Ну, вполне логичный ответ. Если написано не писать - не надо писать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hannelora
30.01.2024 - 12:48
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Елдерскрол @ 30.01.2024 - 08:37)
Хорошо, что а авито еще аудио сообщений нет😁

У меня для вас плохие новости biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
yaTonop
30.01.2024 - 12:49
3
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Я наоборот только через сообщения общаюсь на Авито. А если так не хочется переписки, в настройках можно выбрать способ коммуникации. Хотя как по мне, сообщения хороши еще и тем, что в случае кидалова будет доказательство, т.к. диалог удалить нельзя в одностороннем порядке.

[^]
samaravsp
30.01.2024 - 12:52
0

Ярила

А че она не хочет помочь? У моего мужа больная спина. Можете ли вы сами отправить и организовать доставку по адресу: г. Новокуйбышевск улица залупаева 33-21 здоровья вам и вашим деткам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imsemenov
30.01.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Vichko @ 30.01.2024 - 08:40)
Цитата (Bloodimir @ 30.01.2024 - 08:29)
Цитата (Vichko @ 30.01.2024 - 08:00)
Ой бляяя... Сейчас лестницу модульную продаю б/у. Сделаны фотки со всех ракурсов, произведены все замеры, лестница аккуратно демонтирована и стоит в ожидании продажи. В объявлении четко оговорено, что доставка за счет покупателя. Нет блин, звонил на днях крендель, все спросил, видео ему сняла и в ответ он мне "нисмотря ни на что, я готов забрать не за 25 тысяч, а за 10)) мне везти далеко")))
Да иди ты на хуй, покупай новую за 50-60 и не пиши сюда.

Несмотря ни на что, даже на то, что за лестницу дают тебе 10 тр, готов забрать за 8.

Ладно, ни тебе, ни мне - давай за 6! rulez.gif

А я инвалид, можно мне бесплатно? Войдите в положение. pray.gif

[^]
superromer
30.01.2024 - 13:44
0

Весельчак

Меня наоборот бесит, когда возможности звонка нет, только сообщения. Напишешь и ждешь ответа сутки. Ну если продаешь ты вещь, как с тобой связаться то? Совсем люди разучились разговаривать.

[^]
ЧьяТоТень
30.01.2024 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 30.01.2024 - 08:12)
Ооо… это отдельная каста людей.
Продавал кресло детское за 500 р. Звонит дед и рассказывает как нужно кресло для внучки. Выясняется что живет от меня в 3 остановки общественного транспорта. Просит, если буду проезжать мимо чтобы завез ему. Говорю - без проблем, но доставка будет 500 рублей. Он очень удивлялся, ведь ехать то всего ничего, на резонный вопрос почему сам не приедет - обиделся.
И таким не обьяснить.

Не защищаю любителей переписки, но говорить то не всегда удобно. И да люди тексты вообще не читают. Продавал бампер задний битый за символическую цену, но на фото об был юбкой и катафотом. В моем случае юбка и катафот был переставлены на новый бампер. В заголовке было написано БЕЗ ЮБКИ. В объявлении было написано БЕЗ ЮБКИ и все равно мне писали по 3 раза на дню люди, считающие что поймали удачу за хвост. Можно ли купить только юбку и пр.
Звонки прекратились, когда я красной жирной линией зачеркнул на фото и то и другое.

Для понимания.
Бампер продавался за 500р
Цена юбки на том же авито 4000р
Цена катафота 500р

На авито всегда два дурака. Один продает, другой покупает)))

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 30.01.2024 - 13:47

[^]
vmalyavin
30.01.2024 - 13:55
0

Приколист

а доставку организуете? А то спина больная. P/S муж татьяны)))

[^]
Калистрат
30.01.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 30.01.2024 - 07:52)
Значит все таки отвечает.. а то не отвечаю на сообщения, не отвечаю

Ответить на отрицательный комментарий просто необходимо, но это не сообщение.

[^]
Durua
30.01.2024 - 15:07
4

Ярила

Цитата (lazex @ 30.01.2024 - 13:13)
Где-то подглядел такую штуку, с тех пор успешно использую  rulez.gif

Есть ещё лучше вариант:

[^]
Dieharder
30.01.2024 - 15:22
2

Юморист

Цитата (Darthlexx @ 30.01.2024 - 13:19)
у меня обратная ситуация, отключены звонки и акк привязан к номеру который для всех этих площадок, нет же, найдётся любитель поспрашивать голосом, который не имеет времени писать, но имеет время поговорить, и начинается: "скажи свой номер, задам интересующие вопросы голосом" или "у вас отключены авито-звонки, как с вами связаться?"

24-й год на дворе, ебал я в рот с кем-то песдеть голосом, когда всё написано текстом.

На автору также, описание машины подробней некуда, 20 фоток всех дефектов, в описании, что нужно сделать сейчас, что торга нет, что будет снято с учёта не зависимо от ваших желаний и возможностей, что никаких рассрочек и кредитов нет, и аналогично авито - "давайте скините сотку сразу заберу без снятия с учёта", "очень дорого продаёте, у других при меньших вложения цена ниже, поставьте такую же".

Иногда задумываюсь, что для всех этих продаж, нужно нанять помощника

Ля, удваиваю. Нет, утраиваю сие мнение! Выложишь, все переопишешь, все нафоткаешь, так начинается: а дай телефон, поговорить надо. О чем, что ты клянчить будешь? Если есть вопросы, грамотно их распиши и аргументируй, нех@й нюню тянуть. 97% болтовни по воздуху. Кто хочет смотреть, тот сразу узнаёт где, когда, куда - всё, все вопросы. Я даже иногда когда мозг не выносят сам скидываю, потому что человек приятный и приехал по делу.

[^]
MonteCarlo13
30.01.2024 - 15:27
2

Ярила

Авито недвижимость круче всех. Точнее звонки от риэлторов)))
Звонки от риэлторов с просьбой.
- А давайте вы 200 тыщ к цене прибавите и покупателям не скажете свою цену... (ага))
- А давайте мы вам покупателя приведем, а вы нам денег за это дадите, вы же все равно дом продаете и деньги у вас будут))
- А давайте мы объявление сами опубликуем от себя и если дороже продадим разница наша, только мы к вам придем и свои фотки сделаем и при показе дома вы молчите (ржу в голос)

[^]
LittleBOO
30.01.2024 - 16:00
0

Приколист

Отдавал бесплатно VR-очки самсунг, т.к. аппарат поменял. Договорились с человеком, что он подъедет к метро, которое мне удобно, т.к. я по делам на этой станции был. Откуда он ехал мне по барабану, обговорили именно конкретное время.

[^]
kateriushka
30.01.2024 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 30.01.2024 - 08:37)
Хорошо, что а авито еще аудио сообщений нет😁

А вот разочарую - есть! Есть там голосовухи!

[^]
kateriushka
30.01.2024 - 17:08
0

Ярила

Цитата (superromer @ 30.01.2024 - 13:44)
Меня наоборот бесит, когда возможности звонка нет, только сообщения. Напишешь и ждешь ответа сутки. Ну если продаешь ты вещь, как с тобой связаться то? Совсем люди разучились разговаривать.

А я задолбалась общаться с неадекватами.
Отдавала детские вещи за символические рублей там 10-50, думала, халявщиков отпугнёт. Щаз! Телефон обрывали и поздно вечером (в районе 23), и утром.
Поставила себе "только сообщения", и всё.

[^]
Потный
30.01.2024 - 18:09
1

Шутник

каждый день ебанаты пишут такие!бывает спрашивают:продаете?на актуальное объявление!

[^]
bee036
30.01.2024 - 18:18
1

Шутник

Есть способ, надо просто выставить цену, правда ко мне цыгани приехали, увидела тётя что рука у меня в гипсе и всё равно спросила помогу я или нет 😂 на горбу вытащила, там метала было огого, за 500р отдал

[^]
Михаил45
30.01.2024 - 18:32
0

Ярила

У меня подруга искала моделей на ногти.
В объявлении все условия описала, а так как ногти моделям она делала бесплатно, то и условия были ее.
Одно из них это фотография руки, чётко написала, что без фото, да же не пишите.
Куча баб начинали разговор без фотки, она вначале отвечала, что вначале нужно фото, без него диалога не будет, но затем забила, нет фото нет ответа)

[^]
Михаил45
30.01.2024 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 30.01.2024 - 09:18)
Да блять, на Авито 50% пизданутейших неадекватов!
Про чешки я уже рассказывал)))
Еще раз расскажу:
Чешки (новые) - 100 руб. Жена настояла выложить (я бы выкинул их к хуям)
Пишет ебанько:
«привезите мне их на Ваську!»
С Академки на Ваську - притараканить ей чешки за 100 рублей блять!
Кто не в курсе, на метро около 1 часа!
Я ей говорю «мне до помойки лень дойти и выкинуть их»
Она: «ну я же плачу!»
Я охуел от такой раскошной сделки и выкинул под гогот их в помойку!

Я бы потролил её.
Сказал бы, что к вам ехать час, ещё час обратно.
Час моего времени стоит 1000 рублей.
Итого с вас 2100 и я вам их привезу.

[^]
Михаил45
30.01.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 30.01.2024 - 15:27)
Авито недвижимость круче всех. Точнее звонки от риэлторов)))
Звонки от риэлторов с просьбой.
- А давайте вы 200 тыщ к цене прибавите и покупателям не скажете свою цену... (ага))
- А давайте мы вам покупателя приведем, а вы нам денег за это дадите, вы же все равно дом продаете и деньги у вас будут))
- А давайте мы объявление сами опубликуем от себя и если дороже продадим разница наша, только мы к вам придем и свои фотки сделаем и при показе дома вы молчите (ржу в голос)

С ними вообще треш подтверждаю.
Я только покупал квартиру.
Нашёл подходящую, но её видимо 2 риэлтора продавали)
Приехал посмотрел, квартира устроила, цена нет.
Попытался сбить до приемлемой, не получилось.
Смотрю она же стоит, но другой номер, позвонил, сказал, что я уже смотрел квартиру, озвучил свою цену, он говорит приезжай договоримся.
Приехал ещё раз вечером, а он опаздывает, пошел сам, там собственник, поговорил с ней, она цену не скидывает, я уже ухожу, тут приехал риэлтор, пошёл с ней разговаривать, выходит и с наездом на меня, чего это я сам с собственником о цене говорил, чуть ли в драку не полез, но я его выше на голову и тяжелее, короче осадил маленько, что бы он не быковал.
Говорю я блять из-за тебя по пробкам ехал, что бы опять обломиться.
Иди ты лесом.
Купил в итоге от застройщика и не прогадал.

[^]
Lungri1985
30.01.2024 - 19:24
0

Юморист

Это вы ещё недвигу не продавали.Написана цена,половина за полцены хочет купить.Договариваешься о времени,говоришь чтобы обязательно перед выездом позвонили за полтора часа,чтоб я тоже приехать успел,ясен хуй звонить никто не звонит,потом звонят-мы приехали,тут никого нет.То говоришь как приедете позвоните(не слышно в доме,что у ворот кто-то,далеко),сидишь ждешь,потом часа через три перезванивают-мы приезжали,стучали,никого нет.На воротах большая вывеска-"Злая собака",так нет,блять, надо во двор зайти попробовать,потом каким-то чудом выскочить оттуда и начать звонить-а что вы не сказали, отвечаешь,что для этого и нужен звонок,мало того что недостучитесь,так ещё и сожрут к херам.Ещё одним документы прям щас покажите,я сфотаю, покажу жене,документы,блять,жене.То в час ночи звонят,труба уже на безвучке,с утра перезваниваю-мы приезжали посмотреть дом,ночью,в темноте блять участок, постройки смотреть.🤦

[^]
tananser
30.01.2024 - 20:25
2

Ярила

Цитата
Им сложно позвонить это факт.
Машину продавала, так реальные покупатели звонили. Остальные торговались до усрачки и выспрашивали про дефекты в сообщениях. Хотя на фото все есть и описание самое подробное.

Ну я например совершенно не торгуюсь (не умею), спрашиваю всегда по делу, если устраивает покупаю. В 99% случаев ПИШУ. Ну вот не люблю я, блять, звонить.
Ну а если пишет мол на сообщения не отвечаю, ну 50/50, может позвоню, а может и нуегонахуй с такими закидонами, пойду в соседнее объявление

А еще переписка иногда спасает в спорных ситуациях, и разок даже суд помогла выиграть.

[^]
Darthlexx
30.01.2024 - 21:17
0

Генсек

Цитата (Dieharder @ 30.01.2024 - 15:22)
Цитата (Darthlexx @ 30.01.2024 - 13:19)
у меня обратная ситуация, отключены звонки и акк привязан к номеру который для всех этих площадок, нет же, найдётся любитель поспрашивать голосом, который не имеет времени писать, но имеет время поговорить, и начинается: "скажи свой номер, задам интересующие вопросы голосом" или "у вас отключены авито-звонки, как с вами связаться?"

24-й год на дворе, ебал я в рот с кем-то песдеть голосом, когда всё написано текстом.

На автору также, описание машины подробней некуда, 20 фоток всех дефектов, в описании, что нужно сделать сейчас, что торга нет, что будет снято с учёта не зависимо от ваших желаний и возможностей, что никаких рассрочек и кредитов нет, и аналогично авито - "давайте скините сотку сразу заберу без снятия с учёта", "очень дорого продаёте, у других при меньших вложения цена ниже, поставьте такую же".

Иногда задумываюсь, что для всех этих продаж, нужно нанять помощника

Ля, удваиваю. Нет, утраиваю сие мнение! Выложишь, все переопишешь, все нафоткаешь, так начинается: а дай телефон, поговорить надо. О чем, что ты клянчить будешь? Если есть вопросы, грамотно их распиши и аргументируй, нех@й нюню тянуть. 97% болтовни по воздуху. Кто хочет смотреть, тот сразу узнаёт где, когда, куда - всё, все вопросы. Я даже иногда когда мозг не выносят сам скидываю, потому что человек приятный и приехал по делу.

подтверждаю, кто настоящий покупатель/интересующийся тот сразу к делу, либо уточнения, что вот можете 5-я фото сделать со вспышкой или наоборот или померьте линейкой расстояние, ну действительно по делу, либо говорите место и время встречи и способ оплаты, но вот таких клиентов раз-два.

Ещё одна каста есть, допустим продаю что-то с истёкшим сроком годности, ну вот недавно счётчик газовый, поверка истекла в 2022, он новый стоил 2000, я его выставил за 500р, весь комплект, авито-доставка и тд, в избранное добавило человек 20, написало 5 и всем дорого за счётчик который надо поверять (поверка ну 1000р максимум), хотя такие с актуальной поверкой стоят сейчас от 3000 и то ещё поискать
faceoff.gif

[^]
gren00
30.01.2024 - 21:45
0

Ярила

Хз, сколько продавал на авитах, всегда норм все было.
Один раз только какая-то деваха хотела скидку 500 руб с дивана, который я выставил за 3 тр при его новой стоимости в 15. Даже ответить ей не успел, позвонили люди, скинули сразу штуку предоплаты и через 30 мин мы уже тащили диван по подъезду.

[^]
vovchuk
31.01.2024 - 14:47
0

Ярила

жиза

[^]
Mazut
1.02.2024 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Потный @ 30.01.2024 - 19:09)
каждый день ебанаты пишут такие!бывает спрашивают:продаете?на актуальное объявление!

Вполне объяснимо.
Есть люди, которые ленятся удалять свои старые объявления.

Вот к примеру - скрин ниже.
Эту деталь я забрал 2 недели назад.
https://m.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i...AP__-NLBCzUAAAA

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38648
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх