Мода - она такая... мода!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teeker
5.05.2010 - 12:14
0
Статус: Offline

Юморист

Штаны может и убогие, но мне так же не нравятся мокасины, считаю их полной блевотиной, а кто-то ходит и охуевает от своей крутизны. Если бы я запостил сюда мокасины это можно автоматом считать юморной темой?) Или всё что постит Jus автоматически считается нетленкой и вешается на главную страницу просто потому, что он всё сюда кидает и имеет около 65 к сообщений хВ? Ой меня наверное сейчас забанят за это, да? gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 5.05.2010 - 13:18

[^]
Orgazmizator
5.05.2010 - 12:17
0

Шутник

Уж лучче б она с голою жопою ходила чем в этом pizda.gif

[^]
DonMarchello
5.05.2010 - 12:21
0

Юморист

Whiteash, неужели не видно что разницы на этих фотках практически никакой? тут даже выбирать не из чего.
вот правильный крой этих штанов. ещё хочу добавить- для каждой ситуации/места действия должна быть своя одежда, вот это например замечательный вариант для сидения дома или на даче. они действительно очень удобны и в них не жарко (брал примерять у любимой cheer.gif).

PS: все кто бросается здесь высерами по такому идиотскому поводу- настоящие моральные уроды.

[^]
Pheanor
5.05.2010 - 12:23
0

Юморист

На последней фотке все гармонично смотрится, на остальных убого.
Хотя мне кажется, что это несколько разное. upset.gif

[^]
Форсунка
5.05.2010 - 12:24
0

Приколист

Она просто резко похудела, вот штаны и стали велики gigi.gif

[^]
platypus
5.05.2010 - 12:26
0

Шутник

Цитата (FCSMLife @ 5.05.2010 - 13:11)
Цитата (platypus @ 5.05.2010 - 13:10)
Цитата (FCSMLife @ 5.05.2010 - 12:50)
Простите, но Вас товарищи не должно волновать кто и что одевает, а если Вас волнует, ок, закройте рот и сидите волнуйтесь.

никто никого за безвкусицу на Колыму не отправляет, нравится? носите на здоровье!
а с чего вдруг мне молчать? штаны убогие, смотрятся убого, к такой девушке никакого желания подойти познакомится нет!

А зачем это обсуждать на этом форму? разве просто так???
Убогие штаны? ни смотри, даже можешь не носить.

ну начнем с того что такими обсуждениями "эпотажная" мода только поддерживается) если никто не будет протестовать, про подобные штаны забудут через месяц! (можно не благодарить) обсуждаю на форуме потому что не нравится мне эта мода, хочу чтоб "создатели моды" задумались и вернули женщинам красоту и изящность (знаю утопия).
кстати тут не появилось ни одного мнения о том что такие штаны кому-нибудь нравятся. мнения разделились на "штаны обосранцы" и "заткнитесь старперы носим что хотим"

[^]
Barracud
0

Шутник

Клоуны б/п тоже смешные, если абстрагированно посмотреть на их прикид.
А эти.. пусть носят! Должен же кто-то людей веселить smile.gif
А вообще, не зарекайтесь, мода прижмет и седло на голову наденете smile.gif

[^]
rolevoy
0

Весельчак

Шмотки как в Алладине или как у казаков )) , кто помнит мультик, то поймет, про что я.

[^]
jsafari
5.05.2010 - 12:27
0

Ярила

А на парнях это лучше смотрится? + ноги кривые moderator.gif
user posted image

[^]
alesto
5.05.2010 - 12:30
0

Юморист

Да похрену, кто какие штаны носит! И не важно, модно это или нет, как товорится, "главное, чтобы костюмчик сидел". Хоть какой-то элемент вкуса должен присутствовать в одежде.

[^]
HadronCollider
5.05.2010 - 12:30
0

Шутник

главное чтоб песда была бритая и верная! а каке штаны похуй

[^]
AfterDark
5.05.2010 - 12:31
0

Приколист

Цитата
Наверное это жутко модно и должно быть красиво...

А обувь на шпильке к таким шатнам это вообще капец. lol.gif Даже хуже чем мокасины. Честно говоря вообще сломала мозг придумывая правильную обувь под такие брюки. Что не прикинь - не к месту будет смотреться.
У нас по-началу тоже девки любили такой фасон носить, сейчас очень редко вижу.

[^]
jsafari
5.05.2010 - 12:31
0

Ярила

А этот уже все сделал pray.gif
user posted image

[^]
Бабетта
5.05.2010 - 12:33
0

блондинко

катлетический
Цитата
Девушки!!!! Вы что действительно думаете что это красиво? Вы же одеваетесь "так модно" для привлечения мужского внимания! Выразив свое мнение мнение, я думаю буду прав, что оно совпадает сбольшинствоммужских мнений относительно этого . Это НИХУЯ не красиво. При этом вы похожи на ОБОСРАВШИХСЯ енотов.

хз... попа обтянута всегда! Слава богу есть чо обтягивать!

[^]
DonMarchello
5.05.2010 - 12:36
0

Юморист

Pheanor, да вот об этом я и говорил в первом сообщении- у неё неправильные штаны.. smile.gif "оригиналы" пришли к нам с Востока, там и мужчины и женщины такие носят. уже потом кто-то придумал сделать нечто среднее между восточными и привычными для европейцев вариантами.

[^]
LdMoD
5.05.2010 - 12:37
0

Балагур

Хз, вроде не режет глаз. Чего все привязались, " у вас в офисе в таких штанах нельзя по дресс-коду"?

[^]
viruserge
5.05.2010 - 12:41
0

Шутник

почитав вышенаписанные комменты, я понял, что не одному мне не нравятся штаны такого фасона
раньше я думал, что отсталый от моды и не понимаю ее blink.gif blink.gif disgust.gif

[^]
AfterDark
5.05.2010 - 12:43
0

Приколист

Для тех, кто любит, чтобы были видны трусы gigi.gif

Это сообщение отредактировал AfterDark - 5.05.2010 - 12:44

[^]
катлетический
5.05.2010 - 12:45
0

Кобзон - лысый.

Я думаю я в тему моментик вырезал

[^]
TrueSavage
5.05.2010 - 12:46
0

Приколист

Цитата
Pheanor, да вот об этом я и говорил в первом сообщении- у неё неправильные штаны.."оригиналы" пришли к нам с Востока, там и мужчины и женщины такие носят. уже потом кто-то придумал сделать нечто среднее между восточными и привычными для европейцев вариантами.

Какая разница, откуда они пришли, если один хрен испоганили... )

Мониторораздирающее зрелище. Глаз не режет, его рвет в клочья.

Оправдателям: с вашей логикой, так неважно, какое сцуко в маршрутке "шептуна" подпустило, ибо каждый пердит как и когда хочет...

[^]
akiyoshi
5.05.2010 - 12:46
0

Приколист

Я за практичность в одежде - готов поддержать почти всё, но в данном случае практичность заканчивается там же, где и эстетика.

Просто на мгновение представил себе картину.

Парень в кафе знакомится с девушкой, которая сидит в одиночестве, пьет что-то (к примеру, кофе) и откровенно скучает. Над поверхностью стола двумя магнитами призывно колышутся груди - левая и правая. Вот девушка, видимо, задумавшись, вздохнула чуть сильнее, груди покачнулись, напоминая, что они есть и что они на самом деле знают себе цену. Подсевший за столик и начавший разговор парень мысленно аплодирует себе за неупущенную возможность и такой правильный выбор. Между тем разговор продолжается, и, к радости парня, входит именно в то, нужное и единственно необходимо сегодня вечером русло:
- Может, сменим место? Шумно здесь как-то...
Да, она соглашается. Значит, всё прекрасно поняла, и отнюдь не против продолжения вечера уже вдвоем.
Парень подзывает официанта, просит счет, оплачивает его, поднимается из-за стола, подает руку девушке, она, бросив телефон в сумочку, тоже встает и...
"Бляяяя... чё это на ней???" - охуевший паренек, увидев вместо аппетитных ножек какую обвисшую мотню, немного впадает в прострацию, в глазах темнеет, он старается хотя бы сфокусироваться на груди - ага, вот, всё норм, грудь же в поряде... Но разыгравшееся воображение уже рисует картины одна краше другой... вот они подходят к стоянке такси, садятся в мотор, таксист, скрывая ржач, спрашивает, куда ехать... вот они входят в клуб, ну, тут всё норм, таких "красавиц" хватает... вот они, выпив по паре грамм, вываливаются на свежий воздух, по пути решая к кому ехать - скорее всего, к ней или в гостиницу, у него сегодня не получается, мать приехала на пару дней прошвырнуться по магазинам, она с этой обосранной мотни реально охуеет, опять подумает, что сын наркоман и долбоёб...
- Не получается у меня.
- В смысле? Что не получается?
"Бляяя, я что, вслух это сказал?! Су-ка!"
- Извини, совсем забыл. Мама приехала, обещал с ней провести этот вечер. Давай как-нибудь в другой раз?
Она расстроена, это видно по ее потухшим глазам и еле вздрогнувшей левой груди.
- Ну ладно, перезвонишь мне?
- Да, конечно, созвонимся, пока, я пошел - он натянуто улыбнулся и, развернувшись, быстрым шагом попиздил к выходу.
- Ааа... номер же... мой... запиши... - уже шепотом закончила она, глядя, как парень скрывается за дверью кафешки...
the end

Вывод - хочется, чтобы любая одежда девушек располагала к созерцанию их красоты или хотя бы её представлению.

[^]
ochag7
5.05.2010 - 12:51
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Модель "Для тех, кто любит, чтобы были видны трусы" - №1 за последние 500 лет.

[^]
Cujo
5.05.2010 - 12:52
0

Ярила

Эх, молодежь, в наше время такого небыло! old.gif

[^]
Orgazmizator
5.05.2010 - 12:54
0

Шутник

Убрать из бабских магазов мотню,спортивные костюмы и бриджи,оставить только платья и юбки!! slava.gif Ну и джинсы клешеные еще можно,это красиво cool.gif

[^]
Chimberlen
5.05.2010 - 12:56
0

Ярилло

Я хз бабские одежды это платья, остальное высер неудовлетворенных феминисток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46940
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх