"Свекроз"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
19.11.2023 - 19:23
2
Статус: Offline

Ярила

Обычное животное поведение, показать кто в стае выше рангом.

[^]
Simuch
19.11.2023 - 19:30
8

Ярила

Я как то не давно монтировал свадебку... Упились все, невесту украли. Тамада говорит, ну что, какие ваши требования? А всем похуй, чо там с невестой - бухают даже те, кто украл. Нахуй крали, уже и забыли. Невеста тоже не торопится, её с бухлом и закуской украли.
Тамада в шоке, она вроде не дешёвка, за её ценник всё чинно благородно бывает. А тут гопота поднакопила деньжат, кредит взяли... Короче, хтонический пиздец в вакуме. Ведущая не вывозит, всем похуй, еле довела свадебку. В конце, когда мамаши молодым свечу поджигали, чуть невесту не спалили (сожгли).
Иногда такой пиздец творится на свадьбах, что прям испанский стыд. Хуйню творят они, а стыдно мне...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buduma
19.11.2023 - 19:40
9

Вечно молода

Была как-то на дне рождения. Среди гостей была свекровь именинницы. На тот момент семье было примерно пара лет. И вот свекровь поднимает тост "за то, чтобы ты всегда была у меня под каблуком!" Невестка два дня готовила этот праздник, умоталась вся -- для того, чтоб её так размазали тут перед всеми? Ни фига, после этого она вмазала по полной и так отожгла на своём дне рождения, что гости потом очень долго вспоминали:))) И, кстати, свекровь после этого стала аккуратнее выбирать выражения, потому что народ тогда был на стороне невестки.

[^]
Натан
19.11.2023 - 19:44
0

Балагур

Моя мама сказала на свадьбе( тост был: теперь у тебя две мамы), свекровь сказала- что мама одна. Мы все поняли и не отсвечивали с этой темой.

[^]
владпал
19.11.2023 - 19:45
1

Ярила

Да это ж ахрененно, свекровь теперь долго не появится у молодых

[^]
makoff
19.11.2023 - 19:58
4

Ярила

Цитата (zimagor @ 19.11.2023 - 18:45)
Охуительные истории это, вот что это. Нормальный муж и сын, спокойно бы урезонил свою маму и всё.

Я на своей свадьбе чуть с братом родным не подрался. Мы с женой заранее сказали тамаде, что во всяких дурацких конкурсах и забавах участвовать не будем, пусть она гостям мозги ебёт. Та говорит, хорошо. Сидим, никого не трогаем, шампанское попиваем. Тут прилетает девушка брата, и заявляет жене, что она должна поучаствовать в каком-то конкурсе. Жена ей спокойно говорит: "Я тебя сейчас придушу". Та в истерике убегает, через минуту прибегает брат, мол, кто тут деточку обидел? Еле его угомонили толпой, он на пять лет меня младше, на голову выше, на 20 кг тяжелее, короче, здоровый и тупой. Они потом с этой дурой поженились, и через пять лет развелись. Мы с женой живём до сих пор, и с ними с тех пор практически не общались, только вынужденно. Вот такие охуительные истории.

[^]
Yourgod
19.11.2023 - 20:03
-3

Юморист

Кота с лампой в студию

[^]
motya
19.11.2023 - 20:08
-1

почётный сруль

брехня ©

[^]
blintonik
19.11.2023 - 20:08 [ показать ]
-12
Спекуль
19.11.2023 - 20:17
1
Статус: Online

Мизантроп

Все стало понятно когда о отце жениха ни слова не было сказано.

[^]
сорока2014
19.11.2023 - 20:25
4

Ярила

Я бы сказала что пиздёжь, если бы однажды сама не видела как на семейном празднике, свекруха свою невестку шпыняла и гнобила . Тоже всем неудобно было . Но невестка вместе с мужем отпор ей дать не могли. Шуганые оба.

[^]
Зашедшая
19.11.2023 - 20:28
-1

Ярила

Авторы подобных текстов совсем обленились,нисколько не стараясь,чтобы они выглядели мал-мальски правдоподобно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.11.2023 - 20:29

[^]
EAGLE669
19.11.2023 - 20:36
0

Приколист

Представляете, как бы было весело, если свекровь драку затеяла

Это сообщение отредактировал EAGLE669 - 19.11.2023 - 20:36

[^]
motya
19.11.2023 - 21:56
4

почётный сруль

Цитата (сорока2014 @ 19.11.2023 - 20:25)
Я бы сказала что пиздёжь, если бы однажды сама не видела как на семейном празднике, свекруха свою невестку шпыняла и гнобила . Тоже всем неудобно было . Но невестка вместе с мужем отпор ей дать не могли. Шуганые оба.

история может существовать в подобном виде
только вот концовка у нее никогда не будет такой, как в стартпосте

[^]
Indeka
19.11.2023 - 22:44
2

Ярила

Цитата (vas125 @ 19.11.2023 - 18:50)
Не для этой блядины она эту ягодку растила, а если серьезно то мне супруга говорит что уже невестку ненавидит, хоть сыну ещё 8 лет

Я невестку ненавидеть начала, когда сын ещё в коляске лежал. А она в то время может и не родилась ещё...

[^]
Ухохолог
19.11.2023 - 22:50
8

Весельчак

Сейчас вообще-то другая традиция: на свадьбу кредит брать, а через пару месяцев разводиться и вешать погашение кредита на бывшего мужа.

[^]
Киси
19.11.2023 - 22:53
33

Ярила

Цитата (Indeka @ 19.11.2023 - 22:44)
Не для этой блядины она эту ягодку растила, а если серьезно то мне супруга говорит что уже невестку ненавидит, хоть сыну ещё 8 лет

Я невестку ненавидеть начала, когда сын ещё в коляске лежал. А она в то время может и не родилась ещё...

Потом не удивляйтесь, что и получите то, что уже запрограммировали. Виноваты конечно будут все, кроме сценариста. gigi.gif
Я дважды будущая потенциальная свекровь и Я знаю, что мои мальчишки приведут мне лучших в мире девчонок. Будем с ними по барахольным и косметическим магазинам ходить, по посудным лавкам (а то я в этих отделениях женского рая одна шарюсь, сыновьям не интересно), болтать за чашкой кофе в кафе. Потом буду внуков забирать почаще, чтоб дети друг на друга время имели свободное... Пироги печь большие, на всю семью))) Если захотят, научу мариновать грибы да и вообще многому, если будет интерес. Нет, так нет, главное, чтоб дети были любимый и счастливы. А уж если невестка с сиреневыми волосами или татухами будет-дело десятое))) cheer.gif

[^]
ХорекПаникер
19.11.2023 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Patamushta @ 19.11.2023 - 18:44)
Надо было устроить драку- хорошая примета.

Надо было невесту трахнуть

[^]
LenkaLenka
19.11.2023 - 23:48
5

Приколист

Цитата (Киси @ 19.11.2023 - 22:53)
Потом не удивляйтесь, что и получите то, что уже запрограммировали. Виноваты конечно будут все, кроме сценариста.
Я дважды будущая потенциальная свекровь и Я знаю, что мои мальчишки приведут мне лучших в мире девчонок. Будем с ними по барахольным и косметическим магазинам ходить, по посудным лавкам (а то я в этих отделениях женского рая одна шарюсь, сыновьям не интересно), болтать за чашкой кофе в кафе. Потом буду внуков забирать почаще, чтоб дети друг на друга время имели свободное... Пироги печь большие, на всю семью))) Если захотят, научу мариновать грибы да и вообще многому, если будет интерес. Нет, так нет, главное, чтоб дети были любимый и счастливы. А уж если невестка с сиреневыми волосами или татухами будет-дело десятое)))

У Вас дети взрослые? А то у меня дочери растут, я периодически гневаюсь, глядя на "потенциальных мужей" моих дочерей🥲

[^]
va3610
19.11.2023 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.11.2023 - 18:43)
Сама свадьба предельно дурацкая традиция, так-что нет ничего удивительного что на ней происходит всякая хуйня от мордобоя до вышеописанного.

Чёж за свадьба если ни кого не убили!? lol.gif

[^]
va3610
19.11.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 19.11.2023 - 22:50)
Сейчас вообще-то другая традиция: на свадьбу кредит брать, а через пару месяцев разводиться и вешать погашение кредита на бывшего мужа.

Если он алень, а если нет то хуй там.

[^]
va3610
19.11.2023 - 23:57
-2

Ярила

Потом не удивляйтесь, что и получите то, что уже запрограммировали. Виноваты конечно будут все, кроме сценариста. gigi.gif
Я дважды будущая потенциальная свекровь и Я знаю, что мои мальчишки приведут мне лучших в мире девчонок. Будем с ними по барахольным и косметическим магазинам ходить, по посудным лавкам (а то я в этих отделениях женского рая одна шарюсь, сыновьям не интересно), болтать за чашкой кофе в кафе. Потом буду внуков забирать почаще, чтоб дети друг на друга время имели свободное... Пироги печь большие, на всю семью))) Если захотят, научу мариновать грибы да и вообще многому, если будет интерес. Нет, так нет, главное, чтоб дети были любимый и счастливы. А уж если невестка с сиреневыми волосами или татухами будет-дело десятое))) cheer.gif

Ну, ну... благими намерениями вымощена дорога а ад...

[^]
Киси
20.11.2023 - 00:00
5

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 19.11.2023 - 23:48)
Потом не удивляйтесь, что и получите то, что уже запрограммировали. Виноваты конечно будут все, кроме сценариста. 
Я дважды будущая потенциальная свекровь и Я знаю, что мои мальчишки приведут мне лучших в мире девчонок. Будем с ними по барахольным и косметическим магазинам ходить, по посудным лавкам (а то я в этих отделениях женского рая одна шарюсь, сыновьям не интересно), болтать за чашкой кофе в кафе. Потом буду внуков забирать почаще, чтоб дети друг на друга время имели свободное... Пироги печь большие, на всю семью))) Если захотят, научу мариновать грибы да и вообще многому, если будет интерес. Нет, так нет, главное, чтоб дети были любимый и счастливы. А уж если невестка с сиреневыми волосами или татухами будет-дело десятое)))

У Вас дети взрослые? А то у меня дочери растут, я периодически гневаюсь, глядя на "потенциальных мужей" моих дочерей🥲

13 и 6 , маленькие ещё)))
Ой, младший тут в садике завел подружку, хорошая девочка, родители у неё тоже адекватные, дружили, он уже почти собрался жениться, так её перевели в другой садик. lol.gif
Я вообще предлагаю на ЯПе раздел "сватовство", тут же огромный плюс, по постам и темам можно сразу понять многое о человеке))) Изучить так сказать откуда жених/невеста, из какой семьи, что мама-папа пишут на сайте, вообще что за люди. Уже полдела, а "случайно" познакомить детей-дело смекалки).
Яп с некоторыми тут породнилась. Есть тут нормальные люди, у которых, уверена, что дети адекватные, все в родителей!))

[^]
Киси
20.11.2023 - 00:12
10

Ярила

Цитата (va3610 @ 19.11.2023 - 23:57)

Ну, ну... благими намерениями вымощена дорога а ад...

Мысли невероятно материальны.
И данный подход я наблюдаю у всех родственников, друзей.
Где люди изначально в штыки воспринимают выбор детей, то в итоге и получаются разбитые жизни, часто трем поколениям. Себе(ибо дети страдают), детям и внукам.
Сама еле выгребла из этого порочного круга, бо бабушке и невестка, и зять - все были плохие. Закончилось все очень плохо. И по нам с братом ударило капитально. Пришлось такие силы впороть на то, чтоб хоть построить свою счастливую семью. А жила бы изначально в счастливой семье, я бы научилась этому ещё в пеленках, дети часто копируют модель семьи родителей.
И есть обратный пример. Там Семья с большой буквы, нет, даже клан, наверное так лучше подходит. С такой поддержкой и принятием, как у них, вообще, вот вообще никакие жизненные неурядицы не страшны. У них там такой остов, такой столп для детей, зятей (там девченки одни))), сватов, свекров. Так к ним и тянутся такого же склада люди и все у них счастливо и здорово. Я им очень по хорошему завидую и беру с них пример.

[^]
LenkaLenka
20.11.2023 - 00:43
1

Приколист

Цитата (Киси @ 20.11.2023 - 00:00)
13 и 6 , маленькие ещё)))
Ой, младший тут в садике завел подружку, хорошая девочка, родители у неё тоже адекватные, дружили, он уже почти собрался жениться, так её перевели в другой садик.
Я вообще предлагаю на ЯПе раздел "сватовство", тут же огромный плюс, по постам и темам можно сразу понять многое о человеке))) Изучить так сказать откуда жених/невеста, из какой семьи, что мама-папа пишут на сайте, вообще что за люди. Уже полдела, а "случайно" познакомить детей-дело смекалки).
Яп с некоторыми тут породнилась. Есть тут нормальные люди, у которых, уверена, что дети адекватные, все в родителей!))

Да, маловаты((
у меня 12 и 10)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43021
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх