Когда все готовы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
2.07.2024 - 18:37
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (readygo @ 2.07.2024 - 17:08)
Цитата (Skidis @ 2.07.2024 - 15:53)
readygo
Цитата
А детей вопситывать не неполных семьях?

Основа же семьи дети и их воспитание и забота о них. Смысл во всей "свободе" тачках хатах дачах... если нет детей.... Я хз никакие мне путешествия никакие тачки не заменят разговоры с детьми и кайф от наблюдения за тем как они растут чего достигают, как меняются их взгляды на мир

То, что хорошо тебе, не значит, что хорошо другим. Нравится с детьми - возись с ними сам. Но не говори, что это смысл жизни для всех.

Тогда иди в лес любезный(я). Какой тебе социум?

Почему мои дети потом должны тебя будут в старости обслуживать защищать и лечить? вот такие охуевшие типы и не могут строить семьи. Но от общества хотят взять все.

Если ты бизнесхрен(ша), откуда люди чтобы твой бизнес работал? оттуда что такие как я делают детей... Про другие професси вообще молчу, везде чтобы получать бабки нужны люди, которые это потребят и заплатят

смысл не для всех... ахаха уверентебе не больше 35-40 от того такие и речи.

Сам пиздуй в лес, не любезный.
На мои налоги твои пездюки в школах учатся и в больницах лечатся, так чтобы пусть потом должок возвращают. Это во-первых.
Во-вторых, я кроме как инкубатором умею работать медсестрой и вношу свой вклад в это твоё общество.
В онкологии тебе не мои дети, а я помогать буду.

До волосатой писи дожил и не понял, что счастье у всех в разном. Что с тебя взять, кроме спермотазоидов.

Это сообщение отредактировал Skidis - 2.07.2024 - 18:42

[^]
LoloKoko
2.07.2024 - 18:54
2

Ярила

Обычный график сильной независимой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Когда все готовы

[^]
AlDianochka
2.07.2024 - 19:20
4

Пантера

Цитата (LoloKoko @ 02.07.2024 - 18:54)

Это лучше чем придя домой получить вторую смену - мужу жрать готовить

[^]
MsJustice
2.07.2024 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 02.07.2024 - 13:20)
Жениться как раз можно и нужно.
Чего делать точно не нужно так это думать нижней головой при выборе будущей жены.
Почти все эти 90% разводов из-за того что не тем местом мужики думают когда выбирают себе жену.

90% потому что выбирают " тупую молодую с упругой попкой". А потом нытье здесь на форум:"жена изменила, жена не прошла проверку"

[^]
ooooops
2.07.2024 - 19:25
3

Ярила

Каждый имеет право мечтать о своём
А вот достоин ли он этого, дело другое

[^]
ooooops
2.07.2024 - 19:26
4

Ярила

А сильный независимый не имеет семьи и спит с алкашками.
Какая то отвратительная картинка со всех сторон

Ваша жизнь в картинках?

[^]
AlDianochka
2.07.2024 - 19:40
2

Пантера

Кстати к слову, это график скорее шлюшки, чем сильной и независимой, ибо последней никто в 2 ночи пинка не даст, а такси вызовет утром до ее работы

[^]
mafiosis
2.07.2024 - 20:03
0

Ярила

В точку!

[^]
ЗаИПротив
2.07.2024 - 22:08
1

Кручусь, как белка в мясорубке

... и только обычным, незаметным, неинтересным с тз срача, пусть среднестатистическим мужчинам и женщинам- без разницы на эту картинку, и кто что думает. Они по-прежнему, в обычной своей жизни, встречаются, влюбляются, женятся-создают семью cool.gif

[^]
gren00
2.07.2024 - 22:29
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 02.07.2024 - 12:50)
Ну так то сейчас и карьеристок хватает, только их почему то заебывают про истинное предназначение и тикающие часики....

Все 5 на 1000 парней?

[^]
Alexeykov
2.07.2024 - 23:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.07.2024 - 17:08)
Лучше прекрати целый день сидеть в интернетах и займись чем-нибудь осмысленным. Тогда будешь видеть "удачливого человека" каждый день в зеркале.

Так это жопу от дивана надо оторвать.
Опять разводилово какое-то.

[^]
Alexeykov
2.07.2024 - 23:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.07.2024 - 18:10)
Цитата (partizan83 @ 02.07.2024 - 17:37)
А что мешает сбросить паразитку, когда понял, что она нахрен не нужна?

Раздел имущества?...

Если проявить чудеса смекалки и охмурить богатую то раздел имущества будет стимулом.

[^]
Изюм1986
3.07.2024 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (vidmidjonok @ 02.07.2024 - 16:31)
Пинать не за что.
Всё придёт само тогда , когда совсем уже забьёшь на это дело.
Когда перестанешь сравнивать всех со своей погибшей женой.
Сравнения всегда будут не в её пользу, плюс психологический фактор условной "вины".
"Любовь нечаянно нагрянет , когда её совсем не ждёшь.." Это про подобную ситуацию.
Тёти у самодостаточного мужика вполне себе находятся сами.
Со своей стороны дам , не совет , рекомендацию...
Просто относись с уважением , наслаждайся и ищи плюсы в общении с любой женщиной. Даже у тупой как пробка есть свои прелести .."Прелесть какая дурочка.."
Кого избегать сам разберёшься , чай не малолетка "прозревшая" и активно посылающая всех бап нахуй. Просто наблюдай за своими ощущениями .
А насчёт секса .. Секс как лакмусовая бумажка ..Если после секса не хочешь больше видеть эту женщину , то это не твоя женщина.

з.ы. не "не в её" , а не в нынешнюю, это критическая моя опечатка , каюсь...

Спасибо за ответ! Приблизительно такую позицию сейчас и занимаю. Понимаю, что жизнь продолжается, и глупо закрываться от мира, да я так и не делаю)
Однако, на лицо ситуация:
Женщины, мои +- ровесницы как правило замужем, или в разводе, с детьми. Ломать чужое вот как-то совсем не хочется, хотя разумом и осознаю, что ситуации бывают разные. В любом случае, ещё раз спасибо за ответ!

[^]
Kapues
3.07.2024 - 08:10
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.07.2024 - 21:40)

Кстати к слову, это график скорее шлюшки, чем сильной и независимой, ибо последней никто в 2 ночи пинка не даст, а такси вызовет утром до ее работы

"Сильная и независимая" еще на этапе первого знакомства заебет выставлением своих требований к миру и предполагаемому партнеру. Поэтому до последних этапов дойдет только с благородным оленем, который согласен ради доступа к писечке терпеть насилие над мозгом. Такой конечно не выгонит никого, - он не способен себя и свои интересы защищать.

В представленной картине мадам "за тридцать" поехала на проеб пьяненькая, а после секса решила вывалить все что на душе наболело. Поскольку в этой системе она служит в качестве насадки на хуй для взрослого самца (у которого утром дела), а подобные "допы" в два часа ночи от рандом тян не нужны, - она уезжает домой на такси. ИРЛ все это скорее в более вежливой форме будет, но смысл от этого не меняется.

"Шлюшку" (любящую секс даму без моральных терзаний) как раз никто гнать не будет. Она знает, кто она такая и что ей надо, - и не будет выебываться не по делу, - ей еще утром хочется потрахаться. И вообще, по большому счету она не за этим, а потому что папочка в детстве её не любил (sad but true).

[^]
Shazam
3.07.2024 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.07.2024 - 13:40)
Ммм...
А нахера молоденькая дурочка? Даже просто почпокаться опыт часто решает сильнее, чем более молодое тело. Молоденькая дурочка хороша только в деторождении и похвастаться перед друзьями по факту. А жить с ней невозможно и нахер надо.

Для счастья. Чпокать ничего не умеющее молодое тело приятнее, чем все умеющую и хорошо выглядящую ровесницу лет 40. Молодая девочка вызывает желание о ней заботиться, ровесница не вызывает.

Да и исследования говорят что мужики любого возраста мечтают о женщинах 18-22 лет.

Я после развода попробовал с ровесницами, понял что вообще не тянет. В плане секса удовольствия не больше чем подрочить, ну технически все нормально, стоит то отлично, но в голове гормоны буйство не устраивают. Влюбиться уже не получается в ровесницу, особенно как представишь сколько у нее было уже мужиков. Это друг, товарищ, но не любимая женщина.

Потому сгонял на Филиппины, нашел себе филиппиночку на 20 лет моложе, девственницу конечно, женился, и уже шестой год полет отличный.

Это сообщение отредактировал Shazam - 3.07.2024 - 10:05

[^]
Kapues
3.07.2024 - 10:12
1

Ярила

Цитата
Для счастья. Чпокать ничего не умеющее молодое тело приятнее, чем все умеющую и хорошо выглядящую ровесницу лет 40. Молодая девочка вызывает желание о ней заботиться, ровесница не вызывает.

Да и исследования говорят что мужики любого возраста мечтают о женщинах 18-22 лет.

Я после развода попробовал с ровесницами, понял что вообще не тянет. В плане секса удовольствия не больше чем подрочить, ну технически все нормально, стоит то отлично, но в голове гормоны буйство не устраивают. Влюбиться уже не получается в ровесницу, особенно как представишь сколько у нее было уже мужиков. Это друг, товарищ, но не любимая женщина.

Потому сгонял на Филиппины, нашел себе филиппиночку на 20 лет моложе, девственницу конечно, женился, и уже шестой год полет отличный.

Не знаю, что там про исследования. Все сильно от характера женщины зависит.
А дамы 18-22 мне по большому счету нужны были лишь как насадки даже когда сам был в этом возрасте.

Ясен пень, что юное и упругое при прочих равных чпокать приятнее, чем старое и дряблое. Проблема в том, что совместное времяпрепровождение обычно не заканчивается после 2-40 минут (у всех по-разному) дрыганий телами в разных позах. И вот тут начинаются нюансы.
Я вчера вечер в компании бывшей провел. Погуляли, поговорили, чуток бухнули, поели... Просто кайфанул. Смогу я также хорошо провести время в компании 20-летней прелестницы? Да, мне будет приятно ее оьщество, ей будет льстить мое внимание. Я научу ее паре интересных фишек в постели, кайфану по полной... Новизна ощущений там, идеальная кожа... А дальше что?

Ну закончились вино и оливки, потрахались, поспали. Наступило утро. Позавтракли. Еще раз потрахались после завтрака... А дальше что?
Ну можно это удовльствие растянуть на пару месяцев, но все-равно станет очевидно отсутствие общих тем, разные устремления в жизни и в целом сильно разный культурный код.

[^]
Shazam
3.07.2024 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.07.2024 - 10:12)
Не знаю, что там про исследования. Все сильно от характера женщины зависит.
А дамы 18-22 мне по большому счету нужны были лишь как насадки даже когда сам был в этом возрасте.

Ясен пень, что юное и упругое при прочих равных чпокать приятнее, чем старое и дряблое. Проблема в том, что совместное времяпрепровождение обычно не заканчивается после 2-40 минут (у всех по-разному) дрыганий телами в разных позах. И вот тут начинаются нюансы.
Я вчера вечер в компании бывшей провел. Погуляли, поговорили, чуток бухнули, поели... Просто кайфанул. Смогу я также хорошо провести время в компании 20-летней прелестницы? Да, мне будет приятно ее оьщество, ей будет льстить мое внимание. Я научу ее паре интересных фишек в постели, кайфану по полной... Новизна ощущений там, идеальная кожа... А дальше что?

Ну закончились вино и оливки, потрахались, поспали. Наступило утро. Позавтракли. Еще раз потрахались после завтрака... А дальше что?
Ну можно это удовльствие растянуть на пару месяцев, но все-равно станет очевидно отсутствие общих тем, разные устремления в жизни и в целом сильно разный культурный код.

Именно поэтому филиппинка, у которые в генах подстраиваться под мужчину.
Но на самом деле ты ищешь в отношениях логику, а логика в отношениях присутствует не всегда.
Главное что? Быть счастливым.
Вот я раньше не понимал, что именно делает меня в отношениях счастливым, сейчас понимаю. Я счастлив от обладания женщиной, которая меня умиляет. И у меня есть желание ее постоянно радовать.
Без этого чувства умиления у меня нет счастья. Ровесницы чувства умиления не вызывают.

Жена это спинным мозгом поняла. Она меня даже не к бабам ревнует, молодым и красивым, с которыми я по работе пересекаюсь много (и некоторые оказывали знаки внимания) а к котятам. Потому что видела как я реагирую на котят - расплываюсь в умильной улыбке и издаю идиотские звуки. Вот так же я на жену реагирую, такое же умиление. Она заметила и ревнует)

А все остальное, если ты счастлив, не так и важно. Ощущение счастья это перевешивает.

Ну и да, есть две модели семьи, классическая, которая осталась в Азии, и современная европейская. Современная это когда женщина друг и товарищ, собеседник и общие устремления в жизни, отношение к женщине как к сестре. Классическая (или как все еще осталось в Азии) - когда друзья у вас свои, интересы разные, возможна большая разница в возрасте, а отношение к женщине как к дочке. Мне больше второе подходит.

[^]
AlDianochka
3.07.2024 - 11:01
1

Пантера

Цитата (Shazam @ 03.07.2024 - 10:00)

За ничего неумеющую закроют однако, таких в школе если только искать, да и то не в выпускных классах, ясен пень... ))))

[^]
Mistress
3.07.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.07.2024 - 11:01)
Для счастья.  Чпокать ничего не умеющее молодое тело приятнее, чем все умеющую и хорошо выглядящую ровесницу лет 40. Молодая девочка вызывает желание о ней заботиться, ровесница не вызывает.

За ничего неумеющую закроют однако, таких в школе если только искать, да и то не в выпускных классах, ясен пень... ))))

так это фантазия у человека такая.
Живет такая баба, чистая ,невинная, что бы потом этот "Вася" её раз чпокнул между делом. Показал мастер-класс так сказать.
не будем его за это осуждать. у всех разный фетишь gigi.gif

[^]
Shazam
3.07.2024 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Mistress @ 3.07.2024 - 15:53)
Цитата (AlDianochka @ 3.07.2024 - 11:01)
Для счастья.  Чпокать ничего не умеющее молодое тело приятнее, чем все умеющую и хорошо выглядящую ровесницу лет 40. Молодая девочка вызывает желание о ней заботиться, ровесница не вызывает.

так это фантазия у человека такая.
Живет такая баба, чистая ,невинная, что бы потом этот "Вася" её раз чпокнул между делом. Показал мастер-класс так сказать.
не будем его за это осуждать. у всех разный фетишь gigi.gif

На Филиппинах таких баб множество, билет туда обратно обычно в рамках 70к (сейчас сотка, что в любом случае недорого)
В чем проблема то?

[^]
vidmidjonok
4.07.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Изюм1986 @ 3.07.2024 - 01:07)
Цитата (vidmidjonok @ 02.07.2024 - 16:31)
Пинать не за что.
Всё придёт само тогда , когда совсем уже забьёшь на это дело.
Когда перестанешь сравнивать всех со своей погибшей женой.
Сравнения всегда будут не в её пользу, плюс психологический фактор условной "вины".
"Любовь нечаянно нагрянет , когда её совсем не ждёшь.." Это про подобную ситуацию.
Тёти у самодостаточного мужика вполне себе находятся сами.
Со своей стороны дам , не совет , рекомендацию...
Просто относись с уважением , наслаждайся и ищи плюсы в общении с любой женщиной. Даже у тупой как пробка есть свои прелести .."Прелесть какая дурочка.."
Кого избегать сам разберёшься , чай не малолетка "прозревшая" и активно посылающая всех бап нахуй. Просто наблюдай за своими ощущениями .
А насчёт секса .. Секс как лакмусовая бумажка ..Если после секса не хочешь больше видеть эту женщину , то это не твоя женщина. 

з.ы. не "не в её" , а не в нынешнюю, это критическая моя опечатка , каюсь...

Спасибо за ответ! Приблизительно такую позицию сейчас и занимаю. Понимаю, что жизнь продолжается, и глупо закрываться от мира, да я так и не делаю)
Однако, на лицо ситуация:
Женщины, мои +- ровесницы как правило замужем, или в разводе, с детьми. Ломать чужое вот как-то совсем не хочется, хотя разумом и осознаю, что ситуации бывают разные. В любом случае, ещё раз спасибо за ответ!

Не , ты ещё не принял факт смерти жены, ещё сравниваешь.
Нужно уходить от этого, если нужно медикаментозно , то к врачу.
Если это объяснять физиологически , то в мозгу образовались нейронные связи заточенные на определённые ситуации. Их нужно ломать и создавать новые .
Помнить её ты будешь всегда, без вариантов.
Вопрос лишь в том , что если ты и вправду любил её , то пронесёшь это через всю жизнь. В каком ключе , положительном или отрицательном , вот в чём мулька .
Сосредоточься на положительных, комфортных ощущениях , которые давала она тебе.
Эти же самые ощущения даст тебе вменяемая женщина. Их много на самом деле . Только даст по своему, поэтому ищи комфорт и обращай внимание на положительные эмоции. Нужно понимать , что все люди разные и все по своему всё делают. Возможно у нынешней твоей пассии любовь будет выражаться крепким шлепком по твоей жопе. )
Просто смотри , условно , как кот , гладят, кормят и не бьют - заебца . А кто и как вторично , все люди на одно лицо. Есть только индивидуальный зАпах... ( про зАпах читать как индивидуальную особенность определённого человека , визуальную , кинетическую , кинестетическую и т.д.). Грубо говоря ищи "химию " )
Когда ты её найдёшь , поймёшь сразу. Сначала визуально , т.к. зрение у человека основное чувство , а потом , если крупно повезёт , то и химическую.

А насчёт "ломать чужое " ... Это " чужое " вполне может быть твоим. )
Не бывает всё чёрно белое , оттенком гугл в степени гугл , в зависимости от ситуации..

И не слушай всех этих " молодых , богатых , неаленей" , в основной массе они пиздят . ) Лучше читай и расспрашивай тех , кто живёт по 20 лет с одной женой. Счастливые люди на самом деле , если не пиздят. )

Я просто был в твоей шкуре , поэтому описываю как выбирался. Но выбирался сам . Пользуйся алгоритмом , регламентом , скриптом .. Ты ещё молодой , но вполне заебательский возраст для вменяемого восприятия , всё получится. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21877
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх