Если в ходе эволюции выживают лучшие, почему все женщины не выглядят, как супермодели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
29.07.2023 - 17:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dema1976 @ 29.07.2023 - 20:23)
А нет никакой эволюции, это до сих пор недоказанное вранье.

Не нужно ничего сочинять, все есть в Библии.

Люди придумали теорию эволюции, теорию большого взрыва потом смотрят на нестыковки и удивляются. То в каких то породах топор найдут, то живую ткань на останках динозавров, то пошлют телескоп Уээба и увидят что их модель большого взрыва не работает и удивляются...

До 19 века считалось что Вселенная была всегда и не имеет начала, потом появился Эйнштейн и мнение людей изменилось, хотя Библия всегда об этом говорила.

Недавно ученый всю жизнь занимавшейся генетикой заявил что болезни это результат проклятия первородного греха, как пишет об этом Библия, так его тапками закидали, только кто вот закидал? Те кто закидал они не занимались всю жизнь генетикой, как они могут что то об этом судить?

Может хватить уже врать себе и другим? Почему то до 20 века большинство людей верили в Господа и сотворение мира ,а не в эту вашу чушь. И по вашему все эти Ньютоны, Толстые, Эйнштейны и т.д. были глупее наших современников которые мир познают через Тик ток и Ю туб?

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Не надоело тебе это говно в каждой подходящей теме постить? Никаких своих мыслей вообще нет?

[^]
alfеr
29.07.2023 - 17:15
1

Ярила

Как обычно, кочет в клюве хуету притащил
Во-первых что такое "лучшие"? Что это блядь за биологический термин такой?
Запомните уже, выживают - наиболее приспособленные.
А уж в чем эта приспособленность выражается, зависит от многих факторов.

Ну и во-вторых, с хуя ли ты думаешь, что с каменного века по сейчас стандарты красоты были одинаковые? В одно столетие любили баб худых, в другое наоборот толстых. Это уже просто от моды зависит.

[^]
usr80
29.07.2023 - 17:16
1

Ярила

Цитата (a723 @ 29.07.2023 - 16:52)
Цитата (usr80 @ 29.07.2023 - 16:48)
А у нас в Москве таких.

Так Москва планета обезьян(начало), имени Собянина.

Если в ходе эволюции выживают лучшие, почему все женщины не выглядят, как супермодели?

[^]
UXF79
29.07.2023 - 17:19
5

снайпер

У меня жена не супер-модель, зато кандидат наук с отличным чувством юмора, добрым сердцем и хорошим вкусом. Вместе уже 16 лет. Это вторая жена.

[^]
TauNau
29.07.2023 - 17:20
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 29.07.2023 - 17:15)
Как обычно, кочет в клюве хуету притащил
Во-первых что такое "лучшие"? Что это блядь за биологический термин такой?
Запомните уже, выживают - наиболее приспособленные.
А уж в чем эта приспособленность выражается, зависит от многих факторов.

Ну и во-вторых, с хуя ли ты думаешь, что с каменного века по сейчас стандарты красоты были одинаковые? В одно столетие любили баб худых, в другое наоборот толстых. Это уже просто от моды зависит.

Да не,любили все время одинаковых.Иначе откуда же толстые и худые?

[^]
TauNau
29.07.2023 - 17:21
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 29.07.2023 - 17:19)
У меня жена не супер-модель, зато кандидат наук с отличным чувством юмора, добрым сердцем и хорошим вкусом. Вместе уже 16 лет. Это вторая жена.

И дай б-г.ну в смысле, не последняя.
Блядь, лучше последняя.
Или нет.
Паника! Я запутался.

Это сообщение отредактировал TauNau - 29.07.2023 - 17:21

[^]
platonmsk
29.07.2023 - 17:23
2

Абонент временно недоступен

Красота в глазах смотрящего.
Поэтому эталонная для кого-то "Клава-Шифер" для другого сущая "квазимодо".

[^]
AnotherFM
29.07.2023 - 17:27
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Лучший генофонд активнее выкашивается в войнах bud.gif moderator.gif

А еще инквизиция со своим нездоровым интересом к красивым ведьмочкам... broil.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 29.07.2023 - 17:30

[^]
NellKa
29.07.2023 - 17:28
4

Бабушка-Бэтмен

Прастити, а в чëм конкретно заключается красота супермоделей?
Это, в первую очередь, очень ухоженные женщины, тщательно следящие за своей фигурой.
Если бы условная Клавдия Шиффер отправилась во времена неолита, от красоты и ухоженности быстро бы ничего не осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
29.07.2023 - 17:28
2

Ярила

Познакомишь?

Это сообщение отредактировал usr80 - 29.07.2023 - 17:35

[^]
UXF79
29.07.2023 - 17:33
0

снайпер

Цитата (usr80 @ 29.07.2023 - 16:28)

Познакомиш?

Боюсь, она задавит тебя интеллектом. А мне потом свидетелем по делу о твоем суициде идти..

[^]
dar2702
29.07.2023 - 17:34
4

Ярила

Цитата (romamah @ 29.07.2023 - 16:24)
Чушь. В средние века наоборот выжить шансов больше было у некрасивых баб. Их в ведьмы не записывали

Поэтому в Европе бабы такие стрёмные. Весь красивый генофонд церковно-христианская инквизиция уничтожила

[^]
AnotherFM
29.07.2023 - 17:35
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (dar2702 @ 29.07.2023 - 17:34)
Чушь. В средние века наоборот выжить шансов больше было у некрасивых баб. Их в ведьмы не записывали

Поэтому в Европе бабы такие стрёмные. Весь красивый генофонд церковно-христианская инквизиция уничтожила

Воистину! broil.gif pop.gif

[^]
Салют
29.07.2023 - 17:36
2
Статус: Online

Ярила

Когда то давно навещал свою бывшую уже в роддоме , сидим болтаем о том о сем, после вопроса "Ну как тут тебе ?" выдала "Блин, я тут такого насмотрелась, пиздец, кого только не ебут мужики ....я в шоке"

[^]
Олюхенций
29.07.2023 - 17:36
2

Балагур

Все просто. Цели жизни для природы- жизнь и рождение нового потомства от уже живущих. Поэтому желание размножаться меж собой появляется легко и просто не от внешности, а от запахов и химии, возникающей между особями. Природа не усложняет этот процесс, а максимально упрощает. Учёные биологи, антропологи уже давно вкурсе.

[^]
maxel
29.07.2023 - 17:40
3

Ярила

Цитата (Педант @ 29.07.2023 - 16:34)
Цитата
До 19 века считалось что Вселенная была всегда и не имеет начала,

чивобля?

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один...

с тех по пор ещё и 6000 лет не прошло

И сказал бог "Заебись!" И все заеблось...)

[^]
kaha
4

Ярила

Половой отбор не равно естественный. Часто он противоестественный на первый взгляд. Это даже у животных непонятная тема. А у людей - вообще каша с учетом разных культур.

И, по определению, в естественном отборе особи популяции могут свободно скрещиваться для этого отбора.
Но у нас этому препятствует ЗАГС.
Поэтому говорить про какой-то естественный отбор - бессмысленно. Не работает он здесь

Это сообщение отредактировал kaha - 29.07.2023 - 17:46

[^]
EraserEx
5

Дементор

Цитата (Veliar331 @ 29.07.2023 - 17:14)
Цитата (dema1976 @ 29.07.2023 - 20:23)

Люди придумали теорию эволюции, теорию большого взрыва потом смотрят на нестыковки и удивляются. То в каких то породах топор найдут, то живую ткань на останках динозавров, то пошлют телескоп Уээба и увидят что их модель большого взрыва не работает и удивляются...

До 19 века считалось что Вселенная была всегда и не имеет начала, потом появился Эйнштейн и мнение людей изменилось, хотя Библия всегда об этом говорила.

Недавно ученый всю жизнь занимавшейся генетикой заявил что болезни это результат проклятия первородного греха, как пишет об этом Библия, так его тапками закидали, только кто вот закидал? Те кто закидал они не занимались всю жизнь генетикой, как они могут что то об этом судить?

Может хватить уже врать себе и другим? Почему то до 20 века большинство людей верили в Господа и сотворение мира ,а не в эту вашу чушь. И по вашему все эти Ньютоны, Толстые, Эйнштейны и т.д. были глупее наших современников которые мир познают через Тик ток и Ю туб?

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

Не надоело тебе это говно в каждой подходящей теме постить? Никаких своих мыслей вообще нет?

Так у всех была эволюция, а это существо так на уровне сине-зеленой водоросли и осталось.

[^]
kaha
29.07.2023 - 17:41
4

Ярила

Цитата
Цели жизни для природы

У природы нет цели, так же как у эволюции

[^]
МаксИсаев
29.07.2023 - 17:43
1

Балагур

Видимо поэтому, в странах где лютовала церковь, на женщин без слез не взглянешь dont.gif

[^]
usr80
29.07.2023 - 17:45
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 29.07.2023 - 17:33)
Цитата (usr80 @ 29.07.2023 - 16:28)

Познакомиш?

Боюсь, она задавит тебя интеллектом. А мне потом свидетелем по делу о твоем суициде идти..

Ну это как сказать, я все таки поездел по старане и прочитал не мало книг. Я против общения в реале, просто хочу общатся с умными начитанными людми, а не со стадом дебилов из соцсетей.

Это сообщение отредактировал usr80 - 29.07.2023 - 17:47

[^]
NellKa
29.07.2023 - 17:49
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kaha @ 29.07.2023 - 17:40)
Половой отбор не равно естественный. Часто он противоестественный на первый взгляд. Это даже у животных непонятная тема. А у людей - вообще каша с учетом разных культур.

И, по определению, в естественном отборе особи популяции могут свободно скрещиваться для этого отбора.
Но у нас этому препятствует ЗАГС.
Поэтому говорить про какой-то естественный отбор - бессмысленно. Не работает он здесь

Люди начали жить парами, создавая семьи, задолго до появления ЗАГСА.
Дело не только в свободном скрещивании, главное - вырастить потомство.

[^]
Kalizey
3

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Извиняюсь! Не в ту тему вставил! Извините! Но раз вставил не туда, всё равно послушайте lol.gif

Это сообщение отредактировал Kalizey - 29.07.2023 - 17:53

[^]
kazyava25
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 29.07.2023 - 16:23)

Херасе тебя торкнуло

[^]
kaha
29.07.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Люди начали жить парами, создавая семьи, задолго до появления ЗАГСА.
Дело не только в свободном скрещивании, главное - вырастить потомство.

И тройками, и четверками, и гаремами, и мужскими гаремами во всем их великом разнообразии.
Я не конкретно про ЗАГС, а про то, что в определении понятий "популяция" и "естественный отбор" есть обязательное условие "свободное скрещивание". Т.е. кто с кем хочет. Обязательное условие. Без этого отбор не ествественный.
А у человека этого давно нет.
И поэтому мы говорим именно про отбор и эволюцию на не кто сколько с кем потомства вырастил

Это сообщение отредактировал kaha - 29.07.2023 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61008
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх