Мода - она такая... мода!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viruserge
5.05.2010 - 13:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (akiyoshi @ 5.05.2010 - 13:46)
Я за практичность в одежде - готов поддержать почти всё, но в данном случае практичность заканчивается там же, где и эстетика.

Просто на мгновение представил себе картину.

Парень в кафе знакомится с девушкой, которая сидит в одиночестве, пьет что-то (к примеру, кофе) и откровенно скучает. Над поверхностью стола двумя магнитами призывно колышутся груди - левая и правая. Вот девушка, видимо, задумавшись, вздохнула чуть сильнее, груди покачнулись, напоминая, что они есть и что они на самом деле знают себе цену. Подсевший за столик и начавший разговор парень мысленно аплодирует себе за неупущенную возможность и такой правильный выбор. Между тем разговор продолжается, и, к радости парня, входит именно в то, нужное и единственно необходимо сегодня вечером русло:
- Может, сменим место? Шумно здесь как-то...
Да, она соглашается. Значит, всё прекрасно поняла, и отнюдь не против продолжения вечера уже вдвоем.
Парень подзывает официанта, просит счет, оплачивает его, поднимается из-за стола, подает руку девушке, она, бросив телефон в сумочку, тоже встает и...
"Бляяяя... чё это на ней???" - охуевший паренек, увидев вместо аппетитных ножек какую обвисшую мотню, немного впадает в прострацию, в глазах темнеет, он старается хотя бы сфокусироваться на груди - ага, вот, всё норм, грудь же в поряде... Но разыгравшееся воображение уже рисует картины одна краше другой... вот они подходят к стоянке такси, садятся в мотор, таксист, скрывая ржач, спрашивает, куда ехать... вот они входят в клуб, ну, тут всё норм, таких "красавиц" хватает... вот они, выпив по паре грамм, вываливаются на свежий воздух, по пути решая к кому ехать - скорее всего, к ней или в гостиницу, у него сегодня не получается, мать приехала на пару дней прошвырнуться по магазинам, она с этой обосранной мотни реально охуеет, опять подумает, что сын наркоман и долбоёб...
- Не получается у меня.
- В смысле? Что не получается?
"Бляяя, я что, вслух это сказал?! Су-ка!"
- Извини, совсем забыл. Мама приехала, обещал с ней провести этот вечер. Давай как-нибудь в другой раз?
Она расстроена, это видно по ее потухшим глазам и еле вздрогнувшей левой груди.
- Ну ладно, перезвонишь мне?
- Да, конечно, созвонимся, пока, я пошел - он натянуто улыбнулся и, развернувшись, быстрым шагом попиздил к выходу.
- Ааа... номер же... мой... запиши... - уже шепотом закончила она, глядя, как парень скрывается за дверью кафешки...
the end

Вывод - хочется, чтобы любая одежда девушек располагала к созерцанию их красоты или хотя бы её представлению.

красивая история и, кстати, похожа на мою, только с девушкой я познакомился в другом месте по договоренности
а когда увидел такое на сраке..... короче, лучше бы она не приходила fecal.gif fecal.gif
штанам минус

[^]
realism
5.05.2010 - 13:05
0

Юморист

о да, девушки в штанах типа "обосралась" всегда вызывали сочувствие отсутствием вкуса. Обычно их носят малолетки, которым главное выделится, а поскольку еще ничего толком не могут, выделится получается только чем-то неординарным в одежде. Типа таких штанов.
ВСЕГДА длинные прямые ноги и подтянутая попка были объектом гордости у девушек, объектом зависти для подруг, и конечно объектом влечения для мужчин. Так было и надеюсь так будет.

[^]
viruserge
5.05.2010 - 13:08
0

Шутник

Цитата (realism @ 5.05.2010 - 14:05)
о да, девушки в штанах типа "обосралась" всегда вызывали сочувствие отсутствием вкуса. Обычно их носят малолетки, которым главное выделится, а поскольку еще ничего толком не могут, выделится получается только чем-то неординарным в одежде. Типа таких штанов.
ВСЕГДА длинные прямые ноги и подтянутая попка были объектом гордости у девушек, объектом зависти для подруг, и конечно объектом влечения для мужчин. Так было и надеюсь так будет.

полностью согласен, ведь на таких девушек не то что приятно посмотреть как с переди, так и сзади, а также непозорно появиться в компании , при этом не ощущать смешок друзей

Это сообщение отредактировал viruserge - 5.05.2010 - 13:09

[^]
sk69
5.05.2010 - 13:10
0

Шутник

да блин...качественные афганки чотка сморяца....и удобные....а вот эта переделанная не пойми каким дизайнером хуйня....просто феерический пиздец канеш

[^]
CTPAHnic
5.05.2010 - 13:19
0

Выгоревший циник

Помоему, это все таки, нижнее белье, пришедшее с ближнего востока и на него нужно еще типа накидки надевать, что бы не видно было. Смотриться действительно отвратительно. А насчет обуви, которая сочетается с такими , извините за выражение, штанами, так это кирзовые сапоги. Галифе для этого и сделано!

user posted image

[^]
coolcat
5.05.2010 - 13:25
0

Весельчак

Цитата
Девушки!!!! Вы что действительно думаете что это красиво? Вы же одеваетесь "так модно" для привлечения мужского внимания! Выразив свое мнение мнение, я думаю буду прав, что оно совпадает сбольшинствоммужских мнений относительно этого . Это НИХУЯ не красиво. При этом вы похожи на ОБОСРАВШИХСЯ енотов.

Я бы сказал, что внимание села никто привлечь не хочет из них.
Еще есть такой момент, что ей нравится, удобно и похуй на всех кто что думает.
Так-то...
Периодически надеваю выцветшую майку которой уже под сраку лет, старые подраные джинсы, байку и кроссовки. выгляжу как малоимущий, но мне в этом удобно и доказывать кому-то что-то шмотками не собираюсь.
Кто грит, что "як усраушись", скиньте свои фото smile.gif глядишь тоже поржем smile.gif

[^]
zaqwert
5.05.2010 - 13:26
0

Шутник

дженерейшн П
поколение "Памперс"

[^]
SevaLamerson
5.05.2010 - 13:42
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

А по-моему нормальные штаны. Изловчился и вот тебе палатка на ночь.

[^]
Sykamen
5.05.2010 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Orgazmizator @ 5.05.2010 - 05:54)
Убрать из бабских магазов мотню,спортивные костюмы и бриджи,оставить только платья и юбки!! slava.gif Ну и джинсы клешеные еще можно,это красиво cool.gif

эммм.. а в чем им, простите, спортом заниматься? в юбках? мне кажется это не всегда актуально, сезонно, и зимой как-то... в то-же время требуете хорошую фигуру...(мне как-бы тоже приятно видеть хорошую фигуру- не требую, но и себя стараюсь не запускать cool.gif )
клешеные джинсы? gigi.gif это всегда было временно, и сейчас по-моему уже давно не актуально.. красиво? в 16-17 веке вы я думаю знаете какие были понятия красоты...

думаю кому-то такие пойдут... модельеры не за счет финансов и родителей продвигаются(ну во втором случае- воспитание все равно влияет на вкус), и не стоит их так..
да, обычно это просто смешно выглядит, когда кто-то пытается выделиться забираясь в толпу, ну а те, многие, кто здесь осуждают моду - разве вы сами не так делаете?

[^]
Brut
5.05.2010 - 13:57
0

Хохмач

Ну для ентих *штанов* бля давно и рубахи то есть ! gigi.gif

Мода - она такая... мода!

[^]
redlynx
5.05.2010 - 13:58
0

Весельчак

это называется "я наложил в штаны и так и хожу" - отличительный знак дебилов и умственноотсталых, они по этому знаку друг друга идентифицируют smile.gif

[^]
Муричка
5.05.2010 - 14:06
0

Зараза

>>>уже шепотом закончила она

счет уже оплачен, это ее утешит))) гыгы))))

Пусть ходят в чем хотят, хоть в пампырсах. Меньше конкуренток.

[^]
XAOC
5.05.2010 - 14:14
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

Галифе поперек одела

[^]
FT232BM
5.05.2010 - 14:18
0

Смерть комуно-фашистам!

Прям бабки у подъезда. "Ох и энта маладьож пашла!".
Где здоровое "Всем похуй"?

[^]
realism
5.05.2010 - 14:37
0

Юморист

"Всем похуй" никогда не было здоровым.

[^]
ded0k
5.05.2010 - 14:47
0

Шутник

Ээээ, а я как-то свою ждал - смотрю поднимается с Садовой, девочка вроде бы красивая, но вижу что в таких штанах - я смутился, она спрашивает - как тебе? Ну я честно ответил - что выглядит как-будто у тебя толстая жопа и ляхи, а ты пытаешься это скрыть такими штанами. Обиды было - ояебу. А давеча еду в метро на подъемнике, впереди 2 парня в широких приспущенных штанах - мы крутые хоперы, оба нагинаются чтобы поправить что-то (шнурки возможно) и светят своими труселями сантиметров 10-ть, вы уж извините, одеваётесь как вам удобно, но я не подписывался смотреть на ваше нижнее белье и жопу.

А профит-то от них какой? От таких штанов, здравый смысл - только если ты занимаешься танцами, или спортом, да, но на каждый день - ето маразм.

[^]
ant1k
5.05.2010 - 14:50
0

Шутник

Кто пишет, что мы деревня обсирая эти штаны, походу уже сам их купил и облажался! ))
Штаны - реально стрёмно смотрятся! отпугивает...

[^]
Orgazmizator
5.05.2010 - 14:50
0

Шутник

Sykamen, Спортом занимаццо в шортиках,футболках и для особых видов - в купальнегах sm_biggrin.gif

Не,ты шо,клеши это намного прикольнее, опять же пацанам кривоногим пойдет и девчатам тож rulez.gif

Не,ну ты сравнил,16-17 века,это было давно и не правда и вообще кто знает чо они под своими юбками носили,может такие штанопампресы и таскали)))

Не,я ш не против,пущай каждый таскает что хочет,но я своей девушке такое одеть не позволю dont.gif

[^]
Снайпер
5.05.2010 - 14:57
0

Юморист

Согласен с автором..
Телки ходят в штанах которые сходятся у колен как обосравшиеся, пацаны как педики в обтягивающих тощие ноги джинсы...
Совсем малолетки епнулись...

[^]
Katastropha
5.05.2010 - 15:02
0

ПИГОСОС

Папины подштаники спиздила??? А где корочневая полоска сзади?

Это, по-моему, не мода, а так, чтобы выделится...хоть как-нибудь, только быть др. Ну, совсем никакой, например.

Это сообщение отредактировал Katastropha - 5.05.2010 - 15:03

[^]
ant1k
5.05.2010 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Снайпер @ 5.05.2010 - 14:57)
Согласен с автором..
Телки ходят в штанах которые сходятся у колен как обосравшиеся, пацаны как педики в обтягивающих тощие ноги джинсы...
Совсем малолетки епнулись...

Да shum_lol.gif штаны на парнях обтягивающие это тоже жесть! ))
как педики... в армию всех! gigi.gif

[^]
RuMaS
5.05.2010 - 15:12
0

Приколист

жена уговаривает уже месяц такие ей купить.
Сказал - если купит - разведусь!!! mad.gif

[^]
killcopy
5.05.2010 - 15:15
0

Шутник

надо жэ какой резонанс blink.gif зато такие штаны малы не станут и если большое достоинство очень удобно наверно...да и выглядят смешно, пусть ходят народ веселят

[^]
Zlayer
5.05.2010 - 15:17
0

нет вобле

У нас такие убожища (если не сказать хуже), в метро регулярно встречаются.
Как парни, так и девушки носят ЭТО. Естественно, 99% это молодёжь 15-18 лет. Стоит такая вот парочка и сзади не видно кто из них парень, а кто девушка.

Выглядит это отвратительно. Не просто "не стильно" или "не нравится лично мне". Мне много чего может не нравится, однако понимаю, что вкусы у людей разные, что мода меняется. Однако ЭТО - отвратительно на все 100%. Ещё ни разу помойму за всю историю моды не придумали такого убожества, превращая свои ножки в коротенькие, а задницу в длинный отвисший мешок.

[^]
Applezzz
5.05.2010 - 15:20
0

уппс

Сначала не поняла ее парня, а потом поняла - это "штаны верности" - чтоб ее никто не хотел gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46940
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх