«Выпил, кричал. Но зачем меня высадили из поезда? Денег на новый билет-то не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
10.10.2023 - 19:46
14
Статус: Offline

Королева целлюлита

Если нас,несчастных и миролюбивых курилок ,лишили тамбура для курения,то почему бухарикам вагонным должны быть послабления?! Пусть страдают вместе с нами!Ибо не фиг!

[^]
pww2000
10.10.2023 - 19:47
13

Ярила

У меня шурин рассказывал, как бухой мужик в вагоне обосрался, и как его в Тайшете высаживали... Никому не завидую... В вагоне вонища... мужик с бодунища, обосравшийся, в Сибири на крупной станции с маленьким населенным пунктом...

Это сообщение отредактировал pww2000 - 10.10.2023 - 19:53

[^]
Kot565
10.10.2023 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 10.10.2023 - 18:59)
"Естественно, взял в дорогу выпить"

Почему он считает, что это естественно? Пить там, где правилами запрещено.
Логика - огонь.

Чего вы кричите. Мож он высоты боится! Хумор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
10.10.2023 - 19:48
19

Юморист

...Естественно, взял в дорогу выпить...

а почему для него это - естественно? Вообще-то это нихера не норма, да и прямо запрещено законом.

Мне лишь раз "повезло" ехать в вагоне с пьяными вахтовиками. Их бригадир оказался со мной в одном купе и я добросердечно откликнулась на вежливую просьбу трезвых людей, уступить свою полку, чтобы граждане смогли культурно отужинать в одном купе с бригадиром. Не отказала, пересела в сторонку читать книжку. Сначала появилась одна бутылка, потом вторая.

Через час затянувшегося ужина один уже изрядно пошатывающийся и уже гораздо менее культурный гражданин облил мою одежду жиром из своего контейнера с жоревом. Тогда я попросила освободить моё место. Их ужин продолжался уже второй час. Меня послали на три буквы. Тогда я уже прямо потребовала освободить мою полку, пригрозила вызовом полиции. То, что началось в ответ, я на всю жизнь запомнила. Столько грязи и оскорблений от совершенно незнакомого человека, которому я вообще ничего плохого не делала и даже пошла навстречу его просьбам, на мою голову ещё никогда не выливали.

Самое главное - реакция на эту ситуацию напарников и коллег пьяного мужлана. Они тупо засунули языки в жопу и помалкивали, когда он изрыгал самые разнообразные, какие смог придумать, оскорбления и отказывался вставать с моей полки. И бригадир их молчал. Ни один не одёрнул чёрта. По всей видимости не желали с самого начала вахты портить отношения с явно проблемным человеком, с которым им предстояло отработать всю вахту бок о бок. Так что он покуражился тогда надо мной от души.

Я получила тогда науку на всю жизнь. Больше никто и никогда в купе, где я еду, пить алкоголь не будет. Без увещеваний и просьб я просто буду вызывать полицию.

[^]
Kot565
10.10.2023 - 19:49
-2

Ярила

Я зимой тоже брал на автобусе ссыкотно по серпантинам ехать было. Спускается автобус колодки воняют а впереди жопа фуры болтается.. ощущения однако.а потом через степь автобус херячит. Какие то электроды везли влевую

[^]
меган2
10.10.2023 - 19:50
1

Весельчак

Цитата (para9mm @ 10.10.2023 - 19:30)
Ага и сколько уголовок будет ?

к этому вагону надо будет вагон экспертов-криминалистов и два купе следственный отдел🤭

[^]
MimaKrokodil
10.10.2023 - 19:50
0

Ярила

Цитата (vigilante @ 10.10.2023 - 19:11)
Когда уже вагоны с одноместными кабинками начнут у нас делать...
Как, например, в Китае, или Японии...

Пф-ф-ф, в таком вагоне вынести мозг всем окружающим ничуть не сложнее

[^]
revun
10.10.2023 - 19:53
1
Статус: Online

Ярила

Ехал в Екатеринбург, после Казани сняли ополченца. Его соседка с дочкой ехала и видимо ей не понравилось, что рядом пьют. Тут наверно она права, всё же билет брала в плацкартный вагон, а не в пивнуху.
Полиционеров пассажиры уговаривали не трогать человека, но глядя на то, что его товарищи тож сдались и были согласны на высадку однополчанина, мы тож сдались.
В вагоне были места, куда СВОшника можно было пересадить, подальше от более умеренных в питие товарищей и мамочки. Тем более, что товарищ был пока ещё адекватный, просто может много говорил.

[^]
01max
10.10.2023 - 19:56
2

Весельчак

Как-то ехал в купе с крайне неопрятным мужиком, хоть и трезвый был, но атмосферу портил капитально. И ведь не высадишь такого!

[^]
СибирьУИ
2

Балагур

Прошлым летом ехала в плацкарте. Все чинно и благородно, но недолго. Зашли в Ангарске вахтовики до Братска и "растяни меха гармошка, пой, играй, наяривай". Наклюкались. Один с боковой полки съехал вместе с матрацем в проход и дрых. Люди ходили, переступали через него. Проводник будил, толкал, а тот спросонья в драку полез. Но обошлось без держиморд.

[^]
jimgreen
3

Ярила

Viteck116
Цитата
Почему он считает, что это естественно? Пить там, где правилами запрещено

А в чем разница?
Цитата
Употребление алкогольных напитков запрещено в поезде за исключением вагонов-ресторанов

Я нажрусь в вагоне ресторане как то по другому, чем в купе?

[^]
зудука
0

Ярила

Цитата

а почему для него это - естественно? Вообще-то это нихера не норма, да и прямо запрещено законом.

Для многих мужиков, оторвавшихся от надзора жены, семьи, соседей, начальства - мысль "выпить" является первой и единственной. И не только в поезде. Можно припомнить самолетных дебоширов.
Рассуждения "да я вот вискарик, а не водяру" в общем то вторичны.

Хотя "самолетчики" по словам причастных к усмирению буянов, как правило просто ссут летать. Но признать это боятся и заливают фобию спиртным.

[^]
Mehanik27
10.10.2023 - 19:59
1

Ярила

Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 19:57)
Сейчас скажу непопулярную вещь. Неоднократно сталкивался с СВОшниками на отдыхе. Бухают прям нормально всегда бухают. Прям именно бухают. Но если подойдёшь и по человечески поговоришь, то всегда в ответ отвечают по человечески и идут навстречу.

Хз,где ты так прямо массово с СВОшниками встречался.В августе и сентябре так получилось, что пришлось несколько раз слетать на Урал и на юга,в том числе пару раз на поезде проехать. Время сейчас такое,что много мужиков в форме в аэропортах ,на вокзалах не так много.Вот прямо специально наблюдал,было интересно.Видно же что не кадровые большинство ,а из запаса.Явно мобики. И вот ни одного нажравшегося не увидел. Некоторые пили,но не прямо как не в себе,а так-сев в кафе и цедя пару бокалов пива на протяжении пары-тройки часов,пока ждали самолет.В поезде ехали СВОшники в одном купе.Что там они в купе делали не знаю,возможно и пили в тихую,но никаких дебошей не было.В остальном их и видно не было.Зато пару жиробасов ,как на фото в этой теме наебенились и поссали в тамбуре между ваговно,при наличии биотуалета .Их чуть с поезда не ссадили.
Сейчас ещё почитал темы,видно это мне культурные мобики попадались постоянно

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 10.10.2023 - 20:05

[^]
Gar02
10.10.2023 - 19:59
5

Ярила

Ну действительно, ну совсем немного покричал, они взяли и высадили пьянючее агрессивное животное из поезда.

Так и надо еблану: скотам среди людей не место.

[^]
Kisskissmay
10.10.2023 - 20:02
2

Добрый

Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 19:57)
Сейчас скажу непопулярную вещь. Неоднократно сталкивался с СВОшниками на отдыхе. Бухают прям нормально всегда бухают. Прям именно бухают. Но если подойдёшь и по человечески поговоришь, то всегда в ответ отвечают по человечески и идут навстречу.

Около месяца прожил в гостинице рядом с Шереметьево, СВОшники каждый день почти приезжали на ночь-две, да большинство бухали как не в себя, курить выходили за стенку держась, но все тихо было...

[^]
Alexxqet
10.10.2023 - 20:04
0

Весельчак

Выпил бутылочки две чушка, на ходу таких надо вышвыривать.

[^]
HacpyBDylo
10.10.2023 - 20:07
6

Приколист

Цитата (tigdimskykot @ 10.10.2023 - 19:26)
Главное не перепутай - трахать проводниц, пиздить дембелей!

Какая в жопу разница?

[^]
petrushkaSAV
10.10.2023 - 20:07
-7

Ярила

Ехал как то до Иркутска,ну и выпили с зёмами их самогона. На верхней полке меня развезло, я блевать в туалет, а он блять закрыт. Какая то сука срет. Ну я в переходе между вагонами настругал от души.
Наутро скандал,проводницы залупились, пиздеть начали на меня. Я хз как они узнали,что я наблевал))). Не высадили и то хорошо

[^]
KamikaDZe38
10.10.2023 - 20:09
0

Ярила

Цитата
Но я ничего не делал. Ни дрался, ни чего. Может, покричал немного.

Кричать тоже нельзя, чай не в психушке. dont.gif

[^]
chesanizm
10.10.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (flybug @ 10.10.2023 - 19:01)
Синегалы в поезде пздц вымораживают. Как и яжемамки, бабки и прочий контингент.

За это не люблю передвигаться поездом, лучше самолетом.

А в самолете что,какие-то в корне другие летают?Там еще и не остановишь и не высадишь

Это сообщение отредактировал chesanizm - 10.10.2023 - 20:11

[^]
pww2000
10.10.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (01max @ 11.10.2023 - 00:56)
Как-то ехал в купе с крайне неопрятным мужиком, хоть и трезвый был, но атмосферу портил капитально. И ведь не высадишь такого!

Почему. Вот тут высаживали. Проводник просил пассажиров какой-то акт подписать, подписали без вопросов...В Тайшете менты забрали.. морща нос.. Что было дальше - ХЗ.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 10.10.2023 - 20:11

[^]
pww2000
10.10.2023 - 20:15
3

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 11.10.2023 - 01:07)
Ехал как то до Иркутска,ну и выпили с зёмами их самогона. На верхней полке меня развезло, я блевать в туалет, а он блять закрыт. Какая то сука срет. Ну я в переходе между вагонами настругал от души.
Наутро скандал,проводницы залупились, пиздеть начали на меня. Я хз как они узнали,что я наблевал))). Не высадили и то хорошо

Ну так они денег ждали... Эх ты, недогадливый, они бы тебя еще и пивом могли угостить... небесплатно..
А вот прикинь другую картину: ты бежишь срать а там в туалете "какая то сука" блюет. Ну и "переходе между вагонами настругал от души"...

Это сообщение отредактировал pww2000 - 10.10.2023 - 20:20

[^]
derzedeble
10.10.2023 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 10.10.2023 - 19:59)
Хз,где ты так прямо массово с СВОшниками встречался.В августе и сентябре так получилось, что пришлось несколько раз слетать на Урал и на юга,в том числе пару раз на поезде проехать. Время сейчас такое,что много мужиков в форме в аэропортах ,на вокзалах не так много.Вот прямо специально наблюдал,было интересно.Видно же что не кадровые большинство ,а из запаса.Явно мобики. И вот ни одного нажравшегося не увидел. Некоторые пили,но не прямо как не в себе,а так-сев в кафе и цедя пару бокалов пива на протяжении пары-тройки часов,пока ждали самолет.В поезде ехали СВОшники в одном купе.Что там они в купе делали не знаю,возможно и пили в тихую,но никаких дебошей не было.В остальном их и видно не было.Зато пару жиробасов ,как на фото в этой теме наебенились и поссали в тамбуре между ваговно,при наличии биотуалета .Их чуть с поезда не ссадили.
Сейчас ещё почитал темы,видно это мне культурные мобики попадались постоянно

Много в Крыму СВОшников встречал. И мобилизованные из нашей области в отпуск возвращались. Общая картина: пьют, пьют много, часто до состояния "ещё тёплый". Но без дебошей, без скандалов и всегда можно по человечески пообщаться. Особенно мобилизованные делились "наблюдениями" и фотками погибших...

[^]
Pjgipigipig
10.10.2023 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Какие то свиньи на фотках

[^]
zankl
10.10.2023 - 20:20
-6

Ярила

Цитата (Olga654 @ 10.10.2023 - 19:48)

Мне лишь раз "повезло" ехать в вагоне с пьяными вахтовиками. Их бригадир оказался со мной в одном купе и я добросердечно откликнулась на вежливую просьбу трезвых людей, уступить свою полку, чтобы граждане смогли культурно отужинать в одном купе с бригадиром. Не отказала, пересела в сторонку читать книжку. Сначала появилась одна бутылка, потом вторая.

Через час затянувшегося ужина один уже изрядно пошатывающийся и уже гораздо менее культурный гражданин облил мою одежду жиром из своего контейнера с жоревом. Тогда я попросила освободить моё место. Их ужин продолжался уже второй час. Меня послали на три буквы. Тогда я уже прямо потребовала освободить мою полку, пригрозила вызовом полиции. То, что началось в ответ, я на всю жизнь запомнила. Столько грязи и оскорблений от совершенно незнакомого человека, которому я вообще ничего плохого не делала и даже пошла навстречу его просьбам, на мою голову ещё никогда не выливали.

Самое главное - реакция на эту ситуацию напарников и коллег пьяного мужлана. Они тупо засунули языки в жопу и помалкивали, когда он изрыгал самые разнообразные, какие смог придумать, оскорбления и отказывался вставать с моей полки. И бригадир их молчал. Ни один не одёрнул чёрта. По всей видимости не желали с самого начала вахты портить отношения с явно проблемным человеком, с которым им предстояло отработать всю вахту бок о бок. Так что он покуражился тогда надо мной от души.

Я получила тогда науку на всю жизнь. Больше никто и никогда в купе, где я еду, пить алкоголь не будет. Без увещеваний и просьб я просто буду вызывать полицию.

История ваша конечно жесть. Прочитал 2 раза. И что-то мне в вашей истории не понравилось.
Последний абзац мне совсем не по душе.
То есть вы диктуете всем свои правила. А если яжемамка с деткой-бестолковкой поедет в одном купе с вами, то как вы будете реагировать? Тоже можно ведь притянуть за нарушение порядка, тишины там.
Или другой вариант. Попадется алкаш, вы ему вот так категорично заявите, а он пойдет и догонится в ресторане вагонном, как тогда будете действовать?
И да, я лично вообще не пью, может раз в год. Мне тоже не очень пьяные лица и разговоры, но всякое бывает, зачем портить себе настроение?
Правила существуют для того, чтобы их нарушать, так думают ну очень многие.
Меня лично даже больше не пьяные беспокоят, а вонючки всякие и беспокойные дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57833
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх