Вывесил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
9.01.2024 - 23:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4482
Цитата (smiden @ 10.01.2024 - 03:56)
Окуней сушить??? Там чего рыбы нормальной нет у вас??

ты не представляешь чего с терпугом делают.
 
[^]
Koshi
9.01.2024 - 23:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 144
На юге вешают за хвост. Потому как если вешать через глаз рот у рыбы всегда открыт , и туда на ура слетается муха и делает кладку, жучек что выедает рыбу изнутри что одна шкура остается и тд. А если вешать за хвост, рот всегда закрыт.

Это сообщение отредактировал Koshi - 9.01.2024 - 23:36
 
[^]
motya
9.01.2024 - 23:36
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51083
Цитата (dockamper @ 9.01.2024 - 23:30)
Вот боюсь я курей. Понимаю что сальмонеллез сейчас подхватить от заводских курей сложно, но тем не менее...
Поэтому я как-то больше по индейке.

думаешь, в индейке никто не живет? lol.gif
на вкус и цвет, но курица нежнее как-то, даже вхлам увяленная. Особенно у кого жубки уже не те deg.gif
 
[^]
ГражданинЧе
9.01.2024 - 23:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16076
Вырос в ХМАО... Сушили - чебака. Он создан для этого, лучше всяких вобл))

А окуня - коптили

Upd. О. Я не один с таким текстом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГражданинЧе
9.01.2024 - 23:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16076
Цитата (ДядюшкаАу @ 09.01.2024 - 22:58)
Да, именно так. Вешаешь за хвост, соль и всё остальное стекает в голову, и рыбина прям мням-мням получается

Удобно использовать металлические жесткие скрепки для протыкания хвоста. В разогнутом виде, канешн

Умно, если действительно в голову стекает.. пересоленая бошка ещё поди и как дополнительная защита от мух . Вот в детстве то интернета у меня не было..жаль. Очень часто у нас (и я сам тоже) солили подвешивая через глаз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Berzerk
9.01.2024 - 23:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 1322
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, окуньки, жирненькие, вкусняшка!
 
[^]
Berzerk
9.01.2024 - 23:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 1322
Цитата (Lars575 @ 9.01.2024 - 20:35)
Жена разрешила? А то полотенца-наволочки рыбой потом поовоняют

Я когда сушу, всякую рыбу, жена каждый день проводит контроль, поэтому если ставиш меньше 4кг, до кондиции доживает половина!
 
[^]
ГДГ
9.01.2024 - 23:59
-4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.10.22
Сообщений: 797
Вяленый окунь?
Это самое невкусное из вяленого что я ел.

Окунь жареный, в уху. Вот окунь.
 
[^]
Travocoor
9.01.2024 - 23:59
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 414
Цитата (dockamper @ 09.01.2024 - 23:30)
Вот боюсь я курей. Понимаю что сальмонеллез сейчас подхватить от заводских курей сложно, но тем не менее...
Поэтому я как-то больше по индейке. А уж летом заточить вяленого индейца под холодную дыню, да под мохито или под холодное белое полусухое...

В плане сальмонеллы индейка и курица - одинаково опасны. Это перепёлки не болеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Berzerk
10.01.2024 - 00:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 1322
Цитата (Koshi @ 9.01.2024 - 23:35)
На юге вешают за хвост. Потому как если вешать через глаз рот у рыбы всегда открыт , и туда на ура слетается муха и делает кладку, жучек что выедает рыбу изнутри что одна шкура остается и тд. А если вешать за хвост, рот всегда закрыт.

Видимо про марлю за 150 лет, вам не расказали!
 
[^]
MihailzLV
10.01.2024 - 00:02
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.19
Сообщений: 229
очкую я такое есть. вкусно конечно но риск нажраться глистов слишком велик
 
[^]
SotNic
10.01.2024 - 00:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 1130
Цитата (иСережатоже @ 9.01.2024 - 20:37)
Вниз головой надо рыпку вешать..
И вентилятор.

Окуня можно и так, а вот судака или тарань только за хвост.
 
[^]
Travocoor
10.01.2024 - 00:04
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 414
Цитата (motya @ 09.01.2024 - 22:53)
это ты окстись
хуже него только щука
я вообще не знаю, как вы их жрете, это ж геморрой сплошной


у меня такое количество кончается за неделю где-то
Правда, вялятся летом на балконе, зимой в инструментальной мужниной кладовке. Свинка небольшими кусками отлично на дверце холодильника доходит. В ванной что-то сушить - это какой-то отдельный уровень оптимизма

Я в сушилке для одежды. В ней и траву сушить зачётно. Куриная грудка за четыре часа готова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вывесил.
 
[^]
parapaparam
10.01.2024 - 00:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1886
Цитата (Lopet @ 09.01.2024 - 20:48)
Живу на Волге, всю жизнь ем вяленную воблу, леща, сорожку и т д.... ТС, а вот окунь вяленый мимо прошёл..... Я много потерял ?)))

Ничего ты не потерял. По сравнению с вашей рыбой вяленный окунь, хотя в данном случае будет сушеный, это вообще шняга.
Как говорится, на безрыбье сам раком встанешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Travocoor
10.01.2024 - 00:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 414
Цитата (Russell73 @ 09.01.2024 - 21:44)
а я баранов целыми тушками. целый сарай завесил. ночью выйдешь проведать, а они там колыхаются в темноте по ветру. классно.

А как их грызть потом? Они и жареные то как жвачка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Berzerk
10.01.2024 - 00:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 1322
Цитата (ManBLACK @ 9.01.2024 - 22:10)
Каааакая воооонь, каааакая вооонь,
Аргентиииинаа Ямаааайка 5:0

ЭХХХ не понимаеш ты толка в вяленной рыбе! :))))))))))))), Кому воняет а кому пахнет, можеш с Корейцами про жаренную селёдку продискутировать, но боюсь проиграеш!
 
[^]
Berzerk
10.01.2024 - 00:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 1322
Цитата (Travocoor @ 10.01.2024 - 00:04)
Цитата (motya @ 09.01.2024 - 22:53)
это ты окстись
хуже него только щука
я вообще не знаю, как вы их жрете, это ж геморрой сплошной


у меня такое количество кончается за неделю где-то 
Правда, вялятся летом на балконе, зимой в инструментальной мужниной кладовке. Свинка небольшими кусками отлично на дверце холодильника доходит. В ванной что-то сушить - это какой-то отдельный уровень оптимизма

Я в сушилке для одежды. В ней и траву сушить зачётно. Куриная грудка за четыре часа готова.

Шайтан машина, нужно разсмотреть!
 
[^]
Berzerk
10.01.2024 - 00:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 1322
Цитата (parapaparam @ 10.01.2024 - 00:05)
Цитата (Lopet @ 09.01.2024 - 20:48)
Живу на Волге, всю жизнь ем вяленную воблу, леща, сорожку и т д.... ТС, а вот окунь вяленый мимо прошёл..... Я много потерял ?)))

Ничего ты не потерял. По сравнению с вашей рыбой вяленный окунь, хотя в данном случае будет сушеный, это вообще шняга.
Как говорится, на безрыбье сам раком встанешь

Как по мне, хороший окунь, по вкусу, как ОКОЛО СУДАК, судак лучше, но поймать сложней!
 
[^]
Berzerk
10.01.2024 - 00:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 1322
Цитата (losamigos @ 9.01.2024 - 20:34)
Обсохнут, в кладовку перевешу.

Если бы я так вывесил, без газет в низу, получил бы шваброй от жены по темечку!
 
[^]
Berzerk
10.01.2024 - 00:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 1322
Цитата (Niksanus @ 9.01.2024 - 22:50)
Ну... не рыбак я, совсем не рыбак.

И я на 50 % СЫРОВЯЛЕННЫЙ ЛОСЁВЫЙ КОЛБАСНИК!
 
[^]
фффрррр88
10.01.2024 - 00:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.09.23
Сообщений: 406
Цитата (Lopet @ 09.01.2024 - 20:48)
Живу на Волге, всю жизнь ем вяленную воблу, леща, сорожку и т д.... ТС, а вот окунь вяленый мимо прошёл..... Я много потерял ?)))

У хищника другой вкус мяса. Незнаю как кому ,а мне мясо вяленого окуня даже немного обжигает во рту. Мне нравится под пиво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gudvin
10.01.2024 - 00:23
0
Статус: Offline


Повелитель бубна

Регистрация: 9.02.09
Сообщений: 131
Цитата (losamigos @ 9.01.2024 - 20:34)
Обсохнут, в кладовку перевешу.

Пусть в сарае повесят ещё
 
[^]
Garnier
10.01.2024 - 00:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Не траванись там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dockamper
10.01.2024 - 00:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2439
Цитата (motya @ 9.01.2024 - 23:36)
Цитата (dockamper @ 9.01.2024 - 23:30)
Вот боюсь я курей. Понимаю что сальмонеллез сейчас подхватить от заводских курей сложно, но тем не менее...
Поэтому я как-то больше по индейке.

думаешь, в индейке никто не живет? lol.gif
на вкус и цвет, но курица нежнее как-то, даже вхлам увяленная. Особенно у кого жубки уже не те deg.gif

Индоутки вроде более устойчивы к заражению, чем куры.
Когда я был маленький, довелось мне полгодика побыть ИО зав инфекционного отделения. Так что насмотрелся на тех, кто блюет дальше чем дрищет lol.gif
И у всех в анамнезе были всякие непотребства с сырыми курями. Хотя тогда появилась мода на всякое рыбо-мясо хе. А уж строганина, сырая чуть присоленная горбуша/семга или вяленая говядина всегда была в почете. Но почему-то не везло именно с курями.
Хотя, как говорят, если не повезет, то и на родной сестре можно триппер подхватить lol.gif
 
[^]
Igrok22
10.01.2024 - 00:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.22
Сообщений: 2151
Башкой только вниз ! Хотя может ты любитель погорчее)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22194
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх