Почему многие не бросают курить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanctus
14.04.2010 - 03:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Короче.Пью,курю и буду дальше.За иммунитет,скажу так.Я не ем сладкое с детства(только когда организм требует,реально раз в месяц как беременный).Занимаюсь спортом каждый день(хотя без двух ног).Стараюсь меньше есть жирного.И не ем всякую гадасть из киосков.Курю 10 сигарет в день с 12 лет,не знаю почему,но доза не повышается.И ЧУВСТВУЮ себя охуен....

Добавлено1 в 03:04
Ну 10 когда не пью,а так пачка.

[^]
tatarin2
14.04.2010 - 03:48
0

Хохмач

Я бросил, другой не бросил. Каждый сам кузнец своего счастья

[^]
Mobi
14.04.2010 - 05:29
0

Ярила

чёт тут начали вспоминать, цитировать Алена Карра... при правильном подходе скорее всего поможеть отказаться от курения... Но я читал его 2 раза + смотрел видео, до сих пор курю, не скажу что радуюсь этому, но и ущербным не считаю.

По поводу картинки, не зря ето нарисовано на фоне дымящих труб, т.к. даже никогда не курив полностью здоровым при такой инфраструктуре остаётся малая часть населения... съездите за 100-200 км хотяп от города, там и воздух другой, и состояние как то меняется...

tatarin2
Цитата
Каждый сам кузнец своего счастья

полностью согласен, каждый выбирает своё!

[^]
BESSENIM
14.04.2010 - 06:43
0

Приколист

Вот что ещё скажу, тут пошло про воздух отравленный в городах..
Так вот, то что экология дрянь это да, только вот фишка в том что трубы дымят гдето там далеко, да машины коптят по близости только вот основной продукт выброса исправного ДВС это CO2 который так же выдыхает человек (а нука всем не дышать!) и это всё не так воняет когда идёшь по улице, а вот коптящий впереди идущий человек с сигаретой создаёт за собой шлейф из табачного дыма на десяток метров и все идущие следом вдыхают этот дым и получают свою дозу вонизма и вредных веществ.
Я уж не говорю про то что , извините, в институтских сортирах (да и школьных тоже) накурено так что зайдя, ещё раз извнините, посцать можно получить ту самую каплю никотина и сдохнуть как лошадь.

[^]
Снежанка
14.04.2010 - 06:43
0

Шутник

Цитата (Teeker @ 13.04.2010 - 21:50)
Я не люблю от чего-то зависить, зачем мне это? С нас наших зарплат и так налоги дерут, квартплата, свет, инет, и нахера мне ещё какие-то вонючие палочки после которых во рту воняет говном и нужно жрать кучу жевачек или чистить зубы.

Блин, посмеялась над вонючими палочками shum_lol.gif . Наверное перестану тратить на них деньги.

[^]
katod2
14.04.2010 - 06:58
0

Шутник

А я бы бросил, да не могу. Жалко не денег, а здоворья... у нас пачка самых дешевых сигарет стоит 5 баксов... но здоровье еще жальче.

[^]
markell
14.04.2010 - 07:34
0

Юморист

Бросил месяца два не курил ,а потом как на картинке всё за..... kosyak.gif

[^]
317848
14.04.2010 - 08:14
0

Шутник

курят только лохи, нормальные люди никогда не начнут курить!

[^]
KuBiNsKiY
14.04.2010 - 08:26
0

Весельчак

пусть некурильщики высрут еще тонну кирпечей,а я пойду покурю kosyak.gif

[^]
ChesterKsta
14.04.2010 - 08:36
0

Продам статус за 400 пунктов

Цитата (Юрген @ 13.04.2010 - 15:16)
бросайте курить это реально экономия 3000 украинских гривен в год на1чел dont.gif dont.gif dont.gif

С таким же успехом можно сказать бросай есть хлеб это ваще афигеть экономия 500 тыщ мильенов на 10 лет rulez.gif Курение это личное дело каждого человека! dont.gif

[^]
бякабука
14.04.2010 - 08:43
0

Хохмач

мне было бы апсолютно наплевать на тех кто курит, хотят пусть дохнут,если бы не дым которым приходится дышать тем кто не курит, вот каждое утро какойнибудь мудак встанет посерди остановкии портит всем воздух, если ему сделать замечание то если совсем мудак отвечает "ну и иди отсюда тут не дыши", редко кто отходит в сторону, хорошо что с некоторых пор у нас покрайней мере, запретили водителям автобусов курить, даж написано объява что можно сфоткать на мабилу и послать тудато, и у водилы не будет премии,
также на работе когда проходит курящий приходится, на пару минут задержать дыхание пока вонь не пройдет, а что делать?, так что господа мудакикурильшики сдохните побыстрее,вамж серавно наплевать. будет рально лучше дышать.

[^]
werthwerth
14.04.2010 - 09:13
0

Шутник

Цитата (бякабука @ 14.04.2010 - 08:43)
вот каждое утро какойнибудь мудак встанет посерди остановкии портит всем воздух, если ему сделать замечание то если совсем мудак отвечает "ну и иди отсюда тут не дыши"

Так у тебя не с курильщиками проблеммы а с мудаками lol.gif
А скорее всего с нервами. Месячные чтоли я нипайму? Откуда столько ненависти ? У тебя папа курит ? А мама ? А дедушки бабушки ? Пусть сдохнут побыстрее как ты сказала! Нервы надо лечить. Новопасситик там валерьяночка. Ну или сигаретку выкури. Очень знаешь-ли успокаивает.

[^]
бякабука
14.04.2010 - 09:27
0

Хохмач

ооо курильщики возмущаются, у меня воопще никто не курит,
обычный ответ мудака: "у тя чо праблемы"
обычный ответ мудака без девушки "У тя чо месячные" biggrin.gif

[^]
ЧиллиВилли
14.04.2010 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (KuBiNsKiY @ 14.04.2010 - 09:26)
пусть некурильщики высрут еще тонну кирпечей,а я пойду покурю kosyak.gif

Бугага!!! Молодец! Пойду тоже! Где мой "Капитан Блэк"?

[^]
Hamster
14.04.2010 - 09:48
0

Cricetus Sapiens

Цитата (ЧиллиВилли @ 14.04.2010 - 10:34)
Где мой "Капитан Блэк"?

Помню, тоже "Капитаном" недолго баловалась. Все время хотелось сожрать сладкий фильтр, поэтому перешла на "Давидофф"))) Кстати, "благородные" сигареты пахнут, а не воняют, как утверждают некоторые юзернеймы. "Тройку" или "ЛД" я бы тоже нюхала без удовольствия.
ЗЫ: Любители "раковой статистики" - вам на forces.org. Или на сайт "минздрава" США. Там практически рядом два статистических анализа: об усиленном росте числа раковых заболеваний за последние десятилетия и о резком сокращении числа курильщиков в тот же период. Сами не замечают, как палятся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hamster - 14.04.2010 - 09:49

[^]
Infernal
14.04.2010 - 10:45
0

Юморист

Курил 7 лет(с 15), бросил почти год назад, в июне. Ожидал что здоровье само поднимется - увы, не случилось, да и мигрень как была так и осталась с насморком вместе. Но снова не начну, ибо глупое самовнушение.

[^]
AfterDark
14.04.2010 - 11:30
0

Приколист

Из всех комментов напрашивается один вывод, что курят те у кого здоровья до х..я. Ибо я не жалуюсь, курю 4 года один и тот же сорт легких сигарет, занимаюсь спортом и не ем жирного. Сердце в порядке, одышки нет. Да и стресс помогает снять.

Особенно порадовали некурящие расты ganja.gif О да, это круто! Косяк конечно полезнее сигареты, мммда.... cranky.gif

ЗЫ: ушла на перекур

Это сообщение отредактировал AfterDark - 14.04.2010 - 11:30

[^]
freim
14.04.2010 - 11:38
0

Просто Царь

Цитата (бякабука @ 14.04.2010 - 09:43)
вот каждое утро какойнибудь мудак встанет посерди остановкии портит всем воздух, если ему сделать замечание то если совсем мудак отвечает "ну и иди отсюда тут не дыши", редко кто отходит в сторону

Лично я тут же тушу сигарету, если в очереди рядом встают дети или беременная женщина, либо если попросят вежливо и без хамства. А то больно борзые все стали, начинают общение с наезда, а потом жалуются, что люди их в ответ посылают.

[^]
dukefleet
14.04.2010 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Mobi @ 14.04.2010 - 06:29)

По поводу картинки, не зря ето нарисовано на фоне дымящих труб, т.к. даже никогда не курив полностью здоровым при такой инфраструктуре остаётся малая часть населения... съездите за 100-200 км хотяп от города, там и воздух другой, и состояние как то меняется...

Съездил на недельку-другую за 200км.... что туда приехал голова кружиться, что вернулся голова кружиться.... воздух - сила dont.gif

[^]
AfterDark
14.04.2010 - 11:46
0

Приколист

Цитата
Лично ятут же тушу сигарету, если в очереди рядом встают дети или беременная женщина, либо если попросят вежливо и без хамства. А то больно борзые все стали, начинают общение с наезда, а потом жалуются, что люди их в ответ посылают.

"Как вам не стыдно курить возле беременной (ребенка, старика, больного астмой)?!" Ну и юле ты такой больной стал тогда рядом? Отойди и не дыши на остановке, например, много места. Те более что я сама с сигаретой ни к кому специально близко не подхожу.

Это сообщение отредактировал AfterDark - 14.04.2010 - 11:47

[^]
ТопоГРАВ
14.04.2010 - 11:50
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (AfterDark @ 14.04.2010 - 12:30)
Из всех комментов напрашивается один вывод, что курят те у кого здоровья до х..я. Ибо я не жалуюсь, курю 4 года один и тот же сорт легких сигарет, занимаюсь спортом и не ем жирного. Сердце в порядке, одышки нет. Да и стресс помогает снять.

ЗЫ: ушла на перекур

ПОпробуй давление померять "до" и "после". Сходи в больничку и померяй уровень СО в выдохе. Сделай томографию цветную лёгких. Здоровья дохуя не бывает. Здоровье имеет длину. Как плёнка в фотоаппарате. Только ты её сейчас рапидом щёлкаешь, куря.

И это. Лёгких сигарет не бывает. А как воняет от куряки после курилки...а изо рта...а пальцы как воняют.

[^]
freim
14.04.2010 - 11:57
0

Просто Царь

Цитата (AfterDark @ 14.04.2010 - 12:46)

"Как вам не стыдно курить возле беременной (ребенка, старика, больного астмой)?!" Ну и юле ты такой больной стал тогда рядом? Отойди и не дыши на остановке, например, много места. Те более что я сама с сигаретой ни к кому специально близко не подхожу.

Я ж написал, что рядом с детьми и беременными тушу всегда, тут без вопросов.

[^]
AfterDark
14.04.2010 - 12:00
0

Приколист

Цитата
ПОпробуй давление померять "до" и "после". Сходи в больничку и померяй уровень СО в выдохе. Сделай томографию цветную лёгких. Здоровья дохуя не бывает. Здоровье имеет длину. Как плёнка в фотоаппарате. Только ты её сейчас рапидом щёлкаешь, куря.

Давление у меня всегда было одно 90 на 60, иногда ниже. Если долго не курю вообще падает. Касательно всего остального, те же результаты будут и у некурящих, особенно живущих в загазованном городе. Я иногда просто в шоке от количества хронических заболеваний моих некурящих знакомых. Они ведь здоровый образ жизни ведут, в чем тогда проблема?

А как воняет от тех кто шаурму ест, и на остановке и в транспорте. Тот еще запах, да и пользы ноль.

Добавлено1 в 12:01
Цитата
Я ж написал, что рядом с детьми и беременными тушу всегда, тут без вопросов.

Да это не про вас было а так в общем. Иногда конечно стоит потушить, а иногда сказать зазевавшейся мамаше, чтобы коляску откатила, а то весь дым на ребенка идет. Сами же станут рядом и возмущаються.

[^]
N4mele55
14.04.2010 - 12:15
0

Ярила

Бросил курить после двенадцати лет интенсивного курения. (Не реклама (: ) Бросил без ломок и окончательно. Не тянет и не снится. Тоже был явным сторонником и борцом за права курящих.
Все это самообман. После того как по настоящему бросишь, понимаешь весь бред курения. Не буду никого пропагандировать, так, для размышления.
Просто ни от каких стрессов они не спасают. Никотин как кофеин - возбуждающие наркотики. А значит ни о каких "успокоениях" не может быть и речи. Успокаивает сам процесс. С таким же успехом его можно заменить на все что угодно. (У меня в армии командир грыз карандаши вместо. Даже спецом их покупал (: ) А от физиологической никотинозависимости организм освобождается меньше чем за сутки. Сигареты нифига не вкусные так же, не рассказывайте. Они воняют. Воняет одежда. Вы сами. Желтые пальцы. Постоянная трата денег на всю эту вонь...
Ну и так далее.
Я бросил не из за того что боялся за свое здоровье (всем обгоняющим троллейбусы (; ). Просто серьезно подумайте что дает вам куренье.

[^]
freim
14.04.2010 - 12:26
0

Просто Царь

Цитата (N4mele55 @ 14.04.2010 - 13:15)
(У меня в армии командир грыз карандаши вместо. Даже спецом их покупал (:

Согласен, что успокаивает именно сам процесс, но боюсь, если я начну грызть карандаши народ меня не поймет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35682
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх