Анна Каренина: история пошлой гулящей женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
печник12
8.03.2024 - 17:30
1
Статус: Online

Ярила

Во,есть похожее по смыслу произведение Брюсова"Последние страницы дневника одинокой женщины".
Я аж прослушал на Ютубе.
Прослушал после того как уже у бывшей жены выпала из сумки записка с рекомендацией прослушать сие произведение....как оказалось она с некоторой точностью претворяет в жизнь этот порнушный роман после развода.
Причем ёбарю она нахуй не сдалась))),он настолько труханул что уволил её.
Блядство и желание фееричной жизни движет очень многими женщинами.

[^]
Zmejja
8.03.2024 - 17:35
3
Статус: Offline

Оторва

Как писала Каренина в письме к Мерилин: "Колеса любви расплющат нас в блин..."

[^]
johndoe11
8.03.2024 - 17:40
4

Юморист

Х - ханжество.

[^]
Танкред
8.03.2024 - 17:42
1

Огненный Змей

Леди и люди, мне тут подумалось... А Кочет - не новая ли инкарнация графа нашего Льва?

[^]
DasKochet
8.03.2024 - 17:56
0

Ярила

Zmejja
С праздником тебя! Мужика тебе покрепче, желания поболее! wub.gif

[^]
дынькина
8.03.2024 - 17:59
2

Ярила

Чем старше становишься, тем больше жалеешь старика Каренина))

[^]
Joke72
8.03.2024 - 18:05
5

пионэр

по-моему, 90% россиян знают о Карениной только что это "та баба, которая бросилась под поезд" ©, и, собственно, ВСЁ lol.gif

[^]
Замкадец
9.03.2024 - 09:11
2

Ярила

Плохо когда у тебя поносы а в туалете только рулон "Анны Карениной". Интересно а если Кочета запереть наедине с творением Дарвина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDo
9.03.2024 - 09:17
6

Ярила

Цитата
Гениально, по-моему сыграл Гриценко старика Каренина. Да зануда, сухарь, но актер показал трагедию пожилого уже человека, когда супруга рушит его семейную жизнь и его репутацию. При том, что он не заслужил такого к себе отношения.

Да, но и любви там не было. Вышла замуж за нелюбимого человека. Как по мне, главное ее проблема, то что она вполне неплохой человек с совестью, иначе бы просто трахалась на стороне, а мужу улыбалась при возвращении, и уж тем более при случае вернулась к нему, а не покончила жизнь как закончила..

[^]
емое
9.03.2024 - 09:31
4

Весельчак

Написано средней паршивости...жеребец, член, бабца... Стереотипы о женщинах, клише на всех... Сомневаюсь, что Толстой оценил бы такую рецензию.
И рассуждения такие же - то что на поверхности, то что видят все.
Написано таким же языком, как и для тех, на кого рассчитан пост.

[^]
ooooops
9.03.2024 - 09:32
2

Ярила

Самое интересное - что никто не мешал предаваться страсти на стороне, ей подробно рассказали, что так и принято.
Нет, я пойду против всех, ага

[^]
ooooops
9.03.2024 - 09:32
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 09.03.2024 - 09:17)
Да, но и любви там не было. Вышла замуж за нелюбимого человека. Как по мне главное ее проблема как раз, то что она вполне неплохой человек с совестью, иначе бы просто трахалась на стране, а мужу улыбалась при возвращении, и уж тем более при случае вернулась к нему, а не покончила жизнь как закончила..

Да, она хотела все "правильно".
А такого пути не было

[^]
Реник
9.03.2024 - 09:35
1

Ярила

Читал какой то коммент на Войну и Мир, што весь этот роман это пиздострадания.
Я честно пробовал читать, но не силён во французском.
Заебали ссылки из диалогов.
А историю я и из других источников могу почерпнуть.

[^]
Аюшки
9.03.2024 - 09:38
1

Ярила

"Анна Каренина" - это мужской роман, он написан мужчиной и в бОльшей степени для мужчин. И надо понимать, что Анна - это главный и заглавный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж. Ну вот как Дракула в "Дракуле".
Роман, собственно, не о любви, а о браке, о том, как браки создаются, и как они разрушаются. А еще вернее, о поисках Бога, и о браке как о способе найти его или потерять.

[^]
roman400022
9.03.2024 - 09:39
3

Ярила

Не те бл*ди, что хлеба ради
спереди и сзади дают нам е*ти,
Бог их прости!
А те бл*ди — лгущие,
деньги сосущие,
еть не дающие — вот бл*ди сущие,
мать их ети!

[^]
Мордехай
9.03.2024 - 09:40
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 8.03.2024 - 11:32)
Читаю сегодня ЯП - просто именины сердца.
Столько желчи, оскорблений и дерьма от мужчин нет, пожалуй, ни на одном большом сайте рунета.
Ваши речи - вам на плечи, ребятушки.

Видимо что-то случилось?!
Почему же таких бескорыстных, честных, замечательных не любят? gigi.gif

Отвечу сам на свой же риторический вопрос: женщины, в большинстве своём, себя дискредитировали и у мужиков просто открываются глаза. К тому же интернет в помощь.

Раньше ведь как? Заблядовала жена, а ты сидишь в инфовакууме и думаешь, мол как же так, что я неправильно сделал.... А щас ты спокойно видишь, что это повсеместно и уже не строишь серьёзных планов на баб.

Писечку не в прокат, а насовсем, так сказать, стало пристроить сложнее..
И это, я считаю правильно. Здоровая конкуренция. Лучшие женщины приобретают хороших мужей. Прошмандовкам не достаётся ничего

[^]
ykosss
9.03.2024 - 09:40
2

Ярила

Корову ей нужно завести было,тогда на остальные глупости времени не осталось бы.
Так ответила одна крестьянка в СССР,на вопрос о романе Анна Коренина

[^]
RAV055
9.03.2024 - 09:42
2

Ярила

А мне с Софи Марсо больше нравится)

[^]
Агния
9.03.2024 - 09:44
7

Хохмач

Цитата (JustDo @ 9.03.2024 - 09:17)
Цитата (bozhdb @ 08.03.2024 - 11:20)
Гениально, по-моему сыграл Гриценко старика Каренина. Да зануда, сухарь, но актер показал трагедию пожилого уже человека, когда супруга рушит его семейную жизнь и его репутацию. При том, что он не заслужил такого к себе отношения.

Да, но и любви там не было. Вышла замуж за нелюбимого человека. Как по мне главное ее проблема как раз, то что она вполне неплохой человек с совестью, иначе бы просто трахалась на стране, а мужу улыбалась при возвращении, и уж тем более при случае вернулась к нему, а не покончила жизнь как закончила..

Хоть кто-то что-то понял.
Люди изменяют законным супругам - это было во все времена, смысл романа - привлечь внимание общества к проблеме развода. Вот что хотел Толстой. Сложность и цена (в рублях) этой процедуры принуждало общество жить во лжи, Анна пошла против и человек потерян. Это же не просто текст про адюльтер, это в некоторой степени манифест - обращение к обществу. А Воскресение? Вот ещё сломанная жизнь. И опять же - Толстой был авторитетнейшим человеком, он мог изменить общество и делал это. Напомню, что РПЦ отлучила его.
Пытаться наквакать что-то в люди, не зная контекста (хотя ещё в школе объясняли) - явить всему миру свою мещанскую недалёкость, ханжество и неразвитость.

[^]
namych
9.03.2024 - 09:59
2

Хохмач

Вашему вниманию предлагается старый мем...

[^]
Крушина
9.03.2024 - 10:03
1

Ярила

Цитата (bozhdb @ 08.03.2024 - 11:20)

А чем этот пожилой зануда и сухарь думал, когда ему вздумалось жениться на молоденькой?
Думал, что его деньги перевесят все- отсутствие молодости, чувств, признаков жизни?
Не перевесило. Я не защищаю Анну, она мне тоже не симпатична, но она молодая и живая. И будь он с нею менее чопорный, прояви иногда искренние эмоции, она бы не стала их искать на стороне.
Впрочем, как и другие люди, не зависимо от гендерной принадлежности.

[^]
alexherov
9.03.2024 - 10:06
1

Весельчак

Это пять ! В закладки убрал, сыну скоро сочинение писать на это произведение)))

[^]
Eggert
9.03.2024 - 10:06
2

Ярила

Странно, но читая этот роман летом в деревне после окончания 9 класса и обсуждая с любимой тёткой, вечный покой ей, я больше всего переживал за самого Каренина. Ведь он вовсе не стар, как в фильме, он успешный государственный чиновник вполне зрелых воззрений. Да, в таком возрасте его практичность и ум вполне кажутся занудством. А самая жертва как ребёнок... Тётка моя, пережившая войну, работала на ЧТЗ как трудармеец, вааще про Каренину сказала просто по деревенски - "Профурсетка"

[^]
Майкловна
9.03.2024 - 10:07
2

Ярила

Цитата
Не жалко мне ее. Сына ее жалко. И мужа отчасти - тоже.

По сыну она хоть скучала, а вот про дочь от Вронского вообще не парилась. И кстати- читатели тоже в большинстве случаев о ней не вспоминают. Мне жаль только её, хотя возможно и Вронский о ней позаботился, как Каренин о сыне. Но в романе этого нет-

[^]
Крушина
9.03.2024 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Мордехай @ 09.03.2024 - 09:40)
Видимо что-то случилось?!
Почему же таких бескорыстных, честных, замечательных не любят?

Отвечу сам на свой же риторический вопрос: женщины, в большинстве своём, себя дискредитировали и у мужиков просто открываются глаза. К тому же интернет в помощь.

Раньше ведь как? Заблядовала жена, а ты сидишь в инфовакууме и думаешь, мол как же так, что я неправильно сделал.... А щас ты спокойно видишь, что это повсеместно и уже не строишь серьёзных планов на баб.

Писечку не в прокат, а насовсем, так сказать, стало пристроить сложнее..
И это, я считаю правильно. Здоровая конкуренция. Лучшие женщины приобретают хороших мужей. Прошмандовкам не достаётся ничего

Ты правда не видишь разницы между Карениной и современными блядями?
Современные бляди, по какой бы причине они не выходили замуж, делают это добровольно. А Каренину выдали замуж за старика, который был сух, чопорен и безэмоционален.
От такой жизни хоть мужик, хоть баба, полезут на стенку за приключениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37720
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх