Крещение? Или фарс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alte
20.01.2010 - 13:06
0
Статус: Offline

Приколист

Мне только одно непонятно - почему говорить, что религия-зло это плохо, а заставлять всех как чокнутых дрызгаться в ледяной воде это нормально. Задолбало это зомбирование людей церковью, все стали толерастами и верующими. Кто верит тому церковь не нужна, это бренд и не более.

З.Ы. Да я не против этих всяких купаний, гуляний,сжиганий, колядований, входа в Иерусалим, выхода из Иерусалима, первой второй и 26 звезды Вифлиема, отрезания крайней плоти, ебля в жопу мальчиков из хора...занимайтесь чем хотите, только давайте свободу выбора другим, почему везде надо освещать эти безумные обряды...детям только психику засирать.

Это сообщение отредактировал Alte - 20.01.2010 - 13:14

[^]
неходос
20.01.2010 - 13:10
0

.

епта-как обычно:начали за здравие,заканчиваем за упокой...pray.gif
фарс не фарс
крещение не крещение
причем экстремизмом атеисты в ветке отличаются moral.gif

решено-седня всем назло еще раз пойду gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал неходос - 20.01.2010 - 13:13

[^]
hayer
20.01.2010 - 13:11
0

Шутник

что за бредятина?!
лично я лез в воду только потому что хотел покупаться, и просто ради интереса, мне похуй крещение не крещение
и почему интерестно я немогу этого сделать именно в крещение, когда проруби есть
атеисты и представители других религий имеют право на существование и купание

Это сообщение отредактировал hayer - 20.01.2010 - 13:12

[^]
Alte
20.01.2010 - 13:15
0

Приколист

hayer

На здоровье ! Сам моржевался, еще когда в Неве можно было купаться. Но не называл это крещением или дрищением.

[^]
Ванюшка
20.01.2010 - 13:16
0

Юморист

В любой программе можете проверить. Я использую StarCalc .

Сверху вниз по млечному пути(милки вэю )))

Бог-отец (тот что в тучке) - созвездие Лебедь.

Птица - созвездие Орёл.

Исус(голова) - Змееносец.

Череп на боку(голова АДама, он же гора Голгофа(череп)- созвездие Центавр(кентавр) .ввиде буквы Д (череп или очень похоже на могильный камень) с крестом (Южный крест) внутри. Вместе с созвездием Парус читается(астеризм) как АД.

iс хс - писал выше.

Ещё добавлю к сказаному . Символ(значёк) созвездия Дева - лигатура из двух букв m и R (в любом гороскопе посмотрите ,если не помните). МАРИ !

Надеюсь меня не сожгут на костре как в не столь отдалённые времена сжигали астрономов (Коперника и д.р.) Мне до них далеко ))))

Напрягает только ,что в школе решили что астрономия не обязательный предмет , зато давайте туда впихаем религию(у детей же такая маленькая нагрузка в школе). Государству всегда легче управлять баранами.

Это сообщение отредактировал Ванюшка - 20.01.2010 - 13:25

Крещение? Или фарс?

[^]
ПриколкА
20.01.2010 - 13:23
0

Приколист

Я тоже считаю, что простые понты это.
А те кто действительно верит никогда не будет кичиться этим.

[^]
ANUKANAH
20.01.2010 - 13:28
0

Шутник

не судите....
и вообще, лучше не обращать внимание на такие говнопосты и на злых бабусек, говорящих как себя в церкви вести...

[^]
Жентос
20.01.2010 - 13:38
0

Юморист

Ну не знаю, но мне кажется, что 50% фарс. Что то я не припомню чтобы 10-12 лет назад у проруби очередь была

[^]
Ванюшка
20.01.2010 - 13:38
0

Юморист

Кстати РАЙ во многих религиях на севере ! В том числе и в библии .
А не на юге ,где кокосы и бананы )) Там пекло и черти ))))))))

13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, НА КРАЮ СЕВЕРА;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему"

[^]
huligan200
20.01.2010 - 14:09
0

Ярила

Много коментариев по поводу праздника, коментировать вас нет смысла. Выскажу свое мнение:
- Веру в бога убивали со времен в коммунизма, народ только сейчас начинает приобщаться к утраченной вере и духу. То что некоторые не готовились к обряду и были под градусом плохо, но хоть так. Из тьмы можно долго выходить и сразу на белую скатерть не сядешь, что бы не оставить следа )))
- Не судите господа и не судимы будете. Вместо пустого трепа лучше развить тему, как должно быть, как правильно готовиться и для чего это делается. Бог внутри каждого из нас и это вы делаете исключительно для СЕБЯ любимого.
- Зачем приплетаете сюда зомбирование? Укрепляйте свой дух, уменьшайте колличество пороков и направляте ближних своих. Кому будет плохо если больше появиться верующих, не пьющих здоровых духом и телом братьев славян? Если только хуже станет америкосам и евреям, т.к. трезвый ум как раз труднее зомбировать и управлять.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 20.01.2010 - 14:11

[^]
Ванюшка
20.01.2010 - 14:15
0

Юморист

Смиритесь и поклонитесь ! Вами будет править "божий" народ !

Спасибо - спаси боже.

Спасти - выражение овцепасов ,спасти -значит закончить пасти , загнать овец в стойло (или как там правильно называется).

[^]
huligan200
20.01.2010 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Alte @ 20.01.2010 - 13:06)
Мне только одно непонятно - почему говорить, что религия-зло это плохо, а заставлять всех как чокнутых дрызгаться в ледяной воде это нормально. Задолбало это зомбирование людей церковью, все стали толерастами и верующими. Кто верит тому церковь не нужна, это бренд и не более.

З.Ы. Да я не против этих всяких купаний, гуляний,сжиганий, колядований, входа в Иерусалим, выхода из Иерусалима, первой второй и 26 звезды Вифлиема, отрезания крайней плоти, ебля в жопу мальчиков из хора...занимайтесь чем хотите, только давайте свободу выбора другим, почему везде надо освещать эти безумные обряды...детям только психику засирать.

Я что то никого не видел, что бы за руку привели. Кто кого заставил? Где? Когда? Я лично добровольно шел. Признаюсь, что не постился и мясо ел. Но не курил и не пил кик минимум 3- дня до крещения.

[^]
Ванюшка
20.01.2010 - 14:35
0

Юморист

Красивые сказки про СОЛНЫШКО- колобка ,репку,золотое яичко курочки рябы,оно же яблочко на тарелочке,клубочек, указывающий путь.

Никого не надо за них уничтожать,вплоть до младенца, если они не верят в колобка !

А то придёт странный дядя и скажет, что он бох.......

На картинке: ах вот вы какие ДЛИННОУХИЕ !!! ))))

Крещение? Или фарс?

[^]
huligan200
20.01.2010 - 14:48
0

Ярила

Какие злобные дяди с кружками на голове. Похожи на еврейских террористов )))

[^]
KaNDy
20.01.2010 - 14:58
0

Весельчак

На 9ой фотке славный Метатрон.

Мысли по поводу религии оставлю при себе.

[^]
domkrat
20.01.2010 - 15:27
0

Балагур

Цитата
Вместо пустого трепа лучше развить тему, как должно быть, как правильно готовиться и для чего это делается. Бог внутри каждого из нас и это вы делаете исключительно для СЕБЯ любимого.

И то так. С религиозной точки зрения как атеист ничего не скажу по поводу "как нада", выскажусь как человек склонный к экстриму и здоровому образу жизни.
Купаюсь 4-й год, всегда все по одному сценарию. С собой взять полотенце, по желанию тапочки, халат, труселя сухие (я обхожусь только полотенцем). Прибыть на место где-то за час-два до планируемого погружения. Пока то-сё, пока костер разожжем, пока поп вахалай-махалай у проруби сотворит... глядишь уже часа полтора прошло, переждали первую волну моржей что-б места в проруби побольше было, бегом переоделись-бегом в прорубь-бегом назад-растерлись-оделись.
Быть ессно трезвым, не замерзать сильно, перед плюханьем помахать руками-ногами если холод сильно очучается.
Главное - психологический настрой, почему и говорю что желательно раньше явится, уже на месте потихоньку драйв ловить начинаешь. Хотя у меня лично с настроем все давно уже нормально, со времен молодости и занятий киокушином когда тренировался зимой в лесу босикм по пояс голый и так зашибительно было...

[^]
fabfort
20.01.2010 - 16:28
0

Юморист

все молодцы.
народ как ни старнно оказался един в высказываниях.
нечего на Япе религию поднимать.
она у всех внутри, а РПЦ это всего лишь ЗАО, которые презревает свои мирские инетерсы.
лично у меня отношение к религии свое как и у всех. я не отрицаю но и не сильно соблюдаю все.
главное чтобы у человека было свое в душе чтото, моральный остов, и каждый оставляет внутри у себя место для надежды и веры.
но она у каждого своя. ученый и материалист верит в науку, буддуист в Будду, мульманин в Аллаха, игрок в удачу, и т.д.
и если кто то пришел окунуться в прорубь в день когда там был православный обряд, то это думаю лишь потому, что так просто удобнее. готовая прорубь, разлекрамированное событие, много людей (все веселей), контроль МЧС (возможно и скорых).
другой вопрос - зачем бухое быдло на крестный ход ходит? но там корни - это "мода".
когда первые лица СВЕТСКОГО государства каждый месяц транслируются из церкви, это все таки создает определенный тренд для "неотесанной" части населенеия.

[^]
kolobo4ek83
20.01.2010 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Ванюшка @ 20.01.2010 - 11:38)
Библия - это астрономия. Православный крест - север,юг,запад,восток. Косая перекладина для ног-эклиптика ,потому и с наклоном. Великая тайна - прецессия. Древний Дракон -созвездие Дракона , в котором находится центр прецессии земной оси. Радиус прецессии (угол) равен примерно 23.4 градуса.
Полюс 90градусов. Имеющий ум да сочти число зверя 90-23.4=66.6. На земле это примерно где полярный круг.

Бог отец - созвездие Лебедь,там же и альфа и омега(причём лигатура ОТ(созвездие лисичка и стрела) , 12 апостолов -знаки зодиака, 13 знак зодиака("спрятанный") - змееносец ,(Асклепий и Исус,почувствуй разницу). Один из 12 предатель ,он же дьявол (смотрим кто у нас на противоположной стороне,ага Телец,он же визуально -перевёрнутая звезда.)

Вокруг змееносца прекрасно читаются буквы ic  xc (где С - северная и южная короны, i- часть стрельца ,Х -голова змеи)

Спасибо очень познавательно, мне из всей темы больше по душе это пришлось а остальным я скажу что В чужем глазу бревно видишь, а в своем и соломенки не замечаешь !

Это сообщение отредактировал kolobo4ek83 - 20.01.2010 - 18:12

[^]
FireFauced
20.01.2010 - 18:30
0

Ярила

А водку жрать в Рождество и Пасху это тоже набожность? И потом "лень и страх" они преодолели, а вы?
Не говорю о кощунстве в более мелкие праздники: "День взятия Бастили, вхолостую прошёл, 80 лет со Дня рождения...".

[^]
danich
20.01.2010 - 18:53
0

Весельчак

окунание в воду как способ обрести веру.. редкостный идиотизм. а ты почему людей субстанциями называешь? потому что они не верят в это дерьмо?

[^]
kookoot
20.01.2010 - 18:56
0

Юморист

пока не услышишь чертей, в бога не поверишь

[^]
YouRock
20.01.2010 - 19:48
0

Приколист

huligan200
+1 agree.gif
Полностью согласен с мнением предыдущего оратора.
Не получится за 10 лет вернуть то, что было варварски испоганено за 70.
Да и силком никто никого в прорубь не тащит. Я сам ходил, когда здоровье позволяло. Ходил абсолютно трезвый и безо всяких бахвальств после.
Терпимее надо быть к другим.

[^]
Трахтор
20.01.2010 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (Ванюшка @ 20.01.2010 - 12:43)

После прочтения библии большинство нормальных людей стошнит(я про ветхий завет) от обилия крови , нацизма и т.п. вещей. Покоряйте все народы , если окажут сопротивление - ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ ДО МЛАДЕНЦА ! (какой добрый бог, но трусливый ибо если те самые младенцы вырастут и таких пиздов навтыкают за убитых родителей) . Наебите египтянок и свалите со спизженым из Египта ! (пишу почти дословно для тех ,кто не читал,кто читал поймёт.)

Это больше про иудаизм и иудеев. lol.gif

[^]
blacklight
20.01.2010 - 20:21
0

Шутник

ОМГ! КГ\АМ, а половина отписавшихся наглухо еб*** тые, кто вам сказал что причиной купаня в проруби может быть только вера? я купался в этом году первый раз, только в целях экстрима (совершенно трезвый)) могу сказать что это ппц как холодно и ни разу не круто, ну разве что если искупнуться а потом пробежать метров 100-200 до баньки, но если баньки нету - то лучше этого не делать, ибо почти отморозил пальцы нах))

[^]
Кацнелленборген
20.01.2010 - 20:59
0

Шутник

пусть хоть так, чем вообще никак. мож кто то и задумаетса о Боге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21699
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх