Русский марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфович
5.11.2009 - 12:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Плохиш @ 5.11.2009 - 12:04)
Цитата (Вольфович @ 5.11.2009 - 11:17)
Каждый должен жить на своей земле, но если уж он и приехал "в гости", он должен чтить хозяина и жить по его правилам.

геноцид русских в чечне, дагестане, казахстане. Так если им можно, то почему нам нельзя?

Интересная фигня получается, значит одним можно приехав в гости не чтить хозяина и плевать на правила (это по поводу руских в чечне и т.п.) я думаю что "геноцид русских" вызван именно этим.
Но когда в Россию приезжают те же чечены и т.п. их начинают щемить независимо от того выполняют они правила или нет... приколы над узбеками, казахами, которые между прочим выполняют всю грязную работу в Москве, интересно кто либо из присутсвующих на фотках будет эту работу делать??? Или они выше этого????
ИМХО всегда будут две стороны, довольные и недовольные, которые будут занимать одну или другую строну, а ведь просто можно нормально относиться к людям другой национальности, по сути все мы из плоти и крови....

не обнял короче...
moderator.gif

А эту работу они выполняют, потому что у них либо нет образования, либо нет работы на их родине. Но зато деньги, что они зарабатывают здесь-целое состояние у них. За такое состояние работать можно хоть где, хоть в говне копаться, стыдно не будет. Думаешь почему китайцы, например сюда прут? Да потому что у них, к примеру Элитный дом в 400 квадратов с шикарной мебелью для "Знати" в Харбине (мегаполис в Китае) стоит примерно столько же, сколько у нас однокомнатная сральня! Деньги, что они зарабатывают за месяц (около 10000) у них там как для нас все 150000.
Может быть, я не прав, но это мое мнение.

Это сообщение отредактировал Вольфович - 5.11.2009 - 12:15

[^]
eddiecapo
5.11.2009 - 12:15
0

Шутник

уроды

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2009 - 13:33

[^]
Plazma
5.11.2009 - 12:16
0

Юморист

Цитата (IHMN @ 5.11.2009 - 11:33)
что приступного в том, что люди гордятся тем что они русские? и гордятся они этим у себя дома.

Как-то глупо гордиться своей национальностью. Это всё равно, что гордиться тем, что ты блондин/брюнет/рыжий... Твоей личной заслуги в этом никакой - просто воля случая. Так вот, глупость, порождающая подобное чувство гордости, благотворная почва для произрастания фашизма. Что такое фашизм, полагаю, объяснять не нужно.

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Plazma @ 5.11.2009 - 12:16)
Цитата (IHMN @ 5.11.2009 - 11:33)
что приступного в том, что люди гордятся тем что они русские? и гордятся они этим у себя дома.

Как-то глупо гордиться своей национальностью. Это всё равно, что гордиться тем, что ты блондин/брюнет/рыжий... Твоей личной заслуги в этом никакой - просто воля случая. Так вот, глупость, порождающая подобное чувство гордости, благотворная почва для произрастания фашизма. Что такое фашизм, полагаю, объяснять не нужно.

Не хочу обидеть, но как я понял, что такое фашизм и чем он отличается от национал-социализма и национализма, нужно объяснить тебе. А "пытаться быть чем-то лучше остальных"-в природе каждого человека. Кто-то блистает умом, кто-то модельной внешностью, а кто-то национальностью. И с этим невозможно бороться.

[^]
Marv
5.11.2009 - 12:23
0

Юморист

Цитата
Как-то глупо гордиться своей национальностью.

Причём для этого надо знать свои корни до седьмого колена. Я думаю что любой бритоголовый искренне удивится тому, что его прадедушку звали Самуил Яковлевич, а прапрабабушу - Гюльнара. Это я ещё татар не вспоминаю... В столь многонациональной стране очень смешно заниматься национализмом.

[^]
Buratenu
5.11.2009 - 12:26
0

Ярила

Plazma опередил. По ходу нечем больше гордиться этим людишкам,кроме как своей национальностью.. Вот и выходят с плакатиками на улицу, что-то требуют, вопят аки барышни истерические о "россии для русских\ литве для литовцев\латвии для латышей\украине для украинцев".. ё-моё, вы что,слепые все - ТАКОЕ есть в КАЖДОЙ стране. и что,согласно им все должны сидеть каждый в своей стране и отгородиться друг от друга бетонными заборами и колючей проволокой.. Разделяй и властвуй - метод проверенный.

[^]
Plazma
5.11.2009 - 12:33
0

Юморист

Цитата (Вольфович @ 5.11.2009 - 12:20)
Не хочу обидеть, но как я понял, что такое фашизм и чем он отличается от национал-социализма и национализма, нужно объяснить тебе.

Ничем не отличается, поскольку итог всегда один и тот же. Суть явления, будь то фашизм, реконкиста, национал-социализм - неизменна, а заниматься игрой в слова мне неинтересно.

[^]
Плохиш
5.11.2009 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Вольфович @ 5.11.2009 - 12:14)

А эту работу они выполняют, потому что у них либо нет образования, либо нет работы на их родине. Но зато деньги, что они зарабатывают здесь-целое состояние у них. За такое состояние работать можно хоть где, хоть в говне копаться, стыдно не будет. Думаешь почему китайцы, например сюда прут? Да потому что у них, к примеру Элитный дом в 400 квадратов с шикарной мебелью для "Знати" в Харбине (мегаполис в Китае) стоит примерно столько же, сколько у нас однокомнатная сральня! Деньги, что они зарабатывают за месяц (около 10000) у них там как для нас все 150000.

В определении мотивации тех кто едет в Москву на зароботки Вы несомненно правы. Речь была о другом, речь была о том, что к этим людям (обычно не русским) относятся как к людям второго сорта, но в свою очередь требуют почтительного уважения при поездках в их страны. Вот эта однобокость меня возмущает. Нельзя приехав допустим в Дагестан надеяться на уважение, если в Москве их называют "чурками" и пиздят избивают на улицах, люди представленные на фотках...

ладно для меня тема закрыта:

Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! rulez.gif

[^]
IHMN
5.11.2009 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 11:47)
Цитата
что плохого в том чтобы защищать свою землю, свою культуру?

Что эти люди знают о русской культуре? У нас на раёне есть пара отморозков которые русских называют арийцами и рассказывают что свастика - это древний славянский символ. В рог получают регулярно, ибо почти у каждого на той войне кто-то погиб. В общем, национал гомосексуалисты - в школу рысью, потом в институт, потом поговорим. biggrin.gif

"У нас на раёне"... ну тут и говорить не о чем)))
Вообще воспитание молодёжи по методу "В рог получают регулярно" - весьма эфективный метод. А потом вы удивляетесь их культурному уровню?

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Plazma @ 5.11.2009 - 12:33)
Цитата (Вольфович @ 5.11.2009 - 12:20)
Не хочу обидеть, но как я понял, что такое фашизм и чем он отличается от национал-социализма и национализма, нужно объяснить тебе.

Ничем не отличается, поскольку итог всегда один и тот же. Суть явления, будь то фашизм, реконкиста, национал-социализм - неизменна, а заниматься игрой в слова мне неинтересно.

Отличаются и даже очень. Похожи только национализм и реконкиста, т.к это скорее освободительные движения, а не оккупация, как у фашизма или идеология превосходства ариев (скорее только германцев), как у национал-социализма.

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Плохиш @ 5.11.2009 - 12:38)
Цитата (Вольфович @ 5.11.2009 - 12:14)

А эту работу они выполняют, потому что у них либо нет образования, либо нет работы на их родине. Но зато деньги, что они зарабатывают здесь-целое состояние у них. За такое состояние работать можно хоть где, хоть в говне копаться, стыдно не будет. Думаешь почему китайцы, например сюда прут? Да потому что у них, к примеру Элитный дом в 400 квадратов с шикарной мебелью для "Знати" в Харбине (мегаполис в Китае)  стоит примерно столько же, сколько у нас однокомнатная сральня! Деньги, что они зарабатывают за месяц (около 10000) у них там как для нас все 150000.

В определении мотивации тех кто едет в Москву на зароботки Вы несомненно правы. Речь была о другом, речь была о том, что к этим людям (обычно не русским) относятся как к людям второго сорта, но в свою очередь требуют почтительного уважения при поездках в их страны. Вот эта однобокость меня возмущает. Нельзя приехав допустим в Дагестан надеяться на уважение, если в Москве их называют "чурками" и пиздят избивают на улицах, люди представленные на фотках...

ладно для меня тема закрыта:

Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! rulez.gif

Вы правы, но я в самом первом своем посте и написал, что не все они так сказать "оккупанты", а только некоторые. А про зачмыренных за не за так дворников-согласен, неправильно, но в любом обществе изгоем становится непохожий.

[^]
Plazma
5.11.2009 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Вольфович @ 5.11.2009 - 12:40)
Отличаются и даже очень. Похожи только национализм и реконкиста, т.к это скорее освободительные движения, а не оккупация, как у фашизма или идеология превосходства ариев (скорее только германцев), как у национал-социализма.

Простите, а вам будет легче, если вы будете знать, под флагом какой идеологии вас убивают? И последние предсмертные мысли будут о тонкостях терминологии, что-то вроде: "Хорошо, что эти ребята националисты, а не национал-социалисты или фашисты...", да?

[^]
Лось
5.11.2009 - 12:50
0

Ярила

самое забавное как одни люди других безмозглыми называют.

очень достойно умных светлы пользователей ЯПа заочно обвинять всех в дебилизме.

Я Вас уверяю Большинство людей пришеших на РМ имеет не менее широкий кругозор, и соображать умеет не хуже, нежели большинство пользователей ЯПА.

в добавок, стоит отметить, что точно так же можно засрать любое сборище людей: будь то митинг националистов, или единоросов или России Молодой, Наших.. или какихнить полит сил на Украине, Белоруси, Грузии, Азербайджане и тп.
а так же можно обосрать любое сборище людей будь то чемпионат Мира по боксу или борьбе, футбольный матч, Фестиваль реконструкторов, или ролевая игра.

если люди думают иначе чем вы, это не значит, что они не правы.

просто как то тошно читать ваши каменты.

ктото ходит намитинги из-за денег, ктото реально верит. а ктото сидит перед телеком smile.gif
или выкладывает новые фотге в контакт или еще куданить.. реально большинство людей является раздолбаями.. и нет разницы были вы на Русском марше, или на марше антифашистов, или тупо провалялись перед телеком.

[^]
Mraz6
5.11.2009 - 12:55
0

Балагур

Чувага с 12-ой фотги отдать ветеранам!!! moderator.gif idea.gif

[^]
Marv
5.11.2009 - 12:56
0

Юморист

Цитата

О том, что нацисты ещё и лишены чувства юмора стоит говорить? Хорошо, мужчина, специально для вас - в отдельно взятом микрорайоне города Санкт Петербурга, застроенном точечной архитектурой 70-ых годов с вкраплениями сталинских построек и хрущёвскими панельными пятиэтажками - фашистов бьют в ебало. Так нормально? )))

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Plazma @ 5.11.2009 - 12:49)

Простите, а вам будет легче, если вы будете знать, под флагом какой идеологии вас убивают? И последние предсмертные мысли будут о тонкостях терминологии, что-то вроде: "Хорошо, что эти ребята националисты, а не национал-социалисты или фашисты...", да?

А почему вы думаете, что кто-то из них собирается меня убивать? По-моему, собравишиеся на этом марше борятся за русских, а я русский. Хоть и не так бороться надо по-моему. Маршами многого не достигнут.

[^]
IHMN
5.11.2009 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Plazma @ 5.11.2009 - 12:49)

ну как показывает нам современная история - больше всего людей гибнет от товарищей с флагом "демократии"... очень напоминает такой тоникий дипломатический и очень интелигентный фашизм) имхо
Пусть эта толпа националистов лучше ходит со своими флагами, какими бы они ни были, в своей стране, чем с флагами "мир во всём мире", но в чужой стране и перекинув автомат через плечо.

[^]
Майкл
5.11.2009 - 12:59
0

имею совесть. б/п

Лось
Цитата
самое забавное как одни люди других безмозглыми называют.

очень достойно умных светлы пользователей ЯПа заочно обвинять всех в дебилизме.

Я Вас уверяю Большинство людей пришеших на РМ имеет не менее широкий кругозор, и соображать умеет не хуже, нежели большинство пользователей ЯПА.

Можно еще рассмотреть такую картину маслом. "Я, аки индивиндуальность со своим пониманием, и ТОЛПА, составленная из таких же индивидуальностей."

Кто прав? Кто толпой управляет? ТЫ? Твоя индивидуальная точка зрения? Или кто-то?

[^]
garex
5.11.2009 - 13:02
0

Ярила

Глупость страшная.
Не тех надо уничтожать — казбеки хотя бы полезные, а вот паразитарные чиновники — нет.
И то, что тов. главпрокурор говорит, тчо типа если сажать, то никого не останется — также чушь полная. На эти места всегда будет, а ума там надо ноль целых, ноль десятых.

[^]
IHMN
5.11.2009 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 12:56)
Цитата

О том, что нацисты ещё и лишены чувства юмора стоит говорить? Хорошо, мужчина, специально для вас - в отдельно взятом микрорайоне города Санкт Петербурга, застроенном точечной архитектурой 70-ых годов с вкраплениями сталинских построек и хрущёвскими панельными пятиэтажками - фашистов бьют в ебало. Так нормально? )))

нормально) сразу видно - культурная столицаsmile.gif
те о ком вы говорите - это обыкновенное быдло и шпана. Просто людям не повезло с образованием и воспитанием.
Мы говорим про национализм, а вы мне про фашистов.
Таких товарищей сам не люблю. Вообще не люблю людей ограниченых и упёртых.

[^]
Elric
5.11.2009 - 13:10
0

Шутник

Ну ты отжигаешь ))))) Толпа составленная из индивидуальностей. Вдумайся в смысл своей фразы.

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 13:13
0

Шутник

Цитата (IHMN @ 5.11.2009 - 13:07)
Мы говорим про национализм, а вы мне про фашистов.

Вот и я постоянно всем пытаюсь втолковать, что фашизм и национализм-РАЗНЫЕ вещи.
Сегодня националисты у всех ассоциируются со злобной бритоголовой шпаной в тяжелых ботинках, светлых джинсах на подкате (конечно бывают и такие, на вкус и цвет товарищей нет), уничтожающей все на своем пути.

[^]
Майкл
5.11.2009 - 13:14
0

имею совесть. б/п

Elric
Цитата
Ну ты отжигаешь ))))) Толпа составленная из индивидуальностей. Вдумайся в смысл своей фразы.

agree.gif

вот я и о томже! это бред!!!!

[^]
Marv
5.11.2009 - 13:18
0

Юморист

Цитата
те о ком вы говорите - это обыкновенное быдло и шпана. Просто людям не повезло с образованием и воспитанием.

А кого выгоняют на эти митинги? Всё ту же шпану, которая печатное слово разве что в виде "колобка" в своей жизни лицезрело. От национализма до фашизма в Этой Стране - полшага. Вчера они слушали про славян, а сегодня уже вскидывают руки и орут хайгитлер, совершенно не задумываясь над тем, что если бы Гитлер в конце концов всё-таки хайль, то в данный момент их, говоря православным языком - расово ебали бы в жопу. )

[^]
aferook
5.11.2009 - 13:20
0

Весельчак

на 4, 8 , 12 и 14 - чуваки с ЯПа.
Они Shuma'a услышали, теперь вот в марлевый повязках ходят!.. slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх