Ремонт здорового человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МастерOK
11.09.2023 - 12:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HippoPotatoz @ 11.09.2023 - 08:03)
Высшая лига - купить соседям путевки на хороший курорт на месяц

И сделать ремонт у них в квартире!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maiklk
11.09.2023 - 12:57
0

Ярила

хорошие соседи - мёртвые соседи...)

[^]
Bny4okAdmina
11.09.2023 - 13:04
0

Хохмач

Цитата
вот именно, обычный частный дом - это не гарантия тишины (все опять же зависит от соседей, если они, например, любят тусить), частный дом и 100500 Га в придачу - это да, но на это у меня вряд ли когда-то будут деньги

Ну у меня 7 соток,дом кирпич 2 этажа + чердак и соседи адекватные,но я еще после бати достраиваю и переделываю. Как сделаю свалю нахрен.Но есть один минус,зимой там скукотища,даже при наличии интернета,снегохода и всей амуниции для зимней рыбалки.

[^]
WarAlex
11.09.2023 - 13:04
0

Юморист

Цитата
А можно как у меня соседи делали - о том что у них был ремонт я узнал когда они его закончили.

Ремонт ремонту рознь. Переклеить обои можно и безшумно, а вот штробить стены - уже вряд ли получиться )

[^]
Trabolopolis
11.09.2023 - 13:30
0

Ярила

Звучит как угроза lol.gif

[^]
Dieharder
11.09.2023 - 14:15
0

Юморист

Заезжал в новый многоквартирный дом 10 лет назад, в 2013 году. Работал в смены неделя офис утро/неделя дом в ночь - весь дом трещал года 2, ремонт был у абсолютно всех, перфораторы долбили и всё вот этот с пылями и грязями на весь 13 этажный подъед. Я обошелся ремонтом от застройщика лишь переклеяв обои и чуть обсутроив быт мебелью по мелочи.

В этом году делал ремонт, тоже вывешивал это объявление, ребята делали шумные работы строго по правилам и даже подготавливали их так, чтобы грубо говоря за 1 неделю все разом заштробить и больше шумные работы не растягивать на долго, но неееееет, все равно приходили, ругались, сосед снизу который вообще раньше адекватный был один раз пришел орать что "вы там мне потолок щас просверлите, а ну прекратили или я щас вас тут всех..." а ребята на деле последнюю штробу для кондиционера делали. Всем кто приходил я рассказывал что ИХ ремонт я терпел и не ходил к ним, но это видите ли для них не довод. Такие дела.

[^]
AchillesZm
11.09.2023 - 14:24
1

Приколист

Цитата (par9 @ 11.09.2023 - 08:00)
Я ремонт ночью делаю

gigi.gif

[^]
evilsun
11.09.2023 - 14:34
1

Ярила

Писал похожее объявление при покупке первой квартиры, но честно скажу, что больше этого не делал и не буду делать.
Причина в том, что ты автоматически становишься виновником любого шума в доме.
Бухие соседи в 3 часа ночи решили постучать по батареям, идут к тебе - ты же ремонт делаешь. В сончас кто-то включил перф - разъяренные мамаши и их мужья идут к тебе. Воняет куревом на весь подъезд? Наверное, у тебя строители курят.
Когда уже закончил ремонт, ко мне еще пару месяцев по любому чиху ходили, типа не у вас ли шум? В общедомовом чате так и писали, что, мол в такой-то квартире наверное ОПЯТЬ ремонт затеяли. Задолбался объяснять, что не верблюд.
Может, конечно, мне так не повезло, но ну его нафиг. Просто делаешь ремонт и соблюдаешь нормативы с небольшим запасом (за полчаса до официального сончаса, например, уже не шумел и после также накидывал полчаса на тишину).

Это сообщение отредактировал evilsun - 11.09.2023 - 14:35

[^]
Buzuikin
11.09.2023 - 15:53
-4

Ярила

Цитата
Причём тут толерантность? Просто естественное уважение к жизни соседей. Музыкантов вообще надо в очко жарить, нах свою музыку врубать? Купи наушники безпроводные и хоть заслушайся. По поводу стуков, шума шагов, так это ты по пидорски ремонт сделал, что соседи все слышат.
Ну и частные дома тоже самое, дачи. Выбирается такое говно на свою землю и начинает шуметь, ведь в городе ему не давали. Сразу сабвуфер с колонками на крыльцо и погнали все слушать его говнище, а низкие частоты очень далеко распространяются, ложишься такой вздремнуть, а у тебя в голове пульсации от басов, малоприятное скажу ощущение. Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. И схуяли кто-то должен уезжать в тайгу, если ты ему мешаешь своим шумом? Это тебе надо туда, коли пошуметь любишь.
Самое важное в жизни в обществе, не доставлять неудобства другому человеку, вот тогда и о тебе будут говорить, "вот сосед приехал, приветствую, рад тебя видеть", а не "сосед приперся бля, говна кусок".

Ты охуел? То есть по твоему я должен еще и ремонт делать, что бы соседям тихо было? Это такие как ты по пидорски ремонты делают и сносят несущие стены и потом им мешает что этажем выше музейные тапочки не одевает войлочные. Вот то что касаеться "быть людьми" - это не к тебе. Я бы тебя с лестницы спустил, если бы с претензиями пришел. Как хочу, так и живу в своей квартире, а если тебе не нравится, пиши в спортлото. С соседями нужно дружить, а не ходить к ним с претензиями. Ты кто ьакоц, что бы указывать мне, когда и как я должен слущать музыку и как делать ремонт, что бы тебе комфорно было? Ваты в уши напихай или уебывай из подъезда, если тебе в нем не нравится. Каждое говно норовит пальцы гнуть. Видали таких, потом они квартиру меняют, потому что соседи хуевые. Будьте людьми и все у вас будет хорошо, в ином случае можете получить профессиональных соседей, которые превратят вашу жизнь в ад не нарушая закона.

[^]
CubeZer0
11.09.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 11.09.2023 - 08:01)
А днём тебя за это соседи пиздят

Днем он дето шляешься и фотки постит с поездов. Пиздят тещу

[^]
Dzl
11.09.2023 - 17:26
-1

Ярила

Цитата
Ты охуел? То есть по твоему я должен еще и ремонт делать, что бы соседям тихо было? Это такие как ты по пидорски ремонты делают и сносят несущие стены и потом им мешает что этажем выше музейные тапочки не одевает войлочные. Вот то что касаеться "быть людьми" - это не к тебе. Я бы тебя с лестницы спустил, если бы с претензиями пришел. Как хочу, так и живу в своей квартире, а если тебе не нравится, пиши в спортлото. С соседями нужно дружить, а не ходить к ним с претензиями. Ты кто ьакоц, что бы указывать мне, когда и как я должен слущать музыку и как делать ремонт, что бы тебе комфорно было? Ваты в уши напихай или уебывай из подъезда, если тебе в нем не нравится. Каждое говно норовит пальцы гнуть. Видали таких, потом они квартиру меняют, потому что соседи хуевые. Будьте людьми и все у вас будет хорошо, в ином случае можете получить профессиональных соседей, которые превратят вашу жизнь в ад не нарушая закона.

Твоя личная недвижимость это то что за твоей дверью, а то что вне квартиры это общее. И если ты своим личным мешаешь общему, то тебя по закону имею право выселить к хуям.

[^]
Dzl
11.09.2023 - 17:31
1

Ярила

Я когда ремонт делал, то повесил на общую доску объявлений оповещение со сроками проведения ремонта. Когда стояк меняли, то повесил на входную дверь, на доску объявлений, в лифт и на каждый из 9 этажей с просьбой не пользоваться канализацией 1 час в определенное время.
Ни одной претензии не было.
Надо бы пост запилить про это.

[^]
iiSheky
11.09.2023 - 17:34
0

Ярила

живешь в многоквартирном доме- будь готов к любым соседям. Вот я не готов к соседям - одна из причин того что я съебался из городской квартиры в деревню.

[^]
motya
11.09.2023 - 18:08
1

почётный сруль

Цитата (iiSheky @ 11.09.2023 - 17:34)
живешь в многоквартирном доме- будь готов к любым соседям. Вот я не готов к соседям - одна из причин того что я съебался из городской квартиры в деревню.

а в деревне ты всех соседей убил что ли?
мы как на дачу ни приедем - один пилит, второй косит, у третьего авторадио орет, с утра петухи через три дома, первый косить закончил - второй начал. Зимой еще более или менее, но все равно.

[^]
SemenSemenyh
11.09.2023 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (Buzuikin @ 11.09.2023 - 08:32)
а в могоквартирном доме некоторые охуели, как то сорок лет назад таких вопросов не возникало, потому что жили поколениями в подъезде, с детского возраста и до самой смерти

Ага, у нас в подъезде живут такие, поколениями. Считают подъезд своей личной собственностью, всем диктуют (пытаются, безуспешно) свои правила проживания, размещения никому не мешающих детских колясок, время открытия-закрытия подвала и всё такое. Нам не диктуют - после пары конфликтов обоюдный игнор, вот только эти уебки живут ровно над нами, постоянно ночью что-то рушится, бабка палкой бьет в пол, маразматик орет дурняком (кто-то из них глуховат и туповат)

[^]
Alexeykov
11.09.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (iiSheky @ 11.09.2023 - 17:34)

У меня как раз в деревне сосед через участок меломан. Как приедет врубает свою шарманку с шансоном и прочими верками сердючками. И ему похуй на окружающих. Даже в час ночи похуй.
Раньше чаще врубал. В прошлом году чуть до махача не дошло. Поутих.
В этом друг другу дома пообещали сжечь к хуям.
Заебись в частном доме жизнь. Всю жизнь, блядь, о такой мечтал.

[^]
rrebrof
11.09.2023 - 22:04
0

Ярила

Лучшее жилище - свой дом

[^]
Nordmen
11.09.2023 - 22:34
0

Ярила

Понадобилось сверить несколько дней в квартире у мамы с 12 до 6 вечера. С соседями незнакомы, видел у их дверей коляску детскую. Спросил про время дневного сна детеныша. Ответ: "спать ходим на улицу, на свежий воздух. Не заморачивайтесь".

[^]
YapNSDL
12.09.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 11.09.2023 - 15:53)

Ты просто эталон говнососеда.
Сочувствую тебе таким быть по жизни. Пересмотри свои взгляды на жизнь, вокруг люди, а не говно (читай не такие, как ты).

[^]
Pokatot
12.09.2023 - 16:17
0

Ярила

Цитата (KeySee @ 11.09.2023 - 08:25)
ну так и живите в своем доме. Это квартира в МНОГОквартирном доме. Само название не наводит ни на какие мысли? У соседей есть точно такие же права как и у вас - в том числе на отдых в тишине.

Моим соседям с кучей личинок было пофигу на это. И что это в их квартире полностью удалена советская шумка, а вместо неё положен болт. Сейчас оказалось, что работает в обе стороны, когда я уволился и стал жить по свободному графику. Теперь ночная подборка DnB почему-то им не нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20347
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх