Как я покупал процессор в мегамаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kstanton
11.01.2024 - 15:08
1
Статус: Offline

дозорный

Не гонялся бы ты поп за дешевизной. ©

[^]
happa
11.01.2024 - 15:11
5

Шутник

Отвечу на все комментарии сразу:
1.На все товары распространяется гарантия через эту площадку, особенно если этот тст устройство, они не могут торговать без зозпп.
2.я знаю как приходят ОЕМ процессоры, но обычно их кладут в прозрачный пластиковый бокс для транспортировки,а не просто в пупырку.
3.Процессор я ноябре обошелся в 31т + 13т балов
4.Камень сдается как бракованный товар, на что я как потребитель, имею полное право в течении 1 года с покупки.
5.Все чеки пришли в электронном виде на все товары.

Добавлю что остальные позиции пришли в правильной упаковке, с нанесением наклейки с ипортером, сроком гарантии и контактными данными.

Как я покупал процессор в мегамаркете

[^]
Павел317
11.01.2024 - 15:12
0

Шутник

Цитата (pvgreshn @ 11.01.2024 - 14:41)
НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО!!!!
К мегамаркету доверя нет!!!! Покупайте только всё на свой страх и риск!!!
Написал отзыв на купленный у них же товар со всеми приключениями-отзыв забанили!!! Публикуют только хорошие. Думают наверное, что все дураки и в других местах отзывы не почитают люди!!!
1. Мегамаркет ЧХАТЬ ХОТЕЛ на закон о защите прав потребителей! Сразу это учитывайте!!!! Как мне по их многоканальному диспетчер начала петь - что срок доставки - ПРИМЕРНЫЙ, ответственности они ни за кого не несут!!!! Это как вообще???? Деньги получают - они, а ответственность пусть кто-то несёт??? В итоге я прождал более 2-х недель сверх указанного срока, так и не получил КОФЕМАШИНУ, и перезаказал у другого продавца. В итоге они пользовались моими 65-ю тысячами более месяца и компенсировать никак это не собираются!!!
2. КИНУЛИ с бонусами. Хладнокровно и нагло. Думаю гопники б позавидовали! Очень жалею, что не сделал скрин экрана при заказе!!!! Когда меня кинули с первым заказом кофемашины - нашел по той же цене у сбермаркета с магазина Метро. Нужно тут отдать должное-привезли в срок. Единственное при заказе высвечивалось 25000 бонусов, по факту пришло 20000 бонусов. Оставил претензию - её просто ЗАКРЫЛИ без объяснений!!!!
3. СБЕРПРАЙМ в связке с МЕГАМАРКЕТОМ - у меня вызвало чувство наебалова!!! Объясняю.. Когда заказал в первый раз эту кофемашину - она стоила 65 тыс и бонусами 35 возврат. Подписки сберпрайма на тот момент не было. А показывало что будь она у меня - что то ещё тыс на 2 б стоила дешевле, т.е. бонусов бы было 37 тыс. Я оформляю подписку в этот же день. Захожу на страницу с этой кофемашиной - и о чудо!!! Цена с подпиской теперь выходит не дешевле на 2 тыс, а на 3 тыс дороже))))) Не думаю что так совпало что прям сразу цену на неё подняли. В итоге нашёл только по цене , какой она была без их подписки.
Очень жаль, что крупная площадка. а ведёт себя так по-гопнически((((

А там случайно отдельно от этих 20т бонусы еще не приходили? У меня раз бонусы разбились на две части за одну покупку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
happa
11.01.2024 - 15:13
0

Шутник

Цитата (AcmpoHoM @ 11.01.2024 - 15:04)
Цитата (happa @ 11.01.2024 - 14:14)
В течении месяца я наслаждаюсь новым ПК, но уже 3 января ПК зависает во время игры, а после перезагрузки только черный экран, как итог – умер процессор.

Странная ситуация, конечно. Разгонял небось? За 20 лет видел тонны дохлых материнок и всего несколько зажаренных процессоров. Автору – в суд, но если сам подпалил, навряд ли гарантийным случаем признают.

P.S. Если честно, я затрудняюсь в данном случае какую-то гарантию представить.

Нет, не гнался, только выставлял XMP профиль, но с ним комп перезагружался. По итоге скинул все настройки в биосе и играл так.

Термопаста MX-4, башня не водянка конечно, AK620, для такого проца подходит, выяснял на многих профильных форумах

Это сообщение отредактировал happa - 11.01.2024 - 15:17

[^]
AcmpoHoM
11.01.2024 - 15:13
4

Ярила

Цитата (0Zaporozhec0 @ 11.01.2024 - 14:29)
Писдец, сколько еще таких историй и истерий на япе будет? брать хер знает где, хер знает что, замотанное в пупырке, переться домой проверять, и потом охуевать, писать, пиздострадать, и плакаться как итог на япе! ах да простите, не плакаться, а если что, предостеречь! за 40 тыс рублей! предостерег весь ЯП так не делать!

Думаю, что колхозная упаковка и следы эксплуатации не имеют отношения к последующему инциденту. Процессор месяц проработал, а значит пришёл в исправном состоянии. А вот в каком режиме автор его эксплуатировал, не мешало бы расписать подробнее. Может на термопасте сэкономил или на вентиляторе, хотя в таких случаях просто защита срабатывает. Повторюсь, я склоняюсь к версии «разгона».

[^]
Led
11.01.2024 - 15:14
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Burig @ 11.01.2024 - 14:46)
В чём слабоумие то? Купить хрен пойми у кого проц, по цене выше рынка, со следами эксплуатации, на который по факту нет гарантии да ещё и по завышенной цене- это, типа, разумно? И это ещё остальное железо не начало отрыгивать- дальше может быть веселее.
Уж проще, тогда, на авито собрать комп из бэушных запчастей. Будет сильно дешевле при прочих равных.

Ну да, лоханулся ТС. Но людей, сующих везде, к месту и нет, эту поговорку, я считаю откровенно тупыми. Если только они в жизни не выбирают, где дешевле,
А то получается, приходит такой из магазина с сыром по акции, садится за ноут, купленный на распродаже и пишет про "кроилрво и попадалово"

[^]
AndreySF
11.01.2024 - 15:14
4

Ярила

Выше уже писали.
Но и я повторюсь - никогда не нужно заказывать на всяких озонах, вб, яндексах и прочих сберах сложную и дорогую технику. Ну или товар, который, вас ударит по кошельку.
У всех кошелек разный, конечно, вот по нему и смотрите.
Если вы копили на товар, условно пол-года, (не важно что там за цена) и он для вас прям реально важен - нахуй все маркетплейсы. Еще месяц - возьмете у нормального продавца, в нормальном месте с бумажным чеком и гарантией.

[^]
Trexxx
11.01.2024 - 15:15
2

Шутник

Цитата (happa @ 11.01.2024 - 14:22)
Это актуальные бонусы, я заказывал с ноябре, когда бонусы были существенно больше.
По итогу ПК вышел на 50т+ дешевле, чем собирать в любом другом месте

Да и покупал я в ноябре его за 31т

С дохлым процом, уверен что вышло дешевле на 50 ?

[^]
alnovik
11.01.2024 - 15:16
1

Ярила

Цитата
вы покупаете товар с завешенной ценой, но обратно вам возвращается большая сумма в виде балов, на которые вы потом покупаете другие товары.

Что за пи3дец?

[^]
wmz100500
11.01.2024 - 15:18
2

Ярила

Цитата (happa @ 11.01.2024 - 14:13)
Одним из первых приехал процессор.
Приехал без какой-либо упаковки, чека и документов просто в пупырке, замотанный скотчем.

OEM процы как бы так и приходят. В ситилинке точно в таком же виде мне выдали на пункте выдачи товара.

[^]
Павел317
11.01.2024 - 15:20
1

Шутник

Заказываю на мегамаркет регулярно товары( тоже ловлю большой кэшбек, до 80% было до НГ), НО если что-то из дорогого, техника и т.д. , то только от большого сетевого продавца(почти всегда можно выбрать продавца). Никаких ИП Пупкин, ООО Жанна и прочее. И выбираю самовывоз( я про технику), приезжаешь к ним в магазин , на месте при них открываешь. Чтоб потом не доказывать что ты не верблюд. Да , трачу время , но мне так спокойнее.

[^]
Durua
11.01.2024 - 15:21
2

Ярила

1. Сама по себе площадка Мегамаркет (ММ) представляется интересной. Таких скидок как у них, таких кэшбеков баллами, ни у кого нет даже и близко. Там реально у меня чуть не каждая вторая покупка в 2-3 раза дешевле ближайшего варианта по цене получается.
Это конечно же не для всех товаров и не для всех позиций так, но если подходить с умом, отслеживать варианты, то можно очень и очень прилично сэкономить. Это просто факт, с которым спорить не надо.
Многие, кстати, вообще на этом делают постоянный заработок, покупая товар с большими скидками и продавая его потом на Авито.

2. Поддержка у ММ очень слабая. Она тупо не отвечает на е-мейлы и прочие письменные обращения. По телефону ответ один: "я вижу проблему, составлю заявку кому-то там". Больше болванчики на телефоне сделать ничего не могут. И так отвечать они будут и в первый, и в пятый, и в десятый раз.

3. Теперь самое интересное - у меня рано или поздно все вопросы решались в положительную для меня сторону. Про других не скажу, не знаю, но у меня так. Например:

Привозят комп. колонки, они быстро ломаются. Пишу на сайт, через полчаса приезжает курьер, забирает брак, через 40мин деньги и баллы возвращаются на счёт. Проблема закрыта чуть более, чем за час.

Подвисли тут 5500 баллов на счету, не зачисляются с 1 ноября. Пишу, звоню - ничего не меняется. Всё как выше описал.
Перед НГ уже тоже решил, что пора судиться. Перед этим для порядка написал жалобу в Роспотребнадзор, готовился после праздников писать исковое.
И тут бац, на счёте появляются мои баллы. Целые и невредимые. И письмо, что мол вашу заявку выполнили и закрыли.

Т.е. я вижу как-то так: когда работает, то всё прямо чудно. Быстро, хорошо, качественно.
Но если какая-то проблема, требующая внимания поддержкки - тут запасайте терпением и валерианой. Поддержка как минимум очень и очень медленная и совершенно необщительная и не клиентоориентированная. Это надо знать и учитывать.

Итого: пользоваться можно, но осторожно и не для срочных и важных закупок. Срочное и важное лучше не в ММ.

Это сообщение отредактировал Durua - 11.01.2024 - 15:21

[^]
Нижегородск
11.01.2024 - 15:21
1

Юморист

В ситике самовывозом цепляешь через мегамаркет.нНикаких проблем с возвратами и обменами.А кавайи хуяййии это золупа подвальная

[^]
РОМЧИКизСССР
11.01.2024 - 15:23
0

Ярила

Хороший мегамаркет, вы всё врётэ...бонус насыпают и промокод давать...

[^]
meats1977
0

Ярила

Оем купил..конечно он в убогой упоковке..а почему я и отказываю в сборке..денег беру за оффлайн сборку..а сборка от магазина

[^]
alnovik
0

Ярила

А что мешает собрать комп из нормального оффлайн-магазина??
Ну просто не понимаю. Я пользуюсь компами с 2008 года и собрал их за это время два. ДВА,блять и мне похер-15000 проц стоит в магазине ААА или 14000 в онлайн-площадке. Зато в магазине ААА мне дают чек,я могу его хотя бы осмотреть если он ОЕМ. Если запечатан-ну ХЗ, может и нельзя открывать. Так вот чек-основной документ для разруливания споров.
Сэкономил блин.

[^]
SmD
11.01.2024 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Мандибл @ 11.01.2024 - 14:19)
Сам нет нет, да покупаю какую - нибудь хрень на маркетах, но покупать там сложную технику или автозапчасти, по - моему сродни самоубийству

Последнее что ПОЧТИ купил, была приставка смарт к телику, но оказалось что она СЛЕГКА НЕ ТО ЧТО В ИНФЕ!! Отказался ДО доставки. И БОЛЬШЕ НУ ЕЕ НАХУЙ!

[^]
100kilo
11.01.2024 - 15:25
-4

Ярила

А нахрен ты его взял без упаковок завернутым в пупырки? Тебе если гандон продадут незапечатанный тоже купишь?

[^]
meats1977
0

Ярила

Цитата (SmD @ 11.01.2024 - 15:24)
Последнее что ПОЧТИ купил, была приставка смарт к телику, но оказалось что она СЛЕГКА НЕ ТО ЧТО В ИНФЕ!! Отказался ДО доставки. И БОЛЬШЕ НУ ЕЕ НАХУЙ!

Можно поподробней

[^]
ILoveEMO
1

Ярила

На озоне уже много товаров вернул, проблем не было, главное чтоб была упаковка в которой пришел и то не всегда.

[^]
Zeeeck
0

Шутник

Опрокинь продовца через ПВз, у Сбера есть пвз?

[^]
meats1977
11.01.2024 - 15:26
6

Ярила

Цитата (100kilo @ 11.01.2024 - 15:25)
А нахрен ты его взял без упаковок завернутым в пупырки? Тебе если гандон продадут незапечатанный тоже купишь?

Оем процы так и продаются

[^]
AcmpoHoM
11.01.2024 - 15:27
2

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 11.01.2024 - 15:18)
Цитата (happa @ 11.01.2024 - 14:13)
Одним из первых приехал процессор.
Приехал без какой-либо упаковки, чека и документов просто в пупырке, замотанный скотчем.

OEM процы как бы так и приходят. В ситилинке точно в таком же виде мне выдали на пункте выдачи товара.

Это автор ещё VAG-овские запчасти не заказывал в оригинале. Там вообще у новичков взрыв мозга происходит при взгляде на упаковку. Особенно принимая во вниманию цену x2 или x3 по сравнению с прочими Бошами.

[^]
АkuMbl4
11.01.2024 - 15:27
0

Ярила

Не гонялся б ты ТС за дешевизной©
Дешевле оно не просто так

[^]
borq123
11.01.2024 - 15:28
-1

Приколист

Цитата (SparkLord @ 11.01.2024 - 14:22)
И часто процессоры умирают?

да.
увы сейчас поставки неизвестно откуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58053
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх