К празднованию 9 маю готов!, фото участника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stanley
6.05.2010 - 01:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dolboeb @ 6.05.2010 - 02:04)

stanley, про Украину - был в Киеве когда, только однажды какой то воняющий потом мудак намекнул на вражду. Не считая его, ни разу не слышал о вражде между русскими и хохлами. В восточной части, во всяком случае, никто нас за врагов не держит. На провокацию поддаются только быдланы кому меньше 25 и, особенно, кому менее 20. никакой вражды не было и не будет.

Читал с удовольствием.
Может если перестать занимацца хуйней, и обьединиться.
Наверно так будет лучше всем, и нас начнут больше уважать (славян).
Как думаете ребята из Украины?

[^]
Feuerstarter
6.05.2010 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (крытакрыс @ 6.05.2010 - 00:03)
Вот мой дед прошёл всю войну от начала и до конца и знаете, он за всё это время всего 2 раза одевал все свои многочисленные медали! Он вообще не любит вспоминать об этом переоде своей жизни, хотя повидал он многое в том числе, что и в Японии происходило! Во всяких поликниках и прочих местах он никогда не лезет вперёд очереди, всегда занимает очередь! И знаете, что я хочу сказать! Ветеранам государство помогает! Ну по крайней мере в Москве точно помогает! Пенсия у него вполне дойстойная! Читая некоторые коментарии становиться даже не приятно видить такие мысли у людей! Хочу пожелать ему долгих лет жизни и всегда отаваться достойным человеком, каким он был и остаётся!

Волей судьбы у меня среди друзей и близких дохера ветеранов-бойцов.Разных войн. Ведут себя подобно твоему деду люди,реально нюхнувшие пороху и для которых слова совесть и честь не забыты.
А рубаху на груди с криками "пожалейте меня я герой!" рвут шваль всякая бессовестная,кто и на войне швалью был.Тошнит от харь этих пропойных воровских с орденами на засаленной рубашке.

Деду твоему здоровья и счастья до 120-ти! Скажи ему если бы таких людей как он было бы больше,мир бы был намного лучше.

[^]
stanley
6.05.2010 - 01:29
0

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=GD1ne6UR07Y
вот тут все мы ...

[^]
stanley
6.05.2010 - 01:35
0

Приколист

Цитата (Feuerstarter @ 6.05.2010 - 02:28)
Цитата (крытакрыс @ 6.05.2010 - 00:03)
Вот мой дед прошёл всю войну от начала и до конца и знаете, он за всё это время всего 2 раза одевал все свои многочисленные медали! Он вообще не любит вспоминать об этом переоде своей жизни, хотя повидал он многое в том числе, что и в Японии происходило! Во всяких поликниках и прочих местах он никогда не лезет вперёд очереди, всегда занимает очередь! И знаете, что я хочу сказать! Ветеранам государство помогает! Ну по крайней мере в Москве точно помогает! Пенсия у него вполне дойстойная! Читая некоторые коментарии становиться даже не приятно видить такие мысли у людей! Хочу пожелать ему долгих лет жизни и всегда отаваться достойным человеком, каким он был и остаётся!

Волей судьбы у меня среди друзей и близких дохера ветеранов-бойцов.Разных войн. Ведут себя подобно твоему деду люди,реально нюхнувшие пороху и для которых слова совесть и честь не забыты.
А рубаху на груди с криками "пожалейте меня я герой!" рвут шваль всякая бессовестная,кто и на войне швалью был.Тошнит от харь этих пропойных воровских с орденами на засаленной рубашке.

Деду твоему здоровья и счастья до 120-ти! Скажи ему если бы таких людей как он было бы больше,мир бы был намного лучше.

Хорошая история.
Преклоняю голову передтвоим дедом!

[^]
yulidjonni
6.05.2010 - 01:36
0

Хохмач

stanley
В позапрошлом году, например, когда мой сын учился в 10-м классе, к ним в класс пришли двое ребят-близнецов из Питера. Переехали они с родителями временно. Как-то никакого "разъединения" не наблюдалось. agree.gif Нормальные подростковые отношения. И основные предметы им на русском языке читали - как бы, не проблема. И если они и отгребали по физиономии, то уж точно не по рассовому признаку (и сами не стеснялись, кстати. мальчишки же.) Переписываются сейчас.

Да и невозможно это - взять и по желанию разъединить людей. У каждой семьи найдется родня и в России. и в Белоруссии и в Украине.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 6.05.2010 - 01:39

[^]
stanley
6.05.2010 - 01:58
0

Приколист

Цитата (yulidjonni @ 6.05.2010 - 02:36)
stanley
В позапрошлом году, например, когда мой сын учился в 10-м классе, к ним в класс пришли двое ребят-близнецов из Питера. Переехали они с родителями временно. Как-то никакого "разъединения" не наблюдалось. agree.gif Нормальные подростковые отношения. И основные предметы им на русском языке читали - как бы, не проблема. И если они и отгребали по физиономии, то уж точно не по рассовому признаку (и сами не стеснялись, кстати. мальчишки же.) Переписываются сейчас.

Да и невозможно это - взять и по желанию разъединить людей. У каждой семьи найдется родня и в России. и в Белоруссии и в Украине.

Замечательная история!
Это ли не чудо, когда двое ребят : русский и украинец забьют два гола в ворота бразильцев, ну или еще кого там и будут радовацца общей победе.
Как бы хотелось чтоб так и было, вместе мы едины!

[^]
ФрикадельКастро
6.05.2010 - 01:59
0

Приколист

забежал на чашку кофе к соседке-хохлушке, поинтимничали. Пришел ее муж и кинулся сразу драться. А вы говорите нет национальной вражды!

[^]
stanley
6.05.2010 - 02:05
0

Приколист

Цитата (ФрикадельКастро @ 6.05.2010 - 02:59)
забежал на чашку кофе к соседке-хохлушке, поинтимничали. Пришел ее муж и кинулся сразу драться. А вы говорите нет национальной вражды!

Угу,нет национальной вражды.
Чего делить?

Добавлено1 в 02:12
Ну вот чето Фрикадель как-то загнулся sad.gif

Это сообщение отредактировал stanley - 6.05.2010 - 02:13

[^]
Steffan87
6.05.2010 - 02:15
0

Хохмач

Цитата (Aramis82 @ 6.05.2010 - 01:38)
Бля, в последнее время стал замечать что появилось до хуя провакационных тем про ветеранов!
Ветеранам плохо, ветераны то, ветераны сё и главное во всем виноваты те гандоны в Кремле. Нет, блядь. что бы создать тему "давайте соберем денег на лекарства участникам войны, а то пидарасы-чиновники этого делать не хотять". А хер! Просто кто-то вывешивает хуй от куда его знает выдернутые фотки ветеранов и делается заявление что страна у нас хуёвая и жить тут не хуя.
При этом больше половины участников форума авторитетно подтверждают, что да, страна хуже не куда, на хрен она такая нужна и вообще надо уезжать в светлые демократические страны а здесь надо устроить революцию и как можно скорее.
Для тех кто хочет съебаться советую Грецию. Там пенсия 2000 Евро. Правда ее сейчас не плятят и озверевший народ штурмует парламент который в этот момент думает у кого отсосать что бы получить деньги.
Кстати, кто нибудь помнит какая пенсия была при Бене Ельцине у ветеранов. Подскажу: никакой. Так что они начинают жить лучше чем раньше.

Спецаильно для танкистов.

Я плачу налог (и не малый в проценте от зарплаты). Какого хуя гос-во тратит эти бабки на понты, вместо реальнйо помощи? Да все должны помочь ветеранам.
Но я против того, что бы мои деньги шли на чьи-то милитаристические забавы. Да ещё к тому же ослабляли обороноспособность страны.
И на всякие разгоны облаков. И т.д. и т.п. Раздайте эти деньги требующимся.

Нахуй нужен этот прад в том формате что есть? какое отношение эти срочники имеют к победе? Они даже к той стране отношения не имеют. Какой смысл?

Вот в Америке есть день ветеранов. Где парадом проходят (просто проходят, а не разъябывают ногу об брущатку) ветераны. Вот это трогательно. Вот им народ рукоплескает. Это они воевали. Причём парад для всех ветеранов всех войн. У нас же почему-то ветераны Афгана. Чеченской... Даже не вспоминают.

А эти одногодки? Для кого это? Ответ известен. Для понта. Это восточный менталитет. Если сортир то золотой! Если парад, так шоб п-ц. Ну а то, что народу жрать нех. Кризис и т.д. Кремлядь никогда не ебало. У них всё на мази. И даже в случае если совсем пиздец настанет. Всё состояние уже давно на американских и европейских счетах (там же где и наш стабфонд когда-то был).

[^]
stanley
6.05.2010 - 02:20
0

Приколист

Уже было хотел начать отвечать, но вовремя разглядел тролля )

[^]
ФрикадельКастро
6.05.2010 - 02:41
0

Приколист

Цитата (stanley @ 6.05.2010 - 03:20)
Уже было хотел начать отвечать, но вовремя разглядел тролля )

смысл мною написанного, в рассчете на улыбку, в том, что вражды и правда нет, и я думал, это понятно. А вам везде тролли мерещатся, это походит на паранойю.

[^]
muromec
6.05.2010 - 04:48
0

Юморист

Цитата (Инотиццо @ 5.05.2010 - 19:27)
Вечная слава героям Великой Отечественной войны!
Пока живы были мои дедушка и бабуля, мы с мужем и дочкой ездили к ним каждую субботу-воскресенье, купать, стирать,гладить, убирать, продукты, сад-огород, двор, таблетки по баночкам раскладывали по дням недели.
Дочка многое знает о боевом пути дедовского 5го Донского Кавалеристского Краснознамённого Казачьего корпуса,о подвигах его и однополчан, от бабушки об оккупации, как она одна детей растила, мужа ждала, как хозяйство поднимали.
Дед был председателем Совета ветеранов Корпуса, орденоносец, ветеран, инвалид 2гр. с войны. Пенсия 6000руб.Он искал спонсоров, доставал для ветеранов и вдов к праздникам муку, сахар, крупы.Через год после его смерти сняли с высотки в центре города панно с изображением карты Европы, где прошли победоносным путём донцы-герои, и два года после его смерти приносит почтальон красивые конверты с золотым тиснением с поздравлениями от властей.

Мы никому не нужны в этой стране, мы, наши, дети, наши старики...
Победа?

agree.gif

Хватит уже матюкать государство, надоело читать просто....
как в той пословице- "Собака лает, караван идет"

Я всегда своим сыновьям и себе в пример ставлю моего деда и бабушку, ветеранов войны, которые прошли ее всю, с 41 по 45. И их жизненный оптимизм, их жизненная сила, всегда есть пример для нас, их потомков.
Они в их 86 лет, прошедшие голод 34, репрессии 37, войну 41-45, восстановление страны все оставшиеся годы, НАМ говорят: любите жизнь, делайте, как совесть подсказывает, Вы живете очень хорошо, надейтесь сами на себя и не ругайте государство, всегда было трудно!!!!!!
При этом читают газеты, еще пишут письма друзьям, и воспитывают правнуков!!!
И ни разу я не слышал, чтобы они на что то жаловались!!!!
Вот это- то, что мы должны хранить и чему учиться!
А ругаться, обвинять, зло шутить и оценивать надоело уже...

Добавлено1 в 04:58
да, еще, как и обещал тем, кто срется на таких вот обсуждениях, на прошлой неделе прочитал пару страниц им отсюда, ну , там было тоже про войну, что Ветеран вспоминал про Берлин, и потом обсоса листов на семь, еще потом про ленд-лиз было, тоже и про то, как поздравили женщину, узницу конц-лагеря палочками крабовыми пропавшими, так они мне: "чего же они все так ругаются, де еще бы и поубивали друг друга, если бы рядом были!!! Зачем, ведь НАШ праздник, память, подвиг они же без ругани должны быть..."
Это вот к тому, что им этот базар не нужен совсем, а праздник их, а не наш, а мы грыземся как собаки....

[^]
paag5
6.05.2010 - 06:37
0

Зануда

Цитата
овощ. Стране требуется 1917, а тебе насрать.

Что бы расстрелять в 37-м всех революционеров, вставших на место свергнутых правителей и занимающихся практически тем же? Нет уж, избавьте.

[^]
Voidov
6.05.2010 - 08:32
0

Хохмач

Смотришь на ветеранов - сколько наград у каждого - не могу представить - этож сколько раз надо было рисковать жизнью, совершать подвиг в годы войны... А сейчас они тоже ведут войну - вернее борьбу за выживание. Вот так им отплатили те, за которых они проливали кровь.

[^]
Amok555
6.05.2010 - 09:16
0

Ярила

а ничего, что флаг там не совсем наш, лолки?) а вы про гос-во ноете. с чего взяли, что это у нас? в некоторых странах, не буду показывать пальцем, вообще парады сс проводят.

а, ну да.. гос-во все-таки о ветеранах заботится и сильно. а вот региональные чинуши.. которые выходцы из тех-же самих жителей регионов - не особо. они-то как раз воруют очень и очень.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 6.05.2010 - 09:17

[^]
flint65
6.05.2010 - 09:42
0

Юморист

на разгон облаков 9 мая планируют слить за сотню миллионов р. помпезные парады с пролетами авиации, проходом техники в т.ч. восстановленной и двухмесячной суходрочкой личного состава парадных расчетов...- все это баблищщще немеренное. опять все в ГУДОК! шоу-мэны хреновы, отдайте эти средства ветеранам!!!

[^]
INSPEKTOR
6.05.2010 - 09:43
0

Бди!

stanley agree.gif alkash.gif
Никогда не верь что в Украине есть какая-то вражда по отношению к русским... (отдельные долбоебы встречаются, но мы их сами давим). Это все зомбоящик да журналюшки чей-то заказ отрабатывают... Сам я из Днепропетровска, но по службе постоянно мотаюсь по командировкам. В Западной бывал не раз и не десять раз, так даже в этом "логове бендеровцев" спокойненько разговариваешь на русском, обращаешься если че подсказать надо, никто ни разу не отказал... Так что чушь это все. Жирные дяди играют символикой, а все остальное чтобы поторговаться, распальцовка политическая не более того (типа блатных понтов).
Друзьям кстати посоветуй кроме Крыма съездить в Карпаты, это или сейчас, а лучше осенью (летом лучше все-таки к морям)...
Что мне нравится в этом году, так это то что на параде мы снова будем вместе...

Steffan87

Ветераны Афгана все взяли сами (криминально в большинстве случаев, веселые 90-е бля), на государство многие положили... Но это в большинстве своем здоровые молодые мужики. А ветераны Великой Отечественной ..., взглянем правде в глаза - сейчас это пожилые люди, не у всех есть родственники, у них и надежда одна - государство...

[^]
Чпокер
6.05.2010 - 09:53
0

17 вершков

Цитата (stanley @ 5.05.2010 - 22:18)
Цитата (dolboeb @ 6.05.2010 - 02:04)

stanley, про Украину - был в Киеве когда, только однажды какой то воняющий потом мудак намекнул на вражду. Не считая его, ни разу не слышал о вражде между русскими и хохлами. В восточной части, во всяком случае, никто нас за врагов не держит. На провокацию поддаются только быдланы кому меньше 25 и, особенно, кому менее 20. никакой вражды не было и не будет.

Читал с удовольствием.
Может если перестать занимацца хуйней, и обьединиться.
Наверно так будет лучше всем, и нас начнут больше уважать (славян).
Как думаете ребята из Украины?

я из Украины. Мы с вами одной крови, братья

[^]
Goroshek
6.05.2010 - 09:53
0

Приколист

мурашки по коже и слезы на глазах.....ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!!!

ЗЫ: но государство видимо нет.....

[^]
Flaw
6.05.2010 - 10:12
0

Юморист

Цитата (Goroshek @ 6.05.2010 - 10:53)
мурашки по коже и слезы на глазах.....ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!!!

ЗЫ: но государство видимо нет.....

Государство есть..оно не может не есть. pray.gif

[^]
ipiteri
6.05.2010 - 10:27
0

Цитата
Слов нет. Только эмоции. Как тут не схохмить и не вообразить какой-нить лозунг медведапутоф аля: "Правительство РФ обязалось к 2030 году обеспечить жильем все ветеранов ВОВ. УРЯЯЯЯЯ УРЯЯЯЯЯЯ" Похоже ведь?
ЗЫ: Грустно и обидно. И уже давно грустно и обидно.

Вот верно, расчёт грамотный.
К тому году уже и не останется ветеранов.

з.ы.
А чё не к 2130-му году?
Людей жалко...

Ветеранам всех войн: УРА! УРА! УРА!

[^]
sm1603
6.05.2010 - 10:29
0

Хохмач

Кстати, может полезно будет... тут сайт нашел, там база участников ВОВ. кто когда погиб, когда призвался, звания, места службы..
правда из 4 человек о которых я знаю нашелся только один, прадед по отцовской линии, который пропал безвести. сделал скриншот фронтовой выписки и распечатал, на память...

http://www.obd-memorial.ru/

[^]
printt
6.05.2010 - 10:52
0

Весельчак

НЕ В ТЕМУ:

"Доход Юрия Лужкова за 2009 г. составил 7,98 млн руб. (в прошлом году — 6,8 млн), мэр арендует коттедж площадью 2531 кв. м, общая площадь принадлежащих ему участков — 1,136 млн кв. м." (ВЕДОМОСТИ 2010г.)

[^]
обелиск
6.05.2010 - 11:06
0

Хохмач

Цитата (d1sc0nnect @ 5.05.2010 - 19:10)
Цитата (Green4x @ 5.05.2010 - 16:59)
Не судите строго, но почему то при виде первой фотографии в голове мелькнула фраза которой пестрит вся Россия  «Помним гордимся !!»

Да это походу не Россия, а Белоруссия.
Сегодня как раз по Маяку(103.4) обсуждал эту тему Стиллавин. Много было отзывов на форуме, у НАС(в России) в Томске(или где-то там, далеко) пенсия у ветерена ВОВ 20000р. А в Кемерово(по-моему) 25-30т.р. Так что гонево это, что у него военная пенсия 0р0коп.

agree.gif 100% согласен,с тобой,что касается фото ветерана,то....ну не верю я ,что бы пенсия по нулям.
Ихмо.

[^]
JustFox
6.05.2010 - 11:08
0

Приколист

это на самом деле очень грустно...
блин ребят!
я читала на БАШе такую идею... дословно уже не найду...но примерно:
(автовладельцам)
Вот прийдет 9-я мая, а все что мы сделаем это украсим машину ленточками и наклеим что то типа "На берлин" или "За победу".
А вы сделайте по-другому, возьмите посмотрите на остановку, в прздник 9-го мая очень много НАШИХ защитников будут ехать на парады, так подвезите их же...просто так! предложите безкорысную помощь! вам -10 литров за день и просто хоть маленькое, но чувство сделаного хоть ЧЕГО_НИБУТЬ хорошего и действительно стоющего в этот день. А им чувство того, что о них все-таки заботятся и помнят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх