Когда все готовы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
2.07.2024 - 16:16
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (readygo @ 02.07.2024 - 16:13)
Оно имеет право на существование, но только оно асоциальное и возможно стало только в существующем развитом мире.

Однако во всех развитых странах уже видят проблему и поверьте таких "чайлд фри" будут зажимать и очень крепко, где налогами, где еще как. Ну или заселят мигрантами и когда эти мигранты вас же в старости будут крутить вертеть как хотят потом не плачьте.

Налогами зажать? Меня - да пожалуйста, хоть 75% лишь бы отьебались, при серой зарплате это не проблема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
2.07.2024 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 02.07.2024 - 16:06)
Хорошо расписал.

Вот смотрю я на этих ЯПовских "жеребцов", у которых очереди баб на осеменение - и постоянно у меня когнитивный диссонанс... Что они тут делают...

Пиз@дят😁😁😁

[^]
Изюм1986
2.07.2024 - 16:17
7

Весельчак

У меня вот 1,5 года назад погибла супруга, горы забрали, да, мы альпинисты, иногда погибаем. Мне 38, всё есть, и наблюдаю интерес даже со стороны женского пола, а вот как полюбить в этом возрасте кого-то еще..и соответственно быть любимым самому.. пока ума не приложу! Пинайте.

[^]
hobana
2.07.2024 - 16:19
1

Ярила

Да все просто: кто-то уже пожил для себя, а кто-то только получает такую возможность. Имея возможность выбирать, выбирают лучшее, и пункт за пунктом реализует все свои ещё не реализованные хотелки

[^]
ХрюнМоржов
2.07.2024 - 16:20
1

Ярила

Да не будет счастлив подобный мужчина. Скорее всего, он так и останется один по банальной причине - он параноик. Ему всё время будет казаться, что его хотят наебать и отжать его заветную халупку в панельке, а это сильно мешает развитию отношений. Ибо не настолько девки дурочки...К тому же у подобных "халупо-авто-владельцев" становится жутко невъебенное ЧСВ, которое девушек просто отбрасывает. Не, если у тебя коттедж в престижном районе и Порше, то тогда всё будет норм! Но у большинства то в наличии лишь двушка в "человейнике" , на двадцатом этаже и какая нибудь бюджетная повозка...И будет он, бедолага, скулить под пифко на интернет ресурсах, какой он невъебенный жених, а потом тупо станет скуфом в трениках...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 2.07.2024 - 16:28

[^]
Псевдоподий
2.07.2024 - 16:21
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (partizan83 @ 2.07.2024 - 15:43)
Цитата (Alexeykov @ 02.07.2024 - 14:43)
Я женат уже 17 лет. Вполне счастливо. Деморежим чот никак не закончится.
Сижу жду чтобы с вами в компании сопли по сайту размазывать про бабокозлов.

Я даже поверю, исключения бывают. А есть ещё вариант, что она получает то, что ей нужно от тебя проще, чем она это получит при разводе.

Если ты сам к себе изначально относишься как к дойной корове и спонсору, почему бабы должны относиться к тебе иначе?

[^]
Kapues
2.07.2024 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 02.07.2024 - 15:54)
Если ты внимательно перечитаешь то , что ты сам и понаписал , то с удивлением обнаружишь прямые противоречия .
Это значит две вещи :
1) ты сам себя в чём то убеждаешь ,
2 ) ты тупо пиздишь .
В чём конкретно пиздишь , я тебе подскажу ..

У тебя нет никаких "интересных предложений " от женщин , а твоя инициатива к этим самым женщинам , активно посылается нахуй .
Поэтому ты и задумался про " возвращение" , ибо ты , такой ахуенный , каковым ты себя считаешь , нахуй никому не упёрся.

От брака , в котором есть счастье и душевный комфорт не уходят .. Вот вообще , вот никак .. Секс не ключевое . Взрослые тебе расскажут .

Да и вся твоя риторика как у какого то закомплексованного "мачо" , члена клуба " прозревших мужчин" . )

Ты молод , богат , подтянут , а бабы не дают . Тут дело вовсе даже не в них..

Извини, но... Ахахаххахахаххахахаахххаха.. Пиздец ты мудрец. Пальцем и сразу в жопу попал.

Я выше написал, почему ушел. Спокойно, без скандалов. Был понят.

Нормально все у меня. Настолько, насколько вообще может быть в такой ситуации. Не запил, в откровенное блядство не ударился, с бывшей и людьми поддерживаю хорошие взаимоотношения. Если тебя это раздражает, - пусть.

[^]
Kapues
2.07.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата
О, да... Молодой жеребец...

Фото своё давай... А ЯПовчанки тебя и оценят... Стоишь ли ты этих самых "на 10-12 лет моложе"... Или это твои влажные фантазии...

А нахрена тебе эта информация? Дрочить на меня вздумал?! Я не ищу никого. Ни на десять, ни на двадцать лет моложе. Ни ровесников противоположного пола. Ни даже своего.
И упоротым защитникам экономической теории "незаработанного" ничего доказывать желания не имею.

[^]
Хитрый
2.07.2024 - 16:30
6

Ярила

Есть проблемка небольшая, что в современном мире данная картинка уже не работает.
Если раньше возраст давал достаток и надежность, и можно было выбирать между малолетними дурочками, то сейчас ситуация изменилась.
Молодежь научилась зарабатывать деньги, более того молодежь более гибкая и легче подстраивается под тренды. Раньше водилы были в достатке, сейчас курьеры вон всякие. Про айтишников вообще молчу.
И спрашивается зачем молодой девушке сорокалетний коньячок, если можно найти молодого парнишку, который будет зарабатывать не меньше, а даже больше него?

[^]
vidmidjonok
2.07.2024 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Изюм1986 @ 2.07.2024 - 16:17)
У меня вот 1,5 года назад погибла супруга, горы забрали, да, мы альпинисты, иногда погибаем. Мне 38, всё есть, и наблюдаю интерес даже со стороны женского пола, а вот как полюбить в этом возрасте кого-то еще..и соответственно быть любимым самому.. пока ума не приложу! Пинайте.

Пинать не за что.
Всё придёт само тогда , когда совсем уже забьёшь на это дело.
Когда перестанешь сравнивать всех со своей погибшей женой.
Сравнения всегда будут не в её пользу, плюс психологический фактор условной "вины".
"Любовь нечаянно нагрянет , когда её совсем не ждёшь.." Это про подобную ситуацию.
Тёти у самодостаточного мужика вполне себе находятся сами.
Со своей стороны дам , не совет , рекомендацию...
Просто относись с уважением , наслаждайся и ищи плюсы в общении с любой женщиной. Даже у тупой как пробка есть свои прелести .."Прелесть какая дурочка.."
Кого избегать сам разберёшься , чай не малолетка "прозревшая" и активно посылающая всех бап нахуй. Просто наблюдай за своими ощущениями .
А насчёт секса .. Секс как лакмусовая бумажка ..Если после секса не хочешь больше видеть эту женщину , то это не твоя женщина. hat.gif

з.ы. не "не в её" , а не в нынешнюю, это критическая моя опечатка , каюсь... sad.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 2.07.2024 - 16:41

[^]
partizan83
2.07.2024 - 16:31
0

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 02.07.2024 - 16:21)
Если ты сам к себе изначально относишься как к дойной корове и спонсору, почему бабы должны относиться к тебе иначе?

Я к себе как раз подобного отношения не приемлю, поэтому в долгосрочные отношения и не вступаю. А те, которым от мужчины не нужны деньги в каком-либо виде, это как раз и есть те самые "нитакие", которые уже замужем за сказочниками с ЯПа.

[^]
Alexeykov
2.07.2024 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 2.07.2024 - 15:26)
Не женитесь,не женитесь и скоро все вымрете )))
У нас,у татар, нормально всё с семейными ценностями. Будут в центре России татары,мордва и марийцы.

Мммм, а они сейчас где обитают? Не в центре разве?

[^]
vidmidjonok
2.07.2024 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.07.2024 - 16:21)
Цитата (vidmidjonok @ 02.07.2024 - 15:54)
Если ты внимательно перечитаешь то , что ты сам и понаписал , то с удивлением обнаружишь прямые противоречия .
Это значит две вещи :
1) ты сам себя в чём то убеждаешь ,
2 ) ты тупо пиздишь .
В чём конкретно пиздишь , я тебе подскажу ..

У тебя нет никаких "интересных предложений " от женщин , а твоя инициатива к этим самым женщинам , активно посылается нахуй .
Поэтому ты и задумался про " возвращение" , ибо ты , такой ахуенный , каковым ты себя считаешь , нахуй никому не упёрся.

От брака , в котором есть счастье и душевный комфорт не уходят .. Вот вообще , вот никак .. Секс не ключевое . Взрослые тебе расскажут .

Да и вся твоя риторика как у какого то закомплексованного "мачо" , члена клуба " прозревших мужчин" . )

Ты молод , богат , подтянут , а бабы не дают . Тут дело вовсе даже не в них..

Извини, но... Ахахаххахахаххахахаахххаха.. Пиздец ты мудрец. Пальцем и сразу в жопу попал.

Я выше написал, почему ушел. Спокойно, без скандалов. Был понят.

Нормально все у меня. Настолько, насколько вообще может быть в такой ситуации. Не запил, в откровенное блядство не ударился, с бывшей и людьми поддерживаю хорошие взаимоотношения. Если тебя это раздражает, - пусть.

Да мне собственно очень глубоко похуй что там у тебя да как.
Так похуй , что даже стыдно...

И да , всё таки , судя по твоей агрессивности - Ч.Т.Д.

[^]
Alexeykov
2.07.2024 - 16:35
0

Ярила

Цитата (partizan83 @ 2.07.2024 - 15:43)
Цитата (Alexeykov @ 02.07.2024 - 14:43)
Я женат уже 17 лет. Вполне счастливо. Деморежим чот никак не закончится.
Сижу жду чтобы с вами в компании сопли по сайту размазывать про бабокозлов.

Я даже поверю, исключения бывают. А есть ещё вариант, что она получает то, что ей нужно от тебя проще, чем она это получит при разводе.

Писечку? shum_lol.gif

[^]
Vitalight
2.07.2024 - 16:35
1

Ярила

Пха- ха, какая хуйня наивная)
"Молоденькая дурочка" отберёт у тебя квартиру и вгонит в долги на свои хотелки) Так что кто тут кого большой вопрос)

[^]
ЧыхПых
2.07.2024 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 2.07.2024 - 14:30)
Есть проблемка небольшая, что в современном мире данная картинка уже не работает.
Если раньше возраст давал достаток и надежность, и можно было выбирать между малолетними дурочками, то сейчас ситуация изменилась.
Молодежь научилась зарабатывать деньги, более того молодежь более гибкая и легче подстраивается под тренды. Раньше водилы были в достатке, сейчас курьеры вон всякие. Про айтишников вообще молчу.
И спрашивается зачем молодой девушке сорокалетний коньячок, если можно найти молодого парнишку, который будет зарабатывать не меньше, а даже больше него?

Всё так, вот только зачем парнишкам, которые разобрались и научились выживать и зарабатывать в современном мире тупые, амбициозные прошмандовки торгующие пиздой?!

[^]
Псевдоподий
2.07.2024 - 16:46
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (partizan83 @ 2.07.2024 - 16:31)
Цитата (Псевдоподий @ 02.07.2024 - 16:21)

Я к себе как раз подобного отношения не приемлю, поэтому в долгосрочные отношения и не вступаю. А те, которым от мужчины не нужны деньги в каком-либо виде, это как раз и есть те самые "нитакие", которые уже замужем за сказочниками с ЯПа.

Сильный и независимый, понятно.

[^]
yur1x
2.07.2024 - 16:59
6

Ярила

женицо надо по молодости, по глупости. когда взрослеешь, понимаешь, что никто тебе нахрен не нужен.

Когда все готовы

[^]
Laryx
2.07.2024 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.07.2024 - 16:24)
А нахрена тебе эта информация? Дрочить на меня вздумал?! Я не ищу никого. Ни на десять, ни на двадцать лет моложе. Ни ровесников противоположного пола. Ни даже своего.
И упоротым защитникам экономической теории "незаработанного" ничего доказывать желания не имею.

То есть как это "зачем"? Увидеть "реально удачливого человека" !!! rulez.gif

То, что желания доказывать не имеешь - ну, как знаешь, но этим ты только подтвердил мои подозрения, я и не сомневался... Продолжай в том же духе, Хозяин-барин.

Скрытый текст

Что касается присвоения благ в современном мире...
Заметь, мне также пока никто из ЯПовцев так и не доказал, что у Сечина или Миллера - "работа". Наоборот, все согласны, что они - воры. А программисты или другие ITшники, делающие ровно тоже самое (указывающие другим и компьютеру, что делать), в меньшем объеме - "...вы не понимаете, это другое"...
Ога... Плавали, знаем...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.07.2024 - 17:05

[^]
Kapues
2.07.2024 - 17:08
1

Ярила

Цитата
То есть как это "зачем"? Увидеть "реально удачливого человека" !!!

А в чем я удачлив? Я выгорел дотла и разрушил свой брак. Я в депре уже больше полугода. Ну охуеть удача.

Лучше прекрати целый день сидеть в интернетах и займись чем-нибудь осмысленным. Тогда будешь видеть "удачливого человека" каждый день в зеркале.

Это сообщение отредактировал Kapues - 2.07.2024 - 17:45

[^]
partizan83
2.07.2024 - 17:36
0

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 02.07.2024 - 16:46)
Сильный и независимый, понятно.

Да вполне обычный. Просто не вагинозависимый. Отчего вагинозависимым почему-то неймётся.

[^]
partizan83
2.07.2024 - 17:37
0

Юморист

Цитата (yur1x @ 02.07.2024 - 16:59)
женицо надо по молодости, по глупости. когда взрослеешь, понимаешь, что никто тебе нахрен не нужен.

А что мешает сбросить паразитку, когда понял, что она нахрен не нужна?

[^]
AlDianochka
2.07.2024 - 18:10
1

Пантера

Цитата (partizan83 @ 02.07.2024 - 17:37)
А что мешает сбросить паразитку, когда понял, что она нахрен не нужна?

Раздел имущества?...

[^]
Wiciokaz
2.07.2024 - 18:16
1

Хохмач

На эту тему вспоминается наш дворник, который купил Форд Мустанг, которому 50+ лет и ебёт 21-летнюю..

[^]
AlDianochka
2.07.2024 - 18:18
1

Пантера

Цитата (Wiciokaz @ 02.07.2024 - 18:16)
На эту тему вспоминается наш дворник, который купил Форд Мустанг, которому 50+ лет и ебёт 21-летнюю..

Форду 50+ лет? О_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21877
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх