Крещение? Или фарс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
20.01.2010 - 10:51
0
Статус: Offline

.

вчера сходил окунулся трижды...первый раз и не жалею
а девченки со мной такой не было-тлько пес на меня смотрел как на зомбиgigi.gif

[^]
Кудесница
20.01.2010 - 10:57
0

Балагур

Цитата (Jus @ 20.01.2010 - 07:19)
Понимаете, граждане дорогие, белые одеяния, свет, чистота, а вы даже трусов белых не имеете?

Белое светицца! dont.gif
Вот мер наш всё хозяйство показал когда купался. gigi.gif

2 фото

Крещение? Или фарс?

[^]
Кудесница
20.01.2010 - 10:57
0

Балагур

2.

Крещение? Или фарс?

[^]
domkrat
20.01.2010 - 10:58
0

Балагур

Цитата (Трахтор @ 20.01.2010 - 09:21)
А что вы обсуждаете, фарс, не фарс, люди может просто захотели в ледяной воде искупаться в специально обыстроенном для этого месте в компании таких же, а вы сразу про религию. Я тоже ездил купаться, но религия мне похрен, было весело, получил удовольствие. Ноете сидя перед своими компами и ноете, тьфу - читать порой противно.

Куча плюсов!
А хай про кучу пьяных у проруби поднимают задроты которые там не были, не купались и даже рядом не стояли. Увы, реалии нынешнего инета, обязательно найдется чмошник который в реале молча сопит в трубочку зато в онлайне героически расправляет крылья раздувая щеки от важности за обычно бредовую идею.
Отделяйте мух от котлет ©. Мне пох на религию, но купаюсь 4-й год. Трезвый, да и ваще пью раз в три-четыре месяца.
Давайте тогда всех отмечающих новый год предадим анафеме как язычников поклоняющихся елке, на костер всех гадов, ибо сказано в писании "не поклонись идолу какому деревянному" (при желании покопаться по писаниям - можно подобное найти), и наползут такие вот "борцы за веру", начнут волать "айяйяй, антихристы окаянные, язычнеги и паразиты, йолка и оливье вместо поста рождественского...".

[^]
label73
20.01.2010 - 11:00
0

Шутник

Не судите - да не судимы будете! ©
Люди наконец-то потянулись к церкви, начали постепенно изучать свою религию, понимать веру. Мы почти век без веры жили, когда веру активно в нас искореняли, теперь все начало изменяться - мы не сразу сможем вернуться к своим истокам, восполнить веру в себе - но будем надеяться что со временем это будет.
При церкви проводят обучение и разъяснения по-поводу веры, большинство людей просто не знает (как и я собственно), что и как положено делать.

[^]
Yakov777
0

Весельчак

Вчера поехал искупался, делаю это уже 4 год, в шатре где переодеваются все галдят и матерятся... я даж не выдержал и сказал что мол вы че себя ведёте так, крещение а вы тут мат-перемат... в шатре даже на время повисла тишина smile.gif

[^]
XePMuHaToP
0

Шутник

Если отбросить религию, то какое никакое, а всё таки закаливание и намёк на здоровый образ жизни. Что очень хорошо в условиях современной России.

[^]
Uzzername
20.01.2010 - 11:04
0

Шутник

обсолютно ниочем пост... похоже на то, как будто богобоязненный человек говорит "Вы все попадете в ад, а я один - в РАЙ!!" ... и почему? изза открытых купальников?? бред!
я хоть и верю в Бога, но все эти придурки с большими крестами, в черных рясах, дорогими часами, перстнями и машинами вызывают у меня приступ ненависти и тошноты! ИМХО они не имеют ничего общего с Богом!

[^]
Muerte
20.01.2010 - 11:06
0

Хохмач

AlArt не судите да не судимы будете

Я бы сказал глупо как то не судить, а что делать? Судить надо, что было бы если бы не судили преступников? Пошел себе свечку поставил, помолился и ты уже любимый сын(дочь)? Боженька все простит? Суд нато он и суд, чтобы судить! Обсуждение нато, оно и обсуждение, чтобы обсуждать!
К теме это не относиться, просто высказал свое мнение по поводу высказывания ALArt.
Что касается религии ни кого не хочу обидеть ибо сам я антирелигиозен!

[^]
Ванюшка
20.01.2010 - 11:13
0

Юморист

Цитата (Uzzername @ 20.01.2010 - 18:04)
обсолютно ниочем пост... похоже на то, как будто богобоязненный человек говорит "Вы все попадете в ад, а я один - в РАЙ!!" ... и почему? изза открытых купальников?? бред!
я хоть и верю в Бога, но все эти придурки с большими крестами, в черных рясах, дорогими часами, перстнями и машинами вызывают у меня приступ ненависти и тошноты! ИМХО они не имеют ничего общего с Богом!

Просто у вас боги разные ) Бог един ,но он троится.

Нормальному человеку не нужны никакие заветы ,потому что у него есть СОВЕСТЬ !

Заветы нужны биороботам , созданым по образу и подобию.

[^]
CaMokpyTka
20.01.2010 - 11:20
0

Ярила

Люблю такие темы,сразу стока народу вылезает и с пеной у рта начиет чета каму-та даказыватььь....
Закаляйтесь круглый год,дети мои))))

А что до религии......мне кажется,что гораздо важнее просто быть культурным и понимающим человеком с добрым сердцем,ибо сам я не понимаю,во что или кого верят люди.

[^]
Gertels
20.01.2010 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (Kasmanafftar @ 20.01.2010 - 08:51)
Конечно фарс
Вот это крещение

вот я бы пошел на крещение)) если бы все так были бы)) мм.. лучше не все, а молодые и красивые

[^]
Ванюшка
20.01.2010 - 11:38
0

Юморист

Библия - это астрономия. Православный крест - север,юг,запад,восток. Косая перекладина для ног-эклиптика ,потому и с наклоном. Великая тайна - прецессия. Древний Дракон -созвездие Дракона , в котором находится центр прецессии земной оси. Радиус прецессии (угол) равен примерно 23.4 градуса.
Полюс 90градусов. Имеющий ум да сочти число зверя 90-23.4=66.6. На земле это примерно где полярный круг.

Бог отец - созвездие Лебедь,там же и альфа и омега(причём лигатура ОТ(созвездие лисичка и стрела) , 12 апостолов -знаки зодиака, 13 знак зодиака("спрятанный") - змееносец ,(Асклепий и Исус,почувствуй разницу). Один из 12 предатель ,он же дьявол (смотрим кто у нас на противоположной стороне,ага Телец,он же визуально -перевёрнутая звезда.)

Вокруг змееносца прекрасно читаются буквы ic xc (где С - северная и южная короны, i- часть стрельца ,Х -голова змеи)

[^]
Reckoner
20.01.2010 - 11:45
0

Шутник

Автору фи, Нырнуть в прорубь полезно для здоровья, так же как и попоститься.
А ещё это РУССКАЯ традиция, так же как и жечь чучело на масленицу, и если народ к ней возвращается - может, не всё у нас и потеряно.

[^]
кастет039
20.01.2010 - 11:54
0

Приколист

Цитата

Полностью согласен! Каму какое дело почему и зачем я купаюсь? Я русский человек и стараюсь чтить традиции своего народа. А вода в эту ночь приобретает целебные свойства от взаимодействия с серебрянным крестом, которым ее освящают.

[^]
Ванюшка
20.01.2010 - 11:59
0

Юморист

На Руси давно эту веру (иудаизм или христианство ,какую конкретно не уточнял) , называли ПЁСЬЯ ВЕРА (намёк на пейсы ,ещё говорили :баки ,как у ёбаной собаки(какие могут быть баки у собаки....)). Псы смердящие (намёк на какой-то якобы свойственный запах).

И вообще маты типа ТВОЮ МАТЬ , сокращённое от ПЁС Ё@ ТВОЮ МАТЬ.

Короче как-то так ))))

Ну а закаляться ,купаясь в проруби ,да ещё если банька конечно милое дело agree.gif

[^]
Gertels
20.01.2010 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (Ванюшка @ 20.01.2010 - 11:13)

да, крест стырили из астрономии, еще из астролоии использованы знаки зодиака, вроде для 12 апостолов..
а ведь русь раньше языческая была... насильно крещение сделали.... и как после этого христианство уважать?? и все из-за политики (чтоб ближе к соседним странам быть)

[^]
Stavros
20.01.2010 - 12:16
0

Приколист

Цитата (ValdemaR @ 20.01.2010 - 09:27)
А мне глубоко класть на РПЦ и другие еже с ними! Я Атеист! А те каноны которые приписывает себе церковь являются просто здравым смыслом хомосапиенса... И если ты гнилой изнутри, то никакая церков тебе не поможет!

Поэтому не вижу ничего предосудительного в том чтобы хряпнуть водки, закусить пельменем и с криком "етит-тваю налево!" сигануть в прорубь... Единственное лишнее в этом всем это какая-то конкретная дата и деревянный крест ))

Прошу извинить меня,если задел чьи-то языческие православные струны души... pray.gif

P.S. Если бох и есть то внутри человека, а не в самой млять богатой и жестокой организации в мире...

абсолютно согласен и поддерживаю!
собственно примерно так и полез купаться )
на дату мне класть, просто был с компанией, которые хоть как-то верят ...

[^]
Yagee
20.01.2010 - 12:16
0

Весельчак

один уже докупался , с летальным исходом, вот тебе и нырнул. Так то!

[^]
voss
20.01.2010 - 12:17
0

Шутник

Возмущён и фотками, текстом и каментами. Теме "минус"

Это сообщение отредактировал voss - 20.01.2010 - 12:18

[^]
LordAndru
20.01.2010 - 12:22
0

вижу вас,насквозь.

не понимаю сарказного послесловия!ну сходили люди,окунулись,с надеждой на лучшее или на чудо к лучшему в году,так ЗА ЧТО ИХ МУДАКАМИ НАЗЫВАТЬ!
автор даных высказываний слишком набожен? что ему противно смотреть на людей которые хотят что б они своим ,маленьким, но поступком,прикоснулись к неизведаному,божественному,и что нельзя надееться на бога без прочтения библии???

[^]
Lawr
20.01.2010 - 12:37
0

Весельчак

Теме крестик за фото Kasmanafftar

[^]
Ванюшка
20.01.2010 - 12:43
0

Юморист

Цитата (LordAndru @ 20.01.2010 - 19:22)
не понимаю сарказного послесловия!ну сходили люди,окунулись,с надеждой на лучшее или на чудо к лучшему в году,так ЗА ЧТО ИХ МУДАКАМИ НАЗЫВАТЬ!
автор даных высказываний слишком набожен? что ему противно смотреть на людей которые хотят что б они своим ,маленьким, но поступком,прикоснулись к неизведаному,божественному,и что нельзя надееться на бога без прочтения библии???

После прочтения библии большинство нормальных людей стошнит(я про ветхий завет) от обилия крови , нацизма и т.п. вещей. Покоряйте все народы , если окажут сопротивление - ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ ДО МЛАДЕНЦА ! (какой добрый бог, но трусливый ибо если те самые младенцы вырастут и таких пиздов навтыкают за убитых родителей) . Наебите египтянок и свалите со спизженым из Египта ! (пишу почти дословно для тех ,кто не читал,кто читал поймёт.)

На кресте Исус ??????? Йух в нос ! Орфей !

Крещение? Или фарс?

[^]
fabfort
20.01.2010 - 12:43
0

Юморист

пост ни о чем.
притягивать за уши чувства оскорбленного верющего к традициям не стоит.
есть такое модное слово - обрядопочитатели.
к коим у нас относиться большинство людей.
вся старна отмечает Рождество, Пасху. многие не знают смысла и истории этих церковных праздников, но тем не менее не мешает это омечать.
Церковь сама заинтересована в большом приходе и популяризации своих обрядов (в первую очередь) в обществе (крестные ходы постоянно показывают по центральным каналам) и хоть такими неумелыми прихожанами но она растет, что ей безусловно выгодно.

а если оставить только радикальных вверющих, поступающих по церковному, то приход у РПЦ сократиться в разы.

а к купанию относиться можно проще, люди делают хоть что то полезное для своего здоровья и скорее всего они даже не задумываются о крещении как о церковном празднике.

а если человек даосист, буддуист, мусульманин, атеист можно ему в этот день в прорубь, а водку пить, а ругаться матом?

хочет человек пусть купается и не обзательно его записывать сразу в истинные православные. причин может быть много у людей. а тут что называется такой случай...

[^]
Marv
20.01.2010 - 12:59
0

Юморист

Херня это всё. Неподготовленный человек может получить от отита до менингита.
Переохлаждение головы может вызвать спазмы сосудов головы, что проявится ломящими головными болями, перепадами артериального давления. А если сильно застудить голову, есть риск фронтита - воспаления лобных пазух и даже менингита - воспаления оболочек мозга.
РПЦ скоро лишится своего прихода (дремучие бабки отомрут), вот и конвульсируют, болезные..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21699
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх