«Выпил, кричал. Но зачем меня высадили из поезда? Денег на новый билет-то не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
10.10.2023 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Разве так можно с людьми?

Такой же вопрос в ответ

[^]
и7ветер
10.10.2023 - 20:23
8

Ярила

Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 18:57)
Сейчас скажу непопулярную вещь. Неоднократно сталкивался с СВОшниками на отдыхе. Бухают прям нормально всегда бухают. Прям именно бухают. Но если подойдёшь и по человечески поговоришь, то всегда в ответ отвечают по человечески и идут навстречу.

Человек, который выжил в окопах, умеет взять себя под контроль в любом состоянии. Он поэтому и выжил, что умеет. С нарезки срывает говно всякое. "Я в рот ебал, я воевал, я кровь ручьями проливал", это всякая околоштабная шопердь...

[^]
и7ветер
10.10.2023 - 20:26
4

Ярила

Цитата (zankl @ 10.10.2023 - 20:20)
Цитата (Olga654 @ 10.10.2023 - 19:48)
...Естественно, взял в дорогу выпить...

а почему для него это - естественно? Вообще-то это нихера не норма, да и прямо запрещено законом.

Мне лишь раз "повезло" ехать в вагоне с пьяными вахтовиками. Их бригадир оказался со мной в одном купе и я добросердечно откликнулась на вежливую просьбу трезвых людей, уступить свою полку, чтобы граждане смогли культурно отужинать в одном купе с бригадиром. Не отказала, пересела в сторонку читать книжку. Сначала появилась одна бутылка, потом вторая.

Через час затянувшегося ужина один уже изрядно пошатывающийся и уже гораздо менее культурный гражданин облил мою одежду жиром из своего контейнера с жоревом. Тогда я попросила освободить моё место. Их ужин продолжался уже второй час. Меня послали на три буквы. Тогда я уже  прямо потребовала освободить мою полку, пригрозила вызовом полиции. То, что началось в ответ, я на всю жизнь запомнила. Столько грязи и оскорблений от совершенно незнакомого человека, которому я вообще ничего плохого не делала и даже пошла навстречу его просьбам, на мою голову ещё никогда не выливали.

Самое главное - реакция на эту ситуацию напарников и коллег пьяного мужлана. Они тупо засунули языки в жопу и помалкивали, когда он изрыгал самые разнообразные, какие смог придумать, оскорбления и отказывался вставать с моей полки. И бригадир их молчал. Ни один не одёрнул чёрта. По всей видимости не желали с самого начала вахты портить отношения с явно проблемным человеком, с которым им предстояло отработать всю вахту бок о бок. Так что он покуражился тогда надо мной от души.

Я получила тогда науку на всю жизнь. Больше никто и никогда в купе, где я еду, пить алкоголь не будет. Без увещеваний и просьб я просто буду вызывать полицию.

История ваша конечно жесть. Прочитал 2 раза. И что-то мне в вашей истории не понравилось.
Последний абзац мне совсем не по душе.
То есть вы диктуете всем свои правила. А если яжемамка с деткой-бестолковкой поедет в одном купе с вами, то как вы будете реагировать? Тоже можно ведь притянуть за нарушение порядка, тишины там.
Или другой вариант. Попадется алкаш, вы ему вот так категорично заявите, а он пойдет и догонится в ресторане вагонном, как тогда будете действовать?
И да, я лично вообще не пью, может раз в год. Мне тоже не очень пьяные лица и разговоры, но всякое бывает, зачем портить себе настроение?
Правила существуют для того, чтобы их нарушать, так думают ну очень многие.
Меня лично даже больше не пьяные беспокоят, а вонючки всякие и беспокойные дети.

Правила общежития, обязательные для всех нормальных членов общества для вас "свои правила"? То есть вы не желаете их соблюдать и никто вам не указ? Ну что ж... это работает в обе стороны вообще то))

[^]
Чурко
10.10.2023 - 20:26
0

Приколист

Цитата (ig1171 @ 10.10.2023 - 19:40)
Цитата (Педант @ 10.10.2023 - 19:08)
Цитата (ig1171 @ 10.10.2023 - 21:03)
С другой стороны, мама с дочей пишут заяву, типа кричал и ругался матом и его ссаживают. Пил - не пил, тут уже пофигу. И едут дальше одни

ну да, ну да, просто так напишут заяву на трезвого человека. а не помнит он нихуя потому что они ему клофелин налили?

А что им мешает ? Привлекут за клевету ? ))) Может им не понравился, что он у столика сел.

Кстати, тоже аргумент. Сколько нормальных людей по оговору сикух по педофильским статьям сидят...

[^]
zankl
10.10.2023 - 20:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (и7ветер @ 10.10.2023 - 20:26)
Цитата (Olga654 @ 10.10.2023 - 19:48)
...Естественно, взял в дорогу выпить...

а почему для него это - естественно? Вообще-то это нихера не норма, да и прямо запрещено законом.

Мне лишь раз "повезло" ехать в вагоне с пьяными вахтовиками. Их бригадир оказался со мной в одном купе и я добросердечно откликнулась на вежливую просьбу трезвых людей, уступить свою полку, чтобы граждане смогли культурно отужинать в одном купе с бригадиром. Не отказала, пересела в сторонку читать книжку. Сначала появилась одна бутылка, потом вторая.

Через час затянувшегося ужина один уже изрядно пошатывающийся и уже гораздо менее культурный гражданин облил мою одежду жиром из своего контейнера с жоревом. Тогда я попросила освободить моё место. Их ужин продолжался уже второй час. Меня послали на три буквы. Тогда я уже  прямо потребовала освободить мою полку, пригрозила вызовом полиции. То, что началось в ответ, я на всю жизнь запомнила. Столько грязи и оскорблений от совершенно незнакомого человека, которому я вообще ничего плохого не делала и даже пошла навстречу его просьбам, на мою голову ещё никогда не выливали.

Самое главное - реакция на эту ситуацию напарников и коллег пьяного мужлана. Они тупо засунули языки в жопу и помалкивали, когда он изрыгал самые разнообразные, какие смог придумать, оскорбления и отказывался вставать с моей полки. И бригадир их молчал. Ни один не одёрнул чёрта. По всей видимости не желали с самого начала вахты портить отношения с явно проблемным человеком, с которым им предстояло отработать всю вахту бок о бок. Так что он покуражился тогда надо мной от души.

Я получила тогда науку на всю жизнь. Больше никто и никогда в купе, где я еду, пить алкоголь не будет. Без увещеваний и просьб я просто буду вызывать полицию.

История ваша конечно жесть. Прочитал 2 раза. И что-то мне в вашей истории не понравилось.
Последний абзац мне совсем не по душе.
То есть вы диктуете всем свои правила. А если яжемамка с деткой-бестолковкой поедет в одном купе с вами, то как вы будете реагировать? Тоже можно ведь притянуть за нарушение порядка, тишины там.
Или другой вариант. Попадется алкаш, вы ему вот так категорично заявите, а он пойдет и догонится в ресторане вагонном, как тогда будете действовать?
И да, я лично вообще не пью, может раз в год. Мне тоже не очень пьяные лица и разговоры, но всякое бывает, зачем портить себе настроение?
Правила существуют для того, чтобы их нарушать, так думают ну очень многие.
Меня лично даже больше не пьяные беспокоят, а вонючки всякие и беспокойные дети.

Правила общежития, обязательные для всех нормальных членов общества для вас "свои правила"? То есть вы не желаете их соблюдать и никто вам не указ? Ну что ж... это работает в обе стороны вообще то))

Вы вкривь читаете мое сообщение.
Лично я за порядок! И ничего не нарушаю, практически никогда.
Но люди все разные, и откуда я знаю, почему этот вот какой-то человек выпил? Может горе у него или радость? Ведет себя тихо, не буянит, к нам не пристает-да пожалуйста.
Я не говорю вот так категорично, как эта дама выше:
-Все капец! Со мной в поезде теперь никто не пьет!

[^]
wildwelder
10.10.2023 - 20:43
0

Ярила

Меня в 2009 г высадили, якобы я мешал соседнему купе, ехал один и трезвый! Место моё мусора продали, потому билетов было не купить. Как только поезд тронулся меня отпустили. Поезд Новый Уренгой - Москва

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buduma
10.10.2023 - 20:45
9

Вечно молода

Едешь себе в поезде дальнего следования, рядом пьяное рыло, не способное пару суток без бухла прожить. И даже если не бузит и не орет, то заваливается спать и храпит/пердит/стонет на весь вагон. Да еще и блевануть может, что неприемлемо, на какой бы полке он ни находился. Оно мне надо? Нахер, пусть на вокзале проспится и едет дальше не со мной

[^]
Linxform
10.10.2023 - 20:49
3

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Brus28 @ 10.10.2023 - 18:53)
Не уступил место на обед что ли, по новым правилам ???)))

Нехер бухать в поезде.

[^]
Molchun74
10.10.2023 - 21:04
4

Ярила

Сам выпивал в поезде , чего уж греха таить , но всегда втихую пару тройку рюмок накатил как мышь и на боковую .Никогда никто даже и не замечал .А тех кто в открытую бухают и барагозят нужно снимать с маршрута , с этим согласен на 100%

[^]
Molchun74
10.10.2023 - 21:06
-2

Ярила

Цитата
Едешь себе в поезде дальнего следования, рядом пьяное рыло, не способное пару суток без бухла прожить. И даже если не бузит и не орет, то заваливается спать и храпит/пердит/стонет на весь вагон. Да еще и блевануть может, что неприемлемо, на какой бы полке он ни находился. Оно мне надо? Нахер, пусть на вокзале проспится и едет дальше не со мной

Можно подумать храпят и пердят только бухие )) Там от немытых тел ещё такой смрад бывает стоит .....
Дети орущие и бегающие целый день по вагону тоже мало приятное .
А вообще , на моей памяти не было , когда в купе тихо сидела компания и тихонько употребляла , кто- то был не доволен и жаловался .

[^]
ooooops
10.10.2023 - 21:07
5

Ярила

Ой, пожалейте буйного алкаша

[^]
UltraGans
10.10.2023 - 21:26
-6

Желаю, чтобы все!

На улице 2017г., сентябрь.
Еду из Москвы в Брест, на отдых.
Отчётливо помню как в фирменный белорусский состав загружаюсь, место занимаю, переодеваюсь, раскладываюсь и так далее. Затем пошёл по вагону пройтись, размяться, пока не тронулись, сентябрь ведь, тепло, солнышко кругом...
И в проходе старого закадычного друга встретил. Радости и эмоций не было предела, не виделись тысячу лет...
Сразу разговоры пошли, засели в купе у меня и хорошо помню первый стакан водки...
Затем темнота....
Затем просыпаюсь на узкой лавочке, пол облёван, перед глазами решётка.
Это оказывается был типа обезьянник на жд вокзале в Минске biggrin.gif
...
Впоследствии всю историю рассказал дружбан, которого я вскорости нашёл в Бресте. Это был настоящий шедевр pray.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10.10.2023 - 21:31

[^]
buduma
10.10.2023 - 21:30
8

Вечно молода

Цитата (Molchun74 @ 10.10.2023 - 23:06)
Цитата

Можно подумать храпят и пердят только бухие )) Там от немытых тел ещё такой смрад бывает стоит .....
А вообще , на моей памяти не было , когда в купе тихо сидела компания и тихонько употребляла , кто- то был не доволен и жаловался .

В том и дело, что тихонечко -- это чаще всего только им самим так кажется. В топике вон мужик так и говорит: подумаешь, поорал немного. Пипец, если б рядом с моими детьми какое-то пьяное рыло орало, я б сама его выкинула на первом же полустанке нахер.
Ехали с мужем и детьми однажды, поезд Нижневартовск - Уфа. Еще не доезжая до Сургута в соседнем купе нарисовался боярин, едущий с вахты. Все время орал проводнице, чтоб она его обслуживала: застелила постель, принесла закусь из вагона-ресторана, под постоянные "ты должна, шевелись быстро!" Муж помогал его ссаживать с поезда в Сургуте, потому что никто больше эту шваль остановить не мог. При виде полиции, кстати, рыло притихло и стало блеять что-то про то, что его с вахты дома ждут. То есть, он не был невменяемым, он прекрасно соображал, кто перед ним -- слабая проводница или дяденьки полицейские. Ну или мой муж, который его на шкирку в тамбур вынес просто.

[^]
carbazol
10.10.2023 - 21:30
1

Ярила

Будучи студентом и я в поезде кирял. Выпьешь бутылочку на двоих и баиньки, проснулся- уже на месте. Такая себе машина времени.
Но уже давно в дороге предпочитаю не пить, мало ли что. Можно проснуться без денег, документов и телефона.

[^]
mindswap
10.10.2023 - 21:34
7

Юморист

А мне кажется, или вагон есть место публичное, в котором нахождение в нетрезвом состоянии уже есть правонарушение?:))))

[^]
zankl
10.10.2023 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 10.10.2023 - 21:06)

Вот и я про то же говорю. Согласен с вами. И у меня не было такого негативного опыта.
Вообще думаю, что негативные люди притягивают всякое барахло такое же.
А в поезде, я кстати немного комплексную из-за своего храпа. Но обязательно употребляю перед посадкой и во время поездки тизин и тому подобные препараты.

[^]
Molchun74
10.10.2023 - 21:39
4

Ярила

Цитата
В том и дело, что тихонечко -- это чаще всего только им самим так кажется. В топике вон мужик так и говорит: подумаешь, поорал немного. Пипец, если б рядом с моими детьми какое-то пьяное рыло орало, я б сама его выкинула на первом же полустанке нахер.
Ехали с мужем и детьми однажды, поезд Нижневартовск - Уфа. Еще не доезжая до Сургута в соседнем купе нарисовался боярин, едущий с вахты. Все время орал проводнице, чтоб она его обслуживала: застелила постель, принесла закусь из вагона-ресторана, под постоянные "ты должна, шевелись быстро!" Муж помогал его ссаживать с поезда в Сургуте, потому что никто больше эту шваль остановить не мог. При виде полиции, кстати, рыло притихло и стало блеять что-то про то, что его с вахты дома ждут. То есть, он не был невменяемым, он прекрасно соображал, кто перед ним -- слабая проводница или дяденьки полицейские. Ну или мой муж, который его на шкирку в тамбур вынес просто.

Я и имел ввиду тех , кто реально как мыши сидят и говорят шёпотом .Выпьют бутылку на двоих и в люлю.Кому от них плохо?
А барагозов с барскими замашками ссяными тряпками гнать нужно , с этим я согласен на все сто .
Мне вот например уснуть проще если 150 накатить быстренько в одну каску , и смею заверить , что никто даже не чухнет .

[^]
Olga654
10.10.2023 - 21:42
5

Юморист

То есть вы диктуете всем свои правила.

а ничего, что пить в поезде запрещено законом? Как в эту безобразную историю можно умудриться притянуть каких-то матерей с детьми, что это за иезуитское передёргивание фактов?

Догонится в ресторане и что, придёт ко мне в купе и начнёт до меня докапываться? Вызову полицию тоже, очевидно же. А ты что делаешь в поезде, когда незнакомый чувак из другого купе придёт к тебе и начнёт оскорблять? Не будешь же молча сглатывать его извержение. Тот мужик ведь из совсем другого купе был, он просто вместе с напарниками попросил только на ужин уступить мне своё место.

В тот раз я так и не вызвала полицию. Наверно была слишком шокирована и растеряна, что моей добротой так грубо воспользуются в качестве способа меня унизить. До сих пор жалею. Он за мою доброту и снисходительность испортил мне поездку, так мне нужно было испортить ему всю вахту, ссадить с поезда. Он был безобразно пьян.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 10.10.2023 - 21:50

[^]
zankl
10.10.2023 - 21:46
0

Ярила

Цитата
а ничего, что пить в поезде запрещено законом? Как в эту безобразную историю можно умудриться притянуть каких-то матерей с детьми, что это за иезуитское передёргивание фактов?

Запрещено, значит не нужно нарушать. Ни тишину, ни спокойствие. Никому. Ни тем же пьяным и тем же орущим деткам. Также тем, кто громко слушает свой телефон ну и так далее.
И я уже говорил, что ваша история дикая, вы зациклились на ней. Повторять ее не нужно.

[^]
GreatTraktor
10.10.2023 - 21:53
3

Ярила

Лично я за то, что пьяных дебоширов надо высаживать и отправлять спать в линейку в КПЗ(ИВС). Но утром их надо бесплатно отправлять в пункт их назначения! С оплатой позже из зарплаты. Иначе получается совсем несправедливо. А то, получается, что плодим бомжей, или человек, выпивший, два раза должен платить. И то и то нехорошо. Это лично моё мнение.

[^]
al65
10.10.2023 - 21:57
1

Ярила

ХЗ. Ехали с женой и дочкой на юг, отдыхать. Рядом трое выпускников какого-то военного училища. "- Разбежавшись прыгну со скалы ..." - орали и орали песню. Пьяные. Жена говорит: "- Не ходи! Пусть допоют и спать лягут". Я не пошёл. Дослушал. Допели, спать не легли.
Снова начали петь.
Я жене:"- Только попрошу потише!" и к ним в соседнее купе. Хотел сказать, что нужно уважать, не бухать, миру-мир и т.д.
В общем, завернул к ним, ближайшему сразу по кепке, случайно попал ему и по носу. Другой приподнялся, я его в грудь двинул. Третий вскочил, кинулся ко мне и не дошёл почему-то. Тут первый попросил разрешения в туалет - кровь капает из носа. Второй спрашивает меня: "- Что случилось?"
Спокойно так спрашивает, а третий орёт, что они закончили училище (не запомнил название).

ЗЫ: Соседи по вагону стали шикать на ... меня! И сказали, что я злой и не правильно себя веду! Ну, я пошёл спать. Оставшуюся часть ночи ехали тихо.
Утром, ближе к 12 часам, тот, который понаглее, проходя мимо нашего плацкарта остановился и спросил меня:" - Можно мы попоём?"
Я ответил, что, конечно можно, хорошо поёте.
Вышли в Севастополе и шли какое-то время рядом. Но не разговаривали.
Вот.

[^]
lexik462
10.10.2023 - 21:59
3

Ярила

редко езжу на поезде. Естественно, взял в дорогу выпить.

Я вот тоже редко на поезде езжу, но почему если уж пришлось то просто еду - не бухаю не мешаю попутчикам. Нажрался, бесрорядки нарушал? Сам себе злобный буратино спм разбирайся со своими проблемами.

[^]
Stifler66
10.10.2023 - 21:59
0

Весельчак

Тоже пздц бесят такие, ладно кто выпил и тихо мирно похрапывает, но есть и такие заебут весь вагон, хер поспишь.

[^]
Yarver85
10.10.2023 - 22:02
0

Ярила

Не, ну если не дебош с гитарами пусть бухают. Я один раз ехал в Питер. И с двух сторон вагоны с дембелями. Не знаю уж как так вышло. И вот они бухие друг к другу в гости бегали без остановки с воплями. Никто их не ссадил. Почему-то. Благо ехал в купе и всего 7 часов.

[^]
GreatTraktor
10.10.2023 - 22:02
4

Ярила

Цитата (zankl @ 10.10.2023 - 21:46)
Цитата

Запрещено, значит не нужно нарушать. Ни тишину, ни спокойствие. Никому. Ни тем же пьяным и тем же орущим деткам. Также тем, кто громко слушает свой телефон ну и так далее.
И я уже говорил, что ваша история дикая, вы зациклились на ней. Повторять ее не нужно.

Про тишину вообще палка о двух концах. Я живу в пятиэтажке. Вечером мы с женой и дочкой бегаем по квартире играемся, смеемся и бесимся. Примерно в 21.00 перед сном. На 4 этаже прямо под нами живет одинокая мама с двумя детьми, одному 2 года, другому 4. Они постоянно с утра до вечера плачут, она постоянно орет на них. Но тоже примерно в 21.30 это заканчивается. На 3 этаже сбоку от нас всех живет бабка, которой нужна тишина и покой(наверное репетирует жизнь в гробу), примерно от 18.00. И постоянно жалуется на нас всех. Вот, понарожали выблядков, а пенсионеру теперь не уснуть. Вызывала опеку на всех, а участковому пишет в день по 3 - 4 заявления! Сейчас сбоку от нас поселился полицейский с женой и двумя детьми. Прямо над ней. Дети шумят, он периодически бухает на выходных. Иногда и я с ним. А она пишет. Но теперь ничего не происходит. Она просто ходит всё время злая, чем меня просто радует!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57833
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх