Вы что, там отдыхали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borяt
22.01.2024 - 11:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Жаль, что пиздеж ©

[^]
МИШАМЫШЬ
22.01.2024 - 11:30
3

Носитель Носков

Год назад у отчима случился повторный инсульт, возить маму на дачу, топить дом, кормить собак было не кому. На выходных этим стал заниматься я, попутно восстанавливая теплицу. А среди недели забота о даче и питомцах, так получилось, легла на хрупкие плечи сестры, сидящей дома без работы.
Уезжая с дачи, я оставлял протопленный дом, запас дров возле печки, сваренную кашу для собак. А приезжая я находил отсутствие дров, мне приходилось тратить время на то чтобы их принести прежде чем затопить печь, и отсутствие воды в скважине, из неё текла какая-то жижа. Я раз сделал замечание, но в следующую субботу меня ждало то же самое. Чем они со своим бойфрендом занимались на даче вместо ПОМОЩИ!, хз. Я пожаловался Маме, и началась вселенская обида... Развлечения - вещь хорошая, но дела нужно делать, комфорт, блага с неба не упадут. Если ты это не сделаешь, это придётся делать другому, у которого есть совесть, лоху, с точки зрения таких персон

[^]
Внук
22.01.2024 - 11:47
1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 21.01.2024 - 12:21)
жирно

отчего ж? у меня была аналогичная ситуация. сезон посадок отхуярили, в середине лета только полив в основном. говорим тёще, мол на выходные не езди, мы съездим польём и отдохнём. сказала, что отдыхать некогда. с тех пор я там не появлялся

[^]
Echisa
22.01.2024 - 12:55
0

Поганище

Нахер делать ремонт не на своей даче? Либо сначала договор составлять какой.

[^]
Palinakhanty
22.01.2024 - 12:58
1

Ярила

То есть ништяков для себя наделали а у матери не спросили что конкретно ей надо ?

[^]
Гуракча
22.01.2024 - 13:09
0

Хохмач

а я хочу в деревню
там унитаз, водопровод и даже газ
там комары и осы, слепни
я их травлю, шоб они ослепли
я там пилю, сверлю, строгаю
и даже дуркой отрезаю
и перфоратором долблю
потому что это я люблю
там у меня антенны и трансивер
а вечером, под шашлычёк
перекурю и на бочёк...

[^]
Archimedis
22.01.2024 - 14:41
0

Ярила

Пройдёт лет 10, а они в этом возрасте ой как быстро пролетят!, ваша мама окончательно состарится и отдаст дачу вам. Вот тогда можете там хоть аэродром делать, хоть озеро, хоть образцовый садовый участок. А пока это её собственность, её способ жить и действовать, нужно принять что вы там гости. Потерпите, осталось немного. Если нужна дача прямо сейчас, купите где-нибудь в другом месте. К маме будете приезжать 1-2 раза в год на 1-2 часа.

Это сообщение отредактировал Archimedis - 22.01.2024 - 14:42

[^]
1Hexen
22.01.2024 - 15:52
2

Ярила

Хватило дачи в детстве - юности....в пизду...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victor221
24.01.2024 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (al65 @ 22.01.2024 - 08:49)
Я у своей тёщи (90 лет ей) - безработный! Никуда на работу не хожу - значит бездельник. А то что 5 лет дом строю, участок, забор, обслуживание и ещё какие-то деньги зарабатываю на компьютере - это пофиг, бездельник и всё.
:)

Это ещё ладно. Есть такие тещи, которые считают, что "мужик должен не в кабинете сидеть, а руками работать на заводе", а потом приходить домой и все по дому делать.

[^]
victor221
24.01.2024 - 17:38
1

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 21.01.2024 - 13:55)
Да как бы ясно: отдыхали, шашлыки жрали, жопы в бассейне полоскали, жопы на качелях проветривают, а домик сам по себе ремонтировался и преображался.

Да вообще, бездельники! Устали они, как же, как будто работали! Вот мать, в ваши годы - работала! В пять утра уже на заводе у станка стояла, воды попить некогда было. Отец - в четыре утра на работу уходил, в 8 вечера приходил, по 6 вагонов за смену разгружал. Вот они работали - и то в выходные все по дому делали; белье руками стирали, воду за полкилометра таскали, еду готовили. А а выходные - на огород на поезде ехали, даже зимой! А эти бездельники - всю рабочую неделю непонятно чем занимаются, на компьютере кнопки нажимают в теплом кабинете, чай пьют и сплетни собирают. Еду покупают, ничего не готовят, всю одежду в машине стиральной стирают. Дома ничем не занимаются - только компьютер и телевизор свой смотрят. Ещё и на даче бездельничать вздумали!!!

[^]
lses
27.01.2024 - 01:04
0

Балагур

Цитата (victor221 @ 24.01.2024 - 18:38)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 21.01.2024 - 13:55)
Да как бы ясно: отдыхали, шашлыки жрали, жопы в бассейне полоскали, жопы на качелях проветривают, а домик сам по себе ремонтировался и преображался.

Да вообще, бездельники! Устали они, как же, как будто работали! Вот мать, в ваши годы - работала! В пять утра уже на заводе у станка стояла, воды попить некогда было. Отец - в четыре утра на работу уходил, в 8 вечера приходил, по 6 вагонов за смену разгружал. Вот они работали - и то в выходные все по дому делали; белье руками стирали, воду за полкилометра таскали, еду готовили. А а выходные - на огород на поезде ехали, даже зимой! А эти бездельники - всю рабочую неделю непонятно чем занимаются, на компьютере кнопки нажимают в теплом кабинете, чай пьют и сплетни собирают. Еду покупают, ничего не готовят, всю одежду в машине стиральной стирают. Дома ничем не занимаются - только компьютер и телевизор свой смотрят. Ещё и на даче бездельничать вздумали!!!

"Здесь мерилом работы считают усталость" - правильная фраза. Некоторое поколение старших из нее вообще вырасти не может! Зарабатывает человек сидя на стуле в 10 раз больше чем "твой брат на заводе от зари до зари" - ты бездельник! Пойди огород вскопай. А то, что человек может за эти 2 дня заработать все продукты с твоего огорода за сезон - это ты зажрался и не ценишь!

Таких переучивать бесполезно - лучше не общаться, даже, если это родители.
Просто переводить тему и всё.

[^]
kombrig68
27.01.2024 - 03:17
0

Ярила

Жопы моют, и малину жрут, так никогда ремонт не сделается )

[^]
DonnaRoza
27.01.2024 - 03:25
0

Тётушка Чарли

Цитата (ВесельчакЮ @ 21.01.2024 - 12:31)
Цитата (bonzaize @ 21.01.2024 - 12:21)
жирно

Почему?Вам никогда не встречались люди, которые усталость считают мерилом работы?Если ты не вьебываешь до кровавого пота, значит ты бездельник и лоботряс.

Мой отчим такой. Если ты не ушатался вусмерть, работая - значит плохо работаешь. Должен с ног валиться от усталости, тогда ты молодец и можешь, так уж и быть, отдохнуть. Недолго.

[^]
Mirniybomb
27.01.2024 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Sheriff75 @ 21.01.2024 - 12:01)
Дача это место для отдыха, если начали появляться грядки и теплицы, это уже огород.

В СССРЕ изначально дачи давали именно для сада-чтобы продовольственную программу поднять(с ограничениями,чтобы ты нивкоем разе не смог полностью жить со всего своего и не работая на государство).
Есть такие мамаши которые любят припахать своих детей в=а у детей не хватает ума жестко это присекать и посылать нах. На даче только кошу траву и осенью собираю виноград для вина. Дача для шашлыков,купания\загорания и застолий на свежем воздухе. После города приятно просыпатся с открытым окном в тишине когда тебя будет пение птиц. И воздух такой чиствй аж сладкий. Бокал вики под горящий камин-в городской квартире такое нереально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28938
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх