красоты и слепому желанию следовать моде (как же так - второй сезон подряд ходить в обуви такого же стиля!) pray.gif . отсюда все эти нелепые шмотки, которые мы можем наблюдать в соседней теме.

Это сообщение отредактировал BlackAbbath - 9.06.2010 - 11:54

[^]
лщьзфы
9.06.2010 - 11:51
0

Юморист

скорее вот такие БЕГОВЫЕ

А девочкам не нравится!

[^]
INSPEKTOR
9.06.2010 - 11:51
0

Бди!

Собственно не понимаю, почему некоторые психуют (что в этом посте, что в параллельном так сказать). Никто никого не заставляет что-то носить/не носить. Было подано мнение определенной группы мальчиков/девочек, кому что не нравится в одежде противоположного пола. Теперь вы просто будете ЗНАТЬ, что какие-то части вашего гардероба многих представителей противоположного пола могут "не впечатлить", и ВСЁ!
А как одеваться, использовать эти знания или нет, это личное дело каждого...
З.Ы. Больше всего смешат каменты типа "а что ж тогда носить?")))))

[^]
megopozitiff
9.06.2010 - 11:53
0

Спец по андроидам

А! Вспомнила! Еще добивают футболки, кофты с v-образным вырезом из, которого торчит мех, еще бесят шорты, которые похожи на трусы.

[^]
Denzeeeer
9.06.2010 - 11:53
0

Приколист

Граждане, очень интересный топик!
Однако хотел разъяснить с вашей помощью для себя один вопрос. Почему нельзя носить сандалии (я не имею ввиду вариант с перемычкой для большого пальца, а обычные открытые кожаные сандалии) с носками???????????????
Поясню свое мнение: 1. Обувь летняя и следовательно жарко, в результате стопа потеет, а весь пот оказывается на сандалиях, из-за чего очень скоро обувь (а точнее стелька) просто никакая (пахнет, чернеет и скукоживается от постоянных потоотделений). 2. Если перемещаешся в течение дня, то от пыли ноги очень быстро начнут напоминать негритянские, что не гигиенично и не приятно... 3. В конце концов человек просто может иметь какой-нибудь дефект, например, искривленный палец (или пальцы) ног в результате травмы или врожденное искривление; некрасивые ногти на ногах и т.д. и т.п.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Почему неэтетично если человек носит сандалии с носками??? что в этом такого, что может оскорбить чье-то эстетическое чувство...

Извнияюсь за оффтоп, просто пришлось в тему!

[^]
лщьзфы
9.06.2010 - 11:54
0

Юморист

2 INSPEKTOR
да голыми пусть ходют... кое-где так модно)))

[^]
v0r0n
9.06.2010 - 11:55
0

Шутник

Согласен со всеми пунктами! Вот только ношу промо кепку от FullTiltPoker и толстовку =) вроде как эксклюзив все дела..

[^]
TipaNevinnost
9.06.2010 - 11:55
0

Приколист

блин еще вспомнила... колхоз дерёвня - в школе мальчики ходили с заправленными в джинсы футболками , причем джинсы приэтом затягивались где то в раене подбородка, я лично предпочитаю видеть на своем водолазочки, совободные рубашечки (которые не надо заправлять в штаны), белую шапочку, и ничего не имею против джинс))

[^]
INSPEKTOR
9.06.2010 - 11:56
0

Бди!

Цитата (BlackAbbath @ 9.06.2010 - 12:50)
от себя по теме: в отличие от женской, ВСЯ мужская одежда в первую очередь продиктована соображениями комфортности, удобства, простоты (нелепые сочетания типа носки+вьетнамки упустим). к примеру кроссовки - нет ничего удобнее на свете из обуви.

К сожалению не ВСЯ! Сверхузкие джинсы или джинсы с мотней на три жопы с "продукцией"? Мужские же (тьфу!) джинсы со спущенной талией?

[^]
BlackAbbath
0

Шутник

Цитата (лщьзфы @ 9.06.2010 - 11:51)
скорее вот такие БЕГОВЫЕ

видимо, дамы, которые вносят "беговые" кроссовки в раздел идиотизмов, никогда их не носили.
а беговые, простите, это КАКИЕ? чем они отличаются не от беговых?
настоящие "беговые" - это самые высокие технологии в области удобства ноги при постоянных интенсивных нагрузках. такую обувь носить - БЛАЖЕНСТВО!

[^]
БезобидныйСуслик
0

ойаибу! йа - йарило!

но вот просто некая около-спортивная обувь типа вот такой - то вроде вполне уместна.

А девочкам не нравится!

[^]
ШTy4ka
9.06.2010 - 11:57
0

Симулирую нормальность

по поводу пидорок:

шапка шапке - рознь!

почувствуй так сказать разницу...

Добавлено1 в 11:57
БезобидныйСуслик
это класные боты, под джинсы напиример - отличный вариант

А девочкам не нравится!

[^]
BlackAbbath
9.06.2010 - 12:00
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 9.06.2010 - 11:56)
но вот просто некая около-спортивная обувь типа вот такой - то вроде вполне уместна.

получается, что вы руководствуетесь внешним видом: яркая раскраска против неброского унылого цвета.
в этом и вся разница между "беговыми" и не беговыми? lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackAbbath - 9.06.2010 - 12:01

[^]
Patriotov
9.06.2010 - 12:01
0

Шутник

Пидорку носил, ношу и буду носить!

[^]
BlackAbbath
9.06.2010 - 12:03
0

Шутник

Цитата (C4ACTbE @ 9.06.2010 - 11:47)
Мой список:
9. а еще усы и борода (разросшаяся на пол-лица)

вроде все пока...

офигенная одежда!!!!! shum_lol.gif может давайте еще тему плавно переведем на плохо выбритые женские ноги? или замазанные тонким слоем косметики прыщи? бред

[^]
лщьзфы
9.06.2010 - 12:04
0

Юморист

Цитата (ШTy4ka @ 9.06.2010 - 12:57)
по поводу пидорок:

шапка шапке - рознь!

почувствуй так сказать разницу...

да... пиндос явно проигрывает))))

[^]
underwood
0

Шутник

Мне например нельзя в холод ходить без шапки, а кэпку низзя потому, что ебучий гайморит! И в чем соизволите ходить ? В чалме ?

[^]
ochag7
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Вот

А девочкам не нравится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86212
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх