Минеральные вещества, человек получает не только из воды. В еде полно минеральных веществ. Осмос разный бывает. У меня кальция по анализу 18ед., норма 7,пдк 12. А чаще вода ещё жёстче до 30 с лишним. Да, минерализации отличная. На раковинах, на всём этот кальций вас зае..т. Можно солью и смолой привести все в норму. Но.. Жёсткость воды вы снизите разбив кальций на водорастворимые компоненты. В итоге минерализация вырастет и сильно!! Налёта станет ещё больше(трубы, котёл, бойлер, полы радиаторы тоже забиваются и зарастают). Плюс только в том что эти соли легко растворимы и смываются. Я через этот прошёл.
Поставил осмос. Минерализация нормальной воды. Не всё осмос фильтрует. Мембраной можно под анализ ненужное отфильтровать,в любом осмосе есть минерализаторы, фильтры тонкой и грубой очистки, угольные и тп.
остальное оставить. Насчёт 1льи 99 в каналью. Да. Но у меня скважина. И мне абсолютно похрену это. Я воду в природу выливаю. Кому от этого плохо?
Осмос как другие системы соль не сливает в промывке в землю.
Можно дальше пойти.
Недавноь презетовали безумно дорогие устройства. Я о приборах которые могут воду как отрицательно заряженную, так и положительнозаряженную с разным кислотно щелочным балансом. Но цена просто космическая. А полезна вода только отрицательная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ