"Свекроз"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
20.11.2023 - 08:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zimagor @ 19.11.2023 - 18:45)
Охуительные истории это, вот что это. Нормальный муж и сын, спокойно бы урезонил свою маму и всё.

Да где их искать, нормальных?)

[^]
sirKuzya
20.11.2023 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Какструктор @ 19.11.2023 - 19:00)
Цитата (ингани @ 19.11.2023 - 18:56)
А в чем прикол тащить сюда хрень с Подслушано?То с Пикабу, теперь еще и оттуда.А то еще есть дохрена форумов -Антибабс, Моя семья, Вуменсру, поле непаханное

Смысл в том, что если не тащить, то и распространения инфы не будет, и ты об этом не узнаешь!
На этом все информационное поле инета стоит. Даже глобальные информагенства этим пользуются!

Другое дело: Сначала обосрать Пикабу, а потом с него стырить пост! Почуствуйте разницу!

Давайте и я обосру: дураки какие-то посты выкладывают, даже напрягаться не приходится, copy-paste и собирай юкку. gigi.gif

[^]
sirKuzya
20.11.2023 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Indeka @ 19.11.2023 - 22:44)
Цитата (vas125 @ 19.11.2023 - 18:50)
Не для этой блядины она эту ягодку растила, а если серьезно то мне супруга говорит что уже невестку ненавидит, хоть сыну ещё 8 лет

Я невестку ненавидеть начала, когда сын ещё в коляске лежал. А она в то время может и не родилась ещё...

А можете объяснить за что ненавидеть? lol.gif
У меня у знакомой две дочки и сын, вот с кем дочки живут и спят ей пофигу, а вот девушек сына она люто ненавидит.
Сразу анекдот вспомнился:
Парень привёл домой 10 девушек и спрашивает у мамы: отгадай кто из них моя невеста?
Мама: вон та рыженькая!
Парень: Как ты догадалась?
Мама: а она как только зашла, сразу меня бесить начала! lol.gif

[^]
sirKuzya
20.11.2023 - 08:15
2

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 19.11.2023 - 22:50)
Сейчас вообще-то другая традиция: на свадьбу кредит брать, а через пару месяцев разводиться и вешать погашение кредита на бывшего мужа.

Нужна новая русская традиция: вешать кредит за свадьбу на свекровь! rulez.gif

[^]
Skidis
20.11.2023 - 08:17
1

Ярила

Цитата (radik86radik @ 19.11.2023 - 20:19)
А в чем прикол тащить сюда хрень с Подслушано?То с Пикабу, теперь еще и оттуда.А то еще есть дохрена форумов -Антибабс, Моя семья, Вуменсру, поле непаханное

Скинь сюда список, откуда для тебя достойно будет тащить.

Антропогенез, Vert Dider, N+1, Скептик... Дилетант, например. У них бывают интересные статейки.

[^]
ВилийПупкин
20.11.2023 - 08:17
5

Ярила

Я тоже был на свадьбе где свекровь была охуевшая. Началось пот прям с порога. Когда встречали молодоженов караваем, был конкурс "кто откусит больше, тот будет главой семьи" После того, как по разу откусили муж и жена, каравай забрала свекровь и публично сожрала его весь.

[^]
sirKuzya
20.11.2023 - 08:19
0

Ярила

Цитата (lubawa @ 20.11.2023 - 05:32)
Цитата (Киси @ 20.11.2023 - 00:00)
13 и 6 , маленькие ещё)))
Ой, младший тут в садике завел подружку, хорошая девочка, родители у неё тоже адекватные, дружили, он уже почти собрался жениться, так её перевели в другой садик. 
Я вообще предлагаю на ЯПе раздел "сватовство", тут же огромный плюс, по постам и темам можно сразу понять многое о человеке))) Изучить так сказать откуда жених/невеста, из какой семьи, что мама-папа пишут на сайте, вообще что за люди. Уже полдела, а "случайно" познакомить детей-дело смекалки).
Яп с некоторыми тут породнилась. Есть тут нормальные люди, у которых, уверена, что дети адекватные, все в родителей!))

Судить по высерам на сайте о человеке - тупость. Знаю пару еболаев, которые в сети умнички-кросафчеги, а в реале уебаны, успешно мимикрирующие под адекватов. Один из них - мой старший брат. Смотришь на посты - умка-человек, фото - загляденье, в реале - алкаш и бывший нарк, сиделец, криворукое уебище(просто факт, ничо личного) которое, чтобы повесить на кухне крючок, просверлило стену насквозь кхуям. А в сети - Надежный отдыхает. Гуру всего на свете и строительства в частности.
Вчера маман ездила похмелять 49тилетнего "мальчика" чтобы не сдох после двухнедельного запоя. Потом на свою пенсию прокапала и за хатку заплатила, чтобы не перекрыли всё кхуям.
А в интернете - чудо-человек.

Мне вот даже интересно, что обо мне можно "насудить" читая мои сообщения на ЯПе. lol.gif

[^]
sirKuzya
20.11.2023 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Мухожук001 @ 20.11.2023 - 07:45)
А чего автор возмущается по поводу поклонов на Руси? Издревле так повелось,кланяться родителям и пожилым людям. Вон в сказках даже Бабе Яге Иван кланялся.

А раньше еще на Руси за убитых Виру платили! Можно тёщу прямо на свадьбе грохнуть и с подаренных денег сразу Виру заплатить, по старому русскому обычаю? lol.gif

[^]
Skidis
20.11.2023 - 08:23
2

Ярила

Цитата (МихайловДС @ 20.11.2023 - 06:45)
Цитата (сорока2014 @ 19.11.2023 - 20:25)
Я бы сказала что пиздёжь, если бы однажды сама не видела как на семейном празднике, свекруха свою невестку шпыняла и гнобила . Тоже всем неудобно было . Но невестка вместе с мужем отпор ей дать не могли. Шуганые оба.

Всё так, у самого обе тёщи "каралевны".
Только с первой я был очень скромным и воспитаным (говоря проще- чмо малолетнее), а на вторую уже искренне пофиг.

А зачем делать из этих женщин тёщ? Можно же просто не жениться на их доченьках и нехай те с маменьками живут.

[^]
Бойцоваямышь
20.11.2023 - 08:26
1

Ярила

Тащем-та , там тот с " подслушано" - давняя ЯПовская традиция, покойный insaider когда-то большие темы делал

[^]
Dimmitriy
20.11.2023 - 08:27
4

Балагур

, я своей сразу сказал, вот вырастет малой, женится, от тока попробуй на невестку косо посмотреть, пиздец сразу сделаю.. вроде бы как согласна, но под нос себе шипит: "Не для это пи..ы я кровиночку растила" , видать у баб это изначально встроенная функция. ;-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рихивуори
20.11.2023 - 08:31
1

Хохмач

Цитата (Rambrero @ 19.11.2023 - 19:07)
Тамаде не вдули

Им ваще крайне редко вдувают. Такие вертлявые особы, хрен их на ровном месте прищучишь.

[^]
Циниу
20.11.2023 - 08:31
2

Юморист

Совок головного мозга. Вообще нахуй эти псевдоторжества? Собери куеву тучу "родственников", которые надарят жменю чайных сервизов да пылесосов. Возьми кредит на свадьбу. Для всех будь ласков и лоялен. Да шли бы в пеший эротур все кагалом. Еще и унижаться, как в данном случае перед всяким быдлом.

[^]
pav56
20.11.2023 - 08:40
4

Ярила

Цитата (Киси @ 20.11.2023 - 00:12)
Цитата (va3610 @ 19.11.2023 - 23:57)
Цитата (Киси @ 19.11.2023 - 22:53)
Цитата (Indeka @ 19.11.2023 - 22:44)
Цитата (vas125 @ 19.11.2023 - 18:50)
Не для этой блядины она эту ягодку растила, а если серьезно то мне супруга говорит что уже невестку ненавидит, хоть сыну ещё 8 лет

Я невестку ненавидеть начала, когда сын ещё в коляске лежал. А она в то время может и не родилась ещё...

Потом не удивляйтесь, что и получите то, что уже запрограммировали. Виноваты конечно будут все, кроме сценариста. gigi.gif
Я дважды будущая потенциальная свекровь и Я знаю, что мои мальчишки приведут мне лучших в мире девчонок. Будем с ними по барахольным и косметическим магазинам ходить, по посудным лавкам (а то я в этих отделениях женского рая одна шарюсь, сыновьям не интересно), болтать за чашкой кофе в кафе. Потом буду внуков забирать почаще, чтоб дети друг на друга время имели свободное... Пироги печь большие, на всю семью))) Если захотят, научу мариновать грибы да и вообще многому, если будет интерес. Нет, так нет, главное, чтоб дети были любимый и счастливы. А уж если невестка с сиреневыми волосами или татухами будет-дело десятое))) cheer.gif

Ну, ну... благими намерениями вымощена дорога а ад...

Мысли невероятно материальны.
И данный подход я наблюдаю у всех родственников, друзей.
Где люди изначально в штыки воспринимают выбор детей, то в итоге и получаются разбитые жизни, часто трем поколениям. Себе(ибо дети страдают), детям и внукам.
Сама еле выгребла из этого порочного круга, бо бабушке и невестка, и зять - все были плохие. Закончилось все очень плохо. И по нам с братом ударило капитально. Пришлось такие силы впороть на то, чтоб хоть построить свою счастливую семью. А жила бы изначально в счастливой семье, я бы научилась этому ещё в пеленках, дети часто копируют модель семьи родителей.
И есть обратный пример. Там Семья с большой буквы, нет, даже клан, наверное так лучше подходит. С такой поддержкой и принятием, как у них, вообще, вот вообще никакие жизненные неурядицы не страшны. У них там такой остов, такой столп для детей, зятей (там девченки одни))), сватов, свекров. Так к ним и тянутся такого же склада люди и все у них счастливо и здорово. Я им очень по хорошему завидую и беру с них пример.

Поддерживаю. Из всего моего опыта жизни я вынес одну главную мысль - человек должен оставаться человеком. И ничто внешнее этому помешать не должно. Я прожил с бывшей 23 года, многое вместе перенесли, детей подняли. Вместе пережили гражданскую войну в Таджикистане, жизнь после перестойки в Казахстане, переезд в СШ и все такое. Были, конечно, трудности, ссоры и скандалы, но как смотрю сейчас, претензий нет от слова совсем.
Вырастили детей, дали им образование, и решили, что дальше жить вместе смысла нет. Долго объяснять, если коротко - после долгих лет обнаружилось что мы разные во многох аспектах от слова совсем и никак притереться не получится. Вот и разошлись, причем тихо мирно и без скандалов . Насчет дележки имущества и вопрос не стоял, мы к тому времени вполне реализовались и хорошо зарабатывали.
И сейчас живем счастливо своей жизнью и уважаем друг друга. Продолжаем общаться, по необходимости и когда надо - помогаем друг другу - все же не чужие люди. И дети, уже выросшие, вполне нас понимают и уважают.
И еще раз - в жизни и так много дерьма - люди, оставайтесь людьми с теми, кто вам близок и важен.

Это сообщение отредактировал pav56 - 20.11.2023 - 08:41

[^]
masman
20.11.2023 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Диего1213 @ 19.11.2023 - 18:59)
Традиции? Ага! Знаю-знаю... Шампанское из туфли... Ноги свекру помыть и выпить... Нажраться, выебать жениха и отпиздить невесту (или наоборот, без разницы.) Караваи какие-то, выкуп невесты... Ничего не забыл?

А как же АукцЫон с тортом свадебным? Тут жеж, бывает, все расходы отбиваются 😊😊😊

[^]
dolka
20.11.2023 - 08:43
3

Ярила

Была я на такой колхозной свадьбе в период студенчества. Тамада вела свадьбу с деревенскими шутками-прибаутками. Невеста была из глухой деревни, оттуда же приволокли тамаду. Здоровая деревенская бабень втирала за столом откровенную дичь. Конкурсы в стиле "жопой лопни шарик" были не самым отвратительными,были и похуже. Например "за невестину красу ты постой ка на тазу"- жениха заставили прям в ботинках встать в таз с водой. Потом было "назови свекруху мамой". С плохо скрываемым отвращением и ненавистью невеста процедила сквозь зубы "Мамо". Апофигеем стало действо под названием "снятие фаты". Деревенская тамада объявила,что теперь невеста не девушка,а замужняя баба. Надо снять фату и одеть "бабий платок". И ловко вытащила из сумки реквизит- яркий кошмарный цыганский платок. Невеста в слезы и орать: она за прическу отвалила парикмахеру круглую сумму. Вавилон на голове,щедро залитый лаком,завитушки по краям,с полсотни шпилек она ломать не хотела. И естественно никаких платков одевать не планировала вместо изящной фаты. И фотки ей нужны были в фате,а не в бабкином платке.Тамада продолжала настаивать,у нее ж программа. Невеста в истерике,свекровь стояла довольная ухмылялась. В итоге жених взял микрофон и громко сказал,куда идти тамаде со своим платком и куда его засунуть. Гости продолжили бухать. Занавес.

[^]
дикийпрапор
20.11.2023 - 08:44
-1

пожарнег-пинсианер

Пиздёж же? Или бывают такие люди?

[^]
ShamanIEA
20.11.2023 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.11.2023 - 18:43)
Сама свадьба предельно дурацкая традиция, так-что нет ничего удивительного что на ней происходит всякая хуйня от мордобоя до вышеописанного.

Ну, хз, наша свадьба прошла заебись.
Гостей было около 40 (да все родственники).
Шум, смех, музыка, веселье.
Пели, танцевали, отличные конкурсы без пошлятины (тамаду искали почти 8 месяцев, нашли за полгода до свадьбы) и это всё до 8 утра следующего дня.
На свадьбе со всеми родственниками познакомились, некоторых до сих пор не видели больше (далеко живут).
В общем я считаю свадьбы нужны, чтобы как раз посмотреть и пообщаться на всех родственников.

[^]
BoltUno
20.11.2023 - 08:50
2

Ярила

Не, ну если ты во всех этих местах сидишь безвылазно, то оно конечно не в кайф перечитывать перечитанное.
Не пробовал делом заняться, кроме как в инторнете сидеть безвылазно?

[^]
Альварес
20.11.2023 - 08:52
0

Augie Morosco

Свекровь, небось, деревенская? Родом?

[^]
HondaVodka
20.11.2023 - 08:57
3

куновод мотоциклист

Цитата (Shadowru @ 20.11.2023 - 05:14)
В принципе, давно заметил, что чаще всего истории про злых тёщ - это миф. В подавляющем большинстве семьи рушат именно свекрови. Но, почему-то, в народном фольклоре эту тему обыгрывать не принято.
Сужу по своему и примерам кучи знакомых...

Вот вот.
А все потому, что противостояние мужчины и женщины может быть с юморком и задором.
А вот когда женщина ненавижит женщину просто за то, что та существует - тут вообще нет ничего смешного... знаю о чем говорю, сама невестка. Нахрена свекровь дичь всякую творит для меня просто загадка.

[^]
Лис123456789
20.11.2023 - 09:01
0

Ярила

А у нас была хорошая свадьба и только положительные воспоминания.

[^]
Sergiozzz
20.11.2023 - 09:19
0

Ярила

Сайт новостей забыл добавить - а так получается готовая солянка для ЯПа

[^]
Alchmist
20.11.2023 - 09:23
0

Почетный морковевед.

Цитата (ингани @ 19.11.2023 - 21:56)

не все сидят на тобой перечисленных площадках, чеб и не почитать?

[^]
Paspartuu
20.11.2023 - 10:08
-2

Юморист

Пиздешь и вот почему! То что одинокие мамаши на голову едут это да, но дети у них как правило от такого воспитания еще хлеще. Такая мамаша воспитала бы полного инфантила, который никуда бы за невестой со свадьбы не ушел, не смог бы принять такое волевое решение или алкоголика который нажрался бы и опять бы с ней остался)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43022
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх