Почему многие не бросают курить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
13.04.2010 - 22:21
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Verhovtsev @ 13.04.2010 - 20:06)
Цитата (Sevs @ 13.04.2010 - 19:09)
И мне было бы похер на курильщиков, если бы не вонь, которую они создают.

И злость на не курящих понятна. И замена "не могу" на "не хочу".

согласен на 1000 процентов. человек боится признаться себе и другим (тем более) что не может избавиться .( исключения бывают однако всегда и везде- встречаются парни (как мы читаем коменты),у которых организм лучше всего функционирует при помощи никотина)
Сейчас в Норвегии к примеру народ очень активно потребляет СНЮС , это для тех парней, которые не могут жить без этого в общем то наркотика , но не портят воздух, не портят чужие нервы и прочие плюсы.
как ни странно, но " В странах ЕС с 1992 года запрещена продажа снюса, хотя его применение не ограничено. Исключениями являются Швеция и Норвегия, где снюс легально продается"

[^]
vorrona
13.04.2010 - 22:21
0

Ярила

А я могу закурить только если очень сильно нервничаю, но это, слава богу, бывает редко. А так даже в компании не беру сигарету у предлагающих.

[^]
DoKtorKtO
13.04.2010 - 22:22
0

Юморист

Zomby
заменители никогда не помогут окончательно. убирая одну зависимость-приобретаешь другую...затем возвращаешься к старой и всё по новой..

[^]
Zomby
13.04.2010 - 22:26
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

DoKtorKtO
Как раз про старую там довольно часто высказываются, что никогда больше не будут курить обычные сигареты... Ибо мерзость и вонь.

[^]
DreamFly
13.04.2010 - 22:30
0

Шутник

ну на счет смысловой нагрузки не соглашусь..... а вот за рисовку можно плюсануть

[^]
werthwerth
13.04.2010 - 22:31
0

Шутник

Ой ребят хотите бросайте не хотите не бросайте разницы не вижу.
Вредно ? У меня дед всю жизнь курил и курит правнуков сейчас нянчает.
А соседа в 19 маршруткой сбило насмерть.
Большинство медикаментов которые вы принимаете пищи которую вы покупаете в магазинах - в какойто степени вредно и постепенно нас убивает ! Даже воздух в городах извините - яд. Так что Нравится курить - кури. Не нравится - не кури. Каждому свое.

З.Ы.: Мы бессмертны. Нас убивают только лаги!

[^]
akiyoshi
13.04.2010 - 22:33
0

Приколист

Перечитал полностью тему и заметил, что на самом деле курильщикам не охуенно, а просто похуй и они не хотят, чтобы в этот похуизм кто-то вмешивался. Особенно те, которым не похуй то, что им похуй. Или я просто подозрительно подозрительный?

[^]
freim
13.04.2010 - 22:37
0

Просто Царь

Цитата (akiyoshi @ 13.04.2010 - 23:33)
Перечитал полностью тему и заметил, что на самом деле курильщикам не охуенно, а просто похуй и они не хотят, чтобы в этот похуизм кто-то вмешивался. Особенно те, которым не похуй то, что им похуй.

Ну да, есть такой человек, которому не похуй и который пытается отучить от этой привычки. Вот только дело в том, что лично у меня, этот человек и есть причина моего курения, вот только не знает он об этом smile.gif
Но это сугубо у меня, как обстоят дела у других я не знаю.

[^]
werthwerth
13.04.2010 - 22:38
0

Шутник

Я хз что там курильщики думают я сам не курю. Но думаю что потраченые 50р которые я трачу на бутылочку пива вечером после работы приносят столько же вреда как те 50р которые человек тратит на сигареты. Хотите быть здоровыми? Езжайте жить в горы жрите траву и дышите свежим воздухом. А если вы живете в грязнючем городе окружонном заводами жрете полуфабрикаты бухаете накуриваетесь и так далее но говорите что курение - вред то это извините - лицемерие!

[^]
romz
13.04.2010 - 22:47
0

Весельчак

Цитата (Zomby @ 13.04.2010 - 21:09)
А я хочу спрыгнуть с обычных сигарет на электронные. Смол нет, канцерогенов нет, только пар и никотин с ароматизатором. Ничего не горит и вреда гораздо меньше.
Тока дорого в России покупать сей девайс. Продавцы, суки, дерут по семь косарей за то, что в закупке обходиться в двадцатку гринов.

Пробовал такую . Хоть картридж был и мальборовский , ощущения у меня были как после ингаляции gigi.gif

[^]
Hamster
13.04.2010 - 22:51
0

Cricetus Sapiens

Цитата (FineDAY @ 13.04.2010 - 22:09)
Hamster
Девушка на турнике?

Ага. На турнике можно не только подтягиваться. Хотя и это тоже.

По сабжу: вспомнился гениальный заголовок к какой-то "табакоборческой" статье в пиндосской периодике. Точно не воспроизведу, но что-то типа: "Табачный король преждевременно скончался в возрасте 87 лет" gigi.gif
А дальше текст про то, какая же бяка это курение. И всё на полном серьёзе. Наверное, не курил бы король скрученных сушёных листьев - жил бы вечно.

Это сообщение отредактировал Hamster - 13.04.2010 - 22:56

[^]
Данублинс
13.04.2010 - 22:55
0

Хохмач

Давнишний подняли спор.
Для начала старый анекдот для размышления:
Приходит мужик по конец рабочего дня к врачу и говорит, что у него что-то под лопаткой побаливает. А врач усталый такой сидит и строчит чего-то в карточке пациента. Посмотрел на больного и говорит: "Вам, дружок, надо пить бросать!" Мужик с удивлением: "Да я, доктор, лет тридцать как спиртного не пробовал!" Врач снова поверх очков взглянул на пациента и говорит: "Так, батенька, надо с куревом завязывать. Черезвычайно вредно это для организма!" и продолжает строчить. Тот отвечает: "Доктор, да я только в школе разок пробовал - не понравилось. С тех пор и запах не переношу сигарет." Доктор вздохнул безнадежно и говорит: "Ну тогда вот вам направление на сдачу анализов и раздевайтесь - будем смотреть, что там с вами приключилось."
Вот читаю коментарии, что здесь, что про челябинские табачные аптеки и удивляюсь. Откуда столько колкости, злобы, нетерпимости у людей друг к другу?
Всем известно, что злоупотребление любым продуктом может нанести непоправимый вред здоровью человека. К примеру: болезнь обеспечена, если потерять меру в употреблении сахара, соли, чеснока, моркови, жира, и т.д ). Вопрос только в сроке проявления негатива и необратимости последствий. Подобная картина наблюдается с алкоголем.
Александр Розембам в одной из своих песен красиво сказал: "...Целую жизнь, здоровьем по счетчику, за счастья миг платил. ..." Посмотрите, ведь каждый из нас делает именно это. Только у каждого миг счастья заключается в разном. Для одного это рискуя жизнью покорить неприступную вершину, а для другого выпить два литра пива перед телевизором. Зачем судить? Делайте свою жизнь сами, платите своим здоровьем по своим счетам. Результат все-равно для всех един - земля. Так будьте же терпимее и доброжелательнее друг к другу.
Мы выросли в интересном государстве, где свобода каждого всегда ложилась на алтарь нужд борьбы за идею. Мы все зависимы от чувства правоты большинства. Для нас проще "взять за горло" и запретить, чем включить мозг на понимание, на уважение другого мнения, на поиски компромисов.
Я долгое время не курил, потом довольно долго курил, затем снова долго не курил. Года два назад сознательно начал курить снова. Поэтому, побывал и в шкуре курящих и хлебнул некуряцкую долю. Все эти проблемы можно без криков и брызг слюней урегулировать цивилизовано. На мой взгляд нужны обоюдные шаги на встречу как общества курящего, так и не курящего.
Для этого надо:
1. Запретить открытую продажу табачной продукции. Убрать в магазинах все витрины с табаком (как скрытую рекламу, ведь согласитесь плохо детям, стоя в очереди в кассу, разглядывать красивенькие пачки сигарет). Продавать сигареты только по требованию. Типа, подошел к прилавку и говоришь продавцу: "Мне две пачки Мальборо-лайт." Положил деньги получил сигареты и сдачу и свободен.
2. Запретить курить в общественных местах с обязательным предоставлением мест для курения (или с вытяжкой, или в небольшом отдалении). И никто никому не мешает.
3. Пропагандировать здоровый образ жизни и за государственный счет помогать решившим бросить курить (деньги брать с акцизов на сигареты и штрафов за нарушение первых двух пунктов).
ЗЫ А сигарета зачастую реально помогает снять напряг, не меньше, чем погладить курящую кошку, что на рисунках.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 13.04.2010 - 22:57

[^]
thelig88
13.04.2010 - 22:58
0

Informant

Знаем такое, иногда полезно для расслабления)

[^]
Тайлер
13.04.2010 - 23:08
0

Юморист

Данублинс

полностью согласен

А вообще что-то вспомнилась песня такая есть "Сигарета" у Гришковца и еще кого то там, если погуглите найдете, так там достаточно хорошо все сказано про сигареты и курение вообще, ИМХО

[^]
Karbafosss
13.04.2010 - 23:11
0

Приколист

курил 7 лет, бросил, рад.
ненависти к сигаретам и курильщикам нет, иногда неприятно когда приходишь домой из кафе или гостей, а вся одежда и ты сам насквозь пропахли сигаретами.

[^]
FineDAY
13.04.2010 - 23:19
0

Шутник

Karbafosss
ага) иногда приходишь домой после гулянки, на след. день просыпаешься, футболку понюхешь и такая смесь rulez.gif smoka.gif alik.gif сразу вспоминеается что делал прошлой ночью

Это сообщение отредактировал FineDAY - 13.04.2010 - 23:21

[^]
Данублинс
13.04.2010 - 23:21
0

Хохмач

К вопросу о вреде курения.
Как уже говорилось, с вредностями в небольших дозах, организм легко справляется не утруждаясь. Вредно злоупотребление. Когда я в расстроенных чувствах, или адреналин булькает и брызжет из ушей, или депресняк толкает в омут. Я выбираю, что лучше: убить миллиарды нервных клеток стрессом, или еще разок перегрузить сердечную мышцу, или попрощаться с этим миром, или выкурить сигаретку-другую. Из всех зол выбираю меньшее.
Кстати, наибольший процент курильщиков по профессиям среди медицинских работников.
Да и спорт далеко не всегда ведет к здоровью. Практически все топ-спортсмены - если не инвалиды, то очень не здоровые люди. А сколько не дошедших до очень большого спорта ребят ушли из спорта по причине потери здоровья из-за интенсивных тренировок? Да и марафон, как говорят врачи, для сердца очень не полезен. Так что всё очень относительно. И грызть друг друга считая, что моё мнение самое правильное не стоит. Давайте уважаться и помогать друг другу.

[^]
LordAndru
13.04.2010 - 23:32
0

вижу вас,насквозь.

лучше просто не начинать.никогда не понимал зачем люди начинают курить,то что продолжают понятно-привычка,тяга,а вот нахера начинают не понимал никогда.

[^]
Тайлер
13.04.2010 - 23:37
0

Юморист

Хоть и баян наверное но что то вспомнилось, в свое время сохранил, не помню откуда

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А перекур, между тем, большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты.

1. Курить полезно, когда нечего делать.

Представьте, что вы стоите на остановке и ждёте автобус или электричку. Что делать? Можно чего-нибудь читать, а можно просто думать. И то и другое хорошо: читая, вы узнаёте что-нибудь новое, а думая, вы можете что-нибудь реальное придумать. В этот момент мышцы ваших рук расслаблены. А теперь представьте, сколько раз в жизни вам приходиться ждать чего-либо. Столько же раз ваши руки ничего не делают! Это же просто опасно, так как мышцы к старости совсем атрофируются, поэтому возьмите сигарету и закурите — теперь у вас есть небольшое физическое упражнение — движения руки с сигаретой ко рту. Упражнение желательно делать попеременно обеими руками.

2. Курить полезно после нервного потрясения.

Предположим, на вас чуть не упал самолёт, но пролетел мимо, врезавшись в небоскрёб. Как же вам повезло! Однако, всё равно минут 20 у вас сердце будет находиться в ботинках от пережитого потрясения. Закурите, и всё быстро пройдёт.

3. Курить полезно после еды.

Для того, чтобы отходы пищеварения не задерживались в теле на долгое время, рекомендую покурить после еды. Поход в туалет гарантируется.

4. Курить полезно за рулём.

Во-первых, из-за пункта 2, так как за рулём постоянно происходят нервные потрясения. Постоянно куря при движении, вы перестанете орать на тупых водителей. Если бы вы орали, а водители услышали, вы представляете, что бы стало с вашей машиной или с вами?

Во-вторых, только так можно занять правую руку при езде на автомобиле с автоматической коробкой передач. Нельзя же вечно держать баранку!

5. Курить полезно после секса.

Почти то же самое, что и пункт 2, только потрясение было, наверное, приятное.

6. Курить полезно на пьянке.

По статистике, одна сигарета отвлекает от очередной кружки пива. То есть, если вы не курите, то выпьете 10 кружек за определённое время, а курильщик за это же время выпьет 5 кружек, так как после каждой кружки будет тратить время на выкуривание сигареты. То же самое и с другими спиртными напитками.

7. Курить полезно при неприятном запахе изо рта.

И, безусловно, курение полезнее, чем жевание жвачек, из-за которых выделяется желудочный сок.

8. Курить полезно при работе за компьютером.

Врачи рекомендуют при долгой работе за компьютером каждые 20 минут делать перерыв, встать со стула и походить. Многие некурящие об этом забывают и зарабатывают геморрой, а вот курильщики никогда не забудут встать и покурить.

9. Курить полезно, когда нечего сказать.

Сидите вы с девушкой, с которой только что познакомились и разговариваете. Но вот уже не знаете что спросить, как поддержать разговор. Что делать? Сидеть и молчать? Нет! Надо предложить даме сигарету и самому закурить. Так вы можете сидеть в тишине и смотреть друг на друга, не боясь при этом тишины — вы же ведь курите! Ну а пока тлеет сигаретка, можете придумать новую тему для разговора.

Товарищи, не будем лошадьми, которых даже капля никотина убивает — мы же ведь люди! Давайте покурим! И помните, что все истории о вреде курения поддерживаются табачными компаниями, так как им нужно продавать новые марки сигарет (которые всё легче и легче, Lights, SuperLights, MegaLights…)

[^]
Rolandov
14.04.2010 - 00:09
0

Хохмач

Цитата (Hamster @ 13.04.2010 - 16:37)
2. Просто, как правило, в том возрасте, когда начинают курить, перестают уделять внимание физической активности...

Я начал курить еще до первого класса. Бросал, начинал, опять бросал... Лет с 15-16 курю постоянно. Может и бросил бы, но нет желания. Я не считаю, что курить — это "круто" (прошло то время), просто не хочу бросать. Для меня курение — момент, когда можно подумать у чем-то, помимо работы и насущных проблем.

[^]
Terranin
14.04.2010 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Тайлер @ 14.04.2010 - 00:37)
Хоть и баян наверное но что то вспомнилось, в свое время сохранил, не помню откуда

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А перекур, между тем, большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты.

1. Курить полезно, когда нечего делать.

Представьте, что вы стоите на остановке и ждёте автобус или электричку. Что делать? Можно чего-нибудь читать, а можно просто думать. И то и другое хорошо: читая, вы узнаёте что-нибудь новое, а думая, вы можете что-нибудь реальное придумать. В этот момент мышцы ваших рук расслаблены. А теперь представьте, сколько раз в жизни вам приходиться ждать чего-либо. Столько же раз ваши руки ничего не делают! Это же просто опасно, так как мышцы к старости совсем атрофируются, поэтому возьмите сигарету и закурите — теперь у вас есть небольшое физическое упражнение — движения руки с сигаретой ко рту. Упражнение желательно делать попеременно обеими руками.

2. Курить полезно после нервного потрясения.

Предположим, на вас чуть не упал самолёт, но пролетел мимо, врезавшись в небоскрёб. Как же вам повезло! Однако, всё равно минут 20 у вас сердце будет находиться в ботинках от пережитого потрясения. Закурите, и всё быстро пройдёт.

3. Курить полезно после еды.

Для того, чтобы отходы пищеварения не задерживались в теле на долгое время, рекомендую покурить после еды. Поход в туалет гарантируется.

4. Курить полезно за рулём.

Во-первых, из-за пункта 2, так как за рулём постоянно происходят нервные потрясения. Постоянно куря при движении, вы перестанете орать на тупых водителей. Если бы вы орали, а водители услышали, вы представляете, что бы стало с вашей машиной или с вами?

Во-вторых, только так можно занять правую руку при езде на автомобиле с автоматической коробкой передач. Нельзя же вечно держать баранку!

5. Курить полезно после секса.

Почти то же самое, что и пункт 2, только потрясение было, наверное, приятное.

6. Курить полезно на пьянке.

По статистике, одна сигарета отвлекает от очередной кружки пива. То есть, если вы не курите, то выпьете 10 кружек за определённое время, а курильщик за это же время выпьет 5 кружек, так как после каждой кружки будет тратить время на выкуривание сигареты. То же самое и с другими спиртными напитками.

7. Курить полезно при неприятном запахе изо рта.

И, безусловно, курение полезнее, чем жевание жвачек, из-за которых выделяется желудочный сок.

8. Курить полезно при работе за компьютером.

Врачи рекомендуют при долгой работе за компьютером каждые 20 минут делать перерыв, встать со стула и походить. Многие некурящие об этом забывают и зарабатывают геморрой, а вот курильщики никогда не забудут встать и покурить.

9. Курить полезно, когда нечего сказать.

Сидите вы с девушкой, с которой только что познакомились и разговариваете. Но вот уже не знаете что спросить, как поддержать разговор. Что делать? Сидеть и молчать? Нет! Надо предложить даме сигарету и самому закурить. Так вы можете сидеть в тишине и смотреть друг на друга, не боясь при этом тишины — вы же ведь курите! Ну а пока тлеет сигаретка, можете придумать новую тему для разговора.

Товарищи, не будем лошадьми, которых даже капля никотина убивает — мы же ведь люди! Давайте покурим! И помните, что все истории о вреде курения поддерживаются табачными компаниями, так как им нужно продавать новые марки сигарет (которые всё легче и легче, Lights, SuperLights, MegaLights…)

Полный бред, есть статистика и она однозначно говорит о том что те кто курит живут меньше и хуже чем те кто не курит. Как в любой статистике есть выбросы в лучшую сторону (как тут про дедушку курца рассказывали) так и в гораздо худшую (рак легких). Но в среднем результаты говорят не в пользу курящих. Почему в развитых странах борятся с курением? Просто так что-ли? Потому что государство не хочет нести медицинские расходы на лечение раковых больных и других болячек возникающих от курения. Голый рассчет.

"Курение приводит к развитию трех заболеваний со смертельным исходом:

1. РАК ЛЁГКОГО. Курильщики составляют 96-100% всех больных этим жутким заболеванием. Вещества табачного дыма вызывают мутации гена p53, а половина всех злокачественных опухолей человека образуется из-за нарушений именно этого гена. Не случайно у курящих людей в 20 раз чаще возникают раковые опухоли нижней губы, языка, гортани, пищевода, желудка, почек и шейки матки.

2. ХРОНИЧЕСКИЙ БРОНХИТ. Курение препятствует самоочищению дыхательных путей и провоцирует развитие воспаления. Бронхит - это постоянный кашель плюс неприятный запах изо рта. Далее развивается эмфизема легких, при которой грудная клетка раздувается, как бочка, и жить становится совсем невмоготу.

3. ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА. Курение вызывает сужение коронарных сосудов, питающих кровью сердечную мышцу. В результате хронического недополучения "манной каши" живой "мотор" начинает медленно гаснуть. Риск внезапной смерти и инфаркта миокарда повышается в несколько раз. "

Это сообщение отредактировал Terranin - 14.04.2010 - 00:26

[^]
vety
14.04.2010 - 00:20
0

Хохмач

Тайлер
ага, копирайт забыл поставить!
© Филип Моррис lol.gif

Это сообщение отредактировал vety - 14.04.2010 - 00:20

[^]
КошкаШредингера
14.04.2010 - 01:31
0

ПоварёшкА

читала Карра - не убедил, принимала зибан - бросила на полгода, а потом снова начала курить.
курю 12 лет энд ай лав ит.
когда не курила - не стала чувствовать себя лучше, чувствовать новые запахи или еще что либо из перечисленного...
и когда начинала курить - мне не старшие "подали пример" а мои одногодки дали попробовать...!
не надо преувеличивать.
да, это не полезно. но это моя жизнь и не учите меня как умирать лучше.

что с человеком не делай, он упорно ползет на кладбище (С) не помню кто

[^]
shiler
14.04.2010 - 01:43
0

Шутник

Непойму..о чем опять спор... Курит ктот, не курит. Да, понятно дым, некоторым он весьма противен, но это не повод оскарблять человека, и темболее обвинять в чем-то. Курение это не желание, это привычка. Закурить может (мог, сможет) абсолютно каждый. Камень в огород тем кто никогда не курил, не факт что еслиб закурили то смогли бы бросить. Разные компании, разные ситуации в жизни, много разных ньюансов...
Ведь существует масса противных запахов, которые безумно нас раздражают... Запах пота. На мой взгляд курение нервно курит (простите за тафталогию). Но мы ведь не осуждаем людей за то, что некоторым невдомек о антиперспирантах..
Курил около десяти лет, бросил около года и нескольких месяцев назад... Некурил полностью месяцев восемь, на данный момент, под спирты куритсо на ура. Без бокала не тянет совсем. Единственный минус, это ужасное состояние на утро (Котлетический вероятно подтвердит).
А народу абы поспорить..курит не курит, бросил не бросил, не у всех чудо сила воли...
ЗЫ За агитацию прибил бы... когда койнить олух, задротный в немогу, распинаетсо о том что курение вред. Дрочить надо чаще, и снимать напряжение.
Да кстати...совсем забыл. Когда бросаешь курить, не приходит чудо ощущений, тех что описывают юзеры... Облегчений, улучшения обоняния, вкуса и тд.. это все пиздеж для приезжих.
ЗЫЫ В месяц тратил порядка 400-500 грн на сигареты... не так мало, притом что цены постоянно растут... Это один из немногих минусов.. Второй здоровье.
Плюсов значительно больше, но по значению они гораздо уступают минусам... Так что курение дело сугубо личное...Всем неровно дышащим (и той и другой стороны) советую сожрать свою задницу!

[^]
bekk
14.04.2010 - 02:55
0

минус 300

целый час читал - курить почему то еще больше захотелось.

disgust.gif - кстати кто сказал, что дым противен? От хороших сигарет - благородный аромат исходит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35682
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх