Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.05.2023 - 09:31) |
Цитата | Кстати, уверен, что из всех, кто тут негров грязью поливает, не найдется ни одного человека который был бы хоть с одним знаком, и уш тем более как-то пострадал от блэков. А вони столько в их адрес, будто каждый первый в 70-е в Гарлеме вырос и его местные гнобили, что он белый. |
Неужели что бы ненавидеть педофилов надо быть лично с ними знакомым, лично пострадать от их действий, и лично столкнуться с последствиями их действий? Ну, так можно далеко зайти...
Р. S. Я раньше был лично знаком с одним негритенком из Кении. Он вырос тут, в Москве. По русски шпрехает получше некоторых местных, без всякого акцента и не мямлит. Отвернёшься - 100% русский, повернёшься - сразу диссонанс. Этот негр мне нравится. Он полностью ассимилированный, с русским менталитетом. Такой же как мы. Негры не желающие ассимиляции, живущие "по своим традициям" практически везде скатываются в гетто и живут грабежом, наркотиками, тунеядством. "Страдая" от невыносимого расизма- их не любят такими какие они есть. Расти над собой не желают.
|
Негров знаю в Москве много. Как и своего возраста - 40+, так и молодых.
Никто не обижается на слово негр. Потому, что они все образованные. И в основном в СССР.
А не слезли с пальм или с фонарных столбов, как в Америке.
Тогда уж и Арнольду Шварцнеггеру нужно обижаться, потому как его фамилия в переводе с его родного немецкого звучит как - чёрный ниггер.