Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (Goodlight @ 22.05.2010 - 01:00) | Неужели не поняли суть!?
Я с мигалкой, мне все пох.
Он хотел это передать. хотя и не лучшим образом. |
Давайте уж проведём грань, кому он хотел это передать? Опять же простым людям? А они мигалки что ниразу не видели, или не знают что это такое? Или всёже шишкам с настоящими мигалками? Ну тогда в этом случае он хорошо лохонулся, т.к на видео нет ниодного жоповоза с мигалкой.
Если хотите бороться, боритесь с теми с кем боритесь. В противном случае, их ваша борьба никак не затрагивает, и им абсолютно похер на какогото долбоящера с ведром на голове, который им ничем не мешал.
Это равносильно тому, что "мне не нравиться наше правительство, поэтому я пойду и с автоматом буду мирных людей на улицах расстреливать и взрывать".
Добавлено в 12:50
| Цитата (ZyAndr @ 22.05.2010 - 01:19) | По порядку.
1) А кому мешает мерседес с мигалкой - не простым ли водителям?
2) Я же сказал, что они равны по степени опасности и неадекватности. По привилегиям их сравнивать я и не собирался.
3) Отморозок с ведром на голове отличается от отморозка с мигалкой только толщиной кошелька, а на дороге они равны. |
1) Если тебя кто-то обидит ты даешь сдачи обидчику, или кому-то другому кто не сделал тебе ничего плохого, но который знает что тебя обидели? 2) С этим может соглашусь, но опять же с поправкой на первый пункт. 3) Изучи внимательней пункт 3.2 ПДД. Что-то я не припоминаю чтобы там было чтоли-бо написано про вёдра и другие хозяйственные атрибуты. Это сообщение отредактировал Slyder - 24.05.2010 - 12:51
|