К празднованию 9 маю готов!, фото участника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ToTaLSeR
5.05.2010 - 21:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Mikle1970
КПРФ

[^]
bartick22
5.05.2010 - 21:43
0

Весельчак

да, народ. опять срач развели. мой дед ( http://pomni.is74.ru/view.php?id=24122 ) умер в 2007. до того у него пенсия была менее 15 тыров. бабушка щас переехала ко мне, в Челябу. Прописана в Ханты-Мансийске. Пенсия-8 т.р. Вдова ветерана. На лекарства уходит 12. не говорю уже о питании. Но я не ропщу на государство, мне насрать на их подачки. Сам позабочусь. И бабушка не в обиде. Не до того ей, поверьте.

[^]
ToTaLSeR
5.05.2010 - 22:00
0

Весельчак

bartick22
овощ. Стране требуется 1917, а тебе насрать.

[^]
sh1ko
5.05.2010 - 22:02
0

Шутник

Плюсанул,за фотки.
Название темы - перебор.Я просто не верю что человек,не получает пенсию.
Кстати о ветеранах и пенсионерах,в последнее время забота со стороны гос-ва стало намного больше,там и пенсии и уход.Соц. работников куева туча, т.е. улучшения идут.
Почитал комменты,народ веселый,в тему сваливает все и ПМ,и парад, и т.д.
Помидорки из темы в темы пропаганду качает (украинец вроде),а все переживает что ПМ у нас и он бы не стал жить в такой стране,короче какая зависть наверно,ну не сложилось наверно.
Остальные
"гос-во должно помагать!!!"- оно помогает,вы присоединяетесь.
"я плачу до хрена налогов,акцизы даже" - да с шоколадок,что ты покупаеш в школьном буфете,идут копейки.
И в этом году очень популярная тема (раздутая партиями,которые ориентированны на недалеких) "сколько потратили на парад?!" - это праздник и логично что все не из воздуха возмется,да потратять деньги.Я не понимаю вообще сути претензий.
Хотите чтоб у ветеранов и пенсионеров,жизнь была чуть лучше помогите им сами плюсом к гос-ву,помогите по мелочи хотя бы.А то привыкли все говорят (пишут) одно , а на улице отвернутся морду кирпичом "а что я самый крайний?"

Добавлено в 22:05
Цитата (ToTaLSeR @ 5.05.2010 - 22:00)
bartick22
овощ. Стране требуется 1917, а тебе насрать.

А теб похож требуется "знкомство" с Войковым,чтоб он тебе подвальчик свой показал.

[^]
Ronya
5.05.2010 - 22:06
0

Хохмач

Я 9 Мая не могу сдержать слез... Очень задевает за душу. Смотрю на ветеранов, слышу песни военных лет и становится стыдно за свое поколение...

P.S. Спасибо за фото!

[^]
Bona25
5.05.2010 - 22:08
0

Ярила

Цитата (GoldFly @ 5.05.2010 - 22:27)
2 ЦукенЙ Не так много сейчас контор осталось, где платят в конверте. Да даже если и платят, один хрен, где эти налоги? Попробуй, защитник Едросов, проконтролируй на что твои налоги идут. Ничего у тебя не получится, потому что везде будешь послан, типа "служебная информация". Платим, платим, 13 % НДФЛ, 26 % в пенсионный, из которых если не ошибаюсь 6% идет только на содержание самого пенсионного фонда, т.е. тех чинуш, которые деньги распределяют, и где они эти деньги. Пенсии пиздец, дороги в полной жопе, социальная сфера полностью развалена - ни здравоохранения, ни культуры, ни образования. А с зомбоящика только заздравные гимны поют медвепуту.

Все правильно сказал, таже налоговая премии начальнику и зам начальникам в моем городке по ляму в конце года выписывало, про зарплаты простых налоговиков говорить не хочется, просто с нихера бабло сыпется. Одно здание налоговой чего стоит, одно из первых себе пластиковые окна влепило еще на заре евро ремонтов всяких.
О каких ветеранах и помощи им может быть речь когда всю жизнь в стране свели к тупому сяду в кресло наворую и купи по дешевле продай по дороже дуря покупателей и все это под знаменем святого отката.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 5.05.2010 - 22:12

[^]
ParitzanAC
5.05.2010 - 22:11
0

Хохмач

...

К празднованию 9 маю готов!

[^]
bartick22
5.05.2010 - 22:15
0

Весельчак

так смешна позиция некоторых .... давайте кричать про 1917)) разруху опять сделаем. роптать и ничего не делать-ваш удел, тотал. Я-ДЕЛАЮ. И моя бабушка каждый день сыта. И если КАЖДЫЙ позаботится так о своих-не будет таких демотиваторов.

[^]
Steffan87
5.05.2010 - 22:20
0

Хохмач

Зато темы про репетиции парадов (денег с его проведения хватило бы, что бы хоть, что-то ветеранам выплатить, я уж молчу вообще про подготовку Москвы к празднику) заплюсованы насмерть! Вах вах! Покрашенные и напидарашенные танчики (которые вместо боевого дежурства, стрельб, службы и т.д. последние 2 месяца занимаются откровенной ху-й) красиво едут по площади.

Как там? "Понты или свобода"? В этой стране, почему-то всегда выбирают Понты (в любом вопросе).

[^]
NightRoad
5.05.2010 - 22:41
0

Хохмач

да уж...

[^]
Вомбатус
5.05.2010 - 22:58
0

Весельчак

Вот блять подержал зажатой клавишу "шифт"... Вот кто, блять, за них голосует? Кто? Кому нахуй надо это бряцанье оружием на Красной площади? Шоб сдохли вы все, твари.

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 5.05.2010 - 23:00

[^]
крытакрыс
5.05.2010 - 23:03
0

Весельчак

Вот мой дед прошёл всю войну от начала и до конца и знаете, он за всё это время всего 2 раза одевал все свои многочисленные медали! Он вообще не любит вспоминать об этом переоде своей жизни, хотя повидал он многое в том числе, что и в Японии происходило! Во всяких поликниках и прочих местах он никогда не лезет вперёд очереди, всегда занимает очередь! И знаете, что я хочу сказать! Ветеранам государство помогает! Ну по крайней мере в Москве точно помогает! Пенсия у него вполне дойстойная! Читая некоторые коментарии становиться даже не приятно видить такие мысли у людей! Хочу пожелать ему долгих лет жизни и всегда отаваться достойным человеком, каким он был и остаётся!

[^]
Damirius1
5.05.2010 - 23:13
0

Весельчак

Они так и продолжали защищать свою страну в 93-ем. Многие верещат,что это ностальгия, прозомбированность советскими СМИ. Но на самом то деле это умные люди, которые знали чем все обернется в отличии от капризной молодежи. Многие после фронта поступали в ВУЗы, шли строить и восстанавливать разрушенное, не сложили руки понеся такие громадные потери. Они вдвойне герои. При чем тут Сталин, коммунизм? Разве они ради этого воевали? Представляете как им всем обидно, когда восстановленная совместно страна была расхапана олигархами, чиновниками? Это было ихнее!!! Теперь все это принадлежит частным рукам, а у ветеран смешная пенсия и вспоминают о них раз в год. Мы деморализованы, не в состоянии помочь им. Никто кроме их близких. Да и видим их только опять же раз в год.

[^]
Damirius1
5.05.2010 - 23:18
0

Весельчак

Не в тему но все же

[^]
Lydovik14
5.05.2010 - 23:42
0

животное

Цитата (KarieZ @ 5.05.2010 - 20:19)
Вопрос: Сколько бабла потратили на парад 9 мая в Москве и сколько квартир (домов) можно было построить ветеранам.

ну с квартирами ты перегнул, а вот мат. помощь дать нужно!!!!

[^]
shoer
6.05.2010 - 00:24
0

перификатор скарикарда

Цитата (катлетический @ 5.05.2010 - 18:50)
Цитата
А причем тут сраное государство?

Вова, мммм.... или Дима отписался?

Кто такой Дима? Вован-форевер!
А вообще, катлетический, писать надо шепотом, а не то, сам понимаешь, Россея-страна неограниченных прав и возможностей для тех у кого много прав и возможностей.

[^]
stanley
6.05.2010 - 00:27
0

Приколист

Цитата (bartick22 @ 5.05.2010 - 22:43)
да, народ. опять срач развели. мой дед   умер в 2007

Светлая память твоему деду!!!

Добавлено в 00:33
Цитата (Damirius1 @ 6.05.2010 - 00:18)
Не в тему но все же

Самим себя спасать надо.
За нас это никто не сделает.
А вобщем мысль твоя понятна и уважаема.

Это сообщение отредактировал stanley - 6.05.2010 - 00:35

[^]
yulidjonni
6.05.2010 - 00:36
0

Хохмач

А на Украине положение ветеранов еще хуже, увы. И пенсии у них мизерные. И помощь - просто подачки.

Хорошие слова "сам возьми и помоги". Не знаю, как с этим дела обстоят в России, но у нас молодежь совершенно равнодушна к теме войны. Как-то не пронимает их. Это - уже история. Это не их боль...
Я работаю в частном медцентре. Никаких льгот ни для кого не предусмотрено. А услуги дорогие. Настолько ужасно стыдно перед стариками, просто невозможно смотреть в их глаза, что сотрудники с зарплаты сбрасываются, и сами делают скидки ветеранам и участникам войны. Так коллеги , которым лет по 35-40 и старше, делают это от сердца. А молодежь - чтобы не стыдили.

[^]
Aramis82
6.05.2010 - 00:38
0

Шутник

Бля, в последнее время стал замечать что появилось до хуя провакационных тем про ветеранов!
Ветеранам плохо, ветераны то, ветераны сё и главное во всем виноваты те гандоны в Кремле. Нет, блядь. что бы создать тему "давайте соберем денег на лекарства участникам войны, а то пидарасы-чиновники этого делать не хотять". А хер! Просто кто-то вывешивает хуй от куда его знает выдернутые фотки ветеранов и делается заявление что страна у нас хуёвая и жить тут не хуя.
При этом больше половины участников форума авторитетно подтверждают, что да, страна хуже не куда, на хрен она такая нужна и вообще надо уезжать в светлые демократические страны а здесь надо устроить революцию и как можно скорее.
Для тех кто хочет съебаться советую Грецию. Там пенсия 2000 Евро. Правда ее сейчас не плятят и озверевший народ штурмует парламент который в этот момент думает у кого отсосать что бы получить деньги.
Кстати, кто нибудь помнит какая пенсия была при Бене Ельцине у ветеранов. Подскажу: никакой. Так что они начинают жить лучше чем раньше.

[^]
stanley
6.05.2010 - 00:42
0

Приколист

Цитата (yulidjonni @ 6.05.2010 - 01:36)
А на Украине положение ветеранов еще хуже, увы. И пенсии у них мизерные. И помощь - просто подачки.

Хорошие слова "сам возьми и помоги". Не знаю, как с этим дела обстоят в России, но у нас молодежь совершенно равнодушна к теме войны. Как-то не пронимает их. Это - уже история. Это не их боль...
Я работаю в частном медцентре. Никаких льгот ни для кого не предусмотрено. А услуги дорогие. Настолько ужасно стыдно перед стариками, просто невозможно смотреть в их глаза,  что сотрудники с зарплаты сбрасываются, и сами делают скидки ветеранам и участникам войны. Так коллеги , которым лет по 35-40 и старше, делают это от сердца. А молодежь - чтобы не стыдили.

Спасибо за откровение.
Так сказать про свою страну,тоже нужно мужество!
Уважуха!

Добавлено1 в 00:53
Теперь, после того как наши перцы договорились о дружбе.
Кот нибудь из украинских ребят может сказать что он побратим с россиянином?
Мне просто интересно.
или вражда навеки?

[^]
yulidjonni
6.05.2010 - 01:04
0

Хохмач

Ну, я лично ни разу ни от кого из своих знакомых не слыхала ни о какой вражде. Что за ерунда. Пиар пиаром, но люди в принципе с головой в основном дружат, как мне кажется. Придурки встречаются всякие, это да - чего только " скинхеды" эти малолетние стоят. Но они ж везде встречаются.

[^]
dolboeb
6.05.2010 - 01:04
0

Приколист

Не нужно ничего собирать, эти сборы заканчиваются ничем.
Просто помогите до дома добраться, подвезите(хотя на немецкой-японской тачке подвозить довольно гнусно), или заплатите за них в магазине - самим станет приятно, и, добро - оно возвращается. Если есть возможность, заглядывайте, заносите продукты, и выслушивайте ветеранов, общайтесь. От этого им будет гораздо больше радости, а эти деньги им нахуй не нужны, у них другие ценности.
А те, кто цинично кладёт хуй сверху - обязательно ответят за это.

stanley, про Украину - был в Киеве когда, только однажды какой то воняющий потом мудак намекнул на вражду. Не считая его, ни разу не слышал о вражде между русскими и хохлами. В восточной части, во всяком случае, никто нас за врагов не держит. На провокацию поддаются только быдланы кому меньше 25 и, особенно, кому менее 20. никакой вражды не было и не будет.

Это сообщение отредактировал dolboeb - 6.05.2010 - 01:11

[^]
stanley
6.05.2010 - 01:12
0

Приколист

Цитата (yulidjonni @ 6.05.2010 - 02:04)
Ну, я лично ни разу ни от кого из своих знакомых не слыхала ни о какой вражде. Что за ерунда. Пиар пиаром, но люди в принципе с головой в основном дружат, как мне кажется. Придурки встречаются всякие, это да - чего только " скинхеды" эти малолетние стоят. Но они ж везде встречаются.

Спасибо за ответ.
Ждал ответа от парня но ответила девушка smile.gif Это подтверждает то что эта проблема затрагивает все социальные слои.
От себя могу сказать , что парни ездят в Крым отдыхать,после приезда говорят что нафиг им не нужна никакая заграница))На вопрос про гостеприимность, отвечают что теплее встречи еще не видели )

[^]
WHOOI
6.05.2010 - 01:14
0

Весельчак

Цитата (ToTaLSeR @ 5.05.2010 - 22:23)
А через пару лет все опять пойдут голосовать за едросов...

в том то и дело что за них никто не голосует ....... у уебанов сверху уже все схвачено

[^]
yulidjonni
6.05.2010 - 01:16
0

Хохмач

Цитата
про Украину - был в Киеве когда, только однажды какой то воняющий потом мудак намекнул на вражду. Не считая его, ни разу не слышал о вражде между русскими и хохлами. В восточной части, во всяком случае, никто нас за врагов не держит. На провокацию поддаются только быдланы кому меньше 25 и, особенно, кому менее 20. никакой вражды не было и не будет

Совершенно верно. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх