Крещение? Или фарс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
20.01.2010 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Я не врубился, че - типа если в прорубь лезут верующие то нормально, а если неверующие - то долбанутые? Это что, типа верующие и долбанутые одинаково себя ведут? smile.gif))

Некоторые интересные статистические данные:
1. США - 8-16% населения атеисты, в тюрьмах - 0.21% атеистов, остальные верующие.
2. Американский штат Луизина славен наибольшей посещаемостью церкви, и в то же время #1 по количеству убийств.
3. В японии наибольший процент атеистов и наименьшее количество убийств. Япония достигла пика своей милитаристической активности в эпоху наибольшего расцвета религии - во время 2 мировой императора ставили на одну планку с богом.

Я так скажу - верит, не верит - главное чтоб человек хороший был. И если ему или лучше ей хочется купаться в проруби - да пусть себе, хоть в белых трусах, хоть в черных а пусть и даже без бюсгалтера.

[^]
Баракобамамабру
20.01.2010 - 21:10
0

Приколист

Хотел было поехать в этом году,да не скем!Была б такая телочка...поехал бы!

[^]
foxx
20.01.2010 - 23:20
0

Хохмач

Аффтор, сначала выучи синтаксис русского языка, а уж потом нырни в прорубь и не вынырни. В этом мире ушлепков вроде свидетелей Иеговна и без тебя хватает. Аминь.

[^]
Катюха
20.01.2010 - 23:55
0

Ярила

у большинства нет нательных крестиков - т.ч. тут можно даже не додумывать ничего - и так видно кто крещёный. а кто для прикола и потому что модно
поститься сейчас тоже модно - типа модная диета..

[^]
AlArt
22.01.2010 - 23:14
0

Приколист

Цитата (blacklight @ 20.01.2010 - 21:21)
ОМГ! КГ\АМ, а половина отписавшихся наглухо еб*** тые, кто вам сказал что причиной купаня в проруби может быть только вера? я купался в этом году первый раз, только в целях экстрима (совершенно трезвый)) могу сказать что это ппц как холодно и ни разу не круто, ну разве что если искупнуться а потом пробежать метров 100-200 до баньки, но если баньки нету - то лучше этого не делать, ибо почти отморозил пальцы нах))

так это потому что без веры.... smile.gif

[^]
MaxKing
23.01.2010 - 00:03
0

Ярила

Теме рельса. Смотрю, очень много верующих сидит на ЯПе и строчит камменты... Эти люди пошли и окунулись. А автор раскопал на просторах инета фотки и обосрал данных товарищей.
А вообще корни надо помнить. Издревле Русь языческая! Так что лучше свальный грех на Летнее солнцестояние, чем купание на Крещение! fucking.gif

[^]
Ly0shka
23.01.2010 - 14:16
0

Шутник

"Я не знаю кто эти люди на фото но верующих среди них единицы, в большинстве своем это жопасто-животастые субстанции, полные водки и пельменей"

"Только после Крещения человек получает доступ ко всем церковным таинствам.."

Закрытый клуб блин. Вот изза того что вы и вам подобные "обсираете" "неверных" и стараетесь себя восхвалить и отделить от других, скоро большинство, либо атеистами станет, либо в какие нить буддисты попадутся, а вы только и будете говорить что "мир погряз в грехе"..

Надо быть проще, и если те "жопасто-животастые субстанции" полезли в 20 градусный мороз в прорубь, то наверное не от нечего делать. И если они считают что они становятся хоть чють-чють чище и ближе к богу, то радуйтесь - это то к чему вы должны стремится! А вы толь злитесь и исходите желчью.. Ни в одной нормальной религии злоба не считается благим чувством..

"Конечно фарс
Вот это крещение"
Хыы, красиво rolleyes.gif

[^]
ДевидБелль
24.01.2010 - 09:24
0

Шутник

Цитата (Kasmanafftar @ 20.01.2010 - 08:51)
Конечно фарс
Вот это крещение

На внимательность! gigi.gif

Крещение? Или фарс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21699
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх