Я за практичность в одежде - готов поддержать почти всё, но в данном случае практичность заканчивается там же, где и эстетика.
Просто на мгновение представил себе картину.
Парень в кафе знакомится с девушкой, которая сидит в одиночестве, пьет что-то (к примеру, кофе) и откровенно скучает. Над поверхностью стола двумя магнитами призывно колышутся груди - левая и правая. Вот девушка, видимо, задумавшись, вздохнула чуть сильнее, груди покачнулись, напоминая, что они есть и что они на самом деле знают себе цену. Подсевший за столик и начавший разговор парень мысленно аплодирует себе за неупущенную возможность и такой правильный выбор. Между тем разговор продолжается, и, к радости парня, входит именно в то, нужное и единственно необходимо сегодня вечером русло:
- Может, сменим место? Шумно здесь как-то...
Да, она соглашается. Значит, всё прекрасно поняла, и отнюдь не против продолжения вечера уже вдвоем.
Парень подзывает официанта, просит счет, оплачивает его, поднимается из-за стола, подает руку девушке, она, бросив телефон в сумочку, тоже встает и...
"Бляяяя... чё это на ней???" - охуевший паренек, увидев вместо аппетитных ножек какую обвисшую мотню, немного впадает в прострацию, в глазах темнеет, он старается хотя бы сфокусироваться на груди - ага, вот, всё норм, грудь же в поряде... Но разыгравшееся воображение уже рисует картины одна краше другой... вот они подходят к стоянке такси, садятся в мотор, таксист, скрывая ржач, спрашивает, куда ехать... вот они входят в клуб, ну, тут всё норм, таких "красавиц" хватает... вот они, выпив по паре грамм, вываливаются на свежий воздух, по пути решая к кому ехать - скорее всего, к ней или в гостиницу, у него сегодня не получается, мать приехала на пару дней прошвырнуться по магазинам, она с этой обосранной мотни реально охуеет, опять подумает, что сын наркоман и долбоёб...
- Не получается у меня.
- В смысле? Что не получается?
"Бляяя, я что, вслух это сказал?! Су-ка!"
- Извини, совсем забыл. Мама приехала, обещал с ней провести этот вечер. Давай как-нибудь в другой раз?
Она расстроена, это видно по ее потухшим глазам и еле вздрогнувшей левой груди.
- Ну ладно, перезвонишь мне?
- Да, конечно, созвонимся, пока, я пошел - он натянуто улыбнулся и, развернувшись, быстрым шагом попиздил к выходу.
- Ааа... номер же... мой... запиши... - уже шепотом закончила она, глядя, как парень скрывается за дверью кафешки...
the end
Вывод - хочется, чтобы любая одежда девушек располагала к созерцанию их красоты или хотя бы её представлению.