Ну, вполне логичный ответ. Если написано не писать - не надо писать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
30.01.2024 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

Русское народное посылание НАКУЙ не просто так придумано, ведь особо упоротые только так и понимают, правда не всегда.

[^]
Durua
30.01.2024 - 09:47
6

Ярила

Кому надо, тот приезжает и забирает. Последее отдавал что-то типа двойной тумбы от древней стенки производства ещё ГДР.
Хрень шириной метра полтора и весом килограмм под 40-50. Потому как из качественной выдержанной ДСП. Одному считай не подступиться.

Звонит мужик - спросил только если ли лифт. Приезжает, смотрю, а ему лет уже так хорошо за 60 и отнюдь не атлет по телосложению. Достаёт складную тележку какую-то, поставили на нё тумбу вертикально, примотали резинками. И поехала конструкция. В лифт влезла. На улицу аккуратно тоже выкатили, там у мужика жигули с прицепом. На прицеп уронили с тележки, закрепил мужик и поехал себе. И всё как-то у него так быстро, со сноровкой и явно с опытом вышло.

Я в шоке был, думал что вчетвером тумбу тащить придётся..

[^]
fairplay8
30.01.2024 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Alexart @ 30.01.2024 - 08:48)
Я мать одиночка. Поверьте, тут не всё так однозначно !

Что тут неоднозначно? Человек чётко написал в объявлении, что отдаёт даром. Остальное организовывает тот, кто забирает. Не может сам, есть родственники, друзья, коллеги, платные грузчики. Всегда есть, кто поможет. А если нет, то это или человек-гавно или совсем лежачий одинокий, тогда ему эта мебель даром не нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KvarC
3

Ярила

Цитата (slim071 @ 30.01.2024 - 08:57)
Ишь какая истеричка ? Что значит бесплатно отдаю мебель? За это вообще должен заплатить, чтобы вывезли твой хлам. Или сам вывози , утилизируй. Почему - то некоторые продаваны, уверены, что если бесплатно, то должны все плясать перед ними.
И что значит не писать? Пишут, это чтобы в сообщения сохранилось объявление и быстро нужно было найти. А то при звонке, хрен вспомнишь потом.

Есть товар есть деньги. Если ты считаешь что мой товар хлам и ты не должен за него платить. То как правило, подобные персонажи, идут на хуй, заметь бесплатно...
А если я считаю что это хлам я и объявление давать не буду вынесу на помойку и всё.... А людям, нормальным, если надо. Они берут и звонят(особенно если есть предупреждение про сообщения), приезжают и забирают.Я хуй кладу на сообщения, если предупредил.
Тут на ЯПе в барахолке тоже тупых встречал. Уже давно всё продал и предупредил, не писать в личку.... Однако есть бараны.... Да по хуй игнор и всё.

[^]
bambuka
4

Хохмач

Цитата (рекрут @ 30.01.2024 - 09:46)
странно, что взрослый человек, проживающий в России, не понимает, что объявления из разряда "отдам даром" в первую очередь сегодня вызывают нашествие маргиналов, халявщиков и перекупов. Это как подойти к осиному гнезду, сунуть туда руку и удивляться что тебя кусают blink.gif

Ставьте минимальную цену - хотя бы пару тысяч - и это отсечет большую часть неадекватов.

аксиома.
как то отдавал детскую коляску. ебааать, что тут началось

по поводу - "по пробкам" - 50% людей не перезванивают и просто не приходят. я уж и не пишу и не звоню таким. потому, да - кто первый - того и тапки

[^]
Chiarodiluna
30.01.2024 - 09:51
1

Ярила

Цитата (KvarC @ 30.01.2024 - 08:02)
Я случай вспомнил....
Молодой был лет 16..... Заходим короче толпой, к одной подруге ну и звоним в звонок двери..... Звоним звоним, ни кто не отвечает.... Стоим звоним дальше..... И выходить вобщем отец этой подруги и кричит на нас благим матом: Ёбана в рот ну если ни кто не открывает, значить нет не кого дома!!!!!
К чему:
Я если пишу в обьявлении что не буду отвечать на сообщения, я на них не отвечаю. На хуй этот диалог вообще нужен....
А по истории той, мы как раз уходит собрались и выскочил папка этой девочки....

Но папка-то, всё же выскочил, не?

[^]
mouse282
30.01.2024 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Vichko @ 30.01.2024 - 08:00)
Ой бляяя... Сейчас лестницу модульную продаю б/у. Сделаны фотки со всех ракурсов, произведены все замеры, лестница аккуратно демонтирована и стоит в ожидании продажи. В объявлении четко оговорено, что доставка за счет покупателя. Нет блин, звонил на днях крендель, все спросил, видео ему сняла и в ответ он мне "нисмотря ни на что, я готов забрать не за 25 тысяч, а за 10)) мне везти далеко")))
Да иди ты на хуй, покупай новую за 50-60 и не пиши сюда.

За 11000 заберу lalala.gif

[^]
PVadim
30.01.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (ингани @ 30.01.2024 - 13:00)
Цитата (PVadim @ 30.01.2024 - 08:37)
А меня бесит когда на Авито выкладывают что-то и не пишут характеристики. Почему нельзя написать нормально - всё описать, чтобы не доставали вопросами. Я понимаю, что не всё читают, но есть же те, кто читает.

А может чел просто хочет пообщаться,ну или создать себе видимость,типа во какой он востребованный.
На Подслушано, с которого так любят тащить сюда горячие темки,один тип написал,что у него развлекуха такая -выложить объяву,что отдается дешево или ваообще за самовывоз хорошая вещь, техника какая-нибудь например, холодильник там или электросамокат, и оставить для связи только сообщения.И угорать,как люди ему наперегонки пишут аргументы,чтобы именно им отдал.А чтобы его не взяли за жопу,всем вежливо отвечает,что извините вещь уже забрали.

Не - ну это исключения dont.gif Согласен - и такие бывают. Я же говорю про правила хорошего тона в отношениях покупатель-продавец.

[^]
chuk200
30.01.2024 - 09:54
15
Статус: Online

Ярила

Люди просто привыкли общаться в своём избранном круге, который пытаются слепить по своему усмотрению, а когда выходят в открытый мир, например размещая объявление на авито, то охреневают от того насколько люди бывают долбанутые. И это вы только маленькую щелочку приоткрыли для общения и уже в ахере, теперь подумайте насколько всё хуже в общем масштабе)).
Мы вот всё удивляемся почему кассиры или кондукторы такие злые встречаются, да они с подобными вынуждены в живую общаться постоянно).

[^]
патрикей
30.01.2024 - 09:56
0

Ярила

Цитата (ksimma @ 30.01.2024 - 07:56)
Ответил ведь, значит и привезти через пол города сможет, лошара печальный

Судя по скрину, он ответил не на сообщение, а на комментарий в отзывах.

[^]
PVadim
30.01.2024 - 09:57
3

Ярила

Ещё бывают, что умоляют продать ему и просят отложить. Я пишу - кидай задаток - я снимаю с продажи и держу для тебя. Как правило такие умоляющие потом не покупают в итоге. Проходили. Забирать то будете? Да уже не надо .... Блять, а предупредить можно было?

[^]
ooooops
30.01.2024 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 30.01.2024 - 09:15)
а почему не отправляешь? религия не позволяет? очень удобный сервис как раз для хлама. Больше покупателей. Ценные вещи конечно опасно отправлять а хлам в самый раз.

Потому что человек не хочет морочиться за копейки. Его право и он об этом сразу пишет)

[^]
патрикей
30.01.2024 - 10:03
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 30.01.2024 - 09:52)
Ой бляяя... Сейчас лестницу модульную продаю б/у. Сделаны фотки со всех ракурсов, произведены все замеры, лестница аккуратно демонтирована и стоит в ожидании продажи. В объявлении четко оговорено, что доставка за счет покупателя. Нет блин, звонил на днях крендель, все спросил, видео ему сняла и в ответ он мне "нисмотря ни на что, я готов забрать не за 25 тысяч, а за 10)) мне везти далеко")))

Человек пытается торгануться, зачем нервничать? Просто написать, что дешевле такой-то цены не отдам и все. Он же должен попробовать цену снизить, причем обосновывает почему хочет дешевле))
Вообще не понимаю, как с такими нервами живете...

[^]
StasEnso
30.01.2024 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 30.01.2024 - 09:44)
Цитата (StasEnso @ 30.01.2024 - 09:32)
У меня жена такими вопросами занимается. Если нужно что-то выкинуть, но предмет качественный, просто не нужен - даёт предмету второй шанс. Так вот от бесплатной раздачи отказалась после нескольких таких же случаев: а покажете, а поверните, а привезите... Зато говоришь: "500 рублей. Не бронирую. Первый приехавший забирает и объявление удаляется." - больше суток не лежало ничего. За 40 километров плиту приехали забирать однажды.

т.е. вы сознательно устраиваете покупателям аттракцион кто первый? а человек опоздавший на пять минут и ехавший час по пробкам просто разворачивается и уезжает? у меня было несколько вещей с большим спросом, всегда очередность соблюдал, если первый не забирал в назначенное время, забирал следующий.

Я утрировал. Конечно такой ситуации не допускается. Но конкуренция всё равно есть, примерно такая как вы описали. Не приехал - следующий.

[^]
Xalyav
30.01.2024 - 10:07
1

Приколист

Отдельный ящик Пандоры - отдавать что либо на Авито бесплатно biggrin.gif Порвут "благодарные"покупатели.

[^]
патрикей
30.01.2024 - 10:09
6

Ярила

Цитата (chuk200 @ 30.01.2024 - 09:54)
Люди просто привыкли общаться в своём избранном круге, который пытаются слепить по своему усмотрению, а когда выходят в открытый мир, например размещая объявление на авито, то охреневают от того насколько люди бывают долбанутые. И это вы только маленькую щелочку приоткрыли для общения и уже в ахере, теперь подумайте насколько всё хуже в общем масштабе)).
Мы вот всё удивляемся почему кассиры или кондукторы такие злые встречаются, да они с подобными вынуждены в живую общаться постоянно).

А иногда бывает, что человек сам долбанутый, он размещает объявление с фотографией снятой на калькулятор и описанием в стиле: "продаю.", а по итогу психует, когда уточняющие вопросы задают и при этом считает, что все вокруг ненормальные.

[^]
himmelhoh
30.01.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 30.01.2024 - 09:15)
а почему не отправляешь? религия не позволяет? очень удобный сервис как раз для хлама. Больше покупателей. Ценные вещи конечно опасно отправлять а хлам в самый раз.

Не хочет. Имеет право.

[^]
Aza19
30.01.2024 - 10:19
2

Хохмач

Цитата (mouse282 @ 30.01.2024 - 09:52)

11500 banan.gif

[^]
Мордехай
30.01.2024 - 10:19
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 30.01.2024 - 08:57)
Цитата (slim071 @ 30.01.2024 - 08:57)
Ишь какая истеричка ? Что значит бесплатно отдаю мебель? За это вообще должен заплатить, чтобы вывезли твой хлам. Или сам вывози , утилизируй. Почему - то некоторые продаваны, уверены, что если бесплатно, то должны все плясать перед ними.
И что значит не писать? Пишут, это чтобы в сообщения сохранилось объявление и быстро нужно было найти. А то при звонке, хрен вспомнишь потом.

А вот и автор картинки подъехал)

Ты понимаешь, что он пишет?

"Пишут, это чтобы в сообщения сохранилось объявление и быстро нужно было найти".....

Это та категория людей, которая тысячу объявлений просматривает просто так, как я смотрю ЯП, пишет продавцам....

Даже если он заберёт бесплатный товар, то заебёт потом претензиями типа, а вот тут царапина, вы не сказали

[^]
mogila9096
30.01.2024 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 30.01.2024 - 07:53)
Истеричка. В настройках ставишь галочку "только звонки" (или как там) и наслаждаешься звонками мобилы с утра до вечера.

👍именно! Там емнип даже можно указать время с какого и до какого можно звонить.
П.С. меня вот бесят продавцы у которых стоит продажа с авитодоставкой. Переписываешься с ним, обсуждаешь нюансы, ну всё, буду покупать, а он такой хуяк "только авитодоставки нет и вообще самовывоз". Блядь, а нахуя у тебя стоит что можно купить с доставкой?!? Ты хоть выключай или пиши в описании что доставки нет!!! Ещё и пиздеть начинают, типа нехуй мне указывать, на особо ебанутых даже жалобы отправлял, чтоб поменьше пиздели...

[^]
chuk200
30.01.2024 - 10:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (патрикей @ 30.01.2024 - 10:09)
Цитата (chuk200 @ 30.01.2024 - 09:54)

А иногда бывает, что человек сам долбанутый, он размещает объявление с фотографией снятой на калькулятор и описанием в стиле: "продаю.", а по итогу психует, когда уточняющие вопросы задают и при этом считает, что все вокруг ненормальные.

Ну тут уже когда ВСЕ долбанутые, то явный повод задуматься).

[^]
Андреище
30.01.2024 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Чюбр @ 30.01.2024 - 08:56)
Низкая общая образованность.

Ну телефоном пользоваться для этого не нужно академиев кончать

[^]
bambuka
30.01.2024 - 10:26
2

Хохмач

Цитата (mogila9096 @ 30.01.2024 - 10:20)
Цитата (Severodvinec @ 30.01.2024 - 07:53)
Истеричка. В настройках ставишь галочку "только звонки" (или как там) и наслаждаешься звонками мобилы с утра до вечера.

👍именно! Там емнип даже можно указать время с какого и до какого можно звонить.
П.С. меня вот бесят продавцы у которых стоит продажа с авитодоставкой. Переписываешься с ним, обсуждаешь нюансы, ну всё, буду покупать, а он такой хуяк "только авитодоставки нет и вообще самовывоз". Блядь, а нахуя у тебя стоит что можно купить с доставкой?!? Ты хоть выключай или пиши в описании что доставки нет!!! Ещё и пиздеть начинают, типа нехуй мне указывать, на особо ебанутых даже жалобы отправлял, чтоб поменьше пиздели...

одно время сайт проставлял доставку автоматом, не уведомив об этом продавцов
потому когда общаешься - они вообще не знают, что "доставляют"

[^]
mogila9096
30.01.2024 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Андреище @ 30.01.2024 - 08:15)
На Авито каждый практически пишет, задаст один вопрос, например: какие габариты? Потому спустя сутки: а какие дефекты? И так далее.

Когда я покупаю что-то на Авито, я позвонил, за 5 минут выяснил всё, что хочу, спросил во сколько мне подъехать, подъехал и забрал.

Что с людьми не так, неужели сложно один раз позвонить, чем неделю выяснять в чате, где какая царапина?

Я сталкиваюсь с другой проблемой.
Пишешь сообщение продавцу. По пунктам, блядь!
1....
2...
3...
4... и т.д
Несколько дней тишина, потом приходит ответ: Да.
Да, блядь, на несколько вопросов, на которые в принципе ответ "да" не применим, сука!!! Общаться с такими долбоёбами по телефону вообще никакого желания🤷‍♂️

[^]
Трамбумбес
30.01.2024 - 10:27
2

Весельчак

У меня в объявлении всё указано. Время, наличие, полное описание с фотографиями, точный адрес, пока объявление активно, можно приехать купить.

Когда люди начинают звонить, часто начинаются бесполезные расспросы.
Повторять устно, что указано в объявлении желания нет каждому.

Непонятливым бананы раздаю.

Ну, вполне логичный ответ. Если написано не писать - не надо писать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38648
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх