Страшные последствия хим. оружия во Вьетнаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalfaenar
11.04.2010 - 05:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vovakrot @ 8.04.2010 - 14:34)
Цитата
усыплять таких детей

Усыпляют кошек, иль сцобак!! А ето ж люди!!!

чем люди лучше? кстати объясните причину войны сша и вьетнама.
бтв я б на японцев сбросил всю эту херню, потому что в союзе с гитлером были

[^]
Полудурок
11.04.2010 - 07:28
0

Юморист

пендосы пидоры тут и говорить не очем

но вот эта фраза меня убила!!! "Сейчас Вьетнам вступил на путь рыночных реформ."

вы блять на свою нацию посмотрите, рыночные реформы они проводят

[^]
thelig88
11.04.2010 - 20:56
0

Informant

Всё это конечно очень плохо, но если таки рождаются, почему бы от них не избавляться, зачем их растить?

[^]
aligatro
11.04.2010 - 20:59
0

Весельчак

Цитата (thelig88 @ 11.04.2010 - 21:56)
Всё это конечно очень плохо, но если таки рождаются, почему бы от них не избавляться, зачем их растить?

А вы бы избавились от своего ребенка ?

[^]
ПодлыйРыцарь
11.04.2010 - 21:36
0

агент госдепа

А все таки полно здесь сердобольных палачей... усыплять, биореактор. Был у меня знакомый, такой же вот питарас с убеждениями - любил говорить о том кто достоин жить, а кто нет... сейчас инвалидом пороги обивает, видимо, услышали его ))))

[^]
NetCat
12.04.2010 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (Dfe @ 8.04.2010 - 13:56)
Цитата (Sysmin @ 8.04.2010 - 12:40)
в биореактор таких... нафига рожать то? или при рождении в расход...

слова истинного фашиста agree.gif

В Германии при беременности делают тесты на многие извесные пороки, и если ребенок 100% тяжело больной, даун и т.п. То вегда есть возможность аборт сделать.

[^]
VladFromOdessa
12.04.2010 - 08:14
0

Юморист

Цитата (Nich2012 @ 10.04.2010 - 14:40)
Цитата (VladFromOdessa @ 10.04.2010 - 03:37)
Я не говорю что фигня, а что настоящая информация. Но если ты не знаешь о чём говоришь-помолчи. Во первых есть самолёты в Москву прямые. Во-вторых: дети могут летать без родителей. Не знаешь-не свисти. От 5 до 8 лет-только прямыми рейсами, старше 8-с пересадками. Авиакомпании выделяют сервис, стоит около $100. Надо предупреждать компанию при покупке билета, провожающий обязан присутствовать до закрытия двери самолёта. Да, про прямые рейсы американских компаний не знаю, но Аэрофлот точно имеет прямой рейс НЮ-Москва.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ - ПРЯМЫХ РЕЙСОВ АМЕРИКАНСКИЕ АВИАКОМПАНИИ НЕ СОВЕРШАЮТ В МОСКВУ И НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ!
Единственное, что я и отметил - это только Аэрофлот "херачит" прямые рейсы, по крайней мере в 2005 году.

"но Аэрофлот точно имеет прямой рейс НЮ-Москва."
Сам ответил себе. Если он и прилетел, то как раз Аэрофлотом, где за бабло русские стюардессы возят контрабанду, думаю и ребенка вязли и хер на все забили... Мать довела до двери, может даже и на борт проводила и спехнула нашим стюардессам...

Детей можно провозить, но у каждой авиакомпании свои требования. У Аэрофлота самые распиздяйские требования, достаточно записки матери, нотариально заверенной. Но там даже ограничение по возрасту.
По поводу перевозки детей через транзитные аэропорты. Зачастую до транзитного аэропорта летит самолет одной авиакомпании, а потом уже другой, с другими правилами...
Действительно в 8 лет ребенок может быть взят на борт самолета, даже если рейс будет пролегать через транзитный аэропорт...
Но! Список необходимых документов: там нотариусом заверенная записка, фото ID, и т.д.
А главное, что с той запиской, с которой прилетел малыш, мамашу задержали бы уже в Аэропорту. Я так понял записка была у мальчика все время на руках и ни у кого не вызвала подозрения и экипаж знал об этом???

Далее, цитата из официального источника: "То, что восьмилетний ребенок прилетел из Соединенных Штатов без сопровождения взрослых, обнаружилось только на паспортном контроле в аэропорту."

Отсюда явно видно. что даже сотрудники авиакомпании не знали, что мальчик летит один... Т.е. приемная мамаша не оформляла никаких дополнительных услуг по сопровождению малыша...
МАЛЬЧИКА НА БОРТ ВЗЯЛИ НЕЛЕГАЛЬНО ИЗНАЧАЛЬНО

Далее "При себе у ребенка было свидетельство о рождении и загранпаспорт. Российское имя мальчика — Артем Савельев"
У него должны быть американские документы, а не Российские, когда он садился на борт, если бы все оформлялось по правилам...

ВЫВОД - Не аэрофлотом ли он летел????

Добавлено1 в 00:44
Тут налицо то, что никто оффициально малыша одного не сажал на борт, т.к. представители авиакомпании об этом даже не знали...
Может кто знает борт, каким он прилетел???

Повторюсь, но: не знаешь, не свисти. Никакой нотариально завереной бумаги не надо. Заполняешь форму, показываешь свои документы, платишь $100 (или около того) и сдаешь ребёнка (с документами, необходимыми для путешествия, нпример загранпаспорт с визой для полёта в другую страну) в самолёт. Кстати, ничего ты не откомментировал по поводу остального "пиздежа и провокации".

[^]
Катюха
12.04.2010 - 11:00
0

Ярила

меня не удивляет, что пендосы не признают вину. Чего можно ожидать от нации с куклукс-кланами, религиозными фанатиками и пр. радостями жизни

Добавлено в 11:02
Цитата (aligatro @ 11.04.2010 - 21:59)
Цитата (thelig88 @ 11.04.2010 - 21:56)

А вы бы избавились от своего ребенка ?

а вы стали жить с ТАКИМ ребёнком?
это здесь на сайте хорошо писать, но я сомневаюсь, что вас бы обрадовало соседство с ребёнком с такими серьёзными уродствами. Тем более, что им нужен постоянный врачебный контроль чтобы выжить

[^]
Applezzz
12.04.2010 - 21:56
0

уппс

Цитата
вы стали жить с ТАКИМ ребёнком?
это здесь на сайте хорошо писать, но я сомневаюсь, что вас бы обрадовало соседство с ребёнком с такими серьёзными уродствами.

дело не в жизни с ТАКИМ, хотя и это тяжело (по психологическим) причинам, лично я писала, про то что обрекать на мучения при особо тяжелых заболеваниях не совсем гуманно.
А вы знаете, есть люди которые не отказались от детей с синдромом Дауна, вот где пожизненный крест, дважды встречала таких родителей и поражаюсь их силе и выдержке и наверное в первую очередь любви...

[^]
Марина623
22.05.2010 - 11:51
0

Приколист

Цитата (pomorin @ 9.04.2010 - 08:44)
Интересно,кто - нибудь обратил внимание, что фотки совершенно с текстом не коррелируются?
НЛП в действии. Пропаганда "нашистов". Под такие фотки можно практически любой текст скормить.

Масонский заговор забыл.

[^]
xshron
23.04.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Sysmin @ 8.04.2010 - 12:40)
в биореактор таких... нафига рожать то? или при рождении в расход...

Гёббельс, перелогинься, тебя спалили. moderator.gif

[^]
PilotJet
23.04.2017 - 14:48
0

Весельчак

Покажите эти фото Иванке Трамп

[^]
InnaI
23.04.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (PilotJet @ 23.04.2017 - 14:48)
Покажите эти фото Иванке Трамп

Она поплачет и добьёт их чтоб не мучились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48151
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх