Модники из нашего метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledchik74
6.03.2024 - 10:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SScrew @ 06.03.2024 - 09:13)
Надевать дорогие туфли в метро — без комментариев даже. А если уж где-то надо на мероприятии их надеть, то засунул бы в свой ебучий здоровенный рюкзак, который у него на ногах лежит (кстати а чего он его снял то? Надо было сидеть не снимая, хули.).
Так что да — долбоёб ещё и рюкзачник

А еще лет сто, сто пятьдесят существуют калоши. Не в те в которых гавно месят в деревнях, а для защиты обуви

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BRusHT
6.03.2024 - 10:50
3

Ярила

Бахилы отлично гармонируют с цветом волос. Считаю образ завершен!

Модники из нашего метро

[^]
spiker2004
6.03.2024 - 10:51
2

Ярила

На последней одуван, который случайно краску с хлоркой перепутал?

Модники из нашего метро

[^]
Faermen2011
6.03.2024 - 10:56
0

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (Акация @ 6.03.2024 - 07:10)
Цитата (Faermen2011 @ 6.03.2024 - 01:46)
Цитата (Акация @ 5.03.2024 - 12:30)
Цитата (Щпрот @ 5.03.2024 - 11:57)
Цитата (Акация @ 05.03.2024 - 11:24)
Мальчик на второй явно играет в какой-то музыкальной группе. Отличный внешний вид - не скучный и серый. Я п с ним пообщалась.

Hoock

да-да-да, мы это уже миллион раз слышали:

Но кто-то главный, кто вечно рвёт в атаку,
Приказал наступать на лето и втоптал меня в хаки.
©

Ты на руки его посмотри, у него ногти крашеные©😅

И что? Музыканты как раз красят черным или синим. И даже если бы он раскрасил красным и был нетрадиционной ориентации, это не делает его вторым сортом или умственно неполноценным.

Если он нетрадиционной ориентации, то он точно умственно неполноценный. И не надо лепетать о множестве гендеров..

Алан Тьюринг был величайшим математиком, отцом вычислительной машины, разработал ряд методов взлома, в том числе теоретическую базу для Bombe — машины, использованной для взлома немецкого шифратора «Enigma». И да, он был нетрадиционной ориентации. cool.gif
Еще примеры? Сексуальная ориентация никак не влияет на умственные способности. Это всего лишь физиологическое разнообразие в устройстве всего живого, не только человека. Если вы обратите внимание на животный мир, вы удивитесь количеству гомосексуальных отношений.

Не.. Мне твоя пропаганда ЛГБТ не зайдет, не старайся. Можно быть гениальным музыкантом или изобретателем, но если ты любишь свой пол это ненормально. Соответственно, что то в голове не так. А Тьюринг это доказал. В итоге его кастрировали, а жизнь он закончил самоубийством.

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 6.03.2024 - 11:30

[^]
oOLOLOo
6.03.2024 - 10:58
5

Юморист

Такие личности должны быть. Они сильные. Либо без границ вообще, либо переступившие границу, когда тебе похуй на мнение стада, то есть обычных серых нас.

[^]
avtoracer
6.03.2024 - 11:02
4

Ярила

Цитата (John775963 @ 06.03.2024 - 08:04)
.
Попытки выделиться внешним видом часто свидетельствуют о том, что человеку больше нечем привлечь к себе внимание.
А внимания очень хочется.
Отсюда и подобная эпатажность.

Правда, они пытаются оправдать свой внешний вид желанием «выделиться из серой массы обывателей», заявляя, что им «похуй на чужое мнение».

Я общался с некоторыми подобными организмами.
И они оставили, о себе, впечатление, как об очень ограниченных людях, но желающих быть в центре внимания.
.

Ну давайте расскажите мне, чем мой красный в пол пуховик связан с моим интеллектом? Имею высшее образование, работаю главным технологом не самой мелкой конторы. А куртку на осень купил оранжевую. Открою секрет, ночью на дороге лучше видны яркие цвета! А не серо-черно-синие. Потому как освещение ночью у нас не очень. Сам водитель с 30 летним стажем, т меня сильно раздражают пешеходы, выпрыгивающие из темноты на пешеходном переходе.

[^]
Apizdulator
6.03.2024 - 11:04
0

Юморист

Цитата (Jus @ 5.03.2024 - 11:02)
12

Воланд спустился в подземку глянуть как живут москвичи

[^]
MishaBarton
6.03.2024 - 11:22
6

Весельчак

Похоже автор закомплексованная серость.

[^]
mrssoroka
6.03.2024 - 11:32
1

Хохмач

Некоторые абсолютно нормальные, высосано из пальца ваше "странное и забавное".

[^]
Акация
6.03.2024 - 11:41
5

антидепрессант

Цитата (Andreyka2008 @ 6.03.2024 - 08:32)
Цитата (Акация @ 05.03.2024 - 12:30)
И что? Музыканты как раз красят черным или синим. И даже если бы он раскрасил красным и был нетрадиционной ориентации, это не делает его вторым сортом или умственно неполноценным.

Ещё как делает. Но сейчас таких не пиздят и лечат , а жалеют и считают особенными, поэтому и мир стал таким

Все бы вам пиздить тех, кто имеет мнение, отличное от вашего и не вписывается в ваше представление об окружающем мире. cool.gif
Потому и воююем без конца. Вместо поиска компромиссов те, кто имеет возможность, отправляет танки и бомбардировщики.

[^]
ghoststone
6.03.2024 - 11:43
2

Ярила

Цитата (John775963 @ 6.03.2024 - 07:04)
.
Попытки выделиться внешним видом часто свидетельствуют о том, что человеку больше нечем привлечь к себе внимание.

Правда, они пытаются оправдать свой внешний вид желанием «выделиться из серой массы обывателей», заявляя, что им «похуй на чужое мнение».

И они оставили, о себе, впечатление, как об очень ограниченных людях, но желающих быть в центре внимания.
.

подходил с фразой - "сыш, сигаретки не найдется, уважаемый?" ?

[^]
Акация
6.03.2024 - 11:55
2

антидепрессант

Faermen2011
Цитата
Не.. Мне твоя пропаганда ЛГБТ не зайдет, не старайся. Можно быть гениальным музыкантом или изобретателем, но если ты любишь свой пол это ненормально. Соответственно, что то в голове не так. А Тьюринг это доказал. В итоге его кастрировали, а жизнь он закончил самоубийством.

Пффф, какая пропаганда? Я вас что, призываю вступить в ряды ЛГБТ? Нет. Я лишь говорю о том, что яление существует. Да и на мозги оно влияет лишь неустойчивых, тех, кто боится, что его самого обвянят)))

А давайте подумаем, если бы общество не осуждало гомосексуализм, не пыталось лечить от него и не вмешивалось в постель людей, покончил ли бы с собой Тьюринг? Какие именно мотивы привели его к самоубийству?

Baltazarr
Цитата
Фу, ну и вкус, хотя о нем не спорят

Я не собираюсь его облизывать или кусать. Только поговорить.
Или вы о чем?

[^]
John775963
6.03.2024 - 12:17
1

Ярила

Цитата (avtoracer @ 6.03.2024 - 11:02)
Цитата (John775963 @ 06.03.2024 - 08:04)
.

.

Ну давайте расскажите мне, чем мой красный в пол пуховик связан с моим интеллектом? Имею высшее образование, работаю главным технологом не самой мелкой конторы. А куртку на осень купил оранжевую. Открою секрет, ночью на дороге лучше видны яркие цвета! А не серо-черно-синие. Потому как освещение ночью у нас не очень. Сам водитель с 30 летним стажем, т меня сильно раздражают пешеходы, выпрыгивающие из темноты на пешеходном переходе.

Ты, видимо, не понимаешь, что значит выделяться внешним видом.

У меня самого пуховик оранжевого цвета, и куртка желтого.

Но это не значит, что я пытаюсь выделиться или стать заметнее.

Но если человек покрасит волосы на одной половины головы в синий цвет, а на другой- в красный, наденет зелёные лосины и обует туфли с загнутыми носами, то это и будет попыткой выделится.

И именно такой персонаж приходил в моё агентство недавно.
И я общался с ним.
Впечатление умного, эрудированного, образованного человека, он не произвёл.
Напротив, произвел впечатление крайне ограниченного, глупого и невоспитанного человека.
Он не мог выразить свои мысли.
Совсем.
Пришлось устраивать натуральный допрос, чтобы догадаться, что его привело ко мне.
Он был очень удивлён тем, что я посоветовал ему посетить туалет, после того, как он, во время разговора, отклячил свою сраку и очень громко и вонюче пернул, сразу заржав по-идиотски.

То есть, он пытался любыми способами и действиями привлечь внимание к себе.

И это был не первый субъект подобного рода, с которыми я общался.
.

[^]
Zashibec
6.03.2024 - 12:18
2

Юморист

От себя. На днях. Жаль в полный рост не успел сфотать.
Он в плаще расписном и в руках фонарь на цепочке. На лице маска.

Это сообщение отредактировал Zashibec - 6.03.2024 - 12:20

Модники из нашего метро

[^]
Migueldiaz
6.03.2024 - 12:28
1

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Пьяная смерть - косе не хозяйка)))

Модники из нашего метро

[^]
kotekote
6.03.2024 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Акация @ 05.03.2024 - 11:24)
Мальчик на второй явно играет в какой-то музыкальной группе. Отличный внешний вид - не скучный и серый. Я п с ним пообщалась.

Hoock

да-да-да, мы это уже миллион раз слышали:

Но кто-то главный, кто вечно рвёт в атаку,
Приказал наступать на лето и втоптал меня в хаки.
©

Похоже на Анна Варни

[^]
У6ИвАтЕлЪ
6.03.2024 - 13:00
3

Ярила

Jys Меня украдкой не фотографируй, просто подойди и скажи я Жус с ЯПа, я тебе по позирую даже.😃

[^]
mastak87
6.03.2024 - 14:33
0

Приколист

* из ВАШЕГО метро!!!

в моём мухосранске метро никогда не будет
и людей таких перебивают ещё в детстве gigi.gif

[^]
DmitryDP
6.03.2024 - 15:26
0

Юморист

alkash.gif

Модники из нашего метро

[^]
pinehidden
6.03.2024 - 17:29
0

Ярила

На фоне всякой дичи это выглядит уже нормой

[^]
Escaper
6.03.2024 - 19:20
2

Ярила

Непонятно, почему кого то волнует кто и что на себя напялил? Если не воняет и не пачкает, то и пофиг. Как бабки у подъезда, правда.

[^]
vasinad1472
6.03.2024 - 21:27
0

Приколист

Даму с 16 фото знаю лично)

[^]
babylya96
6.03.2024 - 22:16
2

Шутник

Люди, как люди! Что не так? Одеты не по форме?Вам не по фиг!?

[^]
isironn
7.03.2024 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Hoock @ 05.03.2024 - 11:15)
Я такое видел в Кунсткамере

Когда смотрелся в зеркало?

[^]
avtoracer
9.03.2024 - 13:28
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 06.03.2024 - 12:17)
Ты, видимо, не понимаешь, что значит выделяться внешним видом.

У меня самого пуховик оранжевого цвета, и куртка желтого.

Но это не значит, что я пытаюсь выделиться или стать заметнее.

Но если человек покрасит волосы на одной половины головы в синий цвет, а на другой- в красный, наденет зелёные лосины и обует туфли с загнутыми носами, то это и будет попыткой выделится.

И именно такой персонаж приходил в моё агентство недавно.
И я общался с ним.
Впечатление умного, эрудированного, образованного человека, он не произвёл.
Напротив, произвел впечатление крайне ограниченного, глупого и невоспитанного человека.
Он не мог выразить свои мысли.
Совсем.
Пришлось устраивать натуральный допрос, чтобы догадаться, что его привело ко мне.
Он был очень удивлён тем, что я посоветовал ему посетить туалет, после того, как он, во время разговора, отклячил свою сраку и очень громко и вонюче пернул, сразу заржав по-идиотски.

То есть, он пытался любыми способами и действиями привлечь внимание к себе.

И это был не первый субъект подобного рода, с которыми я общался.
.

У меня жена ходит с красной головой, ей нравится, мне тоже. Мнение остальных нас не волнует. Если кто то ходит как попугай, то это чисто его проблема. А вот вести себя не культурно, это уже плохо. Но как бы одно не связано с другим. Можно одеться как денди лондонский и вести как асоциал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31412
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх