Просто дробовика не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
9.12.2023 - 12:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СтивенБОР @ 09.12.2023 - 12:01)
Если бы у всех школьников был доступ к оружию, то такие трагедии были бы регулярны.

Большинство хранят ружья в «сейфах» из фольги с замками от почтовых ящиков, при этом не уделяя внимания к безопасности хранения самих ключей.

Когда у меня было ружье, вешал на скобу спускогового крючка обычный кодовый замок, хотя есть и более эстетичные способы.

Я думаю что пацан умыкнувший у тебя ружжо, легко бы нашел болгарку что б спилить твой замок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Остапенко
9.12.2023 - 12:17
12

Гологривый

Отец с оружием вообще не причем. Могла продать Айфон, ноутбук, золотые сережки, цепочку и еще что-то свое личное. Кучу форумов где продается оружие через ТОР через закладки через гаранта проверенного на форумах. Купить хоть автомат. Этот автомат по частям пронести в школу и собрать в туалете.
Дело в педагогах, которым насрать на детей. Охрана тоже ни причем. Не может каждого ребенка обыскивать. Иначе не начнется вообще процесс учебный.
Есть куча способов пронести оружие в школу и рамки и охрана не помогут.
Тюрьмы как охраняются и то туда оружие проносят. Сейчас и квадрокоптеры имеются дома у многих и через окно в туалете можно поднять сумку с оружием. Весь этот атавизм с охраной пора убирать из школ. Это просто нахлебники и лишние расходы для родительского бюджета.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 9.12.2023 - 12:22

[^]
Inquisitor77
9.12.2023 - 12:31
0

Ярила

Цитата (DenverDeVito @ 09.12.2023 - 11:25)
Ты несешь хуету. В 95 году я чуть не зарезал одноклассника, промахнулся малость. Скандал был на весь район. И мне было абсолютно похую на власть, на учителей, директоров, я свою шкуру спасал. И учителям-психологам не со мной работать надо было, а с тем охуевшим провокатором-заёбышем, который вдруг решил, что может делать всё что захочет. Из года в год, из десятилетия в десятилетия всё одно и тоже. А ты просто сраный бот, уверенный что какое то там мифическое общественное мнение своими высерами меняет.

Это ты по интеллектуальному развитию даже не бот, можно подумать в 95 году было лучше. Зарезал он, ага, влажные мечты оставь при себе, грозный вояка, бл@дь.

[^]
WESTok
9.12.2023 - 12:33
-2
Статус: Online

Ярила

Ни чего не понял. Что случилось? Новости не смотрю, поэтому не знаю

[^]
Newvovan1973
9.12.2023 - 12:35
5

Ярила

Цитата (pupperman @ 09.12.2023 - 10:34)
А почему? А потому что большинство, которое сейчас так называемые взрослые - они и травили в своё время. Или были безучастными наблюдателями
И им незнакомо как это - "быть как на зоне, не садясь в тюрьму".

Ну да ничего, карма штука такая - верь не верь. Вернётся и вернётся жёстко, и когда не ждёшь. Без вариантов. Если кто то думает, что такие вещи остаются без последствий - очень сильно ошибается. Последствия могут быть разнесены во времени или ударить по родственникам, поэтому сложно отследить первопричину (на первый взгляд).

Так что, если есть в этой теме те, кто мучал людей - найдите их. Через соцсети или ещё как, и попросите прощения. Может быть вас пронесёт мимо кармы - но совсем не факт. Этим вы (возможно) получите шанс избавить от аналогичного своих детей, или их детей. Карма штука такая - бесстрастный , неподкупный судья...

Согласен с каждым словом. Это действительно так работает

[^]
АлександрМ
9.12.2023 - 12:37
2

Балагур

У меня дома за диваном сайга с патронами стояла. Друг деда попросил похранить . Ничего, никого не перестрелял. А вот хайп от этих новостей, то бишь информация, много влияет на психику людей. Сегодня прочитают эту новость дебилы малолетние, завтра стрелять в школе начнут

[^]
СредиМиров
9.12.2023 - 12:38
0

Юморист

Вот еще версия.

Просто дробовика не было

[^]
Куйсгоры
9.12.2023 - 12:43
3

Чукча не писатель - Чукча - читатель

Цитата (Либкнехт @ 09.12.2023 - 10:29)
Скулшутинг из-за буллинга, блеать.

Было воспитание и чувство ответственности, пиздились в школе по взрослому, только чтобы родители не узнали. А оружия дохерища было. Отцы военные и через одного охотники.

[^]
Barglamot
9.12.2023 - 12:43
1

Ярила

Я как человек, в данный момент, оформляющий разрешение в охуе. Лишь бы успеть до очередной охоты на ведьм и очередных запретов. Почему по вине некоторых уёбков, должны страдать все? Могла ,кстати, взять и нож, и пойти как кукла Чаки всех резать. А ещё теория заговоров мне шепчет:Не спроста!!!Нефиг вам челядям огнестрел

[^]
RedVlad
9.12.2023 - 12:44
5

Балагур

Цитата (Inquisitor77 @ 9.12.2023 - 12:31)
Цитата (DenverDeVito @ 09.12.2023 - 11:25)
Ты несешь хуету. В 95 году я чуть не зарезал одноклассника, промахнулся малость. Скандал был на весь район. И мне было абсолютно похую на власть, на учителей, директоров, я свою шкуру спасал. И учителям-психологам не со мной работать надо было, а с тем охуевшим провокатором-заёбышем, который вдруг решил, что может делать всё что захочет. Из года в год, из десятилетия в десятилетия всё одно и тоже. А ты просто сраный бот, уверенный что какое то там мифическое общественное мнение своими высерами меняет.

Это ты по интеллектуальному развитию даже не бот, можно подумать в 95 году было лучше. Зарезал он, ага, влажные мечты оставь при себе, грозный вояка, бл@дь.

чего вдруг хуету то несет?
Люди разные бывают. У нас было в школе пару отморозков, их учителя боялись. Физрука отпиздили контора одного из них, например. Серьезно избили, до больнички.
Вопрос просто в замечаниее был снять шапку в помещении. Слово за слово, физрука встретили вечером после работы. Уложили и, говорят, еще обоссали (чухнули)

Так вот, один из них наехал на меня. Их класс ушел из кабинета, зашел наш. И он ко мне подошел после урока, типа , на парте лежали деньги, он забыл, и надо отдать. Ну, я понятно, типа, не брал, не видел. Он мне - думай сам, не будет денег - знаешь что будет. Ну и перебал пару раз, для понятности.

Денег отдавать я не собирался, понятно дело, потому что не брал. А что я сделаю? Он здоровый, гад, и за него "контора"..

Отец сделал в свое время аля шила для починки обуви - стержень длиный, там желобок под нитку. Я взял это шило, набил дырку дерьмом разным. Думал, если что хоть раз воткну и пиздец, заражение поймает.
Не знаю, возможно, не хватило бы духу. Повезло, что он "забыл" походу. Не подошел ко мне на следующий день. А если бы подошел.. не знаю, реально. Быть отпизженым и обоссаным его кодлой.. такое себе удовольствие..

[^]
Реалист5
9.12.2023 - 12:45
2

Приколист

Цитата (KSF95 @ 09.12.2023 - 10:40)
Путин виноват, исключительно этот гадёныш виноват со своей ебучей вертикалью и ручным управлением, этот еблан двадцать три года у власти, ты видишь что в стране происходит?! Идеологии нет, работы с детьми/подростками нет, раньше учитель был царь и Бог, а сейчас учитель это вольнонаёмный бесправный манагер заёбанный всякими отчетами.

Просто молодец, даже лишней буквы нету

[^]
Barglamot
9.12.2023 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (Реалист5 @ 9.12.2023 - 14:45)
Цитата (KSF95 @ 09.12.2023 - 10:40)
Путин виноват, исключительно этот гадёныш виноват со своей ебучей вертикалью и ручным управлением, этот еблан двадцать три года у власти, ты видишь  что в стране происходит?! Идеологии нет, работы с детьми/подростками нет, раньше учитель был царь и Бог, а сейчас учитель это вольнонаёмный бесправный манагер заёбанный всякими отчетами.

Просто молодец, даже лишней буквы нету

дети подростки через дробь, он не идеален cool.gif shum_lol.gif

[^]
Иван81
9.12.2023 - 12:49
2

Балагур

Linxform
Цитата
Охотничьего оружия и тогда много было. И не редко хранилось не в сейфе под замком, а иногда просто на стене висело или стояло в углу за шкафом...

ПАТРОНОВ! Патронов не было!!! И у меня были мысли... И ружье было... Патронов дома отец никогда не держал...

[^]
ArdAid
9.12.2023 - 12:50
-1

Шутник

Цитата (Inquisitor77 @ 09.12.2023 - 10:28)
Пока будет такая система, все будет повторяться вновь и вновь….. Но мы надеемся что нас пронесет, что нам свободу вернет кто-то другой…

Свобода чего?

[^]
YOrick
9.12.2023 - 12:51
8

Ярила

Цитата (Linxform @ 9.12.2023 - 10:29)
Охотничьего оружия и тогда много было. И не редко хранилось не в сейфе под замком, а иногда просто на стене висело или стояло в углу за шкафом...

Тогда можно было попросить помощи старшего брата, агрессоры получали пизды и на время успокаивались.
Можно было агрессора самому уебать стулом по башке и отправить в больницу, тогда успокаивались надолго.
Сейчас после такого агрессоры мажа сопли по ебалу побегуи наперегонки со своими родаками по больницам и полициям, там будут орать в три лужёные глотки, как жестоко и несправедливо их ёбаных бедняжек обидели.
Родители девчонки на травлю не реагировали, в какой-то момент она не выдержала и взялась за ружье.
Родители игнорируют проблемы своих детей, учителям в школе вообще на всё насрать, кроме отчётов, результат вывозят в чёрном мешке вперёд ногами. Я не знаю хули тут ещё можно обсуждать, если всё и так очевидно.

[^]
RedMoon123
9.12.2023 - 12:52
5

Ваш хозяин

Цитата (Остапенко @ 9.12.2023 - 12:17)
Отец с оружием вообще не причем. Могла продать Айфон, ноутбук, золотые сережки, цепочку и еще что-то свое личное. Кучу форумов где продается оружие через ТОР через закладки через гаранта проверенного на форумах. Купить хоть автомат. Этот автомат по частям пронести в школу и собрать в туалете.
Дело в педагогах, которым насрать на детей. Охрана тоже ни причем. Не может каждого ребенка обыскивать. Иначе не начнется вообще процесс учебный.
Есть куча способов пронести оружие в школу и рамки и охрана не помогут.
Тюрьмы как охраняются и то туда оружие проносят. Сейчас и квадрокоптеры имеются дома у многих и через окно в туалете можно поднять сумку с оружием. Весь этот атавизм с охраной пора убирать из школ. Это просто нахлебники и лишние расходы для родительского бюджета.

Любым ребенком надо заниматься. Уделять ему внимание всё время.

Сейчас как: на планшет, только отвали, на смартфон, только не дергай меня.

Родителям не до детей: ебашут. Ипотека, кредитная тачка и летний отдых в Турции сами себя не обеспечат.

Школе: Трижды похуй, отбыли свое время в стенах школы от звонка до звонка и уебывайте по-скорее за эти стены, а то как бы чего не вышло! Кто отвечать будет?

Ну как минимум кто из вас контролирует интернет своих детей ? А в интернете всякого говна, как раз для переходного возраста - навалом.
Или думаете, что заблокировали ютуб, порнхаб и вкшечку - и все в ажуре? Как бы не так. Моему 11 лет. Если ему надо - он все эти блокировки и прочую хуету в духе касперский сейв кидс - на раз вскроет.

Что бы у ребенка не возникала хуйня в голове, что бы он не сидел безвылазно в интернете - нужно понимать своего ребенка, заниматься им, быть в курсе его интересов, интересоваться его же интересами. Ограждать от негатива, прививать позитив.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9.12.2023 - 13:03

[^]
AxeK
9.12.2023 - 12:54
6

Ярила

А я помню тех уродов, которые измывались надо нами в школе и дворе. Большая часть из них сгнила в тюрьмах и наркопритонах, часть вижу иногда. Я этих сук запомнил на всю жизнь. Будет возможность для мести, воспользуюсь.

[^]
Ульфбьйорн
9.12.2023 - 12:55
4

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 9.12.2023 - 10:42)

А может все же в первую очередь родители, педагоги и школьные психологи должны отслеживать состояние ребенка и помогать ему справится со стрессом? Так то не будет дробовика - будет кухонный нож или самодельная бомба.

> родители, педагоги и школьные психологи должны отслеживать состояние ребенка и помогать ему справится со стрессом

Причина стресса в обществе - текущая власть. Со следствиями можно воевать бесконечно.

[^]
Polugut
4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 9.12.2023 - 10:24)
Сразу после события новость: девочку травили в классе, поэтому она взяла у папы ружьё и пришла с ним в школу.

Спустя несколько часов: ну она вообще странная была, и у неё был конфликт из-за мальчика, и вообще отец виноват, что хранит дома, в железном сейфе, ружьё.

Следующие статьи: ВООБЩЕ ни слова о травле в школе, только о том, что девочка была ёбненькая.

Через пару дней напишут, что она смотрела Тетрадь Смерти и играла в Киберпанк, бля буду.

Картинка вроде умная. Но есть но. У нас были дробовики. В 80-х. "У нас" - в Сибири. У меня первое ружьё в 10 лет было. В миллионниках оружие было не достать, а в мелких - за диванами, и даже на стене висели. Тяжкое наследие совка, с продажей гладкоствола в хозмагах. И травли в школе у нас не было. И думаю что и в других щколах, в которых ученики имели доступ к оружию - не было травли. Вот в крупных городах, насколько знаю, тогда уже начинали дети "резвиться".

[^]
theGut
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 9.12.2023 - 10:29)
Скулшутинг из-за буллинга, блеать.

Бля, где же люди нормально говорящие?

[^]
stickoftwix
8

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 09.12.2023 - 10:36)
Жизнь была другая. Я вытаскивал из пачек патрончики 5,56 и стрелял на свалке с приятелями по консервным банкам из самодельного пистолета. А еще отсыпал порох "Сокол" из коробки и делал взрывпакеты к новому году. По людям стрелять никому в голову не приходило. А ружье стояло за шкафом. Чемодан с патронами, дробью и прочим отцовым имуществом на антресоли лежал.

Стреляют в школе не потому, что дома лежит ружье и хочется посмотреть на него в действии.
А потому, что некоторые одноклассники просто заебали со своими "шутками".

[^]
Ebalpikabu
9.12.2023 - 12:56
2

Ярила

У меня первое ружьё появилось в 12 лет, тулка горизонталка, курковая 16 калибра и чё надо было идти кого- нибудь хуярить за косой взгляд или слово не то?
И да, советской власти особо рядом не было, ружьё нерегистрированное, а собрано из трёх разных, рябчиков стрелять.

[^]
kirjuxo
9.12.2023 - 12:57
0

Балагур

Скулхуютинг

[^]
magikhd
9.12.2023 - 12:59
0

Шутник

[/u]Со своими детьми надо общаться [u]и возможно трагедии можно было избежать.

Это сообщение отредактировал magikhd - 9.12.2023 - 13:00

[^]
Mpower199
9.12.2023 - 13:00
-8

Приколист

Просто все нежные стали. Травили её бедненькую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36755
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх