Просто дробовика не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barglamot
9.12.2023 - 13:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polugut @ 9.12.2023 - 14:55)
Цитата (Lomamaisty @ 9.12.2023 - 10:24)
Сразу после события новость: девочку травили в классе, поэтому она взяла у папы ружьё и пришла с ним в школу.

Спустя несколько часов: ну она вообще странная была, и у неё был конфликт из-за мальчика, и вообще отец виноват, что хранит дома, в железном сейфе, ружьё.

Следующие статьи: ВООБЩЕ ни слова о травле в школе, только о том, что девочка была ёбненькая.

Через пару дней напишут, что она смотрела Тетрадь Смерти и играла в Киберпанк, бля буду.

Картинка вроде умная. Но есть но. У нас были дробовики. В 80-х. "У нас" - в Сибири. У меня первое ружьё в 10 лет было. В миллионниках оружие было не достать, а в мелких - за диванами, и даже на стене висели. Тяжкое наследие совка, с продажей гладкоствола в хозмагах. И травли в школе у нас не было. И думаю что и в других щколах, в которых ученики имели доступ к оружию - не было травли. Вот в крупных городах, насколько знаю, тогда уже начинали дети "резвиться".

Травля была. Всегда. Бойкоты. Встречи после школы. Не было беспредела. Выяснялись отношения один на один. И школа смотрела за нами будь здоров. Покурил-училка пришла. Батя-пиздюли

[^]
СВикторыч
9.12.2023 - 13:04
-6

Весельчак

Цитата (Inquisitor77 @ 09.12.2023 - 10:42)
Скажи честно, ты дебил? Не видишь связи между тем что НИКТО не выполняет свои обязанности, что законов де-факто нет и не предвидится и происходящим вокруг пиздецом? Что если бы учителя и психологи делали бы свое дело, то такой случай был бы единичным из ряда вон выходящим, а очередной сумрачной страницей в агонии нашей страны? Я не могу каждому долбоящеру типа тебя разжевывать азбучные истины. Так продолжай ползать на коленях и восвхвалять власть, может что и перепадет с барского стола. И за Василича проголосуй, не забудь, а потом по возмущайся каким-нибудь беспределом или очумевшими чурками.

Вон оно что, если мнение противоположное, то добоящер. Сразу анальнистом запахло. Ну а анальный конечно воспитывали подростков, оплачивая им посещение митингов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demon667
9.12.2023 - 13:05
1

Ярила

Скулшутинг…хуютинг. Заебли уебанскими словечками

[^]
trapezund
9.12.2023 - 13:09
1

Ярила

в общем грустная история...

[^]
Mifodiy2009
1

Весельчак

Цитата (CarabineR @ 09.12.2023 - 10:29)
Оружие дОлжно хранить в сейфе. Ключ у владельца - и только!
Тогда детаи обиженные не будут со стволами наперевес бегать по детским учреждениям

Сейф из ормага стамеской открыть можно.

[^]
Polugut
3

Ярила

Цитата (Barglamot @ 9.12.2023 - 13:01)
Травля была. Всегда. Бойкоты. Встречи после школы. Не было беспредела. Выяснялись отношения один на один. И школа смотрела за нами будь здоров. Покурил-училка пришла. Батя-пиздюли

Травли не было. За школой дрались, да, но не толпой одного. И не унижали. А лица друг-другу покрасить - не травля. Травля - беспредел.
Бойкот - только в книжках про пионеров встречал. И один раз в пионерлагере. Пытался один городской авторитетом поиграть, "бойкот" объявить. Не поделили что-то. Мы, деревенские, на него как на дурака смотрели, и игнорировали.

Кстати, про пиздюли - ИМХО них дело. Дети знали - за плохое поведение будет неприятно физически. Понимая что за не просто плохое поведение, за преступление - в ответ ничего не будет, ребенок не научится сдерживать деструктивное поведение. И если за плевки в учителя пальчиком погрозят и скажут "Ай, нехорошо так себя вести" - какой-то процент поведёт себя как Васька из басни Крылова.

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.12.2023 - 13:14

[^]
Barglamot
9.12.2023 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (Mifodiy2009 @ 9.12.2023 - 15:09)
Цитата (CarabineR @ 09.12.2023 - 10:29)
Оружие дОлжно хранить в сейфе. Ключ  у владельца - и только!
Тогда детаи обиженные не будут со стволами наперевес бегать по детским учреждениям

Сейф из ормага стамеской открыть можно.

Вчера сейф пришёл. Через Валберис, Карл. 1,2 мм толщина . Для адекватных норм. А так...курям насмех

[^]
DMDK
9.12.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 9.12.2023 - 10:36)
помню школу во времена перестройки и развала страны,когда школьники сняв одинакову форму начали одеваться кто во что горазд.и сразу появились бомжы,чмошники,отщепенцы.те кто не мог себе позволить красиво одеваться.а так же элита из бывших незаметных но небедных.
это было время джинс,часов монтана и кепки usa.

Да... а еще спустя пару лет появились пейджеры...

[^]
Шифтуя
9.12.2023 - 13:12
8

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.12.2023 - 10:42)
А может все же в первую очередь родители, педагоги и школьные психологи должны отслеживать состояние ребенка и помогать ему справится со стрессом? Так то не будет дробовика - будет кухонный нож или самодельная бомба.

Вот из-за таких "знающих" я и множество моих коллег ушли из школы. Педагоги должны, учителя должны....вам, блядь, никто и ничего не должен. Я учитель русского языка, а не смотритель за закидонами вашего отпрыска. Дети в школу приходят учиться, а только потом школа считается следующей ступенью социализации, но сначала учёба, а потом всё остальное. Дай вам волю, так вы бы учителям вменяли пользование системами залпового огня и обязательный опыт войны на передовой, чтобы потом в классе вашему дитятку объяснить чем отличаются глаголы первого и второго спряжений!
Что значит у ребёнка стресс? Вы родитель или где? Кого вообще это должно ебать, если не вас?
Знаете, насколько я хотел стать учителем, вот настолько я теперь этого не хочу. И пусть ваши дети пишут с ошибками и не умеют читать - это не моя проблема, а вы хоть захлебнитесь от злости, что у вас вырос такой недалёкий ребёнок. Говоря о детях, вы имеете дело сами с собой!

[^]
Barglamot
9.12.2023 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (DMDK @ 9.12.2023 - 15:11)
Цитата (кирпичныйкир @ 9.12.2023 - 10:36)
помню школу во времена перестройки и развала страны,когда школьники сняв одинакову форму начали одеваться кто во что горазд.и сразу появились бомжы,чмошники,отщепенцы.те кто не мог себе позволить красиво одеваться.а так же элита из бывших незаметных но небедных.
это было время джинс,часов монтана и кепки usa.

Да... а еще спустя пару лет появились пейджеры...

Потом ЛГБТ

[^]
zimagor
9.12.2023 - 13:15
3

Ярила

Цитата (KSF95 @ 09.12.2023 - 10:32)
Глупость. У нас дома всегда было оружие, отец заядлый охотник. Все десять лет моей учёбы в школе я пиздился с армянами, но у меня никогда не появлялось мысли взять отцовское ружьё и вальнуть чурок, время наверно было другое - советское. Нож таскал и он даже мне пару раз в школе помог в разборках с чурками, потому что черти всегда нападали толпой, звери ёбаные.

Разные вещи, драться это норм, драться с чурками это норм, чурки дерутся толпой? Тоже ничего нового. А вот травля в коллективе, это, извините, другое. Это как варка на медленном огне, годами, сильное психологическое насилие. Только я хз что с этим можно сделать

[^]
tolikus9
9.12.2023 - 13:17
1

Ярила

Скулшутинг, ёптм я через пару лет вообще ни слова не пойму.

[^]
BasaKr
9.12.2023 - 13:18
0

Хохмач

Цитата
Путин виноват, исключительно этот гадёныш виноват со своей ебучей вертикалью и ручным управлением, этот еблан двадцать три года у власти, ты видишь что в стране происходит?! Идеологии нет, работы с детьми/подростками нет, раньше учитель был царь и Бог, а сейчас учитель это вольнонаёмный бесправный манагер заёбанный всякими отчетами.

Как будто раньше не было травли, все жили дружно и между делом ленина и партии помогали друг-другу, глумились только так, кто слабее кто или ни как все иди просто потому что стаду всегда нужен изгой так же как и главарь. И учителя так же делали вид что ничего не происходит. Это Ельцин виноват-однозначно

[^]
trapezund
9.12.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата (tolikus9 @ 9.12.2023 - 12:17)

пока не поздно учи мову ...

[^]
rrebrof
9.12.2023 - 13:20
2

Ярила

Вспоминая школьные годы
А это 80е были
Почему-то запомнил одну ситуацию :
Новенький в класс наш попал
Само собой стали его задирать и высмеивать
Он злился огрызался иногда истерил слезами
Неоднократно грозился принести ружьё и отомстить всем
Конечно же все думали что брешит ..
Прошло время и как то влился он в коллективе стал своим
Однажды зашли мы к нему домой после школы
На стене висели ружья
Батя охотник
Патроны порох хаотично валялись там сям..
И я понял что если бы его додавили морально в классе -
Была бы стрельба в школе

Оружие обязано быть вне досягаемости детских рук и умов

[^]
FruitCake
0

Ярила

На этом свете много у кого "нет ружья", украинцы вон жалеют что у них нет атомной бомбы.

[^]
OnaDrum
2

Ярила

Цитата (Barglamot @ 9.12.2023 - 12:43)
Я как человек, в данный момент, оформляющий разрешение в охуе. Лишь бы успеть до очередной охоты на ведьм и очередных запретов. Почему по вине некоторых уёбков, должны страдать все? Могла ,кстати, взять и нож, и пойти как кукла Чаки всех резать. А ещё теория заговоров мне шепчет:Не спроста!!!Нефиг вам челядям огнестрел

Мне тоже в январе следующего года продлевать разрешение на охотничье оружие, успеть бы до полного закручивания гаек pray.gif

В 60 годах ружьё можно было купит в простом хозмаге, никаких сейфов для хранения оружия и боеприпасов законом не предусматривалось. old.gif

[^]
Pokatot
9.12.2023 - 13:21
1

Ярила

Тут ещё американская мода играет роль, ведь могла она этот дробовик и школу не тащить, а после школы бахать в тех, в кого хотела.

[^]
Barglamot
9.12.2023 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (trapezund @ 9.12.2023 - 15:19)
Цитата (tolikus9 @ 9.12.2023 - 12:17)

пока не поздно учи мову ...

В смысле ?

Просто дробовика не было

[^]
Книжник
9.12.2023 - 13:24
2

Боевой Кот

Цитата (Pokatot @ 9.12.2023 - 12:21)
Тут ещё американская мода играет роль, ведь могла она этот дробовик и школу не тащить, а после школы бахать в тех, в кого хотела.

Причём тут американская мода? Что вы везде эту Америку тащите?
В Америке совершенно другой менталитет и причины всего этого.

Это сообщение отредактировал Книжник - 9.12.2023 - 13:27

[^]
Belmen
9.12.2023 - 13:24
0

Ярила

Будешь.

[^]
Шифтуя
9.12.2023 - 13:26
1

Ярила

Цитата (FruitCake @ 9.12.2023 - 13:20)
На этом свете много у кого "нет ружья", украинцы вон жалеют что у них нет атомной бомбы.

У вас какая-то навязчивая фиксация. Кстати, а чего это вы не на фронте, не изничтожаете так ненавистную вам укрофашистскую нечисть?
.....аааааааа....наверное в интернетах пиздеть безопаснее....воЕн, блядь...

[^]
Barglamot
9.12.2023 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (OnaDrum @ 9.12.2023 - 15:20)
Цитата (Barglamot @ 9.12.2023 - 12:43)
Я как человек, в данный момент, оформляющий разрешение в охуе. Лишь бы успеть до очередной охоты на ведьм и очередных запретов. Почему по вине некоторых уёбков, должны страдать все? Могла ,кстати, взять и нож, и пойти как кукла Чаки всех резать. А ещё теория заговоров мне шепчет:Не спроста!!!Нефиг вам челядям огнестрел

Мне тоже в январе следующего года продлевать разрешение на охотничье оружие, успеть бы до полного закручивания гаек pray.gif

В 60 годах ружьё можно было купит в простом хозмаге, никаких сейфов для хранения оружия и боеприпасов законом не предусматривалось. old.gif

2 недели назад получил охотничий, просто ч/з госуслуги. Теперь дума быстрое принятие экзамен. Как ждали. Не скажу что это плохо, но меру надо знать. Сейф куплен, впереди обучение и экзамен. Вроде всё нормально. Но что ждать от властей, хз. Да кого я обманываю- запреты и ужесточения. Ведь такие законы так просто принимать

[^]
ooooops
9.12.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 09.12.2023 - 10:33)
И что? Вон дебил дождался восемнадцатилетия, заполнил правильно все тесты у психолога, ответил психиатру что требовалось, оформил разрешение, купил ружье, кучу патронов и пошел воплощать свою давнюю мечту...

Большинство свои травмы подросткового периода переживут и успокоятся.
На это и расчет

[^]
Alchmist
9.12.2023 - 13:30
1

Почетный морковевед.

Цитата
исконно русские слова

Забавно наблюдать как вам дали отмашку рычать и лаять на англицизмы и вы радостно рычите и лаете...

Как думаешь, следующим, на что или кого укажут вам пальцем и крикнут - фас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36757
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх