Русский марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plazma
4.11.2009 - 18:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vmpr @ 4.11.2009 - 18:05)
"Русский марш" был организован коалицией националистических организаций ДПНИ, Славянского союза и др.

Вапче это даже удобно: все кретины в одном месте собрались. Можно сразу после поимки всю эту навозную кучу отправить пылесосить тайгу или целину окучивать - хоть какая-то польза.

[^]
ЙулькО
4.11.2009 - 18:49
0

Приколист

В общем тема получила резонанс, интересно было бы почитать следующее развитие событий в кометариях

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2009 - 18:54
0

припіздикувата аура

Цитата
Вапче это даже удобно: все кретины в одном месте собрались

все не все. скажем так -МНОГО rulez.gif

Цитата
Можно сразу после поимки всю эту навозную кучу отправить пылесосить тайгу или целину окучивать

или улицы поубирать, бабушкам или инвалидам помочь и прочее. но это ж не так интересно, наверно. гораздо приятнее вышагивать с плакатами и гордо заявить - Я - патриот.

[^]
XIII
4.11.2009 - 18:57
0

Гость

я думаю патриотизм как то по другому проявляется

[^]
jamido
4.11.2009 - 20:21
0

Шутник

Подходит к тебе такой "патриот" и вместо "Привет" говорит "Хулятыбычиш?" Вот и весь патриотизм.

[^]
alexvi
4.11.2009 - 20:27
0

Весельчак

на злобу дня

Это сообщение отредактировал alexvi - 4.11.2009 - 20:42

Русский марш

[^]
PAPRIKA
4.11.2009 - 20:38
0

Red hot chili

Нациков на стройки срочно! Вместо гастарбайтеров.

Тема скользкая, не обниму ни разу.

Добавлено в 20:40
Цитата (alexvi @ 4.11.2009 - 20:27)
а злобу дня

agree.gif тоже вариант.

[^]
flameok
4.11.2009 - 20:40
0

Шутник

типично людям нечего делать) а вот в масках некоторые, это они гриппа боятся да??

[^]
zircular
4.11.2009 - 21:35
0

Весельчак

я пока ничего не добился в жизни такого что позволило бы мне либо осуждать либо поддерживать этих(или подобных) людей! я просто принял как факт, что это имело место быть(марш я имею в виду) Но я не понимаю некоторых комментариев, поносящих тех, кто принял в марше участие!

[^]
КАНАПЭ
4.11.2009 - 21:46
0

Балагур

Интересное сборище.
Я во общем то в курсе, что свастика ближе нам, чем индусам, а тем более фашистам, но нарубка из фотографий и вид лиц, навают такое ощущение, что 80 процентов пришедших тупо хотела приключений на свою жопу.
Остальные 20, по моему немного не в себе.
А свастика на красном фоне, все таки прерогатива фашистов. hz.gif

[^]
Бронетемкин
4.11.2009 - 21:59
0

Балагур

"туда их отправить... сюда их отправить..."
оторвали бы жопу от стула, да и сходили бы туда, "отправили" бы...куда считаете нужным. Или пришли бы и выразили свое несогласие с их лозунгами, например. Если ссыкотно ходить, накатали бы "граждаснкий протест" в милицию, прокуратуру, в СМИ, еще куда-нибудь, или тому, кто разрешил им марш (его разрешили, кстати?). В правозащитники подайтесь, в Сову устройтесь, к антифе примкните, наконец.
или думаете написали в тырнете куда им отправится и они сразу взяли пылесосы и отправились в тайгу, согласно вашему предписанию?))

[^]
Mig15bis
5.11.2009 - 00:12
0

Юморист

пока в современной России все складывается так:
что или русский марш, или будет нерусский.

интернационализм и братство народов - они в Союзе были.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 00:18
0

припіздикувата аура

Бронетемкин
ой смешной Вы. думаю у всех и так дел хватает.
Цитата
оторвали бы жопу от стула, да и сходили бы туда, "отправили" бы...куда считаете нужным. Или пришли бы и выразили свое несогласие с их лозунгами, например. Если ссыкотно ходить, накатали бы "граждаснкий протест" в милицию, прокуратуру, в СМИ, еще куда-нибудь, или тому, кто разрешил им марш (его разрешили, кстати?). В правозащитники подайтесь, в Сову устройтесь, к антифе примкните, наконец.или думаете написали в тырнете куда им отправится и они сразу взяли пылесосы и отправились в тайгу, согласно вашему предписанию?))

просто человек запостил такую новость, хотел услышать, вернее, увидеть мнение людей. вот и всё.

[^]
PAPRIKA
5.11.2009 - 07:07
0

Red hot chili

Цитата (Бронетемкин @ 4.11.2009 - 21:59)
"туда их отправить... сюда их отправить..."
оторвали бы жопу от стула, да и сходили бы туда, "отправили" бы...куда считаете нужным. Или пришли бы и выразили свое несогласие с их лозунгами, например. Если ссыкотно ходить, накатали бы "граждаснкий протест" в милицию, прокуратуру, в СМИ, еще куда-нибудь, или тому, кто разрешил им марш (его разрешили, кстати?). В правозащитники подайтесь, в Сову устройтесь, к антифе примкните, наконец.
или думаете написали в тырнете куда им отправится и они сразу взяли пылесосы и отправились в тайгу, согласно вашему предписанию?))

Прежде всего стоит глянуть чем заняты в данный момент именно ваши дети, может давно Майн Капф наизусть учат? м?

С себя надо начинать, что мы и делаем. А то вы, я смотрю, приверженец реакционной политики.

[^]
FrauEwa
5.11.2009 - 09:21
0

Шутник

Есть такие люди, котрые испытывают патологическую необходимость ну хоть с чем нибудь бороться, ну хоть куда-нибудь вступить (хоть бы и в гамно), ну хоть кого-то во всех бедах обвинить...как же им жить-то тяжко! mike.gif

[^]
Майкл
5.11.2009 - 09:45
0

имею совесть. б/п

Не буду рассуждать долго. Вот инфа из википедии......

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие). В большинстве случаев Люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками.

Люмпен — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые нерассуждающе повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью. (ТГиП, учебник для вузов, проф. В. М. Карельский и проф. В. Д. Перевалов)

Люмпенизация общества означает увеличение доли этих слоев в населении и распространение психологии люмпенов в условиях социального кризиса.

Добавлено1 в 09:46
Тему можно закрывать.

[^]
БезобидныйСуслик
5.11.2009 - 09:59
0

ойаибу! йа - йарило!

лучче б уже марш пидарасаф разрешили в маскве... этих же пидарасаф разрешили? чем те хуже-то?

[^]
JohnSilver
5.11.2009 - 10:11
0

Ярила

search4yap

ога, это он))) чемпион по ананизму)))

[^]
фывапролджы
5.11.2009 - 10:30
0

Шутник

Я так смотрю на ваши комментарии господа, и думаю что вы не совсем понимаете суть "Русского марша", а так-же хорошо понимаю что такие как вы слабохарактерные и "жопоподставляющие" с удовольствием отдатите Дальний восток китайцам, это так из общей массы рассуждений, и каждый из вас трясется за свою мелкую жизнь. Кого -то избивают в метро? А нампох.. Старуха немощная с сумками еле взбирается пол лестнице? А нампох.. Правильно менты вас на улице останавливают и штрафы "дерут", с таких овец и надо драть, чтобы громче блеяли и другие боялись, а волки всегда будут голодными, и злыми. Суть марша господа в объединении народа, а те идиоты которые видят в свастике лишь свастику, и блеют о неполиткорректности, пусть идут лесом, подставляться жопой к ментам и прочим субъектам, в том числе и к горским народностям...

ЗЫ ШУМ! Тебе сколько скажи заплатили за размещение этой темы пиарасты из партии съедим Россию, а?

"И все! Таки она наша.. Наша Раша.." а вы говорите свастика, идиотики... Вас еб..т а вы наслаждаетесь...

Корректнее надо быть, толерантнее, и за языком следить (а лучше рот с мылом помыть ))) В общем - лемитик небольшой "за базар" 3х1

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2009 - 13:31

[^]
Майкл
5.11.2009 - 10:38
0

имею совесть. б/п

фывапролджы
в клинику. однозначно!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2009 - 13:31

[^]
фывапролджы
5.11.2009 - 10:42
0

Шутник

"в клинику. однозначно!" - да да жидовская морда именно туда тебя и нужно поместить

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2009 - 10:43

[^]
Yzuka
5.11.2009 - 10:52
0

да

М-да уж...
можно подумать, что нацепив свастику и люто ненавидя людей другой национальности, можно сделать свою жизнь лучше... Это даже не глупость, это даунизм какой-то

[^]
santyago
5.11.2009 - 10:53
0

redneck

Какие то фашисты . Оделись бы поприличней , может к чегонить и добились бы кроме омона

[^]
DiaZoN
5.11.2009 - 10:55
0

Ярила

Только первая пикча понравилась. Жизненные лозунги

[^]
Дженибек
5.11.2009 - 11:01
0

Главный Шеф-повар ЯПа

search4yap Это ты верно подметил.
Но!!! Нацизм это всегда плохо особенно если играет на нуждах народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33847
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх